投稿者さん 2020年10月07日 17:25:29

良かったです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月08日 10:03:57

この度は数あるホテルより、ホテルラフォレスタをお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルは駅から非常に近く、周辺にコンビニや飲食店も多くあり便利がいい場所にございます。
また、コロナウイルス対策を十分に行っており、消毒液の準備、フロントカウンターにアクリル板を設置しております。外廊下で個別空調で換気のいい作りになっております。

フロントリーダー 三島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】★素泊り★博多駅筑紫口から徒歩3分♪
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2020年10月03日 11:01:19

フロントの対応がよかった。
駅からも近く、コンビニも隣にある。
仕切りや、換気の面でも非常に安心出来た。
今回が長期滞在で姉妹ホテルの朝食も紹介してくれてとても美味しかった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月08日 09:55:10

当ホテルは駅から近く、周辺にコンビニや飲食店も多くあり大変利便性にすぐれております。
また、コロナウイルス対策として消毒液の設置、フロントカウンターにアクリル板を設置しております。マンションタイプのホテルで外廊下の個別空調となり、換気にも優れております。
姉妹ホテルのプレジデントホテル博多は朝食が大変人気があり、多くのお客様にご好評を頂いております。

またのご宿泊お待ちしております。

フロントリーダー 三島

30日以上ご宿泊のお客様限定!【マンスリープラン】★素泊り★

投稿者さん 2020年10月02日 15:41:55

突然帰れなくなり、駅近でホテルを探してすぐチェックインするような時間に予約したにも関わらず、ベッドの広い部屋で更に角部屋といいお部屋を準備して頂けて感謝です。
今回はとりあえずで探したホテルでしたが、とても満足したので次回はちゃんとした泊まりでぜひ利用させてもらいたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年10月02日 16:39:39

私共のホテルでは、急なご宿泊のお客様にもご満足頂ける様に、女性用アメニティを充実させております。
また、女性優先フロアご利用のお客様にはスタッフ厳選のアメニティをプレゼントしております。
特別なアメニティが付いたプランや、チェックアウト11時が12時まで延長無料が付いたプランなど、お客様のご要望にお応え出来る様に多様なプランをご用意しております。
今後のホテル選びの際に、候補に入れて頂けたら幸いです。
またのご宿泊お待ちしております。

フロントリーダー 三島

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】★素泊り★ ※博多駅筑紫口から徒歩2分♪

投稿者さん 2020年09月20日 03:07:03

コロナによるGo Toで利用しました。部屋はシングルルーム。
リーズナブルなビジネスホテルらしく、部屋のサイズは狭いですが、その中でも細かいこだわりが感じられるホテルでした。

良かった点
・ベッドに寄りかかれる構造(ソファーのような小さい台+背もたれ)があってくつろぎやすかったです。実は正味ベッド幅が計140㎝近くになります。(公式写真にあります)
・ベッドにしては珍しく掛布団が厚めで温かったです。シーツタイプだと寝冷えするので助かりました。
・枕も柔らかと普通と2種あってぐっすり眠れました。
・USBチャージャー1口、コンセント1口完備。更に枕元に近いので充電しながら操作できました。どこのホテルもベッドから遠いことが多いので地味にありがたいです。
・お風呂も改装し済みで綺麗でした。

気になる点
・マンションタイプなのでルームフロアは外気に触れます。問題はないですが気になる人は注意点。
・トイレの流す音が大きい。ビルの構造の問題でしょうか。
・部屋に時計がない。スマホとテレビでカバーするのでしょうがちょっと不便。
・Wi-FiのIDとパスワードはステッカーにしてデスクかテレビ淵にわかりやすく貼ってほしかった。
・テレビが壁掛けなのでクロームキャストやHDMIケーブルをつなぎにくかった。

地場の方の運営するホテルのようですが、接客も丁寧で受付けもスムーズ、「寝るだけ」の利用でも他より居心地もよかったのでまた使いたいと思います。
博多の観光税(200円)はどのホテルも現地徴収のようですね。博多独自なので楽天では対応が難しいんでしょう。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年09月21日 15:02:14

