ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 16:28:24

鹿児島市内で会合があり、飲酒運転できないので、利用しました。
ぐっすり眠れて、翌日は朝早く出発・帰宅し、仕事への影響もなく、やっぱり泊まってよかったと思いました。これからも、このような機会があれば利用させていただきます。鹿屋の風来坊

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年06月05日 10:42:46

この度は、ホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。

この度のご宿泊につきまして、お客様のお役に立てて嬉しく感じております。
また、ぐっすりお休みいただけたとのことで安心しております。

また同じような機会がございましたら、是非当館へご宿泊いただけますと幸いです。
嬉しいクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 《下段》】

Twin豆さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

Twin豆さん [30代/女性] 2023年05月01日 11:15:35

急遽泊まることになり、わからないことが多かったですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました!

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年05月02日 11:21:23

この度のご滞在につきまして、お部屋ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
私共の対応へお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

今回を機に、今後お近くへご用の際には是非当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

スタンダード ツインルーム(禁煙)【添い寝無料】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月16日 15:51:14

値段相応。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年01月17日 09:58:03

今後ともより良い施設作りに励んでまいります。

また鹿児島にお越しの際は是非ご利用ください。

心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルパームス天文館

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2022年11月13日 15:15:05

設備もきれいで立地も良く
 スタッフの方の対応も良いホテルで快適に過ごせました。
 部屋の電気がもう少し明るいともっと良かったですが
 また利用させていただきます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年11月20日 19:11:46

この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2022年04月16日 17:25:57

天文館から近くて便利でした。
鹿児島空港へ行くバスのバス停も徒歩圏内です。
カプセルホテルによくある大浴場はなく、個室のシャワールームがありゆっくりお風呂に入ることはできませんが体を洗うだけでしたら問題ないと思います。
また近くに行ったときは利用したいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年04月25日 16:48:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立地に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。当ホテルは3タイプのお部屋をご用意しておりますので、お客様の用途・予算に応じてお選びいただけます。また天文館へお越しの際は是非ご利用ください。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

nisi3145さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2022年02月23日 18:20:35

近くに食事するところがあり便利だった

2022年02月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年02月26日 01:58:31

この度は、ホテルパームス天文館にお宿泊いただき誠にありがとうございます。
繁華街にあるホテルですので、徒歩圏内に多数の飲食店がございます。スタッフおすすめのグルメマップをフロントにご用意しておりますので、また天文館にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 07:42:38

リラックスキャビンに泊まりました。出張で荷物が多いので、カプセルだとロッカーに入りきらない場合があるのですが、リラックスキャビンだと部屋部分に荷物が入るので助かりました。部屋内にデスクもあるのでデスクワークもできるのもよかったです。
カプセル部分も割りと広く、テレビは大きいし、背もたれみたいなものもついていてよかった。トイレ、シャワーなどもきれいで使いやすかったです。
ただ評価はあくまでカプセルホテルと比較したもので、普通のビジネスホテルの部屋よりは狭いですし、消防法のからみ?でドアの上が空いているので他人の音に神経質な人には向かないです(文句を言ってる客がいたので)。
建物も外から見ると古そうですが、館内はリノベーションされているようで、清潔で快適です。コロナ対策もしっかりされていました。鹿児島出張の定宿にさせてもらいます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2021年10月31日 17:33:48

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2020年08月02日 07:53:55

初めて利用しました。
市電の停留所、バス停から大変近く便利です。
近くにコンビニや飲食店も多数あるのでなによりです。
ただ、コロナの影響で営業時間が短くなっています。
当日、宿泊者が大変少なかったため静かにすごすことができました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年11月29日 16:27:28

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られた際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性限定】今だけ!!今だけのラッキープライスプラン!《素泊り》【現金特価】

やなわらばー改さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年07月17日 14:58:51

3週間前に続き2回目の利用です。立地の良さは前回の口コミでも書いていますが、天文館通は徒歩圏内ですし、鹿児島中央駅は市電ですぐなのは魅力的ですね。今回も深夜のスタッフさんに親切にしていただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。また鹿児島に来たときにはお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月25日 13:48:19

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られた際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

やなわらばー改さん [40代/男性] 2020年06月26日 14:36:34

市電いづら橋近く、立地が良く食事買い物には全く不自由ありません。コスパ高く、スタッフさん、特に早朝チェックアウト時に対応して下さった方に親切にしていただきました。改めてお礼申し上げます。また3週間後にお世話になりますので、また宜しくお願いします。

2020年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月10日 12:55:43

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
3週間後にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月27日 20:02:18

