ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

nisi3145さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:11:57

泊まるだけなら安くてよい。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年12月24日 11:05:36

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

nisi3145さん [40代/男性] 2020年02月19日 18:31:11

安くて立地がよい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年02月21日 11:37:49

いつもホテルパームス天文館をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって、精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

≪部屋数限定お得プラン≫タオル・部屋着がついていない環境にやさしいECOプラン【現金特価】

千匠舎さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

千匠舎さん [60代/男性] 2020年01月28日 12:36:35

南埠頭や高速船ターミナルから徒歩圏内、天文館の歓楽街もすぐの立地に満足しています。カプセルも併設していますが、シングルルームは土足厳禁できれい、部屋はバス、シャワートイレ付きの普通のビジネスホテルです。船や飛行機が欠航になった時など便利に使わせてもらってます。ニコニコレンタカーも併設。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月29日 20:36:56

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタンダード シングルルーム 【喫煙】 《現金特価》
【シングルルーム 喫煙 「現金特価」】

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 04:45:31

十分満足です。洗面の証明はもう少し明るいほうが実用的です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月17日 15:01:50

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
洗面所の照明でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、電球の色なども含め、改善させていただだきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿もありがとうございました。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

ふっぷんがいほうさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年11月18日 17:59:26

2回目の宿泊。早朝便の船(フェリー・高速船)利用者には便利な至近の立地。シンプルなカプセルホテルだけど、程良い接客対応、程良いサービス・設備充実度で、「肩のこらない安楽さ」があるので有難い。個室シャワールームもトイレも清潔で、リネン類(室内着もズボン式)も問題なし。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年12月02日 17:01:18

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様の仰る通り当館は高速船乗り場に近い為、早朝の高速船に乗られる方には便利かと思います。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2019年01月23日 18:00:07

天文館に近くて便利

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年02月01日 17:05:23

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館から天文館へは歩いてすぐのところにございます。
ですので、飲みに行ってあとは寝るだけ、というお客様にもぜひご利用いただけましたら嬉しいです。
また機会がございましたらぜひお出かけ下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月22日 08:40:02

墓参りのために鹿児島へ行きました。実家はもうないので、
空港から天文館で一泊の宿に利用させていただきました。
現金特価 この価格帯で一泊出来れば風呂なしでも満足です。
付記 ・・ シャワーは浴びられます。 ・・

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月29日 20:47:10

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にはカプセル以外にもビジネスタイプのシングルルームもご用意しております。
ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月04日 17:47:42

仕事で鹿児島へ来る時はほとんど利用させて貰っています。カプセルは苦にならないし、宿泊費が抑えられるのが良いですね、立地が良くて天文館もすぐですので便利です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年09月20日 15:16:10

当館ではカプセルホテルであってもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進しておりますのでお客様のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、当館には個室タイプのカプセルでリラックスキャビンというのもあります。
機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月24日 19:29:39

お部屋予想以上に可愛らしくて嬉しかったです。
朝 起きても真っ暗で、窓が無かった事に朝気付きました!朝日を感じて起きたい私には ちょっと残念でしたが、気に入りました。
次回 もう予約入れさせて頂きました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年03月30日 16:13:55

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるお部屋作りをスタッフ一同心掛けて行きます。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

ヨシトク2759さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ヨシトク2759さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:50:36

希望を言えば、お風呂~シャワーだけなので・・・湯ぶねにつかりたいな-!と、他の地区にそういうホテルもあるので・・・・

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年05月11日 11:06:20

いつもホテルパームス天文館をご利用して頂きありがとうございます。
お風呂がなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館にはカプセル・リラックスキャビンのお部屋はシャワーのみとなりますので湯船につかりたいお客様にはビジネスタイプのお部屋をおすすめしております。
ビジネスタイプのお部屋は湯船があるユニットバスになっておりますのでお客様のご希望に添えるかと思います。
是非とも機会がありましたらビジネスタイプのお部屋もご利用くださいませ。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

まさぽん3882さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

まさぽん3882さん [40代/男性] 2017年04月16日 22:14:05

初めて利用させて頂きました。
カプセルホテルそのものも初めてでしたが、思いのほか快適でした。
シャワールーム等もキレイでした。

カーテンを閉めると少し暑かったぐらいでしょうか。
5月にまたお世話になろうと思っていますので、
今度は、リラックスキャビンタイプでお願いしようと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年05月11日 10:25:09

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
リラックスキャビンのお部屋はビジネスタイプのお部屋よりは狭くなりますが個室のお部屋ですのでカプセルのお部屋よりも快適に過ごせるかと思います。

投稿者さん 2016年11月26日 07:40:30

鹿児島へ出張で来て良く利用させて貰っています。天文館に近く駐車場もそこそこの値段で
利用できるし、どの方向に出るのでも良い立地です。食事場所も探しまくらなくても色々
選べるので良いところだと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年11月29日 20:41:26

何度もお泊まりいただき、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
当ホテルは、歩いて数分で繁華街に着きますので、お食事を選ばれる楽しみも多い場所かと思います。今後も出張の際にはぜひお泊まりくださいませ。
お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月16日 16:35:41

チェックインのとき、ダッシュで階段を上がって部屋まで案内していただき、親切だなと思いました。子供もいたし、妊婦のため荷物を運んでくれたのも助かりました。部屋は清潔感があって、気持ちよく利用できました。2泊したのですが、清掃を頼むと、10:00~15:00まで部屋に入れないと言われましたが、2泊分の料金を払っているので、清掃が終わったら、連絡をするなどして部屋に入れるようにしてほしいです。小さい子どもの昼寝にも使いたかったので、清掃は断りました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年09月28日 18:41:15

