投稿者さん 2016年09月27日 17:39:13

1. Reasonable prices;
2. Location near the station;
3. The room was very clean;
4. The waiter is very polite.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年10月01日 07:06:07

Thank you for staying at Hotel la Foresta.
We are very glad to you are writting to us.

Front desk
Ikeda,

【サマーSALE】最大7%OFF【夏旅行☆応援プラン】★素泊り★24時間荷物預かりOK♪
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

Benwongさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Benwongさん [30代/男性] 2016年08月15日 17:09:03

Very Convenience and near railway station. Room are clean and tidy.

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年08月19日 21:09:57

Thank you for staying our hotel.We are really
gratful for your good comment to our hotel.
We do appreciate to take your time for posting this reviw.

Front Desk
Ikeda

【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

Andy Luiさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

Andy Luiさん [30代/男性] 2016年05月06日 23:01:56

很近博多駅,走2~3分鐘便到!乘國際空港巴士也很近,位置一流

2016年05月
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2016年03月28日 15:25:24

Clean and nice hotel!

2016年03月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年03月30日 14:01:01

Thank you very much for staying our hotel.

We are very happly to hear that you spend our hotel during a stay comfortably.

Thank you for writting good comment.We wait
for you to come again with all the staff.

Front desk
IKEDA

投稿者さん 2016年01月04日 16:43:45

The location is quite close to the Hakata station.
The great thing was that there was an air conditioner which you can decide the coolness/warmness you like(lots of hotels in Japan cannot).
However the room was too small for luggage.
Recommended to people on budget trip.

2016年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2016年01月07日 17:36:14

Dear guest,
We are very happy writting about air conditioner.This is very good things for our
guest.

And also thank you very much for your good comment.

We hope you will be back and to see you again.

Best Regards,
IKEDA

【ベーシックプラン】★朝食付★

投稿者さん 2015年09月08日 14:45:34

フロントに忘れ物をして、翌朝思い出し連絡したら、すぐに部屋まで持って来ていただきました。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年09月11日 21:35:00

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有り難うございます。

忘れ物の件でお客様のお役に立てた事、そしてお客様よりお礼のお言葉も頂いた事大変嬉しく思います。

この度はご投稿有り難うございます。

【早得プラン】28日前★素泊り★
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

鶴藤長天さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

鶴藤長天さん [40代/男性] 2015年07月04日 21:45:48

ヤフオクドームの野球観戦後に宿泊しました。朝食に自信がありそうなホテルだったので、こちらのホテルを選びました。結果は、朝食を期待せずに宿泊すれば80点、期待して宿泊すれば50点といった感じでした。残念だった点→種類が少ない、補充が遅い。良かった点→美味しい。フロントの対応は、若葉マークのKさんも含め、フレンドリーで良かったです。

2015年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年07月08日 07:03:43

この度はヤフオクドームの野球観戦後でのホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂け重ねて御礼申し上げます。

ナポリタンキチン『チュルリラ』へのお言葉有難うございます。品数に関しましては今後レストランスタッフと打ち合わせを行い検討してまいります。”補充が遅い”面に関しましては料理の残量の確認の頻度を増やし、ご利用人数を随時把握することで改善を行ってまいります。

更に若葉マークのスタッフKにもお言葉頂きましてありがとうございます。本人の励みになりました。今後もスタッフKの教育も含めスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿有難うございました。次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山方

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF♪ ★VOD+アメニティ&朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

ashryさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ashryさん [40代/男性] 2015年04月29日 18:39:10

何時も利用していますが、色々と対応していただいてます。
博多に行く時の、常宿として利用させていただいてます。

2015年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年05月03日 06:44:10

いつもホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また”定宿として利用”との大変ありがたいお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

”いろいろと対応していただいてます」”とのご評価も頂戴できお役にたてて光栄に思います。今後もより快適にもっとご満足いただけるようスタッフ全員でサービスの向上に励んでまいります。
この度はご意見ご投稿有難うございました。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【早得プラン】07日前★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

1328810さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

1328810さん [50代/男性] 2015年01月19日 08:07:16

駅に近く、雨が降っていましたが、最後の50m位しか傘を必要としなかったので助かりました。
エレベータ内の様子が1階のエレベーターホールにあるモニターに映っているので、ちょっと落ち着かないかなと思いましたが、女性客は安心に感じるだろうから配慮Good!

