ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

nisi3145さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2020年12月22日 21:06:26

泊まるだけなら安くて良い

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年12月24日 11:05:41

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後もお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
    【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

nisi3145さん [40代/男性] 2020年12月14日 18:11:57

泊まるだけなら安くてよい。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年12月24日 11:05:36

お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

ぴよし0505さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ぴよし0505さん [30代/男性] 2020年12月05日 13:35:51

カプセルホテルにて他の空室があるようであれば、他の利用客との間隔をあけてほしい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年12月24日 11:04:39

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    他のご利用のお客様たちとお部屋を近くしてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様方がご満足いただけるように精進してまいります。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

nisi3145さん [40代/男性] 2020年11月26日 20:51:25

寝るだけなら、安くて良い

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年11月29日 16:38:00

お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

nisi3145さん [40代/男性] 2020年11月10日 21:18:53

寝るだけなら安くてよい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年11月29日 16:37:55

お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

nisi3145さん [40代/男性] 2020年11月08日 18:29:25

泊まるだけなら安くてよい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年11月29日 16:37:50

お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

nisi3145さん [40代/男性] 2020年10月13日 17:17:33

安くて寝るだけならOK、WIFIもあり助かりました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年11月29日 16:29:37

お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

NAR115さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2020年02月29日 01:08:26

若干道がわかりづらいですが、安くて良いです。内装はきれいにしてあると思います。
    宿泊した日はお客さん少なかったのでそこまで気にならなかったですが、周りの物音、特にテレビの音が漏れ聞こえてきます。満室の日とかは人によっては不快かも。
    現金特価ですがpaypayも可能でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年03月05日 16:24:59

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、当館設備にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームなどもございますので機会がありましたらお試しいただければと思います。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

nisi3145さん [40代/男性] 2020年02月19日 18:31:11

安くて立地がよい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年02月21日 11:37:49

いつもホテルパームス天文館をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって、精進してまいります。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

≪部屋数限定お得プラン≫タオル・部屋着がついていない環境にやさしいECOプラン【現金特価】

千匠舎さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

千匠舎さん [60代/男性] 2020年01月28日 12:36:35

南埠頭や高速船ターミナルから徒歩圏内、天文館の歓楽街もすぐの立地に満足しています。カプセルも併設していますが、シングルルームは土足厳禁できれい、部屋はバス、シャワートイレ付きの普通のビジネスホテルです。船や飛行機が欠航になった時など便利に使わせてもらってます。ニコニコレンタカーも併設。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月29日 20:36:56

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後もお客様方にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

スタンダード シングルルーム 【喫煙】 《現金特価》
    【シングルルーム 喫煙 「現金特価」】

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月17日 04:45:31

十分満足です。洗面の証明はもう少し明るいほうが実用的です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月17日 15:01:50

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    洗面所の照明でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後、電球の色なども含め、改善させていただだきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿もありがとうございました。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
    【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

ふっぷんがいほうさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年11月18日 17:59:26

2回目の宿泊。早朝便の船(フェリー・高速船)利用者には便利な至近の立地。シンプルなカプセルホテルだけど、程良い接客対応、程良いサービス・設備充実度で、「肩のこらない安楽さ」があるので有難い。個室シャワールームもトイレも清潔で、リネン類(室内着もズボン式)も問題なし。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年12月02日 17:01:18

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお客様の仰る通り当館は高速船乗り場に近い為、早朝の高速船に乗られる方には便利かと思います。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2019年10月11日 21:21:21

天文館近くのホテルです。
    何と言っても格安ですが、清潔感もあり素敵なカプセルホテルだと思います。なお大浴場が無くシャワーのみです。
    終電を逃した後に朝まで1泊というのにも使えるかと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月27日 18:32:36

お客様に満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り当館は天文館から歩いて約10分程の距離にございますので飲み会後のホテルとしても有用かと思います。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月09日 16:23:57

立地が天文館山之口方面にとても近く、閑静な通りにあるので、ぐっすり眠ることが出来ます。いい意味で朝早くからチェックアウト後の方のカプセルの清掃が入るので、足音や物音で寝過ごすことがなくて、個人的にありがたいです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年09月09日 19:04:07

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    お越し下さり、お姿を拝見するたびに、感謝の気持ちでいっぱいになります。
    ただ、お休みのところ、ご迷惑をおかけしてしまっていたようで申し訳ございません。
    今後は、時間を見直したり、できるだけ音を立てないようにするなど気をつけてまいりたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    まだまだ暑い毎日が続きますので、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2019年08月22日 15:38:05

天文館の近くにあり、アクセスがとても良く、遅くまで飲んでもすぐ帰って眠れます。シャワールームも3つあり、十分でした。ただ気になることがありまして、パウダールームにある、フィリピンと書いてある見事なお馬の置物は一体なんなのでしょうか?玄関にもお馬さんがいて、気になって気になって夜も眠れません。謎の答えを教えていただけると幸いです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:59:26

いつもホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館3Fには個室タイプのカプセルもございますので機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

kazu490218さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

kazu490218さん [40代/男性] 2019年08月07日 06:26:35

立地、価格となも文句なしで利用価値は高いと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:46:37

お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年07月26日 17:19:52

天文館に近くて便利です

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月01日 17:52:51

お客様の仰る通り当館は天文館歩いて約10分程の距離にございますので天文館にご用事の際は便利かと思います。
    お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

町田勝彦さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

町田勝彦さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:13:00

カプセルホテルですが、大浴場、サウナがありませんが個室シャワーがあります。私は、風呂とサウナが好きなので残念でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年05月30日 15:54:03

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    またお客様の言う通り当館設備には大浴場、サウナはございません。
    お客様のご期待にそえず申し訳ございません。

投稿者さん 2019年04月03日 07:31:39

個室シャワールームは清潔感があり、鍵も付いているため、満足でした。
    洗濯機は、表示時間の2倍近く掛かるため、そこだけ不満ですが、それ以外は満足でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年04月05日 11:32:46

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、当館設備にてお客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年03月26日 17:22:49

3月14日宿泊しました 天文館近くなので便利です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月30日 13:42:38

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お客様の仰る通り当館は天文館のアーケードから約10分程の距離にありますので飲み会等のご宿泊にも便利かと思います。
    お忙しい中「クチコミ」へのご投稿ありがとうございます。