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
清掃の件は申し訳ありませんでした。ご連泊のお客さまのお部屋は、スタッフが各お部屋を同時進行でお掃除させていただいておりました。現在は小さいお子さまがいらっしゃるお客さまのお部屋から、優先的にさせていただいております。
また鹿児島にお越しの際は、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。お忙しい中「客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード 和室(禁煙)【現金特価】【添い寝無料】
【和室【禁煙】「現金特価」】

投稿者さん 2016年05月15日 03:12:44

安い
新しめで清潔で広め
立地が便利
Wi-Fiやコンセント使える

唯一残念なのは値段設定がフレキシブルすぎるとこです
電話予約や飛び込みが最安なのはいいとしても
楽天でも値段が妙な変わり方をしました
前もって予約するより、当日に近いほうが値段が安くなっていました
気分良くないですよね

あとは深夜のチェクインとかロビー滞在があまり歓迎されない感じでしたね
カプホはロビー滞在を多めにみてくれるところが多いのですが
人手の問題で仕方ないとも思いますが

2016年05月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年05月16日 09:52:29

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めのことばをいただき、嬉しく思っております。
宿泊代金に関しましては、その日の宿泊状況により、プランの変更がある場合もございます。ご理解いただけますと幸いです。

また、深夜のチェックインは飛行機や新幹線の到着時刻の関係で遅くなられるお客様も多くいらっしゃいます。
チェックアウト後にロビーで寛がれるお客さまも多いですが、今回、そのような印象を受けられたということは真摯に受け止め、今後は改善させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年10月22日 14:07:58

繁華街から近くて便利でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年11月18日 20:19:25

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
鹿児島市の繁華街をお楽しみいただけましたでしょうか。天文館には美味しいお店がたくさんあります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【リラックスキャビン女性専用 禁煙 「現金特価」(上段)】

ナカ22さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ナカ22さん [50代/男性] 2015年01月10日 19:46:28

満足しましたが、あえて言えば誰もいないカプセルから朝目覚ましのアラームが鳴って止めに行きました。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月18日 16:59:52

ご満足いただけたというお言葉に安堵いたしましたが、アラーム音の件では大変ご迷惑おかけしました。また、止めていただきありがとうございます。今後はこのような事がないよう、点検・確認を気をつけてまいります。鹿児島市内にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ナカ22様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

かっぱうめさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

かっぱうめさん [40代/男性] 2014年08月05日 07:30:16

4才の子供がいるので和室を探しており、此方に決めました。部屋は少し狭いですが家族3人で寝るには十分でした。部屋も綺麗でアメニティも充実しており良かったと思います。天文館通りも近く立地的には大変良かったです。
接客も良く、価格も含め総合的に満足出来るホテルでした。機会があれば、また利用したいです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年09月25日 20:17:32

夏のご家族旅行のお泊まりに、当ホテルを選んでいただき、とても嬉しく思っております。

天文館には美味しいお店がたくさんあり、近くの錦江湾からは桜島も望めますが、鹿児島を満喫していただけましたでしょうか。

お子さまもご一緒にお寛ぎいただける施設づくりに、これからもスタッフ一同努力して参ります。

また、鹿児島にいらっしゃる際は、ぜひお越しくださいませ。
お客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしています。

スタンダード 和室(禁煙)【現金特価】
【和室【現金特価】】

hirox5000さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

hirox5000さん [30代/男性] 2014年05月07日 06:58:41

今回自転車での4人男旅でしたが、ロードバイクを駐輪するスペースをわざわざ確保していただき、ホテルスタッフの方々みなさん笑顔のある気持ちが良い方々ばかりでした。確かに年数の経過した建物ではありますが、細かい部分まできれいにリフォームされており、古いという感じはまったくなく、モダンな雰囲気のある新築状態のホテルでした。部屋は確かに狭い感じはありましたが、一人で過ごすには十分なスペースかなと思います。強いて言えば、ホテル内を夜までずーーーっと流れているBGMがかなりうるさくて、部屋の中まで結構なボリュームで聞こえるので、音量を下げていただくか、18時ー19時くらいにはBGMの電源を落とす配慮をしていただけるともっとリラックスできたかなと思いました。流れている音楽自体は私も自宅で良く聞いているリラックスBGMで良かったと思うのですが。総合評価として、立地、値段、内容を考えると
大変満足しております。また次回宿泊したいと考えています。その時にはBGMの改善がされているといいなぁ~

2014年05月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年05月11日 19:01:00

このたびはホテル パームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ロードバイクでの遠方からのお越しで、きっと皆様お疲れだったのではないかと思いますが、そのような中、BGMの件でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休みになれなかったのではないかと心苦しく思っております。
今後は、お客様のおっしゃるとおり、時間や音量など、十分に気をつけて流してまいります。貴重なご意見、ありがとうございます。

そのような中でも、また宿泊したいとのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもお客様に気持ち良く、ゆっくりとお休みいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

また鹿児島にお越しの際は、ぜひお出かけ下さいませ。
再びのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2024年06月06日 15:46:01

設備等は清潔、スタッフ対応も親切でした。

2024年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2024年06月07日 09:39:13

この度はホテルパームス天文館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備やスタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。今後の励みとなります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにしております。
ホテルパームス天文館

【現金特価】見かけた方はラッキー☆♪直前割プラン!<禁煙>【室数限定】10
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙《上段》】

Atam1661さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

Atam1661さん [40代/男性] 2023年04月07日 13:30:20

立地はいいです。コンビニとかも近くにあるため便利ですが、私が泊まったときは全方位から激しいイビキがきたため全く眠れませんでした。まぁ運が悪かったとおもってますが。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年04月10日 10:37:03

この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。仰る通り、便利が大変良いかと存じます。
音に関しましては、場合によってはご不便をおかけする可能性がございます。申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善に努めてまいります。

また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルパームス天文館

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙《下段》】