ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 22:39:06

旅行で行ったのですが,お盆の時期でビジネスホテルが空いていなかったためカプセルを利用しました.画像のようにカプセルが繋がっていることと,おそらく建物の構造のせいで,他の宿泊客の足音やカプセルに出入りする音が結構ひびいて,皆が寝付く時間までは気になりました.価格を考えるとこんなものなのかもしれませんし,深夜からの利用なら問題ないのかもしれませんが,旅行での利用であれば,もう少し出してビジネスホテルに宿泊する方が無難な気がします.シャワーは綺麗でしたし,アメニティもちゃんと揃っていて,フロントのかたの対応は丁寧でした.

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:50:16

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお客様に音などにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館4Fにはビジネスタイプのシングルルーム等もご用意させていただいておりますので機会がございましたらお試しいただければ幸いです。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】
    【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2019年01月04日 17:24:10

マットが固く腰が痛くなりました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年01月07日 11:24:10

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様にはお部屋の設備にて不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームもご用意しておりますので、もしよろしければそちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》

やごろう。さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

やごろう。さん [30代/男性] 2017年03月11日 09:31:21

駐車場利用の連絡を前もってし、空きがあるとの了承を得たにも関わらず、フロント手続きの際に空きがないとの回答(笑)
    事前連絡の際に空きがあると回答があったことを説明してもホテル側はすぐに代わりの駐車場を探すわけでもなく・・空きがありませんの一点張り。。
    こちらから代わりを探してくれとの要望で探してくれていましたが・・
    対応が面倒くさかったのか駐車スペースを空けたとのことでホテルの駐車場に停めることができました。
    不手際の説明を求めましたが、「後ほど説明します。」のまま説明はその後なく・・
    残念。。

2017年02月
    ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年04月07日 18:49:37

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    駐車場利用で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことが起こらないようスタッフ間での連絡をしかっりとすることをスタッフ一応努力してまいります。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2014年11月18日 10:53:10

ウォシュレットが壊れていた。

2014年11月
    ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月09日 15:21:17

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    ウォシュレットの件では大変ご迷惑をおかけしました。故障につきましてはすぐに修理いたしました。お寛ぎいただけるはずの旅先で、不快な想いをされたことと思います。申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、スタッフ一同、点検・改善に努めて参りたいと思います。
    また鹿児島にお越しの機会がございましたら、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。ご投稿いただきましてありがとうございました。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
    【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2014年07月17日 07:54:49

息苦しい
    せまい

2014年07月
    ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年08月31日 16:00:27

せっかくお泊まりいただきましたが、お寛ぎいただけず、とても残念に思っております。
    リラックスキャビンは、カプセルルームの個室タイプということで、プライバシーが守られ安心してお泊まりいただける空間になっております。

広さにつきましては、シングルルームなど、お部屋のタイプもいろいろございますので、機会がありましたら、お試しいただけますと嬉しいです。

今後もお寛ぎいただける空間を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
    「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード リラックスキャビン 禁煙 【男性専用】 《現金特価》
    【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」】