投稿者さん 2021年05月27日 09:39:26

枕も選べてよかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年05月31日 10:38:16

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
貸出し品コーナーを新設いたし、新しく肩楽寝とテンピュールをご用意しております!
ご滞在中枕が合わず眠れない、というお客様からのお声を参考にセレクトピローとしてお好みの枕でお休み下さいませ。
その他目元エステやアロマディフューザーなど、女性専用貸出備品もございますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
何かと不便の多い今日ですが、この状況が一日も早く解消され、平穏な日々が取り戻せるよう心から願っております。

フロントリーダー 三島

【春夏旅セール】ベーシックプラン★素泊り★博多駅筑紫口から徒歩3分♪

投稿者さん 2021年03月28日 10:41:27

クレンジングなど忘れたと思いコンビニへ行こうとしたら、フロントに一通りのスキンケアが…ありがたい。 また利用します

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年03月30日 14:52:58

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。

当ホテルでは女性優先フロアーの設置、女性スタッフ厳選のアメニティを多数揃えております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、目元エステやアロマディフューザーなど、リラックスアイテムもございます。ご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この状況が一日でも早く終息へ向かいますこと、皆様のご健康をお祈り申し上げます。
また福岡でお会い出来る日をお待ちしております。

フロントリーダー 三島

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊り☆博多駅筑紫口から徒歩3分♪

投稿者さん 2021年03月05日 14:49:17

思ったより綺麗で快適でした。アクリル板もあったので安心できました。
今回は朝食無しにしたのですが、リニューアルしたという事だったので次回は朝食食べてみようと思いました。
また来ようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年03月11日 14:58:26

いつもホテルラフォレスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用中にもかかわらず、ご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変喜ばしく思っております。
お客様の仰るように、当ホテルは感染症対策として、フロントカウンターにアクリル板の設置・アルコール消毒液の設置・スタッフのマスク着用義務化などを行なっており、さらに当ホテルの客室廊下は外に面しておりますので、換気性に優れております。

朝食は3月3日より「イタリアンシェフ監修 厚切りベーコン&ちょ~半熟卵の洋朝食」にリニューアル致しました。
こちらの朝食は姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」が楽天トラベル主催『朝ごはんフェスティバル2019』において福岡県第1位を受賞した朝食をアレンジしております。
また朝食会場でもある「PITBULL BROTHERS」ですが、夜の営業もしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【冬春旅セール】ベーシックプラン★素泊り★博多駅筑紫口から徒歩3分♪
【【禁煙】☆シングル☆】

すきっどりょうさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

すきっどりょうさん [50代/男性] 2021年02月07日 15:22:58

駅からのアクセスも良く,店も近くにたくさんありとても便利な立地でした。部屋も清潔でしたが,電気ポットの電源が入らなかったことと,エレベーターが1台しかなく,5分以上待ったことが残念でした。

2021年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年02月09日 18:01:41

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。

私どもホテルは博多駅筑紫口より徒歩5分以内でアクセスが良く、周辺にコンビニや飲食店も多く立地に恵まれております。

お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。しかしながら、電気ポッドがご利用頂けなかったことにつきまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。通常清掃に加え、今後より一層、客室備品の点検に努めて参ります。
また、次回ご宿泊の機会があった際に何かお困りごとがございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。迅速にご対応させて頂きます。

エレベーターにつきましては私どもホテルが1台のみの設置で、ご利用されるお客様が集中する時間帯はお待ち頂く場合がございます。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

今回お客様から頂戴した貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ
一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤下

【早得プラン】28日前★素泊り★

投稿者さん 2021年01月19日 07:10:18

急な宿泊だったが、対応も丁寧でよかった。

2021年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年01月19日 07:16:14

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩5分以内でコンビニや、飲食店も多く立地に恵まれております。
当ホテルは、2019年にリニューアルを行い、内装を変えております。お布団はふわりと温かみのあるデュベスタイルへ、お部屋はコンパクトながら機能的に使える様に致しました。

【【禁煙】☆シングル☆】

陽菜子632さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

陽菜子632さん [50代/女性] 2020年12月21日 22:08:50

遅いチェックインでしたが丁寧な対応でした。部屋もきれいで、空調の調節もよく静かで過ごしやすかったです。久しぶりに、ゆっくりとしたホテル利用が出きました。正直、チェックインの時は仕事でヘロヘロに疲れてましたが、翌朝はすっきり目覚めることができました。また利用したいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年12月26日 17:00:54

いつもホテルラフォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉誠に有難うございます。
当ホテルは個別空調の為、お客様のご体調に合わせ自由に調整することが出来ます。
女性優先フロアでのご案内で、特典のアメニティもございます。
今回がアメニティ付きプランでしたが、働く女性、男性にもリラックスして頂けるようなスタッフ厳選のアメニティをご用意しております。

【新春セール】女性必見★博多美人プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年12月21日 08:41:16

非常に良かったです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年12月21日 23:54:18

今回はベーシックプランでのご予約でございますが、その他にも数々の特典を付けているプランもございます。新しく波佐見焼マグカップ付プランを販売しております。今後もお客様に喜んで頂けるようなプランをご準備致しますのでご機会がございましたらご予約くださいませ。

頂いたお言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂ける様に、よりよいサービスの向上にスタッフ一同最善を尽くします。

フロント主任 村上

【新春セール】ベーシックプラン★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

tanarky.in.the.ukさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

tanarky.in.the.ukさん [30代/男性] 2020年12月09日 17:46:24

初めて誕生日プランつかいました笑
goto使って1300円、さらにアメニティプレゼント。

ありがとうございまーす!

コスパ最強すぎて、いい誕生日旅行になりました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年12月09日 22:05:47

お誕生日おめでとうございます。
年に一度の当日バースデーの方限定のお得なプランでございます。
この様な日にご宿泊頂けたこと大変光栄に思います。
インスタフォローでアメニティプレゼント!やVOD付のプランも多く販売しております。
ご機会がありましたら是非ともご利用下さいませ。

フロントリーダー 三島

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り
【〔喫煙〕☆シングル☆】

ytpopnさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2020年11月25日 16:06:15

駅からだと少しわかりにくい場所にありましたが、部屋やサービスは満足でした。
また利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年11月26日 03:04:45

場所に関しては、案内をより分かり易くするなど改善致します。
また、ご気軽にご連絡下さい。スタッフよりご案内致します。
多くのお褒めのお言葉誠に有難うございます。

フロントリーダー 三島

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】★素泊り★ ※博多駅筑紫口から徒歩2分♪

投稿者さん 2020年11月17日 23:26:22

博多駅から近く、立地も良い。隣等の音も聞こえず快適に寝ることができました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年11月20日 03:56:41

また、多くのお褒めのお言葉有難うございます。

当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩5分程と非常に利便性の高い場所にございます。また、駅周辺の為、近隣に飲食店やコンビニも多くございます。
周辺はビルに囲まれていますが、夜間はとても静かになります。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。

【【禁煙】☆シングル☆】

YTYTさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

YTYTさん [50代/男性] 2020年11月12日 17:00:39

清潔感のある内装が気に入りました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年11月13日 02:35:43

いつもホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

日々清掃しているスタッフの励みのお言葉となります。有難うございます。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月30日 14:58:07

内装も綺麗で、立地も良く
素晴らしかったです。
受付のスタッフも感じが良く、文句のつけようがありませんでした。
また利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年11月02日 07:18:53

スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

私共のホテルは、2019年のリニューアル後、より機能的にお部屋を使えるようにコンパクトな作りにしております。
延長コードや充電器などの貸出サービスもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、博多駅より徒歩約3分と非常に立地に恵まれており、近隣にコンビニや飲食店も多く大変好評を頂いております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂き誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 村上

投稿者さん 2020年10月29日 15:59:57

GoToトラベル値引きにアワード記念クーポンで泊まりましたが、こんなに博多駅に近くて、こんなに安くて、こんなに良いの!?という感じでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月29日 16:43:27

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き誠に有難うございます。

博多駅より徒歩3分と非常に立地に恵まれております。駅前の為、コンビニや飲食店も多く大変ご好評を頂いております。
お客様が仰るように、GoToトラベルを利用する事でとてもお得にご宿泊頂けます。この機会にご宿泊頂きありがとうございます。
加えて、地域共通クーポンもございますのでいつものお買い物や、お土産にも幅広くご利用頂けます。
GoToトラベルの期間はまだございますので、ご期間中のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月26日 16:46:33