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き誠に有難うございます。また、多くのお褒めのお言葉やご意見頂き有難うございます。
私共のホテルでは2019年のリニューアル後、全室デュベスタイルに変更しており羽毛掛け布団でふんわりで温かい仕様になりました。テレビが壁掛けの為、小さなソファー部分に寄りかかってみて頂けるような作りになっています。
ホテルの作りがマンションタイプの為どうしても外気に触れてしまします。しかし、個別空調になっており、外気に触れるが換気性には優れております。
ホテルのコンセプトで時間を忘れてゆっくり過ごして頂きたい事からお部屋に時計はおいておりませんが、時計の貸し出しがございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。
WiFiパスワードの件はご不便をお掛け致しました。ご意見を参考にし改善に努めて参ります。
宿泊税につきまして、当ホテルは現段階では一部を除き、ご到着の際に頂く様になっておりますが、多数のご意見がありますので今後、別の対応が出来る様に検討しております。

今後も、お客様がより快適にお過ごしいただける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月12日 16:19:46

女性用のアメニティーや備品が充実していてよかったです。
コンビニも近くにあり、お部屋も綺麗でした。

2020年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年09月19日 00:52:08

この度は、ホテルラフォレスタのご宿泊誠に有難うございます
当ホテルには女性優先フロアーもあり、貸出備品を充実させるように各種取り揃えております。ご宿泊頂いたお客様からのご要望を参考にし、女性スタッフ中心で厳選したアイテムをご用意しております。是非ともご利用下さいませ。
駅からも近く、コンビニ、飲食店など全て徒歩圏内にあり立地に恵まれております。
お部屋に関しましては、RIGNA監修のデザイナーズルームや、波佐見焼のマグカップなど備品にもこだわっております。

投稿者さん 2020年09月12日 16:16:53

駅から近く、コンビニも隣にあり非常に便利でした。
女性用アメニティも充実しており、メイク落としを忘れてしまいましたがあってよかったです。
朝食は姉妹ホテルを紹介してもらいとてもおいしいご飯でした。仕事以外でも機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年09月12日 16:36:09

この度は、ホテルラフォレスタのご宿泊誠に有難うございます。
ホテルスタッフ厳選のアメニティをはじめ、女性優先フロアーや女性向けの、アイマスクやアロマディフューザーの貸し出しもあり女性のお客様中心に大変ご好評を頂いております。
お仕事での急なご宿泊でも手ぶらでご宿泊頂けるようなホテルを目指しております。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
姉妹ホテルのプレジデントホテル博多は楽天で朝食福岡1位に選ばれた程、多くの皆様よりご好評を頂いております。
福岡に来られた際にはまたお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル☆彡】

サブロクイチキュウメーターさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2020年08月25日 00:56:58

初めて宿泊しました。
嫌だったのは、廊下がマンションの通路のようで外気が入ってきて、しかも各部屋の給湯器があるから暑かったのと、せっかくスムーズにチェックインしたいから事前にカード決済にしてたのに、チェックイン時に宿泊税200円払うのが、邪魔くさいと思ったぐらいでした。

ほかの方が部屋が狭いと書かれてましたが、格安なのでそんなもんかと思えるぐらいでしたし、
シャワーのお湯の量も豊富でした。
使いませんでしたが、コインランドリーは珍しく、洗濯乾燥一体型のようで、便利そうなので今度宿泊の際は使ってみたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年08月30日 01:27:48

この度はホテルラフォレスタのご宿泊誠に有難うございます。
当ホテルはマンションタイプになっており、外廊下で個別空調です。換気性にとても優れておりますが、お部屋までの間は外気に触れ、給湯器が廊下側にある為使用中の場合は温風に触れてりまいます。お客様にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございません。
宿泊税につきましても現段階ではご到着時にお支払頂いており、事前決済み等のお客様にはご不便をお掛けしております。よりスマートにお手続き出来る様に最善を尽くして参ります。
コインランドリーは洗濯乾燥一体型のドラム式でございます。洗剤も自動投入の為、長期ご滞在のお客様にご好評を頂いております。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考にし、今後のサービス向上に努めて参ります。

