ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 11:41:30

テレビがイヤホンなしで視聴可能
    カプセル内はTVが飛び出ているので、少し圧迫感があります。ですが寝てしまえば気になりません!
    シャワールームのシャンプー類のボトルが水垢?等で汚れているので、気になる方は注意して下さい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年12月14日 12:26:28

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    カプセル内の備え付けのテレビや、シャンプー類のボトルの汚れなど、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
    ボトルなど、直せるところはすぐに改善させていただだきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿もありがとうございました。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】
    【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2019年11月11日 14:28:45

隣の部屋の方のいびきが気になり眠れませんでした
    テレビをつけてもいびきの音がすごくて 防音対策とか何もなされてないような気がします

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年11月30日 11:43:47

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様に当館設備にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進してまいります。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
    【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

妄想電波戦士さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

妄想電波戦士さん [40代/男性] 2019年10月21日 09:59:32

旅行中台風で足止めされ、急遽宿泊しました。
    比較的安くてコインランドリーがあるのには助かりました。
    港はなんとか徒歩圏内です。
    食事は近所で取れます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月27日 18:43:20

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り当館近くには食事できる場所がありますのでお食事には困らないかと思います。

投稿者さん 2019年08月29日 17:49:39

天文館から近く飲みのときなど重宝します。パウダールームにある立派なお馬の置物は一体何なのでしょうか?かっこいいです。謎が深まるばかりで夜も眠れません。謎の答えを希望します。また利用させてください。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月29日 20:16:18

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のご希望の答えですが当館より少しでもお客様方に楽しんでいただければと思い置かせていただいている置物でございます。
    気に入っていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月29日 05:50:21

離島に行くため7月26日に利用しました。港が近いので便利です。
    禁煙ルームを手配しましたが、入室したら若干残り香がありました。
    ルールを守れない人は困り者ですね。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月01日 17:56:49

また今回禁煙ルームをご予約がお部屋に残り香があったとのことで大変申し訳ございません。
    掃除は毎日スタッフによってさせていただいております。
    お客様のお言葉を真摯に受け止めお客様方に気持ち良くお部屋を使っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

スタンダード ツインルーム(禁煙)【現金特価】【添い寝無料】
    【ツインルーム【禁煙】「現金特価」】

ぶらケン8734さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2019年07月21日 01:10:24

リーズナブルなキャビンホテル」

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月01日 17:44:48

お客様にお気に召していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館にはリラックスキャビン以外にもビジネスタイプのシングルルームなどもご用意しております。
    ぜひ機会がありましたらお試しいただければ幸いです。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
    【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

netdetradeさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

netdetradeさん [50代/男性] 2019年06月09日 12:49:18

天文館通に近く立地は大変良いでした。只、納得いかなかったのは、電話で先に駐車場と料金を確認して予約してましたが、聞いていた内容と少し違う気がしました。大型バイクで駐車料金払っているのに他のバイクと何ら差がないでした。駐車料金だけ無駄に払った気がしました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年06月09日 18:23:35

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお客様と当館で料金の相違があったようで大変申し訳ございません。
    当館駐輪場は台数に限りがあり大型バイク等は通常のバイクより大きいためその分料金が発生してしまいます。
    お電話の際はお客様にお伝えするようにしておりますがお客様に伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    今後このような事がないようにスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

≪部屋数限定お得プラン≫タオル・部屋着がついていない環境にやさしいECOプラン【現金特価】

投稿者さん 2019年05月31日 01:53:20

館内見取り図が最悪だった。緊急時案内ボードが見当たらなかった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年06月09日 10:05:46

当館の館内見取り図が見えずらかったようでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またお客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    お客様の意見を参考にスタッフ一同お客様方に不快な思いをさせないよう精進させて頂きます。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

zenigoriさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

zenigoriさん [30代/男性] 2019年04月30日 22:24:16

値段相応でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年05月06日 16:51:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    また天文館にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》

投稿者さん 2019年04月01日 20:35:27

駐車場がわからず、向かいのホテル看板のある場所に停め2階の受付に上がってその旨説明すると、受付の女性が笑顔もなく早口で、予約の時に言ってないから駐車は無理的なことを、言ってたと思います。そしてすぐ下に降りろ!と。隣の男性はすぐに階下のレンタカー屋さんに連絡してくれ無事に停められましたが。。。
    建物内部は土足禁止とのこと、エレベーターも超小さいし、めちゃくちゃ不便でした。

そして何より壁が薄い!!!!!!
    シングルの部屋でしたが、普通に隣が何喋っているか聞き取れる。
    深夜2時まで喋られてほんとうるさかったです。

下のレンタカー屋さん(駐車場)おじさんはとても親切でした。

そんなに安くもないし、(週末だったから?)この値段だったら再訪はないと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年04月05日 11:27:12

また、当館スタッフ対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ネットにも書かせて頂いておりますが当館駐車場は必ずお電話にてご予約を頂いております。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後のスタッフの接客態度の改善に努めさせて頂ければと思います。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
    【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2019年03月04日 15:50:05

