ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月16日 19:29:57

館内でwifiが使えて非常に便利でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年01月28日 20:24:13

快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく思っております。当ホテルはWi-Fiを無料でご利用いただけます。また、鹿児島市に来られる際は当ホテルにお気軽にお越しくださいませ。
お客さまにお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

旅の行き帰りで鹿児島を満喫!!【現金特価】
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

あずごん1741さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

あずごん1741さん [40代/女性] 2016年01月12日 20:17:49

初めてだった利用でしたが良かったですね。新しく清潔感がありました。部屋に鏡があったら、なお良かったです

2016年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年01月28日 19:45:51

女性専用のリラックスキャビンルームで快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
鏡の件もご検討させていただきます。
また鹿児島市内にいらっしゃる際は、お気軽にお越しくださいませ。
再びお会いできます日をお待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

【女子限定★先着1名様限定】◆◇◆早い者勝ちの超お得なプラン♪《現金特価》◆◇◆
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2015年12月07日 18:24:57

フロントの男性が部屋や設備の案内を初めにしてくれたので、ロッカーと寝室が離れていても、迷うことなく使用できた。シャワーのみだが、事前に温泉に入ってきており問題なし。割り切って使う分に良し。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年12月21日 17:56:23

当ホテルの徒歩圏内には温泉が数か所ございます。鹿児島の温泉を楽しまれたようですね。また鹿児島にお越しの際は、当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」(上段)】

投稿者さん 2015年11月25日 21:10:53

カプセルに泊まりました。
浴槽のあるお風呂はありませんが、個室タイプのシャワールームがあり、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはあります。清潔感もありいい感じでした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年12月20日 15:51:45

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
カプセルルームでのご宿泊に、清潔感を感じていただき大変嬉しく思います。アメニティー類も全てご用意させていただいておりますので、鹿児島にお越しの際は、お気軽にお泊まりくださいませ。
お客さまに再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月22日 14:07:58

繁華街から近くて便利でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年11月18日 20:19:25

鹿児島市の繁華街をお楽しみいただけましたでしょうか。天文館には美味しいお店がたくさんあります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【リラックスキャビン女性専用 禁煙 「現金特価」(上段)】

投稿者さん 2015年10月13日 15:39:53

キャビンルーム気に入りました。アメニティも過不足なく、設備も清潔且つ充実しておりこんな宿がもっと増えてくれればいいのに、と思います。ただ静かな階のせいか音がよく通るので、配慮の無い客と遭遇するとTVやアラームの音が気になるかもしれません。(私の時は大丈夫でしたが深夜他の客の話し声で就寝中目が覚めてしまいました。)それ以外は満足でしたので、次に鹿児島に来る時も予約したいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年10月13日 16:40:11

このたびは、ホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
リラックスキャビンルームは「カプセルルームの個室タイプ」というコンセプトでお泊まりいただいております。
カプセルでは物音が気になる、プライベート空間を確保したい、とおっしゃるお客様にご利用いただいていますが、お客様がおっしゃいますように、フロアが静かな分、話し声などが響いてしまったようです。
今後は深夜の時間帯での話し声など、お休みになられているお客様のご迷惑にならないよう、ご協力をお願いしたいと思います。
ぜひまた鹿児島にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと嬉しいです。
再び、お目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【男子限定★先着1名様限定】◆◇◆早い者勝ちの超お得なプラン♪《現金特価》◆◇◆
【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」(上段)】

投稿者さん 2015年07月07日 18:01:17

天文館付近にあるので賑やかで良いですね。食べたいお店も近くに有るし… また利用させてもらいます。

2015年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年07月25日 20:58:04

鹿児島の繁華街をお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは徒歩圏内に美味しいお店がたくさんあります。
今後も機会がありましたら、鹿児島の美味しいものをお試しくださいませ。
再び、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 【男性限定】 《現金特価》
【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】(上段)】

xtanaka1967さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

xtanaka1967さん [40代/男性] 2015年06月29日 21:46:56

安いし清潔感あって全く問題なし

2015年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年07月25日 15:59:12

遠くからのご利用に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思っております。。今後も、清潔感を感じていただけますよう、空間作りに努めます。
また次回も鹿児島にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。xtanaka1967様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月28日 22:38:58