フロントリーダー 三島

楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

sleep6630さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

sleep6630さん [30代/女性] 2020年08月23日 22:16:02

朝食付きのプランでした。朝食券はランチにも使えるとのことでしたので1回はランチで使いました。ランチのパスタはボリュームもあり味もおいしく大満足でした。次の日はプレジデントホテル博多まで足を伸ばして朝食を食べに行きました。貴ホテルの朝食は写真で見るかぎり、あまりボリュームがないように見えました。もう少しボリュームがあれば食べてみたいと思います。
部屋に関しては狭いですがインテリアがおしゃれでベットが広く気持ちよかったです。シャワーヘッドもこだわっていて気持ちの良いものでした。
またバルミューダのポットがあり、使ってみたかったのでとてもうれしかったです。紅茶のティーパックやコーヒーが1階にあったのを2日目に気づいたので案内やエレベータや部屋に表示があっても良かったかなと思います。
鏡も机の中にあると気がつかなかったのでどこかに表示があればいいのにと感じました。(すでに表示があればすみません)
1つ残念なのは角部屋の窓の外のスペースに機材のようなものが置いてあって、おしゃれな雰囲気が台無しになってしまっていた点です。
また機会があれば泊まりたいと思います。お世話になりました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年08月28日 19:12:30

この度はホテルラフォレスタのご宿泊誠に有り難うございます。
また、沢山のお褒めのお言葉有難うございます。
「チュルリラ」のパスタはボリュームがあり満足頂けたようで嬉しく存じます。朝食につきましてはご指摘頂いた内容を精査し、改善に努めます。
姉妹ホテルのプレジデントホテル博多では2019年朝ごはんフェスティバル福岡県で1位に選ばれた自慢の朝食です。ご利用頂き有難うございます。
アメニティでのご案内不足申し訳ございませんでした。
窓から見える景色も再度確認させていただきます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

Miwa☆38さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Miwa☆38さん [50代/女性] 2020年08月12日 15:12:23

色々選べて、たくさんいただきました。
ご親切に、有難うございました。
また、きますね。
チェックアウトの時、嬉しかったです。
プロ意識を感じました。
凄いです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年08月14日 18:04:17

Miwa☆38様
いつもホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで喜ばしい限りで御座います。
ご予約頂きました【女性必見】博多美人プラン♪には特典としてアメニティのお渡しとVODが付いており、レディースルームをご予約のお客様には、さらに選べるアメニティをご準備しております。
女性のお客様に人気のプランで御座いますので、お気に召して頂き光栄でございます。
当ホテルは女性優先フロアがあり、女性に安心してご滞在できるホテルを目指しております。
また、「プロ意識を感じました」とお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂いた言葉に甘んじぬ様、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
また、Miwa☆38様にお会いできることを心待ちにしております。

フロント主任 村上

【女性必見】博多美人プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】☆シングル☆】

Miwa☆38さん [50代/女性] 2020年08月10日 22:12:59

何度か宿泊してます。
駅近だし、スタッフの方も、凄くよい方たちです。

また、お世話になりたいと、思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年08月12日 22:53:58

Miwa☆38様
いつもホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅から徒歩2分の好立地で大変ご好評を頂いております。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。
お客様から頂いたお言葉を励みとし、今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
Miwa☆38様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント主任 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【ベーシックプラン】★素泊り★ 博多駅筑紫口から徒歩2分♪

投稿者さん 2020年07月19日 15:56:55

コロナの影響もあってか、かなりお安いプランでかえって申し訳ないくらいでした。
お部屋は広くはありませんが清潔で過ごしやすく、博多駅から近く立地もよかったです。
朝ごはんはビュッフェがなく、食事券で近くのプレジデントホテルでの朝食も可能とのことでしたので、少し歩いて食べに行ってきました。食後の散歩を終えてホテルに戻ったら、フロントの方に「場所わかりましたか」と気遣っていただき、ありがたかったです。
また博多に行く際は利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年07月28日 04:47:28

