ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月24日 19:29:39

お部屋予想以上に可愛らしくて嬉しかったです。
朝 起きても真っ暗で、窓が無かった事に朝気付きました!朝日を感じて起きたい私には ちょっと残念でしたが、気に入りました。
次回 もう予約入れさせて頂きました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年03月30日 16:13:55

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に過ごして頂けるお部屋作りをスタッフ一同心掛けて行きます。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2017年11月13日 22:17:35

極力大浴場のあるビジネスホテルやカプセルホテルを選んで泊まっていますので、シャワーのみは大きなウイークポイントなのですが、この立地この価格なら納得です。アメニティに寝ぐせ直しまで備えているところはAクラスと評価しています。経営努力に敬意を表します。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年11月20日 15:48:44

お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場がなく残念な思いをされたかと思います。大変申し訳ございません。
また、当館は天文館から約徒歩5分ほどの場所にございますので旅行に来られた際のホテルとしても便利かと思います。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

まさぽん3882さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

まさぽん3882さん [40代/男性] 2017年10月05日 23:08:58

鹿児島に滞在するときは必ず利用しています。
リラックスキャビンは居心地抜群です。
いつも下段を利用していますが、
上段の方の音も全然気にならず、作りがしっかりしています。

Wi-Fiに関する情報が部屋に見つからず利用できませんでした。
TVのホテル情報等に記載されているとうれしいのですが。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年11月20日 15:33:04

いつもホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のお部屋へのお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、Wi-Fiに関して不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiはフロントの方にてパスワードを書いた紙をご用意させて頂いておりますのでフロントにいつでもお申し付けくださいませ。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2017年05月19日 18:00:02

初めて利用しました。
なるべく安い所と思って探しました。
部屋は狭いので連泊は厳しいですが、従業員の方もとても優しい対応でした。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年06月02日 18:01:02

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊して頂きありがとうございます。
お客様にお部屋の狭さで不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の広さを気にするお客様にはビジネスタイプのお部屋をおすすめしております。
機会がありましたらぜひともそちらもお試しくださいませ。

旅のスパイス!鹿児島プラン《現金特価》

ヨシトク2759さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ヨシトク2759さん [50代/男性] 2017年05月08日 17:50:36

希望を言えば、お風呂~シャワーだけなので・・・湯ぶねにつかりたいな-!と、他の地区にそういうホテルもあるので・・・・

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年05月11日 11:06:20

いつもホテルパームス天文館をご利用して頂きありがとうございます。
お風呂がなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館にはカプセル・リラックスキャビンのお部屋はシャワーのみとなりますので湯船につかりたいお客様にはビジネスタイプのお部屋をおすすめしております。
ビジネスタイプのお部屋は湯船があるユニットバスになっておりますのでお客様のご希望に添えるかと思います。
是非とも機会がありましたらビジネスタイプのお部屋もご利用くださいませ。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

まさぽん3882さん [40代/男性] 2017年04月16日 22:14:05

初めて利用させて頂きました。
カプセルホテルそのものも初めてでしたが、思いのほか快適でした。
シャワールーム等もキレイでした。

カーテンを閉めると少し暑かったぐらいでしょうか。
5月にまたお世話になろうと思っていますので、
今度は、リラックスキャビンタイプでお願いしようと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年05月11日 10:25:09

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
リラックスキャビンのお部屋はビジネスタイプのお部屋よりは狭くなりますが個室のお部屋ですのでカプセルのお部屋よりも快適に過ごせるかと思います。

投稿者さん 2016年11月26日 07:40:30

鹿児島へ出張で来て良く利用させて貰っています。天文館に近く駐車場もそこそこの値段で
利用できるし、どの方向に出るのでも良い立地です。食事場所も探しまくらなくても色々
選べるので良いところだと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年11月29日 20:41:26

何度もお泊まりいただき、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
当ホテルは、歩いて数分で繁華街に着きますので、お食事を選ばれる楽しみも多い場所かと思います。今後も出張の際にはぜひお泊まりくださいませ。
お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2016年11月06日 22:57:08

・今回で3回目の宿泊でした。料金的にも良くリーズナブルです。欲を言えばトイレが室内に有ればまだ良いですね。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年11月08日 15:55:27

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。3回目のご宿泊、大変嬉しく感謝しております。
ご利用いただきましたメンズキャビンルームは「カプセルル—ムの個室タイプ」となっておりまして、個室のプライベート空間を保ちつつ、お気軽にお泊まりいただけますお部屋です。
当ホテルにはトイレが室内にありますシングルルームもございますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

