投稿者さん 2019年12月09日 11:30:47

12月1日に宿泊しました。駅からも近く、とても便利でした。お部屋もキレイで快適でした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年12月17日 09:55:38

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お客様ご投稿の通り、駅からは徒歩で2、3分程度、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様にご好評を頂いております。
室内が綺麗とのお褒めのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
お客様が快適にご滞在頂けた事が、私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に行って参りますので、

【【禁煙】☆シングル☆】

LHzone539さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2019年11月29日 18:50:58

福岡に行くときはお世話になっています。博多駅に近いのでありがたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年12月06日 18:48:41

いつもホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
駅からは徒歩で2分、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様にご好評を頂いております。
頂いたお言葉に甘んじぬ様サービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

meguのパパさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

meguのパパさん [50代/男性] 2019年11月01日 00:31:45

月1回の出張の際に利用しています。駅に近くリーズナブルな値段で重宝しています。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年11月12日 21:17:12

いつも当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も接客サービスや施設の維持管理に努めて参る所存で御座います。

投稿者さん 2019年10月16日 07:12:13

スタッフの対応が良かったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年10月24日 19:20:06

また、スタッフに対してお褒めのお言葉やお気遣いのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。私共はどんな時もお客様に笑顔で対応できるよう日々努めておりますが、改めて笑顔の大切さに気付かされました。
フロント主任 大和

楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

CHINYINGさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

CHINYINGさん [40代/女性] 2019年09月29日 16:11:05

駅から近くて便利!博多に行くときには、また利用したいホテルです、近くにコンビニがある!トイレ、お風呂はきれいでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年10月05日 17:08:44

先日は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
お風呂が綺麗とお褒めのお言葉頂戴し有難う御座います。清掃者も大変喜んでおります。

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2019年09月24日 01:27:34

二年ぶり二度目の利用です!やっぱり良いホテルだなと改めて思いました!一回目泊まったときは、間違えて喫煙ルームで予約してしまって、フロントで伝えたところ快く禁煙ルームに変更してくださり、とても助かりました!
美容家電の貸し出しも豊富で、利用したい人は嬉しいと思います!
今回もフロントの方の対応は丁寧で好印象でした!
また福岡に泊まるときはぜひ利用したいです!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年10月05日 16:54:43

温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
また、私どもの女性専用貸出品についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。
女性専用貸出品には、ヘアーアイロン、アロマディフューザー、目元エステ、衣類スチーマーがあり、どれもご好評頂いています。

投稿者さん 2019年08月13日 17:20:57

駅にもコンビニにも近く、しかもチェックインが14時で大変助かります。
お部屋も綺麗で申し分ありません。
スタッフの方々も笑顔で感じがよく気持ちよく宿泊できました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年08月18日 16:54:58

先日は当ホテルのご宿泊誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も接客サービスの向上に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

meg108517さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

meg108517さん [30代/女性] 2019年07月31日 19:19:45

福岡に来たら毎回利用しています。
駅から近いし、近くにコンビニもあるためとても便利です。
スタッフの方の対応も素晴らしく、また来たくなるホテルです。
今回客室がリニューアルして初めて泊まったのですが
快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年08月11日 11:43:50

温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
2019年5月下旬で、全室リニューアルを行いまして、新しくなったお部屋がお客様に満足頂けた様子で大変喜ばしい限りで御座います。
従業員一同、お客様の事を第一に考え日々努めており、快適にお過ごし頂けた事が私共にとって何よりの励みで御座います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう施設の維持管理を努めて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】★朝食付★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

あきこ470722さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

あきこ470722さん [40代/女性] 2019年07月29日 14:31:35

博多駅からも近くて、金曜日に宿泊しましたが、値段も安く泊まれました。
部屋も、シャワーを浴びて、寝るだけなら申し分ないです。
アメニティも充実していて、また利用したいと思います

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年08月11日 08:07:40

温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
お客様ご投稿の通り、駅からは徒歩で2、3分程度、コンビニは徒歩1分と立地が良く、お客様に,
ご好評を頂いております。
アメニティについてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
お部屋に備え付けのアメニティとは別に、1Fロビーにて女性用のスキンケアや、コーヒー、紅茶のアメニティのご用意が御座います。
お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

Naokinesisさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Naokinesisさん [40代/男性] 2019年07月15日 23:31:45

1泊シングル利用。
チェックイン時に予約した禁煙室から喫煙室に変更してもらえたのが助かった。
部屋全体は狭い部類に入りるが、必要な機能がまとめられ、ベッドも大きめだったので、個人的には窮屈さを感じなかった。
机は奥行きが短いが、A4ノートは置けた。またコンセントのほかUSBコネクタ(1.5A)が内蔵されてるので、スマホならコードのみで充電可能。ホテル内Wi-Fiも動画視聴はしてないが、サイト閲覧程度なら速度に支障はない。
空気清浄機も置いてあるが、オート運転でタバコを吸うと、TVの音声がかき消されるぐらいのファン音をたてて空気を清浄。数分で元の静けさに戻るが、最初はびっくりした。
ベッドもほどよい固さで心地よく、ぐっすり休めた。ベッドのサイズは横幅ももゆったり(当方166cm/65kg)。
風呂はさすがに足を伸ばせないが、この手のシングルでは標準的な大きさ。清潔感があって気持ちよい。換気扇が大きめだったので曇りにくかった。
隣の宿泊状況はわからないが、滞在中はとても静か。冷蔵庫があるので、この時期は冷えた飲み物が温もらないので便利。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年07月27日 12:45:14

温かなお言葉の数々、スタッフ一同大変喜んでおります。
私共ホテルは2019年5月下旬に全室リニューアルを行いまして、機能性のあるお部屋がコンセプトの1つで御座いましたので、お客様にお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、空気清浄機の音の件ではご迷惑お掛けしました。
タバコの臭いを感知しファンの回転が強回転となる為、ご迷惑をお掛けした次第で御座います。誠に申し訳ございません。
ベッドについてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとう御座います。
寝心地を追求し、改装に伴いデュベスタイルを導入しました。
お客様にも満足頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。
また、お風呂についてもお褒めのお言葉誠に有難う御座いました。
2017年にバスルームは改装工事を行いまして、お客様にご好評頂いております。
従業員一同、お客様の事を第一に考え日々努めており、快適にお過ごし頂いたけた事が私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に努めて参る所存で御座います。
数々のお褒めの言葉、有難う御座いました。

投稿者さん 2019年07月15日 00:50:34

駅が近く、大変便利だった。騒音などの問題もなく、快適に過ごせた。部屋もとても綺麗だった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年07月27日 12:44:41

温かなお言葉の数々、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がご投稿の通り博多駅から徒歩2,3分程度で御座いまして、道中コンビニもあり、お客様に大変好評を頂いております。
また、「快適に過ごせた」と、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大和

楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

松元俊彦さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2019年07月12日 09:08:18

マンションスタイルのシティーホテル。 博多駅に近く便利。 シングル予約でダブルを使わせていただきました。 朝食にタコスライスが選べてユニーク! また利用します。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年07月27日 12:43:57

温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
また、朝食に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
朝食は他にも、パスタやカレーがあり、こちらもご好評頂いています。
是非とも次回来館時はご利用下さいませ。

【早得プラン】28日前★朝食付★

投稿者さん 2019年07月05日 11:09:06

バースデープランのため、とてもお得な価格で、なおかつプレゼントまでいただき嬉しかったです!お心遣いに感謝いたします。
駅から近く、コンビニもそばにあるので便利な立地です。
ロビーはお洒落ですし、お部屋も女子ウケしそうな素敵なデザインで、おうち感覚でまったりくつろげます。
気持ちの良い時間をすごせました。ありがとうございました!おすすめしたいホテルの1つです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年07月14日 14:01:32

温かなお言葉の数々、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がご投稿の通り、室数限定のバースデープランはチェックイン日がお誕生日の方限定のプランで御座いまして、チェックイン時に身分証のご提示で、ささやかでは御座いますがプレゼントをお渡ししております。
お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
また、お部屋に対してもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
次回ご来館の際に、また、お客様におすすめのホテルと言っていただけるよう今後も施設の維持管理に努めて参る所存で御座います。
フロント主任 大和

