ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月29日 13:33:59

素晴らしい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月31日 16:29:43

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
当館にはコンフォートカプセル以外にも個室カプセルのリラックスキャビンもご用意しております。
機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2017年09月05日 22:38:10

素晴らしい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年11月20日 11:54:48

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進していきます。

投稿者さん 2016年07月06日 09:23:35

・立地条件が良く予約をしました。
・設備、サービス等は問題無かったのですがカプセルだった為室内が少し暑く 寝苦しかったです。
・冬場の宿泊だったら快適かもしれません。

2016年05月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年09月28日 18:21:01

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
室内が寝苦しかったということで、申し訳ありませんでした。現在はこまめにエアコンの温度調整をさせていただいております。ぜひまた天文館にお越しの際は当ホテルにお泊まりくださいませ。
再びお会い出来ます日をお待ちしております。
お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

ダダダダン君さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ダダダダン君さん [20代/男性] 2015年03月22日 16:11:57

観光の為の拠点として2回利用しました。
2000円で泊まれるという激安価格にしてはサービスが素晴らしかったです。
布団も清潔で、おそらくダニもいなく、シャワーは脱衣所の鍵付き個室です。
ロビーには観光雑誌があり、参考になりました。
下駄箱付近にはファブリーズが設置されてあり、本来靴用でしょうが、衣類にも利用させていただきました。
洗濯するほどでもない状況であったので、大変重宝しました。

ただしWi-Fiが飛んでいるようですが、カプセルまで強い強度で飛んでおらず、拾えませんでした。

朝食のバイキングも+550円で付けられ、バイキングですから550円の割には量的にもまた質的にも満足です。

また宿泊を迫られる時が来れば利用したいと考えます。

2015年03月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年03月30日 19:30:02

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。南九州の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努力してまいります。
Wi-Fiにつきましてはご迷惑をおかけしました。カプセル内は構造上入りにくい場所があり、申し訳ありませんでした。
また鹿児島にいらっしゃる際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ダダダダン君さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 【男性限定】 《現金特価》
【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】(下段)】

さといも307さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

さといも307さん [30代/男性] 2014年11月03日 21:53:23

部屋はあたらしくて清潔感が感じられます。
風呂はシャワーしかないのは残念ですが、値段を考えれば文句は言えません。
全室Wi-Fi設置とのことでしたが、ID・パスワードが分からず利用できなかったです。個室の分かりやすいところに掲示いただけるとよいと思いました。
朝食は、系列ホテルにてバイキングでしたが、おいしかったです。特に鳥のから揚げが最高でした。

2014年11月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月02日 10:00:53

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お部屋は清潔感を感じていただけましたようで、安心いたしました。リラックスキャビンルームはシャワーのみとなっております。ユニットバスが設置されております個室タイプのお部屋もございますので、またの機会にお試しいただければと思います。
Wi-Fiにつきましては、ご案内がなくご不便をおかけしました。現在は改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場となっておりますカフェは鹿児島で人気のベーカリーのパンを召し上がっていただけます。ご満足いただけましたようで幸いです。
再び、さといも307さまにお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード リラックスキャビン 禁煙 【男性専用】 《現金特価》
【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」】

ナカ22さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ナカ22さん [50代/男性] 2014年07月26日 16:14:27

以前利用した事があるのですが、今回はカプセルホテルでした。受付の方や案内された方も印象も良くて良かったのですが、ただひとつ、夜に受付の方が男性の方に変わられたのですが、その方は途中から靴を脱いで上がるように案内されたところも2回見ていたのですが、そのまま上がられていたのでそこはやめてほしい。おかしいと思いますが?

2014年07月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年09月25日 19:27:25

受付、ご案内など、フロントスタッフの対応へのお褒めのことば、大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました点につきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないよう、スタッフ一同初心に戻って、お客様をおもてなしする立場であるということを忘れず、日々の業務に取り組んでまいります。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月09日 14:56:34

綺麗だし、そしてTOBBY近いだし、交通がとても便利です!

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年03月09日 18:25:47

このたびはホテル パームス天文館へご縁をいただきまして、ありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、館内はスタッフ皆で心を込めて清掃させていただいております。
気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、皆さんご一緒に鹿児島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

リニューアルオープン記念!!【室数限定】早い者勝ちのお得なプラン!!《現金特価》
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2023年06月21日 21:20:22

隣の方のいびきがうるさくて、朝は隣の方が目覚まし止めなくて運が悪かった

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年06月22日 09:52:43

この度は、ホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
音に関しましては、場合によってはご不便をおかけする可能性がございます。申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
騒音やお困りのことがございましたら、お部屋を替えさせていただく等の対応をさせていただいておりますので、次回からはお気軽にフロントにご相談いただけたらと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
ホテルパームス天文館

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 《下段》】

吉之助どん3089さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

吉之助どん3089さん [50代/男性] 2022年09月04日 14:42:56

受付の女性の方からクーポン券が使える居酒屋を調べてもらい行きました。とても良いところを探してもらい楽しく過ごせました。 料金も安く満足出来ました。また機会があれば是非利用したいです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年09月04日 17:45:15

このたびはホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
またクチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
楽しく過ごせたようで大変嬉しく思います。
またお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2021年10月31日 12:53:53

繁華街に近くて便利でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2021年10月31日 17:35:27

お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様方にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月26日 20:21:54

