ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月16日 17:24:15

キャビンの中で寝返りをするとギシギシ音がして、自分も気を遣うが周りの音も気になって熟眠できなかった。エアコンの音も大きく気になった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年02月17日 11:57:53

この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
お客様のご存じのとおり、当ホテルは、天文館より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、お客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。、設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。

また騒音やお困りのことがございましたら、お部屋を替えさせていただく等の対応をさせていただいておりますので次回からはお気軽にフロントにご相談いただけたらと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルパームス天文館

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2023年02月16日 17:22:13

朝7時にアラーム(携帯)が鳴って、ずっと消えなかったため眠れなかった。周囲の人への配慮の注意喚起の掲示が必要かと思う。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年02月17日 11:50:10

大切なお休みのお時間にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見をもとに早急に改善に取り組んでまいります。

引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルパームス天文館

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2023年02月16日 17:19:23

キャビンの壁をコンコン叩くお客様がいて眠れなかったので、注意をお願いするも取り合ってもらえなかった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年02月17日 11:40:58

せっかくのご宿泊のお時間に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様による騒音などでお困りのことがございましたら、当館スタッフによるお客様に注意やお部屋を替えさせていただく等の対応をさせていただいておりますので次回からはご自身でのご注意ではなくお気軽にフロントにご相談いただけたらと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルパームス天文館

【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2023年02月16日 17:18:15

テレビの音量が大きいお客様がいたので、MAXの音量設定をかけたほうが良いと思った。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年02月17日 11:35:20

貴重なご意見までお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在中快適にお過ごせますよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 01:52:01

深夜でもドンドン歩く振動が伝わってくる。とても寝れたものじゃない。カプセルタイプには二度と泊まらないかな

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年07月23日 22:54:11

この度は、ホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、ゆっくりお休みいただけなかったという事で大変申し訳ございませんでした。当日は週末で花火大会という事もあり、大変混み合っていて、人の出入りも多かったと思います。音や振動が気になる方は事前にホテルにお申し付け頂きますと、空室状況により配慮してお部屋を準備させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見とお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

翁3529さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2019年08月04日 21:15:41

フロント対応の女性の方。毎回不機嫌な表情ですが、何か不満が有るのですか?
すみませんが、紙コップ頂けますかと、お願いした所、迷惑そうな顔して、何ですかと。
一対客何と思っているのですか?失礼、極まりない。
最初の頃は、笑顔で対応しているので、信用していましたが、一癖、ニ癖有りそうだなと
思っていましたが、案の定でした。経営者の資質疑います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:45:03

いつもホテルパームス天文館をご利用いただきましてありがとうございます。
また当館スタッフ対応にてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお怒りはごもっともであり、今後このような事がないようスタッフ一同より一層お客様への対応に精進させていただければ幸いです。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性キャビンルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

のずらさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

のずらさん [40代/女性] 2018年10月15日 12:00:12

部屋に通風のち為の穴があって、外に声が筒抜けです。
深夜から早朝にかけて、電話で通話してる方がいて全然眠れず。
二階に上がる階段が急すぎるので、上りにくい。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月31日 16:52:18

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、音や階段でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたお客様の貴重なご意見を今後のホテルの改善点としてスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームやツインルームもご用意しております。
機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

jkdkenrichさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年11月27日 22:11:23

スタッフさんには問題は無いんですが、とにかく利用客のマナーが悪い!
夜中の12時や1時に入室してきてはワイワイガヤガヤお喋りするので、毎日目が覚めてしまう。
あと、人が歩く度にキャビンがグラグラと揺れるので、その都度、目が覚めてしまう。
毎日寝不足になり、出張仕事に影響したので、日程途中でキャンセルして、他のホテルに移りました。
もう、利用する事は無いですね。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年12月02日 15:58:23

また、コンフォートカプセル内での音でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コンフォートカプセルは壁も薄く大勢のお客様がご宿泊されるため、音などがどうしても出てしまう場合がございます。
音などが気になるお客様は当館4階のビジネスタイプのお部屋をおすすめしております。
お客様のお言葉を今後のホテル運営に役立て行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。