ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

やなわらばー改さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年07月17日 14:58:51

3週間前に続き2回目の利用です。立地の良さは前回の口コミでも書いていますが、天文館通は徒歩圏内ですし、鹿児島中央駅は市電ですぐなのは魅力的ですね。今回も深夜のスタッフさんに親切にしていただき、とても助かりました。本当にありがとうございました。また鹿児島に来たときにはお世話になりたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月25日 13:48:19

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ鹿児島に来られた際は当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

やなわらばー改さん [40代/男性] 2020年06月26日 14:36:34

市電いづら橋近く、立地が良く食事買い物には全く不自由ありません。コスパ高く、スタッフさん、特に早朝チェックアウト時に対応して下さった方に親切にしていただきました。改めてお礼申し上げます。また3週間後にお世話になりますので、また宜しくお願いします。

2020年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年07月10日 12:55:43

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
3週間後にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【男性限定】今だけ!!今だけのラッキープライスプラン!《素泊り》【現金特価】

NAR115さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2020年02月29日 01:08:26

若干道がわかりづらいですが、安くて良いです。内装はきれいにしてあると思います。
宿泊した日はお客さん少なかったのでそこまで気にならなかったですが、周りの物音、特にテレビの音が漏れ聞こえてきます。満室の日とかは人によっては不快かも。
現金特価ですがpaypayも可能でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年03月05日 16:24:59

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当館設備にてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームなどもございますので機会がありましたらお試しいただければと思います。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 20:02:18

特に問題のないカプセルホテル

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年02月28日 16:55:34

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

nisi3145さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2020年02月19日 18:31:11

安くて立地がよい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年02月21日 11:37:49

いつもホテルパームス天文館をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一丸となって、精進してまいります。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

≪部屋数限定お得プラン≫タオル・部屋着がついていない環境にやさしいECOプラン【現金特価】

千匠舎さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

千匠舎さん [60代/男性] 2020年01月28日 12:36:35

南埠頭や高速船ターミナルから徒歩圏内、天文館の歓楽街もすぐの立地に満足しています。カプセルも併設していますが、シングルルームは土足厳禁できれい、部屋はバス、シャワートイレ付きの普通のビジネスホテルです。船や飛行機が欠航になった時など便利に使わせてもらってます。ニコニコレンタカーも併設。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月29日 20:36:56

お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

スタンダード シングルルーム 【喫煙】 《現金特価》
【シングルルーム 喫煙 「現金特価」】

nisi3145さん [40代/男性] 2020年01月27日 18:14:20

23時のチェックインができ、安く泊まることができた

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月28日 16:01:54

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
来月にもご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうございました。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2020年01月17日 04:45:31

十分満足です。洗面の証明はもう少し明るいほうが実用的です。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2020年01月17日 15:01:50

洗面所の照明でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後、電球の色なども含め、改善させていただだきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿もありがとうございました。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2019年12月14日 11:41:30

テレビがイヤホンなしで視聴可能
カプセル内はTVが飛び出ているので、少し圧迫感があります。ですが寝てしまえば気になりません!
シャワールームのシャンプー類のボトルが水垢?等で汚れているので、気になる方は注意して下さい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年12月14日 12:26:28

カプセル内の備え付けのテレビや、シャンプー類のボトルの汚れなど、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
ボトルなど、直せるところはすぐに改善させていただだきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

ふっぷんがいほうさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年11月18日 17:59:26

2回目の宿泊。早朝便の船(フェリー・高速船)利用者には便利な至近の立地。シンプルなカプセルホテルだけど、程良い接客対応、程良いサービス・設備充実度で、「肩のこらない安楽さ」があるので有難い。個室シャワールームもトイレも清潔で、リネン類(室内着もズボン式)も問題なし。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年12月02日 17:01:18

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様の仰る通り当館は高速船乗り場に近い為、早朝の高速船に乗られる方には便利かと思います。

投稿者さん 2019年11月11日 14:28:45

隣の部屋の方のいびきが気になり眠れませんでした
テレビをつけてもいびきの音がすごくて 防音対策とか何もなされてないような気がします

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年11月30日 11:43:47

お客様に当館設備にて不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進してまいります。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

ふっぷんがいほうさん [40代/男性] 2019年11月04日 21:35:57

値段以上の価値あり。港が近くて早朝発のフェリーなどを利用するには好立地。フロントの応対も懇切丁寧で卒がない。細かい所(個室シャワールーム、フロント脇の談話室、置いてある観光情報チラシ、外出時の引き換えカードなど)にも色々配慮が見られるところも好印象。…ロッカーの幅が狭い(背嚢が入らない。当然「フロント荷物預け」は可能でしょうが)、カプセル内が少々蒸し暑い(送風機能がない)なども「(簡易宿の)旅情」なので、個人の趣味の範囲内。また再訪したい良い宿泊施設でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年11月30日 11:39:43