特に問題のないカプセルホテル

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年02月28日 16:55:34

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

nisi3145さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:14:20

23時のチェックインができ、安く泊まることができた

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月28日 16:01:54

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
来月にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

ふっぷんがいほうさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年11月04日 21:35:57

値段以上の価値あり。港が近くて早朝発のフェリーなどを利用するには好立地。フロントの応対も懇切丁寧で卒がない。細かい所(個室シャワールーム、フロント脇の談話室、置いてある観光情報チラシ、外出時の引き換えカードなど)にも色々配慮が見られるところも好印象。…ロッカーの幅が狭い(背嚢が入らない。当然「フロント荷物預け」は可能でしょうが)、カプセル内が少々蒸し暑い(送風機能がない)なども「(簡易宿の)旅情」なので、個人の趣味の範囲内。また再訪したい良い宿泊施設でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年11月30日 11:39:43

お客様の仰る通り当館は港が近く、早朝のフェリーに乗られる方に便利かと思います。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、カプセル内についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2019年09月26日 20:21:54

天文館でのビジネス滞在には最適です。
近隣に食事や買い物場所も多いですし、レンタカーがあるので、遠方への移動にも便利です。
 ※案外、路面電車での移動についても効率的に活用出来ました

あと穴場ですが、近くにサウナ&温泉があり、そこに早朝利用だと格安です。朝食も併設してます。

コストパフォーマンス重要で考えると、ここはオススメです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月02日 10:07:44

お客様の仰る通り当館1階にはニコニコレンタカー天文館店があり、ホテルにご宿泊いただきその後レンタカー利用をお考えのお客様にもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年09月09日 09:47:13

2日利用させて頂きました。
安いから少し不安でしたが、綺麗だし快適だし設備もしっかりしていて寝るだけには十分でした。
また使いたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年09月09日 19:02:08

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ご滞在中は、気持ちよくご利用いただけましたようで何よりです。
また、鹿児島へいらした時はぜひお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうごさいました。

投稿者さん 2019年08月02日 16:48:26

急な身内の不幸にも関わらず、キャンセル対応していただき感謝いたします。以前宿泊させていただいたときとても良くしていただき、快眠、気持ちの良い挨拶で送り出していただけていたので、訪れることができなくなってしまい、大変残念です。これで安心してお通夜に行くことが出来ます。ありがとうございます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月29日 20:11:45

以前ご宿泊いただいた際に快適に過ごしていただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られましたら当館に来て頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年06月07日 16:55:12

大きな荷物でしたがエレベーターがあり助かりました。
シャワー、トイレ、洗面台はキレイで気持ちよく宿泊できました。
港にも近く歩いて行けました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年06月09日 18:16:38

お客様の仰る通り当館はトッピー乗り場から歩いて15分程の立地となっております。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女子限定★先着1名様限定】◆◇◆早い者勝ちの超お得なプラン♪《現金特価》◆◇◆

投稿者さん 2019年03月15日 04:52:47

朝の高速船に乗るために泊まりました。シングルキャビンは二段ベッドのどちらかを使うタイプで、気兼ねなく使えて良かったです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月18日 14:53:39

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりです。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、「お客様の声」へのご投稿、ありがとうございました。

【男性キャビンルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

nagoya_flashさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

nagoya_flashさん [40代/男性] 2019年01月17日 09:16:58

特に問題なく心地良く過ごせました。

ロッカーに行くのにカプセル周辺を通るので、
人が多かったら少し騒がしかったでしょうが、
行った日は人も少なくて静かでした。

洗濯機・乾燥機も500円で使いましたが、
特に問題なかったです。

旅行中は体がかゆくて、鹿児島は温泉が
期待できるので銭湯の場所を聞きましたが、
市役所近くの かごっま温泉ではなくて
小学校近くの霧島温泉をお勧めしたのは、
何か理由があったのでしょうか。

自分はサッカーが好きなので、
今度は鹿児島ユナイテッドの試合の後に
またうかがいたいものです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年01月20日 17:34:28

お客様に快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また温泉についてはお客様のご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

院政さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

院政さん [40代/男性] 2018年12月23日 16:20:46

鹿児島の繁華街、天文館で飲んだ後に、急遽、予約を入れたのですが、スムーズに予約、チェックイン出来ました。深夜にタクシーで帰宅するよりもずっとお安い値段で宿泊出来て大満足でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年01月07日 11:11:32

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にはカプセルのお部屋以外にもビジネスタイプのシングルルームもご用意しております。
機会がありましたらぜひそちらもお試しいただければ幸いでございます。