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し,喜ばしい限りで御座います。
駅からは徒歩で2分、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様にご好評を頂いております。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も接客サービスの向上に努めて参る所存で御座います。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【早得プラン】14日前★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

nobu0122さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

nobu0122さん [40代/男性] 2020年07月18日 15:19:45

お風呂トイレ付で最安値のホテルを選びました。
部屋は狭めですが寝るだけと考えれば何も問題ありません。
ユニットバスは非常に綺麗でした。
シャワーヘッドもとても良く、シャワートイレももちろんです。
無料Wi-Fiも重くなく快適でした。
ベッドと窓との間もベッド高さに合わせたスペースがあってカバンはここに置きましたが、非常に機能的です。
カバンを床に置くのと比較してとても良かったです。
非常によく考えられてるなと感心しました。
フロントの対応も良かったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年07月21日 04:16:03

先日は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
また、「ユニットバスが綺麗」とお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
シャワーヘッドは、TOTO製品のエアインシャワーヘッドを採用しております。
水の中に空気を取り込むことで、やわらかなシャワーの浴び心地を体感頂けます。
お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、ベッドに対してもお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
こちらのベッドボードには、クッションをご用意しています。背もたれに使用することでソファの変わりに利用することも出来ます。
従業員一同、お客様の事を第一に考え日々努めており、快適にお過ごし頂けた事が私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に努めて参る所存で御座います。

【早得プラン】14日前★素泊り★

投稿者さん 2020年03月30日 19:07:43

先月から何度か出張の際に利用させていただいてます。
部屋も綺麗で連泊の間の清掃やタオル類の交換なども丁寧にしていただいてとても快適です。
備品の貸し出しやチェックイン時などのスタッフの対応も優しく丁寧でおかけで気持ちよく過ごすことができます。
また博多に用がある際は利用させていただきます。

2020年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年04月09日 04:43:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
室内が綺麗とのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
清掃担当者にお伝えした所、大変喜んでおります。
また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。これからもお客様に、快適にお過ごし頂けるよう、接客サービスの向上に努めて参る所存で御座いますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊プラン】2連泊以上でお得★素泊り★

投稿者さん 2020年03月09日 08:16:41

博多に1人で泊まる際はいつも利用させていただいています。
コロナの影響で仕事もバタバタの中の出張で、チェックインが終わった際のいつもありがとうございますというお言葉にすごく温かい気持ちになりました。
こちらこそいつもありがとうございますという思いでいっぱいです。気持ちの良いサービスいつもありがとうございます。また出張の際はお願いいたします。

2020年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年03月23日 10:11:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフに対してお褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も接客、サービスの向上に努めて参る所存で御座います。
フロント主任
大和

【早得プラン】28日前★素泊り★

投稿者さん 2020年02月03日 21:31:43

駅から近くコンビニも近くにあったので、とても便利でした。
お部屋もキレイでゆっくりと出来ましたが、朝9時頃、大きな声が聞こえてきてびっくりしました。清掃の方のようですが、仲間同士の朝の挨拶のようで・・・。
それまで、とても静かだったので余計にびっくりしてしまいました。
でも、また泊まりたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年02月16日 15:24:51

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お客様ご投稿の通り、駅からは徒歩で2、3分程度、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様に大変ご好評を頂いております。
しかしながら、清掃スタッフの挨拶の件につきましてお詫び申し上げます。
早速、清掃担当責任者へこのお申し出を伝え、TPOをわきまえた言動を行うよう指導してまいりますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント主任 大和

楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2020年01月23日 16:03:52

フロントスタッフの対応が良かった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年02月05日 22:22:06