2015年01月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2015年01月19日 12:48:15

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。また施設設備の関しましてお言葉頂けましたことも重ねて御礼申し上げます。

今後もご利用頂きますお客様により快適に安心して頂けるホテルをめざしスタッフ一同精進してまいります。

この度はご意見ご投稿有難うございました。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

【早得プラン】28日前★素泊り★
【【禁煙】☆シングル☆】

kristyho21さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

kristyho21さん [30代/女性] 2014年12月07日 17:58:14

Okay good, clean room

2014年11月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年12月09日 23:47:07

Thank you for will use this time our hotel.

I thank you also to your words with cleanliness.

We will wait than or of available staff one concentric.

front staff
yamagata

【早得プラン】14日前★朝食付★
【〔喫煙〕★セミダブル★(シングル2名様利用)】

865080さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

865080さん [50代/男性] 2014年10月13日 11:40:53

GW以来、2回目の利用です。

【良かった点】
 ・今回の早割GOOD格安

【ちょっとマイナス点】
 ・今回は特になし。

海外への前泊用に
これからも利用します。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年11月08日 15:30:52

2回目のご利用ありがとうございます。また【良かった点】【ちょっとマイナス点】とのとってもわかりやすいご評価も頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も【ちょっとマイナス点】は感じさせることなく【良かった点】を価格だけではなくサービス・施設でも頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

また次回海外へのご出発の際にご利用頂け、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご意見ご投稿ありがとうございました。

【早得プラン】早割28★素泊り★
【〔喫煙〕☆シングル☆】

ray4148さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ray4148さん [40代/女性] 2014年10月09日 20:16:41

朝食がとにかく不満でした。
写真は誇張しすぎです。

2014年10月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年10月19日 13:14:27

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂け重ねて御礼申し上げます。

しかしながらWEB上での掲載画像におきまして情報の不足があり、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。新たにレストランの料理テーブルレイアウト・メニューなどを掲載しお伝えする情報を増やし、内容を充実させ誤解をまねかないように訂正を行います。

この度は貴重なご意見本当に有難うございました。

【早得プラン】早割14★朝食付★
【【禁煙】☆レディースシングル☆】

しゅうたパパ0113さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

しゅうたパパ0113さん [50代/男性] 2014年08月16日 20:39:00

いつもお世話になっています。
急用があり、連泊途中で解約しなければならなくなりました。
ですが、快く事情を受け入れていただき、しっかりと返金までしていただきました。
つねづねフロントのみなさんの対応には心地よさを感じていましたが、今回は本当に感服致しました。ありがとうございました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月20日 03:21:58

この度はホテルラフォレスタをご利用頂き誠に有難うございます。

今回お客様から頂いたお褒めのお言葉、スタッフ一同本当に感謝しております。

又お客様にお会いできる日を楽しみにしております、そしてお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早得プラン】早割28★素泊り★

投稿者さん 2014年08月11日 17:30:09

駅からほどよく近く静かな場所にあると思います。
部屋も綺麗に清掃されていると感じました。

滞在は短かったのですが、忘れ物をしてしまいまして
その際の対応がとても素晴らしかったです。
大変お手間をお掛けしたにも関わらず、当然のことのように
スマートに対応して頂き大変助かりました。

お手数をお掛け致しました。
T原さんありがとうございました。
また博多に行く際には利用させて頂きます。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年08月14日 23:35:41

お客様の忘れ物への対応を褒めて頂き有難うございます、それとなにより忘れ物がお客様に無事に
お渡し出来た事スタッフ一同嬉しく思います。

又博多にお越しの際は利用して頂くとのお言葉
有難うございます。又お客様にお会い出来る日を
楽しみにしております。

【〔喫煙〕☆シングル☆】

sobitaさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

sobitaさん [60代/男性] 2014年06月22日 11:26:23

二階に宿泊しましたがドア側がまるでマンションの入り口みたいで違和感があった。あと部屋のスリッパが消毒済で無いのがとても気になる。使用できない。

2014年06月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年06月30日 21:52:47

この度はホテル ラ フォレスタをご利用頂きありがとうございます。また貴重なご意見頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながらマンションタイプの造り、スリッパの件でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