お客様の仰る通り当館は港が近く、早朝のフェリーに乗られる方に便利かと思います。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、カプセル内についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

妄想電波戦士さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

妄想電波戦士さん [40代/男性] 2019年10月21日 09:59:32

旅行中台風で足止めされ、急遽宿泊しました。
比較的安くてコインランドリーがあるのには助かりました。
港はなんとか徒歩圏内です。
食事は近所で取れます。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月27日 18:43:20

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館近くには食事できる場所がありますのでお食事には困らないかと思います。

投稿者さん 2019年10月11日 21:21:21

天文館近くのホテルです。
何と言っても格安ですが、清潔感もあり素敵なカプセルホテルだと思います。なお大浴場が無くシャワーのみです。
終電を逃した後に朝まで1泊というのにも使えるかと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月27日 18:32:36

お客様に満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は天文館から歩いて約10分程の距離にございますので飲み会後のホテルとしても有用かと思います。

投稿者さん 2019年09月26日 20:21:54

天文館でのビジネス滞在には最適です。
近隣に食事や買い物場所も多いですし、レンタカーがあるので、遠方への移動にも便利です。
 ※案外、路面電車での移動についても効率的に活用出来ました

あと穴場ですが、近くにサウナ&温泉があり、そこに早朝利用だと格安です。朝食も併設してます。

コストパフォーマンス重要で考えると、ここはオススメです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月02日 10:07:44

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様の仰る通り当館1階にはニコニコレンタカー天文館店があり、ホテルにご宿泊いただきその後レンタカー利用をお考えのお客様にもご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2019年09月09日 16:23:57

立地が天文館山之口方面にとても近く、閑静な通りにあるので、ぐっすり眠ることが出来ます。いい意味で朝早くからチェックアウト後の方のカプセルの清掃が入るので、足音や物音で寝過ごすことがなくて、個人的にありがたいです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年09月09日 19:04:07

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お越し下さり、お姿を拝見するたびに、感謝の気持ちでいっぱいになります。
ただ、お休みのところ、ご迷惑をおかけしてしまっていたようで申し訳ございません。
今後は、時間を見直したり、できるだけ音を立てないようにするなど気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
まだまだ暑い毎日が続きますので、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2019年09月09日 09:47:13

2日利用させて頂きました。
安いから少し不安でしたが、綺麗だし快適だし設備もしっかりしていて寝るだけには十分でした。
また使いたいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年09月09日 19:02:08

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ご滞在中は、気持ちよくご利用いただけましたようで何よりです。
また、鹿児島へいらした時はぜひお出かけ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、お客様の声へのご投稿ありがとうごさいました。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2019年08月29日 17:49:39

天文館から近く飲みのときなど重宝します。パウダールームにある立派なお馬の置物は一体何なのでしょうか?かっこいいです。謎が深まるばかりで夜も眠れません。謎の答えを希望します。また利用させてください。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月29日 20:16:18

お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のご希望の答えですが当館より少しでもお客様方に楽しんでいただければと思い置かせていただいている置物でございます。
気に入っていただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月22日 15:38:05

天文館の近くにあり、アクセスがとても良く、遅くまで飲んでもすぐ帰って眠れます。シャワールームも3つあり、十分でした。ただ気になることがありまして、パウダールームにある、フィリピンと書いてある見事なお馬の置物は一体なんなのでしょうか?玄関にもお馬さんがいて、気になって気になって夜も眠れません。謎の答えを教えていただけると幸いです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:59:26

いつもホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館3Fには個室タイプのカプセルもございますので機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年08月12日 22:39:06

旅行で行ったのですが,お盆の時期でビジネスホテルが空いていなかったためカプセルを利用しました.画像のようにカプセルが繋がっていることと,おそらく建物の構造のせいで,他の宿泊客の足音やカプセルに出入りする音が結構ひびいて,皆が寝付く時間までは気になりました.価格を考えるとこんなものなのかもしれませんし,深夜からの利用なら問題ないのかもしれませんが,旅行での利用であれば,もう少し出してビジネスホテルに宿泊する方が無難な気がします.シャワーは綺麗でしたし,アメニティもちゃんと揃っていて,フロントのかたの対応は丁寧でした.

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:50:16

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様に音などにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館4Fにはビジネスタイプのシングルルーム等もご用意させていただいておりますので機会がございましたらお試しいただければ幸いです。