投稿者さん 2019年04月20日 20:26:28

こじんまりした部屋でしたが、博多駅からのアクセスは抜群でした。
清掃も行き届いているようで、清潔感のある部屋で快適でいた。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年05月04日 04:41:28

この度はホテルラフォレスタをご利用いただき誠に有難う御座います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
清潔感のある部屋とのお言葉を頂きまして、清掃者も大変喜んでおります。
清掃者はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々お部屋の管理をしておりますので、
頂いたお言葉は何よりの励みで御座います。
頂戴したお言葉を励みに今後も施設の維持管理に力を入れて参りますので
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★素泊り★

投稿者さん 2019年03月29日 22:29:03

2月27日に宿泊しました。場所が少しわかりにくいですが...他は快適です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年04月08日 09:56:46

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
しかしながら、立地の件では、大変申し訳御座いませんでした。
今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同話し合いの場をもうけ、お客様に分かりやすい案内をしていく所存で御座いますので、今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用お待ち申し上げます。

【【禁煙】☆レディースシングル☆】

45itさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2019年03月23日 11:22:04

とにかくコンパクトです。
スーツケースを広げられるのは、
ドアの前のスペースくらいでしょうか。
でも、それをカバーできるだけの機能性と清潔感があります。
ベッドは広めでサイドにボードとクッションがあるので
ソファとしても活躍します。
枕元のコンセント、USBコンセントがあって便利。
利用はしていませんが、エレベーターに目元エステ・アロマディフューザー
ヘアーアイロン・衣類スチーマーの貸し出しもできるとありました。
そして何と言っても便利なのは立地。
博多駅が目の前なので移動も飲食もらくらくです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年04月03日 04:23:16

当ホテルの魅力を写真付きでご紹介頂きまして、
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お泊り頂いたお部屋は改装後のお部屋で御座いまして、ベッドでゆっくりとお過ごし
頂ける様、枕元にコンセントやベッドランプ、クッションなどを置いております。
快適にお過ごし頂けた様で何よりで御座います。
貸し出し品は女性専用貸出品で御座いまして、在庫が御座いましたらすぐ貸し出し出来ますので次回もぜひご利用下さいませ。
また、ご投稿の通り博多駅筑紫口から徒歩3分程度御座いますので、立地面では大変喜んで頂いております。飲食店はフロントスタッフにお尋ね下さいましたら、オススメのお店をご紹介いたしますので、ご遠慮なくお声掛け下さいませ。
頂戴したお言葉を励みに今後もサービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月15日 15:43:11

出張でレディースフロアの一室に宿泊しました。
写真の通り、フロントからまず可愛くてテンション上がります。笑
お部屋は狭いけれど、とても清潔&ベッドがソファのように使えるようになっていて、とても使い勝手が良かったです。
目元エステとアロマディフューザーをお借りして、とてもリラックスできました。
ただ、朝ごはんはいらなかったかも。
個人的に軽めなものが好きなので、もう少しフレッシュなもの(野菜・フルーツ・ヨーグルト等)が欲しかったけれど、パスタ・カレーが朝からがっつり食べたい人にはいいかもしれません。
総合的にお値段に対してとっても満足度の高いホテルでした。
また福岡出張の際はお世話になります。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年03月24日 04:45:57

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。

お泊り頂いたお部屋はリニューアル後のお部屋で御座います。
ベッドでお寛ぎ頂けるようクッションを置いており、デュベカバーは清潔に保つため毎日新しい物に変えておりますので、お喜び頂けたようで何よりで御座います。
また、女性限定貸出品はその他にも衣類スチーマーやヘアアイロンも御座いますので、
よろしければ次回ご利用下さいませ。

しかしながら朝食の件では誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様に朝食でご満足頂く為の参考にさせて頂きますので、
中山

楽天トラベル シルバーアワード2017受賞記念プラン 【ポイント5倍】 ★朝食付★

投稿者さん 2019年03月13日 16:37:29

フロントの方のサービスがとてもよくまた利用したいと思いました。お部屋のマグもHASAMIマグだったりと九州愛を感じられるホテルでした!またお邪魔します。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年03月20日 09:47:05

