ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

Twin豆さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

Twin豆さん [30代/女性] 2023年05月01日 11:15:35

急遽泊まることになり、わからないことが多かったですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年05月02日 11:21:23

この度のご滞在につきまして、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
私共の対応へお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

今回を機に、今後お近くへご用の際には是非当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
ホテルパームス天文館

スタンダード ツインルーム(禁煙)【添い寝無料】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 15:15:05

設備もきれいで立地も良く
 スタッフの方の対応も良いホテルで快適に過ごせました。
 部屋の電気がもう少し明るいともっと良かったですが
 また利用させていただきます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年11月20日 19:11:46

この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2022年04月16日 17:25:57

天文館から近くて便利でした。
鹿児島空港へ行くバスのバス停も徒歩圏内です。
カプセルホテルによくある大浴場はなく、個室のシャワールームがありゆっくりお風呂に入ることはできませんが体を洗うだけでしたら問題ないと思います。
また近くに行ったときは利用したいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年04月25日 16:48:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立地に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。当ホテルは3タイプのお部屋をご用意しておりますので、お客様の用途・予算に応じてお選びいただけます。また天文館へお越しの際は是非ご利用ください。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

nisi3145さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2022年01月11日 20:59:41

個室だったのでゆったりできた

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年01月11日 23:02:57

この度は、ホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

レイトチェックアウトプラン シングルルーム 《現金特価》
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2021年10月31日 07:42:38

リラックスキャビンに泊まりました。出張で荷物が多いので、カプセルだとロッカーに入りきらない場合があるのですが、リラックスキャビンだと部屋部分に荷物が入るので助かりました。部屋内にデスクもあるのでデスクワークもできるのもよかったです。
カプセル部分も割りと広く、テレビは大きいし、背もたれみたいなものもついていてよかった。トイレ、シャワーなどもきれいで使いやすかったです。
ただ評価はあくまでカプセルホテルと比較したもので、普通のビジネスホテルの部屋よりは狭いですし、消防法のからみ?でドアの上が空いているので他人の音に神経質な人には向かないです(文句を言ってる客がいたので)。
建物も外から見ると古そうですが、館内はリノベーションされているようで、清潔で快適です。コロナ対策もしっかりされていました。鹿児島出張の定宿にさせてもらいます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2021年10月31日 17:33:48

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

やなわらばー改さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年07月17日 14:58:51

3週間前に続き2回目の利用です。立地の良さは前回の口コミでも書いていますが、天文館通は徒歩圏内ですし、鹿児島中央駅は市電ですぐなのは魅力的ですね。今回も深夜のスタッフさんに親切にしていただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。また鹿児島に来たときにはお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月25日 13:48:19

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られた際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

やなわらばー改さん [40代/男性] 2020年06月26日 14:36:34

市電いづら橋近く、立地が良く食事買い物には全く不自由ありません。コスパ高く、スタッフさん、特に早朝チェックアウト時に対応して下さった方に親切にしていただきました。改めてお礼申し上げます。また3週間後にお世話になりますので、また宜しくお願いします。

2020年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月10日 12:55:43

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
3週間後にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【男性限定】今だけ!!今だけのラッキープライスプラン!《素泊り》【現金特価】

投稿者さん 2020年02月27日 20:02:18

特に問題のないカプセルホテル

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年02月28日 16:55:34

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月17日 04:45:31

十分満足です。洗面の証明はもう少し明るいほうが実用的です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月17日 15:01:50

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
洗面所の照明でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、電球の色なども含め、改善させていただだきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿もありがとうございました。

【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2019年09月26日 20:21:54

天文館でのビジネス滞在には最適です。
近隣に食事や買い物場所も多いですし、レンタカーがあるので、遠方への移動にも便利です。
 ※案外、路面電車での移動についても効率的に活用出来ました

あと穴場ですが、近くにサウナ&温泉があり、そこに早朝利用だと格安です。朝食も併設してます。

コストパフォーマンス重要で考えると、ここはオススメです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月02日 10:07:44

お客様の仰る通り当館1階にはニコニコレンタカー天文館店があり、ホテルにご宿泊いただきその後レンタカー利用をお考えのお客様にもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月09日 09:47:13