天文館でのビジネス滞在には最適です。
近隣に食事や買い物場所も多いですし、レンタカーがあるので、遠方への移動にも便利です。
 ※案外、路面電車での移動についても効率的に活用出来ました

あと穴場ですが、近くにサウナ&温泉があり、そこに早朝利用だと格安です。朝食も併設してます。

コストパフォーマンス重要で考えると、ここはオススメです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年10月02日 10:07:44

お客様の仰る通り当館1階にはニコニコレンタカー天文館店があり、ホテルにご宿泊いただきその後レンタカー利用をお考えのお客様にもご利用いただければ幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2019年08月22日 15:38:05

天文館の近くにあり、アクセスがとても良く、遅くまで飲んでもすぐ帰って眠れます。シャワールームも3つあり、十分でした。ただ気になることがありまして、パウダールームにある、フィリピンと書いてある見事なお馬の置物は一体なんなのでしょうか?玄関にもお馬さんがいて、気になって気になって夜も眠れません。謎の答えを教えていただけると幸いです。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:59:26

いつもホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館3Fには個室タイプのカプセルもございますので機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

町田勝彦さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

町田勝彦さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:13:00

カプセルホテルですが、大浴場、サウナがありませんが個室シャワーがあります。私は、風呂とサウナが好きなので残念でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年05月30日 15:54:03

またお客様の言う通り当館設備には大浴場、サウナはございません。
お客様のご期待にそえず申し訳ございません。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

zenigoriさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

zenigoriさん [30代/男性] 2019年04月30日 22:24:16

値段相応でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年05月06日 16:51:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
また天文館にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 18:00:02

初めて利用しました。
なるべく安い所と思って探しました。
部屋は狭いので連泊は厳しいですが、従業員の方もとても優しい対応でした。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年06月02日 18:01:02

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊して頂きありがとうございます。
お客様にお部屋の狭さで不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の広さを気にするお客様にはビジネスタイプのお部屋をおすすめしております。
機会がありましたらぜひともそちらもお試しくださいませ。

旅のスパイス!鹿児島プラン《現金特価》

投稿者さん 2016年01月16日 19:29:57

館内でwifiが使えて非常に便利でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年01月28日 20:24:13

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。当ホテルはWi-Fiを無料でご利用いただけます。また、鹿児島市に来られる際は当ホテルにお気軽にお越しくださいませ。
お客さまにお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

旅の行き帰りで鹿児島を満喫!!【現金特価】
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

ドラえもん3090さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ドラえもん3090さん [50代/男性] 2014年11月17日 19:24:08

朝歯磨きに行ったら歯ブラシがなかった。 前日の夜はたくさんあったのに
補充よろしくお願いします。

2014年11月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月09日 14:54:45

歯ブラシが足りなかったということで、大変ご迷惑をおかけしました。今後はこのようなことがないよう気をつけてまいります。快適なお時間をお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、鹿児島にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。ドラエもん3090さまに再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

【QUOカード¥2000付】多忙なビジネスマンを応援するお得なプラン♪《現金特価》
【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

ウマばかさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ウマばかさん [20代/男性] 2014年08月31日 16:50:44

立地もよく、清潔で満足です。
カプセル内にコンセントがあるのもいいですね

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月01日 10:31:58

このたびは、ホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

お客さまのおっしゃるように、当ホテルは鹿児島市の繁華街・天文館にありますので、観光にも、電車、バスのアクセスにも便利です。

カプセル内にはコンセントもございますので、携帯電話の充電などにも安心してご利用いただけます。
お客さまに、ご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

また、鹿児島にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今後もお客さまにお喜びいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

ウマばかさん [20代/男性] 2014年08月31日 16:49:40

天文館にもフェリー乗り場にも近く便利です。
シャワーしかありませんが、カプセル内にコンセントもあるし、値段を考えると満足です

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年10月15日 20:39:42

このたびはホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃるとおり、当館から天文館は目と鼻の先、フェリー乗り場も徒歩で行けるところにございますので、ご用の際はぜひ当館をご利用いただけましたらと思います。

また、当館は宿泊に特化した施設でございまして、大浴場などのご用意はございませんが、カプセルルームやキャビンルームの各フロアにはそれぞれ、個室のシャワーブースをいくつかご用意させていただいております。
毎日の清掃はもちろん、数時間ごとに点検もさせていただいておりますので、気持ち良くお使いいただけましたら幸いです。

各お部屋にコンセントもございます。これからいらっしゃるお客様にも安心してお越しいただけたらと思います。

今後もお客さまに快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。

またお近くにいらっしゃった時は、ぜひお出かけ下さいませ。
お客様の再びのご来館を、心よりお待ち致しております。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

カークン110さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

カークン110さん [40代/男性] 2014年05月21日 14:11:44

フロント等対応は良く、気持ち良く宿泊出来ました。、朝の食事、バイキングもう少しオカズの品数があれば尚、嬉しかったです。

2014年04月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年07月05日 20:33:11

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

今後も気持ち良くお泊りいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

朝食バイキングは、鹿児島でも人気のベーカリーのパンを召し上がっていただいています。ご好評いただいておりますが、内容につきましては今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。

また鹿児島市内にいらっしゃる際は、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしています。

★驚きの価格★クリックしても損はなし 「現金特価」
【シングルルーム 喫煙 「現金特価」】