出張時に利用しました。利用は2回目です。
リーズナブルな料金で、駐車場も借りられ、出入り自由で気に入っています。
アメニティも一通り揃っており、静かな館内で落ち着いて過ごせました。

改善要望があるとすれば、2台あるシャワーの1台が故障していたのと、
キャビン内の送風口から時折冷風が出てくるのですが、
風が止まっている時は暑く、風が出ていると直接顔に冷風が当たって寒いです。
風を絞って風量調整することもできるのですが、
噴出しの勢いが強いためか、風切り音がすごいです。
これさえ改善されればかなり快適に寝られると思います。

2015年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年06月30日 20:35:28

二度目のご利用ということで大変嬉しく思っております。
シャワーの1台がメンテナンス中だったということで大変ご不便をおかけしました。
キャビンルーム内の空調は、一括で調整しております。今後は快適にお過ごしいただけますよう、風量、室温につきましても調整したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回の出張の際に、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。

【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」(下段)】

ダダダダン君さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ダダダダン君さん [20代/男性] 2015年03月22日 16:11:57

観光の為の拠点として2回利用しました。
2000円で泊まれるという激安価格にしてはサービスが素晴らしかったです。
布団も清潔で、おそらくダニもいなく、シャワーは脱衣所の鍵付き個室です。
ロビーには観光雑誌があり、参考になりました。
下駄箱付近にはファブリーズが設置されてあり、本来靴用でしょうが、衣類にも利用させていただきました。
洗濯するほどでもない状況であったので、大変重宝しました。

ただしWi-Fiが飛んでいるようですが、カプセルまで強い強度で飛んでおらず、拾えませんでした。

朝食のバイキングも+550円で付けられ、バイキングですから550円の割には量的にもまた質的にも満足です。

また宿泊を迫られる時が来れば利用したいと考えます。

2015年03月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年03月30日 19:30:02

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。南九州の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努力してまいります。
Wi-Fiにつきましてはご迷惑をおかけしました。カプセル内は構造上入りにくい場所があり、申し訳ありませんでした。
また鹿児島にいらっしゃる際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ。ダダダダン君さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】(下段)】

投稿者さん 2015年02月16日 15:54:04

受付スタッフの対応がとても丁寧で、心地よく利用させて頂いております。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年02月17日 17:35:57

受付スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後も心地よくお過ごしいただけますよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同努力してまいります。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

1414213562373さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

1414213562373さん [50代/男性] 2015年01月31日 21:16:05

初利用でした、部屋はきれいで清潔、対応も案内してくれて良かったです。
使わなかったけど、洗濯乾燥機機や電子レンジなどもありましたし、
コストパフォーマンス抜群でお得と感じました。

ただひとつ、空調の風が強く、音が大きくて寝付きにくいほどでした。
空調口は向きや開閉を変えられましたが、風圧が強いので閉めると
音は更に大きくなってしまいました。
そんなに寒くは無かったので、元の送風を弱くした方が良いのではと感じました。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年02月03日 09:35:44

部屋の清潔さ、対応などを褒めていただき、大変うれしく思っております。
空調に関しましては、お部屋での調整が出来ずにご不便をおかけしました。今後は温度・風量の調整もこまめに行いたいと思っております。お客さまのお言葉を励みに今後も努力してまいります。鹿児島にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心からお待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

【男子限定★先着1名様限定】◆◇◆超お得プラン♪《現金特価》◆◇◆
【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」(下段)】

投稿者さん 2015年01月21日 13:18:39

受付の方々のサービスが前回利用時に比して良くなっている感じを受けた。挨拶の丁寧さや、鍵の受け渡し、お見送りの気配りなど、利用者からのフィードバックを活かしていこうという前向きさを感じた。これからもサービススキル面、施設ハード面に日々改善を加え、良い宿泊施設づくりに努めてください。応援しています。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月28日 17:23:32

お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
お客様からのご意見・ご感想は大変有難く、貴重です。鹿児島・天文館にいらした時に、思い出していただけますよう今後も努力してまいります。