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お泊り頂いたお部屋はリニューアル後のお部屋で御座いまして、
お喜び頂けたようで何よりで御座います。
お客様のご投稿の通り、波佐見焼のマグカップを置いており、
デザインも可愛く使いやすいとご好評頂いております。
他にもバリュミューダのケトルも置いておりますので、
コーヒーなど飲まれる方はゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
また、フロントへのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に少しでも快適に過ごして頂く事を常に考え努めておりますので、

投稿者さん 2019年02月10日 16:19:52

立地もよく、綺麗なホテルで大満足でした!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年02月15日 10:31:08

綺麗なホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
只今当ホテルは客室の改装工事を行っております。より一層、お客様にご満足頂けるかと思いますので、改装後のお部屋を次回来福の際にぜひご利用下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様サービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大和

投稿者さん 2019年02月10日 16:19:02

大晦日に年越しのための宿泊だったので、寝れたらいいと思いこちらのホテルを選びました。寝れたらいいといいつつ、やはり綺麗に越したことないとは思っていました。とても綺麗で、大満足でした!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年02月15日 10:31:32

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
室内が綺麗とのお褒めのお言葉、清掃者も大変喜んでおります。
お客様が快適にご滞在頂けた事が、私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理に行って参りますので、
大和

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

kxc2010さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2019年01月03日 07:00:36

お部屋はとてもキレイでした。お風呂も広めで快適です。
ただ、朝食会場が狭いのが気になりました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年01月10日 08:13:55

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
しかしながら、朝食会場の件ではご不便お掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
テーブル配置などレストランスタッフと話し合いお客様に快適な空間を提供できるよう見直していく所存で御座いますので、今後共変わらぬ愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 22:53:26

部屋は清潔で、必要十分なアメニティが揃っています。便利な場所ですし、素泊まりにはありがたいお値段設定です。一つだけ、非常階段以外の階段があってそれを使えたらなあと思いました。エレベーターが少し苦手なので。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年01月10日 05:07:43

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂く事を常に考え努めておりますので、
頂いたお言葉は何よりの励みで御座います。
しかしながら、階段の件ではご不便をお掛けして誠に申し訳御座いませんでした。
ご希望でしたら出来るだけ下の階のお部屋のご準備も出来ますので、
よろしければ次回ご利用の際はフロントにお申し付け下さいませ。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様により一層快適にお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、

【【禁煙】☆シングル☆】

黒騎士4448さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

黒騎士4448さん [40代/男性] 2018年12月24日 15:47:48

急遽の予約で宿泊出来て助かりました。でも苦言は公式サイト予約と楽天トラベルで予約が
斑でやると割引価格になりにくいのが厭なのと楽天トラベルでVIPルームの予約が
出来たら良いのですが?

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年01月05日 14:45:05

急遽の予約との事で、数あるホテルの中お選び頂きまして、
大変喜ばしい限りで御座います。
しかしながら、予約の件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせて頂きますので、

投稿者さん 2018年12月23日 23:08:18

出張で利用しました。とても快適に過ごすことができました。次回もお願いしたいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2019年01月02日 20:35:35

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
私共ホテルは、お客様が快適に過ごせる事を第一に考えております。
「快適に過ごせた」というお客様のお言葉は、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
スタッフ一同、より一層快適なお部屋を提供できる様、施設の維持、管理に努めて参ります。
今後共変わらぬ愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難う御座いました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2018年11月25日 23:14:58

11月23日に宿泊いたしました。駅から近くて移動しやすくてよかったです。素泊まりだったので食事の評価は評価不能にチェックをいれました。また次回もここを利用したいと思っております。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年12月05日 18:58:03

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
朝食で御座いますが、1階レストラン「チュルリラ」ではカレーやパスタが美味しいとご好評頂いております。当日でも朝食券を販売しておりますので、次回機会が御座いましたらぜひお召し上がり下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々努めて参りますので、

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

Newray4さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Newray4さん [30代/男性] 2018年11月21日 15:53:21

very good!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年12月03日 22:00:41

Thank you very much for your stay in our hotel la foresta.
Thank you for your comment
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards
Reception desk
Fumi Nakayama