【男子限定★先着1名様限定】◆◇◆早い者勝ちの超お得なプラン♪《現金特価》◆◇◆

飲兵衛9476さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

飲兵衛9476さん [40代/男性] 2016年08月20日 06:03:06

2016年8月に宿泊しました。出来るだけ安く済ませたかったのでこちらを選びました。楽天ポイントを使い、終車料金込みで1泊1,500円でしたので大変満足です。今度また鹿児島へ行く事があれば利用したいと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年10月12日 18:24:02

また、楽天ポイントを使われてのご利用もありがとうございます。こちらでは先着一名様のお得なプランや、いろいろなプランをご用意しております。ぜひまた、そのようなプランをご利用いただき、鹿児島に遊びにいらしてくださいませ。

旅の行き帰りで鹿児島を満喫!!【現金特価】

健2385さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2016年08月18日 14:09:04

大浴場が無くてシャワーだけでしたが他は概ね満足しました

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年10月12日 17:31:51

カプセルルームは個室のシャワーのみですので、大浴場を楽しみにされていらっしゃるお客さまにはご不便をおかけしております。
その分、繁華街からの近さ、便利さでお喜びいただいております。天文館をお楽しみいただけましたでしょうか。また鹿児島に来られる機会がありましたら、当ホテルにお気軽にお泊まりくださいませ。

旅の行き帰りで鹿児島を満喫!!【現金特価】

投稿者さん 2016年08月16日 16:35:41

チェックインのとき、ダッシュで階段を上がって部屋まで案内していただき、親切だなと思いました。子供もいたし、妊婦のため荷物を運んでくれたのも助かりました。部屋は清潔感があって、気持ちよく利用できました。2泊したのですが、清掃を頼むと、10:00~15:00まで部屋に入れないと言われましたが、2泊分の料金を払っているので、清掃が終わったら、連絡をするなどして部屋に入れるようにしてほしいです。小さい子どもの昼寝にも使いたかったので、清掃は断りました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年09月28日 18:41:15

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
清掃の件は申し訳ありませんでした。ご連泊のお客さまのお部屋は、スタッフが各お部屋を同時進行でお掃除させていただいておりました。現在は小さいお子さまがいらっしゃるお客さまのお部屋から、優先的にさせていただいております。
また鹿児島にお越しの際は、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。お忙しい中「客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード 和室(禁煙)【現金特価】【添い寝無料】
【和室【禁煙】「現金特価」】

とんきち801さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2016年06月12日 22:42:10

きれいに清掃されて清潔感のあるホテルです。スタッフの対応もいいです。
キャビンタイプで個室風になっているのでカギもかけることができるのがいい。

2016年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年06月14日 19:33:32

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めのことばをいただき、大変嬉しく思っております。
今回お泊まりいただきましたキャビンルームは、鍵付きの個室タイプです。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
また次回、とんきち801さまにお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2015年12月07日 18:24:57

フロントの男性が部屋や設備の案内を初めにしてくれたので、ロッカーと寝室が離れていても、迷うことなく使用できた。シャワーのみだが、事前に温泉に入ってきており問題なし。割り切って使う分に良し。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年12月21日 17:56:23

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルの徒歩圏内には温泉が数か所ございます。鹿児島の温泉を楽しまれたようですね。また鹿児島にお越しの際は、当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」(上段)】

投稿者さん 2015年10月22日 14:07:58

繁華街から近くて便利でした。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年11月18日 20:19:25

鹿児島市の繁華街をお楽しみいただけましたでしょうか。天文館には美味しいお店がたくさんあります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【リラックスキャビン女性専用 禁煙 「現金特価」(上段)】

投稿者さん 2015年06月28日 22:38:58

出張時に利用しました。利用は2回目です。
リーズナブルな料金で、駐車場も借りられ、出入り自由で気に入っています。
アメニティも一通り揃っており、静かな館内で落ち着いて過ごせました。

改善要望があるとすれば、2台あるシャワーの1台が故障していたのと、
キャビン内の送風口から時折冷風が出てくるのですが、
風が止まっている時は暑く、風が出ていると直接顔に冷風が当たって寒いです。
風を絞って風量調整することもできるのですが、
噴出しの勢いが強いためか、風切り音がすごいです。
これさえ改善されればかなり快適に寝られると思います。