スタッフに対してお褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。私共はどんな時もお客様に笑顔で対応できるよう日々努めておりますが、改めて笑顔の大切さに気付かされました。
フロント主任 大和

楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

あられ0614さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

あられ0614さん [50代/女性] 2020年01月16日 22:25:10

駅から近くて便利!お部屋がキレイ!女性優先階で安心感あり

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年01月22日 07:28:17

投稿者さん 2020年01月13日 21:02:36

フロントの女性の方がとても親切に対応してくださいました。
レディースプランで宿泊し、アロマディフューザーの貸し出しを依頼しましたが、あいにくその時すでに全部貸し出しとのことでした。
それならそれで諦めるつもりでしたが「戻り次第、連絡しましょうか?」と一言添えてくださったので、お言葉に甘えることにしました。
夜は出かけていましたが、ちょうど部屋に戻って一息ついた頃に「アロマディフューザーの貸し出しが可能です」と連絡をくださり、部屋に戻ってすぐでもなく、ちょうどいいタイミングだったので嬉しくなりました。
出掛ける時も荷物を預ける時も、常に気持ちのいい挨拶をしてくださって宿泊してよかったと思いました!
部屋はコンパクトですが、これだけ気持ちのいい接客をしてくださるからこそ「狭い」ではなく「コンパクト」と表現したくなるような、そんなホテルです。
ひとつだけ残念だったのは、朝食のレストランに入り、パンやちょっとしたおかずが右手側、ごはんやパスタなどが左手方向に分かれて置いてありましたが、パッと見ると右手側のパンしか目に入りません。
わたしはパンがあまり得意ではなく、洋食の朝食とは心得ていましたが、ごはんやお味噌汁があることに気付くことが出来ませんでした。入り口を入って右側のパンやちょっとしたおかずをお皿に取って席についた後、ごはんや豊富なおかずに気付きました。個人的には左右に分かれて配置してある食事メニューがとても分かりづらかったです。
お皿やトレイの置き場所もすこし分かりづらい気がしました…キョロキョロ探してしまう感じです。戸惑い立ち止まっててもお店の方は声もかけてくださらなかったのは残念でした。
入り口を入ったら、食事の配置や食器類の配置も流れるように分かりやすいとうれしいですね。
いただけなかったおかずもたくさんあるのですが、いただいたおかずは美味しかったです。
フロントの方の対応やお部屋、立地など気に入ったホテルなのですが、ひとつ残念なことがあっても「次行ったらどうなってるだろう?」と、次への期待をしたいレベルのホテルでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年01月18日 10:50:04

先日は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
当日は、アロマデュフューザーのご用意が出来て幸いでございました。
また、お客様に快適にお過ごしいただくことができ、サービスにもご満足いただけたことは、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
また、スタッフの応対に対してもお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
私共はどんな時もお客様に気持ちの良い対応ができるよう日々努めておりますが、改めて笑顔や挨拶の大切さに気付かされました。
しかしながら、朝食会場の件では、大変ご迷惑お掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフと話し合いお客様により良い朝食サービスを提供できるよう見直していく所存で御座いますので、今後共変わらぬ愛顧賜わります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月13日 16:06:40

部屋に入るまではワンルームマンションをイノベーションしたような作りで不安だったが、部屋に入ればすごくきれいで、自分好みの狭さだった。お年玉価格だったがこの価格なら定宿にしたい。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年01月18日 09:00:40

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
室内が綺麗とのお褒めのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
また、私共ホテルは2019年5月下旬に全室リニューアルを行いまして、機能性のあるお部屋がコンセプトの1つで御座いましたので、お客様にもお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
フロント主任
大和

投稿者さん 2019年12月24日 23:42:44

何回か宿泊していますが、きれいです。
水回りが綺麗です。
ベットも広くてよいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年12月31日 08:10:50

いつもホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
水廻りが綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
2017年にバスルームは改装工事を行いまして、お客様にご好評頂いております。
シングルルームはベッド幅120cmのベッドをご用意しております。
頂いたお言葉に甘んじぬ様サービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。