天文館通りからも近くて、便利だったが、雨の夜に、雨粒がトタン屋根に落ちる音が気になって寝つきが悪かった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月13日 09:23:21

また、音によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様方に快適に過ごして頂くためにスタッフ一同原因と対策を模考えさせて頂きます。

スタンダード シングルルーム 【喫煙】 《現金特価》
    【シングルルーム 喫煙 「現金特価」】

投稿者さん 2019年02月11日 21:20:51

シャワーはインターネットカフェのような感じでした。この値段なら仕方ないのかもしれませんが。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月12日 20:37:37

またお客様に不自由な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館4Fにはユニットバスつきのビジネスタイプのシングルルームもご用意しております。
    ぜひ機会がありましたらお試し下さいませ。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

。。ティアレ。。さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

。。ティアレ。。さん [40代/女性] 2018年12月31日 13:26:18

予約時点では禁煙室での空きが無く?上段で予約を入れてましたが受付の方の御配慮で下段に変えて下さり初心者でも快適に過ごす事が出来ました~。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年01月07日 11:20:22

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お部屋に空きがあればお部屋を替えることも可能でございます。
    また当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームもご用意しておりますのでぜひそちらもお試しいただければ幸いでございます。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女性専用】リラックスキャビン 旅の行き帰りで鹿児島を満喫!!「現金特価」
    【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2018年12月09日 23:26:07

カプセルホテルのような感じでした
    飲み会後の酔っぱらいに大変
    トイレ、シャワー別々、部屋で電話使用禁止
    でした

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年12月11日 11:11:50

この度はホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございます。
    お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、個室タイプのカプセルのお部屋でございます。
    防犯上、お部屋の上部が空いておりますので、室内での通話はお控えいただいております。
    またカプセルのため、トイレ、シャワーはお部屋とは別にご用意させていただいております。
    お部屋のつくりが原因で不自由な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。
    また、ご滞在中あまりゆっくりしていただけなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
    当館には、ビジネスタイプのお部屋もご用意しておりますので、もしよろしければそちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》

投稿者さん 2018年12月04日 21:08:47

リラックスキャビンですが、ドアもあり鍵もあり机あり服をかける棚もあります。個室です。部屋は薄暗い。
    ベット周りにコンセントなし。
    音はひびきます。掃除がとてもしっかりされていて、どこもかしこも大変綺麗です。
    近くに繁華街があり、バス停も近いので便利です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年12月06日 15:01:00

またお部屋の設備で不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の仰る通り当館は繁華街が近いので飲み会後のホテルとしても便利かと思います。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

のずらさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

のずらさん [40代/女性] 2018年10月15日 12:01:05

秘密基地みたいで楽しいつくり。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月31日 18:48:52

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館にはビジネスタイプのシングルルームや和室等のご用意もございます。
    機会がありましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

ぶらケン8734さん [50代/男性] 2018年09月27日 20:03:50

普通のカプセルホテル

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月29日 20:51:30

当館にはコンフォートカプセルの他にもリラックスキャビンの個室カプセルやビジネスタイプのシングルルームもご用意しております。
    機会がありましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

a_mi_doさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

a_mi_doさん [20代/女性] 2018年03月01日 21:03:34

キャビンタイプは初めて宿泊しました。寝られればいい人にとって、安さを考えれば十分アリな選択肢だと思います。

ほかの方もコメントしていたのですが、ドアの開閉音は結構聞こえます。気にならないかつ、自身もそういった音を出している、極力気をつけよう、と気遣える人に向いている宿泊施設ですね。
     それと、共用の洗面所でドライヤーを使うと、この音もかなり響いてしまいます。そうとは知らず夜中にドライヤを使用してしまいました。うるさかっただろうなぁ……。ぜひお気をつけください。洗面所と個室スペースの間の扉が閉められたらだいぶ変わると思うのですが、閉めるのはNGと書かれていました。閉められるようにするか、洗面所にアコーディオンカーテンをつけるとか、対策を講じていただけると良いなと思いました。消防法関係で難しいとは思いますが……。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年03月30日 16:12:11

また、音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同改善に向けて精進してまいります。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女子限定★先着1名様限定】◆◇◆早い者勝ちの超お得なプラン♪《現金特価》◆◇◆

toku0186さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

toku0186さん [30代/男性] 2018年02月12日 16:32:24

シャワーが2つのみで中が狭かったのが、少し不満でした。それ以外は料金を考えれば、よいのではないでしょうか。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年03月30日 16:03:22

シャワーが狭く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当館にはビジネスタイプのシングルルームもご用意してありますので次回ご利用時には是非そちらもお試しいただければと思います。

投稿者さん 2017年12月12日 18:00:28

禁煙室でしたが、若干煙草の臭いがしました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年01月16日 09:28:30

お部屋が禁煙にも関わらず煙草の臭いがされて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同お部屋の臭い等に注意をして、お客様に快適に過ごして頂けるお部屋作りを心掛けて行きます。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

スタンダード ダブルルームtypeM(禁煙)【現金特価】【添い寝無料】
    【ダブルルームtypeM【禁煙】「現金特価」】