投稿者さん 2015年01月21日 07:29:46

キャビンルーム入り口手前、シューズロッカー付近のスタッフオフィスのドアが来館時、退館時、開いており、タイムカードなど雑然とした風景が目に入り不快であった。中に従業員がいて客に気がついても挨拶もなく、ドアを閉める様子もなかった。お客様が来館する時間帯には気分良く過ごせる空間を作っておいてもらいたいと思った。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月28日 16:42:45

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お客様がおっしゃるお部屋は、アメニティ類・タオル類の保管場所でもあります。清掃時にスタッフの出入りも多く、ドアが開いたままの事も多かったと思います。お客様が通られる場所でもありますので、今後はそのような事がないよう気をつけてまいります。気持ち良くお過ごしいただける空間づくりに努めたいと思っております

投稿者さん 2015年01月16日 09:59:56

外出時のニコニコレンタカーのスタッフの方々の「いってらっしゃいませ」の笑顔の声掛けにいつも晴れやかな気持ちにさせて頂いております。フロントスタッフの方々も笑顔で「こんばんは」「いらっしゃいませ」「おはようございます」「いってらっしゃいませ」が自然とでき、かつお見送りの際にはお客様が見えなくなるまで見ていて、会釈するだけでも印象は違うのかなぁ、より良い施設になるのかなぁと思いました。案外お客さんは去り際を見ているものであったりすると思います。全体的なパフォーマンスとしては良い施設なので、これからも人・物の改善を期待して利用させていただきます。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月28日 13:01:09

ニコニコレンタカーのスタッフへのお褒めの言葉はとても励みになります。フロントスタッフにつきましても、お客様が快適にお過ごしいただけますよう改善してまいります。
鹿児島市内にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月16日 09:52:21

駐車場利用時のニコニコレンタカーのスタッフの方々の誘導がとても丁寧で素晴らしかった。気持ちのいい挨拶、笑顔に癒されることでした。ありがとうございました。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月28日 09:42:44

ニコニコレンタカーのスタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、努力してまいります。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2015年01月16日 09:49:35

キャビン内のアラームを切らずにチェックアウトしてしまうお客様がいらっしゃって延々鳴り続けていることがあった。スタッフの方は、お客様がチェックアウトされた際、アラームが切られているかもチェックしたらより良いのかなぁと思った。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月27日 20:41:26

アラームが鳴り続けていたという事で申し訳ありませんでした。今後は清掃後の点検・確認をさらに気をつけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年01月16日 09:45:52

3ヶ所あるシャワールームのうち2ヶ所が整備中で利用できなかった。たまたま早朝で空いていたが、他の利用者さんがいたらと思うと早急に修理していただきたいと感じた。

2014年12月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月27日 19:20:11

シャワールームの件では、ご迷惑をおかけしました。当ホテルは定期的にシャワーのメンテナンスを行っております。今後は分かりやすい表示を心がけたいと思っております。ご理解よろしくお願いいたします。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

ナカ22さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ナカ22さん [50代/男性] 2015年01月10日 19:46:28

満足しましたが、あえて言えば誰もいないカプセルから朝目覚ましのアラームが鳴って止めに行きました。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月18日 16:59:52

ご満足いただけたというお言葉に安堵いたしましたが、アラーム音の件では大変ご迷惑おかけしました。また、止めていただきありがとうございます。今後はこのような事がないよう、点検・確認を気をつけてまいります。鹿児島市内にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ナカ22様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年12月28日 14:01:40

飲み会のときにいつも利用しています。
立地・価格もよいと思います。
また利用したいと思います。

ps.
近所にいびきをかいている人がいたので、夜中目が覚めてしまい、なかなか眠れませんでしたが、カプセルなのでしかたないと割り切りましたが、防音性がもっとよくなればいいとおもうしだいです。

2014年12月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月28日 16:51:05

当ホテルは繁華街・天文館の一角にありますので今後も飲み会、お食事会の時などにご利用いただけますと嬉しいです。
また、いびきなどで眠れなかったということですが、そのような時はフロントに、お声をかけてくださいませ。満室の場合は難しいですが、お部屋に余裕がありましたらご移動していただくことも可能です。
また、当ホテルにはリラックスキャビンルームというカプセルの「個室タイプ」もございます。
鍵付きのドアがあり、完全なプライベート空間ですので、周りの音も気にせずお休みいただけます。機会がございましたら、お試しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
「お客さま」の声へのご投稿、ありがとうございました。