立地が良く、部屋も綺麗でお値段もリーズナブルでした。 また、朝食もとても美味しく頂きました。 敢えて感想を言わせて頂くなら、ウォッシュレットの水が出ず、チェックアウト前から空調工事の音がかなり聞こえたので、近傍の部屋はチェックアウト後に作業して頂ければ嬉しかったです。 お世話になりありがとうございました。
【連泊割/洋朝食付】連泊でお得!部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム部屋はコンパクトでしたが、テレビやベットの配置など、過ごしやすい環境でした。 ベッドにもコンセントがついていたし、ソファーベッドみたいな背もたれが出来ていてベッドの上だけど、テレビが観やすい様に工夫されていました。 備品のコーヒーの味が薄かったですけど、居心地良く過ごせました。ありがとうございました。
【秋冬SALE】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆
口コミで清掃がイマイチとのコメントを見かけたので正直不安でしたが、全くそんなこともなく駅近でトリプルとすごく良かったです。 ただ、朝食のお店がカントリー?だから仕方がないかもしれませんが、机と椅子がすごく高くて、お子さんや高齢者、小柄な女性には座りにくいだろうと感じました。現にお子さん連れの親御さんが抱えて座らせていました。そこだけがちょっと残念かなーと思いました。
博多何度か観光含め滞在してますが、初めて利用させてもらったホテルです 駅近でアクセスは良くて近くにコンビニがあり とても便利な立地でした 朝食は洋朝食プレートで目で楽しませてもらえる朝食で、とても美味しかったです パン🍞がおかわり出来ましたのでおかわりさせてもらいました また利用したいと思えるホテルです お世話になりました ありがとうございました
中学生の子供と2泊させていただきました。狭いかなと思いましたが、ベットも窮屈なく過ごせました。案内の方もいらっしゃるとのことでしたが、元々予定は組んでいた為、おすすめ等聞けなかったです…残念。次回福岡に来るならまた泊まりたいと思いますし、おすすめを聞きたいです。 食べに行けなかったところも多いですしまた来たい場所です
駅チカで客室もコンパクトで使いやすいです。朝食も少し歩きますがグループホテルでも食べれるのは嬉しいです。
【さき楽30/素泊り】早めの予約がお得!部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム部屋も綺麗に掃除されていて最高でした! 徒歩5分以内で博多駅に着くことができて旅行には最適でした! ありがとうございました!
【秋冬SALE】博多駅筑紫口から徒歩2分☆素泊り☆
キレイで清潔感がある、スタッフ対応もよく安心感があります。 駅からも近く便利
【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆
部屋は清潔で、アメニティも充実。アクセスも良かった!一つだけ残念だったのは、フロントスタッフの愛想の悪さかな。
【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得!部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム駅近で、近くに居酒屋などの沢山あって、近美にも近い。言うことなしです。
【連泊割/素泊り】連泊でお得!博多駅に近くてとても便利でした!清潔なお部屋で満足ですが、もうちょっと広いとなお嬉しかったかも♪
【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆
【禁煙】シングルルーム駅から近く、とてもきれいな部屋です。フロントの応対もよく気分よく過ごせました。
【さき楽60/素泊り】早めの予約がお得!部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム博多駅にとても近くて便利です。
【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆
【禁煙】シングルルーム部屋は少し狭く感じたけど、全体的に清潔感がありよかったです。後、朝食は洋食だったけどとてもおいしかったです。ベーコンが結構ボリュームがありました。
【楽天月末セール】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆洋朝食付☆
【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆全体的に良かったと思います。 夜コインランドリー を使う際に外の隣接してるお店のお客さんの声が聞こえてくるので気になる方は気になるかな。 お部屋はスーツケースの置き場に少し困るくらい狭かったけどチェックアウトが11時だったのでゆっくり過ごすことができました QRコードでチェックインですがホテルの方がきちんと教えてくださって助かりました^^
マンションを改装したような感じですね。ちょっと驚きました。
【連泊割/素泊り】連泊でお得!部屋タイプ
【禁煙】シングルルームちょっとユニットバスが…
博多駅から近くて、方向音痴の私でも迷わず行けました。 エレベーターに近い部屋だったので、人の通る音が少々気になりましたが、あの立地でこの料金だったのはありがたかったです。 また、利用させていただきたいです。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】博多駅筑紫口徒歩2分好立地☆素泊り☆
【禁煙】シングルルーム2時チェックイン、11時チェックアウトなので、良かったです。
【禁煙】シングルルームi stayed the hotel one night, the location is convenient, near hakata station.
【禁煙】シングルルーム