今回GoToトラベルを使っての利用だったが、コスパ的には最高と言えると思います。
ワンルームのアパートを改造したであろう作りで、清潔感もあり従業員の方の対応も素晴らしかったと思います。是非また利用しようと思います!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月29日 16:15:41

この度は数あるホテルより、ホテルラフォレスタをお選び頂き誠に有難うございます。

GoToトラベルの割引により大変お得にご宿泊頂けます。地域共通クーポンもございますので、是非ともご活用下さい。
当ホテルはマンションタイプの作りになっており、エレベーターを上がって頂くと一度外に出る形となります。外気に触れてしまいますが、非常に換気の良い作りになっております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉有難うございます。今後のサービス向上の励みとなります。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

ジープ705さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ジープ705さん [60代/男性] 2020年10月25日 17:03:38

セミダブルベッド(シングル2名利用)予約でのチェックイン時、フロントスタッフの方から安価でのランクアップルーム(ダブルベッド+シングルベッドのツイン)の提案を受け承諾したところ、とても良い部屋で素晴らしく居心地が良かったです。
キレイな部屋でバス・トイレ別だったし、空気清浄機も完備、コンビニもすぐ近く、博多駅から徒歩3~4分と利便性も良く、スタッフの方がも親切でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月29日 16:06:33

今回、お客様にご宿泊頂いたお部屋は、当ホテルに1部屋しかないデザイナーズルームでございます。
他のお部屋とは違い、広めのお風呂もありでリラックス出来るような作りになっております。
お部屋に空きがある場合のみのご案内になりますので特別価格となります。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月24日 15:01:37

ゆっくり泊まれました

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月29日 16:00:53

私共のホテルには女性のお客様でも安心してご宿泊頂けるように女性優先フロアを設けております。当日のお客様の入り次第にはなりますが極力女性のみのフロアになるように調整しております。
スタッフ厳選アメニティや、貸出品にも力をいれており多くのお客様にご満足頂いております。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2020年10月16日 17:38:19

博多駅筑紫口から徒歩2分程で立地はとてもよかったです。部屋もとても綺麗でした。廊下がちょっと怖かったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月18日 15:10:16

仰られる様に、当ホテルは博多駅から近く、好立地で好評を頂いております。加えてコンビニや飲食店も近隣にございます。
ホテルがマンションタイプの作りになり、外廊下となります。ホテルの雰囲気に合わせて照明を若干抑えております。今回、お客様から頂いたご意見を参考に今後の改善の参考に致します。

投稿者さん 2020年10月12日 21:06:32

部屋はとても綺麗!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月13日 16:21:34

私共のホテルでは2019年のリニューアル後、全室デュベスタイルに変更しており羽毛掛け布団でふんわりで温かい仕様になりました。お部屋をより機能的に使える様に、コンパクトな作りになっております。
また、ホテルの作りがマンションタイプで、個別空調になっており換気性に優れております。

フロントリーダー 三島

【VOD無料】おいさ!のぼせもんプラン☆素泊り☆
【【禁煙】☆シングル☆】

ハリーたかさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ハリーたかさん [50代/男性] 2020年10月12日 18:30:12

野球観戦のために利用させていただきました。駅から程近くとても便利でした。旅行かばんも預かってもらえて身軽に行動することが出来ました。部屋も綺麗で掃除が行き届いている感じでした。スタッフも親切丁寧で感じ良かったです。また利用したいと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月13日 16:16:02

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩2分の好立地に加え、周辺に飲食店やコンビニもございます。
駅から近いこともあり、早く到着した方やご出発後、観光等に行かれる方もおおくいらっしゃいます。荷物預かりはそのようなお客様にご好評を頂いております。
今回は野球観戦という事でしたが、博多バスターミナルからドームまで直通便も出ていることもあり、交通の便に優れております。

今回頂いたお言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ご来福の際は、是非ともホテルラフォレスタへのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

HEROtakaさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2020年10月12日 08:54:40

新幹線口から近く便利です。部屋もとても綺麗でゆっくりと休むことができました。
また機会があれば利用します。フロントの女性の方の対応もとても良かったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月13日 15:54:30

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅から徒歩2分の好立地で大変ご好評を頂いております。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、今後もよりよいサービスの向上にスタッフ一同最善を尽くします。