スリッパに関しましてお部屋にお入れしておりますものは毎回消毒、洗浄済の物を使用しておりますが表記をしておらず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

今後お部屋の清掃後洗浄済みのスリッパをセット致しました後に表記したものを設置し、安心してご利用いただけるよう対応してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿有難うございました。

QUO¥1,000付★朝食付★

投稿者さん 2014年05月25日 05:49:53

「禁煙」で申し込みしたにもかかわらず、案内された部屋がニコチンが染みついた部屋で気分悪くなった。フロントに言ったら、「部屋を変えましょうか」とすぐに変更して貰えましたが、なぜ、「禁煙」申し込み者にニコチンが染みついた部屋を案内されたのか理解できませんでした。
変えて貰った部屋は、(ニコチンではなく)トイレの臭いにおいがして、気分の悪いホテルでした。
部屋には、防音環境が悪く(無い)、窓の外に走っている車のエンジン音がダイレクトに聞こえて夜、寝付くまでに時間がかかりました。
(決して安くない)宿泊料金を考慮すると、最悪でした。

2014年05月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月30日 15:52:47

この度はホテル ラ フォレスタをご利用いただき誠に有難うございます。
しかしながらご案内致しましたお部屋の臭いで気分を悪くされ、不快思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

禁煙・喫煙のフロアを分け常日頃からチェックを行っておるつもりでしたが、今回ご指摘をいただき、確認の甘さを痛感いたしました。ご宿泊頂きましたお部屋の壁紙、内装具、寝具など徹底して消臭改善を行います。

また新たな方法として今までは臭いで臭いを覆い尽くすという作業及び芳香剤で対応しておりましたが、臭いの根本から取り除く消臭方法を行い、お客様が感じられた不快な思いを繰り返さないよう改善を行ってまいります。

本来快適で安心な空間のご提供を行うはずが不快感を感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後スタッフ一同改善に邁進し、業務に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ご投稿誠に有難うございました。

総支配人
福田 順司

【ベーシックプラン】★朝食付★
【【禁煙】☆シングル☆】

865080さん [50代/男性] 2014年05月07日 20:23:07

初めて利用しました。

【良かった点】
 ・立地(バスターミナル徒歩3分)
 ・TV大きい
 ・アメニティOK
 ・今回割引料金3.7千円(楽天500P引き)

【ちょっとマイナス点】
 ・13:20(40分早) ちょっと早く到着したが、
  チェックインのみで入室させてもらえず残念!
  重いスーツケースのみフロントに預けて昼食へ。
  他の同クラスホテルでは経験なし。

総合的には満足しました。
また利用します。

2014年04月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年05月22日 13:12:56

博多駅周辺数あるホテルの中からホテル ラ フォレスタをお選び頂きりがとうございます。

また多くのお言葉頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
良かった点
テレビ、アメニティ、価格今後もご期待に添えるようにしてまいりいます。
マイナス点とても貴重なご意見有難うございます。清掃の改善を行いながらご期待に応えられるようにしてまいります。

最後に”また利用します”とのお言葉是非ともまたお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【オープニング記念プラン】★素泊り★

投稿者さん 2014年03月24日 17:53:55

福岡出張の際、宿泊しました。
部屋はたぶん直したばかりだと思うので、綺麗ですし、コンビニや駅も近いです。
立地条件や価格の面ではとても良いホテルだと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2014年04月01日 19:36:20

福岡出張お疲れ様です。

”綺麗ですしコンビニや駅も近い”とのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにも伝えたところとっても喜んでおりました。

また立地や価格の面でも”とても良いホテル”とのご評価も併せて御礼申し上げます。

今後もずっとこんなお言葉を頂けるようにスタッフ一同毎日精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【オープニング記念プラン】★素泊り★