ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

翁3529さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2019年08月04日 21:15:41

フロント対応の女性の方。毎回不機嫌な表情ですが、何か不満が有るのですか?
    すみませんが、紙コップ頂けますかと、お願いした所、迷惑そうな顔して、何ですかと。
    一対客何と思っているのですか?失礼、極まりない。
    最初の頃は、笑顔で対応しているので、信用していましたが、一癖、ニ癖有りそうだなと
    思っていましたが、案の定でした。経営者の資質疑います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:45:03

いつもホテルパームス天文館をご利用いただきましてありがとうございます。
    また当館スタッフ対応にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のお怒りはごもっともであり、今後このような事がないようスタッフ一同より一層お客様への対応に精進させていただければ幸いです。
    お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性キャビンルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】
    【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

のずらさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

のずらさん [40代/女性] 2018年10月15日 12:00:12

部屋に通風のち為の穴があって、外に声が筒抜けです。
    深夜から早朝にかけて、電話で通話してる方がいて全然眠れず。
    二階に上がる階段が急すぎるので、上りにくい。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月31日 16:52:18

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、音や階段でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたお客様の貴重なご意見を今後のホテルの改善点としてスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
    当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームやツインルームもご用意しております。
    機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
    【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

jkdkenrichさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年11月27日 22:11:23

スタッフさんには問題は無いんですが、とにかく利用客のマナーが悪い!
    夜中の12時や1時に入室してきてはワイワイガヤガヤお喋りするので、毎日目が覚めてしまう。
    あと、人が歩く度にキャビンがグラグラと揺れるので、その都度、目が覚めてしまう。
    毎日寝不足になり、出張仕事に影響したので、日程途中でキャンセルして、他のホテルに移りました。
    もう、利用する事は無いですね。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年12月02日 15:58:23

また、コンフォートカプセル内での音でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    コンフォートカプセルは壁も薄く大勢のお客様がご宿泊されるため、音などがどうしても出てしまう場合がございます。
    音などが気になるお客様は当館4階のビジネスタイプのお部屋をおすすめしております。
    お客様のお言葉を今後のホテル運営に役立て行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
    【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】