2日利用させて頂きました。
安いから少し不安でしたが、綺麗だし快適だし設備もしっかりしていて寝るだけには十分でした。
また使いたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年09月09日 19:02:08

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ご滞在中は、気持ちよくご利用いただけましたようで何よりです。
また、鹿児島へいらした時はぜひお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうごさいました。

投稿者さん 2019年08月02日 16:48:26

急な身内の不幸にも関わらず、キャンセル対応していただき感謝いたします。以前宿泊させていただいたときとても良くしていただき、快眠、気持ちの良い挨拶で送り出していただけていたので、訪れることができなくなってしまい、大変残念です。これで安心してお通夜に行くことが出来ます。ありがとうございます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月29日 20:11:45

以前ご宿泊いただいた際に快適に過ごしていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られましたら当館に来て頂ければ幸いです。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

投稿者さん 2019年06月07日 16:55:12

大きな荷物でしたがエレベーターがあり助かりました。
シャワー、トイレ、洗面台はキレイで気持ちよく宿泊できました。
港にも近く歩いて行けました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年06月09日 18:16:38

お客様の仰る通り当館はトッピー乗り場から歩いて15分程の立地となっております。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女子限定★先着1名様限定】◆◇◆早い者勝ちの超お得なプラン♪《現金特価》◆◇◆

院政さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

院政さん [40代/男性] 2018年12月23日 16:20:46

鹿児島の繁華街、天文館で飲んだ後に、急遽、予約を入れたのですが、スムーズに予約、チェックイン出来ました。深夜にタクシーで帰宅するよりもずっとお安い値段で宿泊出来て大満足でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年01月07日 11:11:32

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にはカプセルのお部屋以外にもビジネスタイプのシングルルームもご用意しております。
機会がありましたらぜひそちらもお試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 13:33:59

素晴らしい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月31日 16:29:43

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
当館にはコンフォートカプセル以外にも個室カプセルのリラックスキャビンもご用意しております。
機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月22日 08:40:02

墓参りのために鹿児島へ行きました。実家はもうないので、
空港から天文館で一泊の宿に利用させていただきました。
現金特価 この価格帯で一泊出来れば風呂なしでも満足です。
付記 ・・ シャワーは浴びられます。 ・・

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月29日 20:47:10

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にはカプセル以外にもビジネスタイプのシングルルームもご用意しております。
ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ。

投稿者さん 2018年05月19日 18:45:15

清潔で格安で文句はないです

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年05月27日 18:32:02

お客様からのお褒めのお言葉スッタフ一同大変嬉しく思います。
お客様がご宿泊されたお部屋以外にも当館にはリラックスキャビンというお部屋とビジネスタイプのお部屋とご用意しております。
機会がありましたら、是非そちらもお試しいただければと思います。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2018年05月06日 00:19:34

仕事場に近くていつも利用させて頂いてます。部屋も可愛くてとても気に入っています。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年05月27日 17:50:39

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気に入って頂けるように精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月13日 22:17:35

極力大浴場のあるビジネスホテルやカプセルホテルを選んで泊まっていますので、シャワーのみは大きなウイークポイントなのですが、この立地この価格なら納得です。アメニティに寝ぐせ直しまで備えているところはAクラスと評価しています。経営努力に敬意を表します。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年11月20日 15:48:44

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場がなく残念な思いをされたかと思います。大変申し訳ございません。
また、当館は天文館から約徒歩5分ほどの場所にございますので旅行に来られた際のホテルとしても便利かと思います。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

まさぽん3882さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

まさぽん3882さん [40代/男性] 2017年10月05日 23:08:58

鹿児島に滞在するときは必ず利用しています。
リラックスキャビンは居心地抜群です。
いつも下段を利用していますが、
上段の方の音も全然気にならず、作りがしっかりしています。

Wi-Fiに関する情報が部屋に見つからず利用できませんでした。
TVのホテル情報等に記載されているとうれしいのですが。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年11月20日 15:33:04

お客様のお部屋へのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、Wi-Fiに関して不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiはフロントの方にてパスワードを書いた紙をご用意させて頂いておりますのでフロントにいつでもお申し付けくださいませ。