2015年06月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年06月30日 20:35:28

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
二度目のご利用ということで大変嬉しく思っております。
シャワーの1台がメンテナンス中だったということで大変ご不便をおかけしました。
キャビンルーム内の空調は、一括で調整しております。今後は快適にお過ごしいただけますよう、風量、室温につきましても調整したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
また次回の出張の際に、当ホテルを思い出していただけますと幸いです。
「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」(下段)】

投稿者さん 2015年01月21日 13:18:39

受付の方々のサービスが前回利用時に比して良くなっている感じを受けた。挨拶の丁寧さや、鍵の受け渡し、お見送りの気配りなど、利用者からのフィードバックを活かしていこうという前向きさを感じた。これからもサービススキル面、施設ハード面に日々改善を加え、良い宿泊施設づくりに努めてください。応援しています。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月28日 17:23:32

お褒めの言葉をいただき、安堵しております。
お客様からのご意見・ご感想は大変有難く、貴重です。鹿児島・天文館にいらした時に、思い出していただけますよう今後も努力してまいります。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 【男性限定】 《現金特価》
【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

ナカ22さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

ナカ22さん [50代/男性] 2015年01月10日 19:46:28

満足しましたが、あえて言えば誰もいないカプセルから朝目覚ましのアラームが鳴って止めに行きました。

2015年01月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2015年01月18日 16:59:52

ご満足いただけたというお言葉に安堵いたしましたが、アラーム音の件では大変ご迷惑おかけしました。また、止めていただきありがとうございます。今後はこのような事がないよう、点検・確認を気をつけてまいります。鹿児島市内にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ナカ22様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【コンフォートカプセル禁煙「現金特価」【男性限定】】

さといも307さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

さといも307さん [30代/男性] 2014年11月03日 21:53:23

部屋はあたらしくて清潔感が感じられます。
風呂はシャワーしかないのは残念ですが、値段を考えれば文句は言えません。
全室Wi-Fi設置とのことでしたが、ID・パスワードが分からず利用できなかったです。個室の分かりやすいところに掲示いただけるとよいと思いました。
朝食は、系列ホテルにてバイキングでしたが、おいしかったです。特に鳥のから揚げが最高でした。

2014年11月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年12月02日 10:00:53

お部屋は清潔感を感じていただけましたようで、安心いたしました。リラックスキャビンルームはシャワーのみとなっております。ユニットバスが設置されております個室タイプのお部屋もございますので、またの機会にお試しいただければと思います。
Wi-Fiにつきましては、ご案内がなくご不便をおかけしました。現在は改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。
朝食会場となっておりますカフェは鹿児島で人気のベーカリーのパンを召し上がっていただけます。ご満足いただけましたようで幸いです。
再び、さといも307さまにお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード リラックスキャビン 禁煙 【男性専用】 《現金特価》
【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2014年10月08日 17:43:08

鹿児島駅と鹿児島中央駅から真ん中で市電もありますが徒歩で行けました。設備が新しくて気持ち良く過ごせました。入浴はシャワーのみですが徒歩圏内に温泉銭湯があります。桜島行きのフェリー乗り場も割りと近く、繁華街の中です。館内着の丈も長めで肌触りも良かったです。満足度は高く宿泊費は低い、貧乏旅行の強い味方です。次に鹿児島へ行く時にも利用したいです。お世話になりました。

2014年10月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月19日 20:14:59

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、有難い気持ちでいっぱいです。

当館は、今年リニューアルしましたので、カプセルルーム、キャビンルーム共に設備が新しくなっております。気持ち良くお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。

また、お客様がおっしゃいますように、当館は大変アクセスの良い場所にあります。徒歩圏内にお楽しみいただけます観光スポットも多いです。
ぜひまた、鹿児島にいらっしゃる際は、ご利用いただけますと幸いです。

再びお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月13日 08:13:45

コスパ最高!

2014年07月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年11月18日 09:55:09

鹿児島の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回、ご宿泊いただきました二日間、異なるタイプのお部屋にお泊まりいただきましたが、どちらもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

当館は、お客様の目的に合わせて、様々なタイプのお部屋をご用意させていただいております。
また次回、鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただけますと幸いです。

再びお会い出来ます日をスタッフ一同、心からお待ちしております。

「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

★驚きの価格★クリックしても損はなし 「現金特価」
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】