投稿者さん 2018年11月17日 05:10:10

立地もよく、部屋も綺麗で、又使い勝手が大変良かったです。又利用したいと思いました。飛行機の関係で朝食無しでしたが、次回は食べてみたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月20日 22:07:58

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お客様に快適にお過ごし頂けた事が何よりの励みで御座いますので、
頂いたお言葉は清掃者も大変喜んでおります。
朝食で御座いますが、レストランの「チュルリラ」では
カレーやパスタが美味しいとご好評を頂いております。
ぜひ次回ご利用の際はお召し上がり下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、施設の維持管理に力を入れて参りますので

投稿者さん 2018年11月05日 21:50:51

とてもよかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年11月11日 14:05:42

快適にお過ごし頂けたようで大変喜ばしい限りで御座います。
従業員一同、お客様の事を第一に考え日々努めており、お褒めのお言葉を頂けた事が私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので今後共変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】☆シングル☆】

スネーク33さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

スネーク33さん [50代/男性] 2018年10月18日 18:35:13

駅、コンビニが近く利便性が良く、綺麗で清潔感があった。フロントの方も非常に感じの良い対応だった。また利用したいと思う。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年10月26日 22:28:15

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
フロントスタッフの感じがよいとのお言葉、スタッフ一同大変感激しております。
スタッフ一人一人、お客様の事を第一に考え日々努めており、
快適にお過ごし頂いたけた事が私共にとって何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ご来福の際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年08月29日 21:47:53

博多駅から近く、シングルを予約してたのですが、ダブル?(アメニティ、枕が二つあったので)のお部屋にして頂いてたみたいです。お部屋も綺麗で、なにより、従業員の方の対応が良かったです。また、福岡に来た時は利用させて頂きます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年09月03日 18:23:32

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
ご投稿の通り、ご案内したお部屋はセミダブルルーム2名様お泊り頂けるお部屋で御座います。
シングルルームの空きがない場合そちらのお部屋にご案内させて頂いております。
チェックインの際にご説明不足で申し訳御座いませんでした。
また、従業員についてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、日々お客様と触れ合う時間を大切にし、少しでも快適にお過ごし頂けるように努めておりますので、頂いたお言葉は何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上、施設の維持管理に力を入れて参りますので、

【【禁煙】☆シングル☆】

LHzone539さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

LHzone539さん [40代/男性] 2018年08月18日 09:27:31

スタッフの皆様が親切でした。緑があり、安らげました。朝食にパスタがあるのが嬉しいです。福岡に行ったときにはまた泊まりたいです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年08月22日 19:00:40

スタッフが親切とのお言葉、大変感激しております。
スタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂く事を第一に考え努めておりますので、
頂いたお言葉は何よりの励みで御座います。
また、朝食もご満足な評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
館内レストラン「チュルリラ」のパスタは、大変ご好評をいただいております。
パスタ以外にもカレーがございまして、そちらもご好評頂いておりますので、
次回ご利用の際もぜひお召し上がり下さいませ。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後もサービスの向上に力を入れて参りますので、

投稿者さん 2018年08月10日 13:10:31

駅前で立地が良く、部屋もとても綺麗でした。
テレビも大きく、Free Wi-fiも使えます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年08月21日 11:38:21

数々のお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
お部屋が綺麗とのことで、清掃者も大変喜んでおります。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を常に考え、清潔感を保つ為に清掃者は努めておりますので、頂いたお言葉は何よりの励みで御座います。
頂いたお言葉に甘んじぬ様、今後も施設の維持管理を行って参りますので、
中山

【楽天トラベルセール】最大7%OFF【夏旅行☆応援プラン】★素泊り★24時間荷物預かりOK♪

投稿者さん 2018年08月07日 15:37:28

アイロンやハサミを借りたいと電話したところ部屋まで持ってきてくださいました。とても助かりました、ありがとうございました(^^)

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2018年08月10日 18:25:01

お褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りで御座います。
貸出品はご希望の品物が御座いましたら、お部屋までお持ちいたします。
女性貸出品も充実しておりまして、目元エステやアロマディフューザー、ヘアアイロンなどもご準備しております。次回ご利用の際に御座いましたらお貸出しいたしますので、
ぜひフロントにお声掛け下さいませ。

【【禁煙】★ダブルルーム★】