【 Birthday Plan 】★宿泊当日がお誕生日の方限定★現金特価★素泊り
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

LHzone539さん [50代/男性] 2019年06月27日 09:19:19

福岡に来る時はお世話になっています。博多駅近くで便利です。スタッフの皆さんも親切で良いと思います。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年07月14日 14:00:33

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に喜ばれる接客をお届けできるよう努力して参りますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント主任 大和

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【ベーシックプラン】★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

くじら52さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

くじら52さん [50代/女性] 2019年06月16日 22:02:13

駅から近くてとても便利で良いです。ベットがすごく広くてよかったです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年06月22日 09:38:34

温かなお言葉の数々、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、お部屋のベッドにおきましても重ねて御礼申し上げます。
清潔感と寝心地の良さを追求し、ベッド幅は120cm、全室デュベスタイルを採用致しました。
お客様に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
フロント主任 大和

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★

投稿者さん 2019年06月11日 17:24:45

アパートみたいな作りで面白かった。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年06月22日 09:37:20

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
当ホテルはエレベーターを降りてお部屋までの廊下が渡り廊下でございます。他のホテルと違い、風情を感じて頂ければ幸いで御座います。
フロント主任 大和

【ビジネスエリートカード付】 ポイント10%プラン★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

bondibondiさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

bondibondiさん [40代/男性] 2019年06月04日 21:49:34

立地条件と部屋の広さや設備からコスパは最高に良いと思います。
博多駅から徒歩で5分ちょいの距離で便利。
フロントの感じも良く、ワンルームマンションのようなお部屋(シングル)は十分な設備でした。
博多での定宿のひとつにしたいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年06月10日 10:29:53

温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
お客様が、ご指摘の通り博多駅から徒歩2,3分程度で御座いまして、道中コンビニもあり、お客様に大変好評を頂いております。
2019年5月下旬で全室リニューアルを行いまして、お気に召していただいた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に力を努めて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月01日 15:35:53

5月31日に宿泊しました。博多駅筑紫口から近く、ホテルの近くにはコンビニもあり便利でした。部屋もよく快適に過ごせました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年06月10日 10:22:15

先日はホテルラフォレスタのご宿泊誠にありがとうございます。
温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
2019年5月下旬で全室リニューアルを行いまして、新しくなったお部屋がお客様に満足頂けた様子で大変喜ばしい限りで御座います。

【【禁煙】☆限定シングル☆】

マイケル210さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

マイケル210さん [50代/女性] 2019年05月28日 21:34:26

今回は 夜中にチェックインして 翌朝 早くに空港へ行きましたので、食事無しのプランでした。レディースプランという事で、特別にアメニティーをいただきました。香りのよい
アメニティーで 気持ちよかったです。喫煙のお部屋でしたが、煙草臭さが あまり感じませんでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年06月05日 20:37:38

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
今回ご予約頂いたお部屋はレディースルーム(女性優先フロア)で御座います。
レディースルームご予約の女性の方限定で、チェックイン時にアメニティをお渡しております。
アメニティは女性スタッフ一同で選んでおりますので、
喜んで頂けたようでスタッフ一同大変感激しております。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
喫煙ルームには空気清浄機を常備しております。また、お部屋の清掃中も換気しておりまして、
出来るだけお客様が快適にお過ごし頂ける様配慮しております。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、サービスの向上施設の維持管理に今後も努めて参りますので、
フロントリーダー
中山

【早得プラン】07日前★素泊り★
【〔喫煙〕☆レディースシングル☆】

投稿者さん 2019年04月28日 14:04:13

大きい道路沿いで夜中の騒音が心配でしたが、部屋の中はとても静かで快適でした。
博多美人の受付お二人も、エレベーターでお会いしたスタッフさんも、とても感じが良かったです。
お世話になり、ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年05月06日 20:14:50

温かなお言葉の数々、重ねて御礼申し上げます。
また博多美人とスタッフの容姿までもお褒め頂き誠に有難う御座います。
女性スタッフにお伝えした所、大変喜んでいました。

【ベーシックプラン】★素泊り★