ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月05日 04:35:19

天文館も近く立地は良い 部屋はカプセルタイプでテレビが天井から吊り下げられている為出入りしづらい、音も結構聞こえるが寝るだけなら問題ない。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年04月05日 10:55:58

この度はホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の出入りや音に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様より頂いたご意見をもとに今後も改善を重ねてまいります。
仰る通り立地は大変良いので、観光の際にはお役に立てるかと存じます!
是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテルパームス天文館

【男性専用】スタンダード コンフォートカプセル 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙《下段》】

R-k.hさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

R-k.hさん [30代/男性] 2022年05月26日 23:59:33

バイク旅で利用しました。
スタッフの対応が凄く親切丁寧で良かったです。
部屋は…まぁキャビン&カプセルなのでお察し。壁の中に人が住んでるのかってくらい
音が漏れてました。笑
フロントに耳栓があれば良かったかなと感じました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年06月05日 08:48:24

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。接客の面でお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。しかしながら、設備の面でご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。今後は改修等も検討しておりますが、当面の間はフロントにて耳栓を販売する事にさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見とお客さまの声へのご投稿ありがとうございました。
また鹿児島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2019年12月14日 11:41:30

テレビがイヤホンなしで視聴可能
カプセル内はTVが飛び出ているので、少し圧迫感があります。ですが寝てしまえば気になりません!
シャワールームのシャンプー類のボトルが水垢?等で汚れているので、気になる方は注意して下さい

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年12月14日 12:26:28

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
カプセル内の備え付けのテレビや、シャンプー類のボトルの汚れなど、不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
ボトルなど、直せるところはすぐに改善させていただだきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
また、お忙しい中、お客様の声へのご投稿もありがとうございました。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】
【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2019年03月04日 15:50:05

天文館通りからも近くて、便利だったが、雨の夜に、雨粒がトタン屋根に落ちる音が気になって寝つきが悪かった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年03月13日 09:23:21

この度はホテルパームス天文館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、音によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様方に快適に過ごして頂くためにスタッフ一同原因と対策を模考えさせて頂きます。

スタンダード シングルルーム 【喫煙】 《現金特価》
【シングルルーム 喫煙 「現金特価」】

投稿者さん 2018年12月09日 23:26:07

カプセルホテルのような感じでした
飲み会後の酔っぱらいに大変
トイレ、シャワー別々、部屋で電話使用禁止
でした

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年12月11日 11:11:50

この度はホテルパームス天文館にご縁をいただきましてありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、個室タイプのカプセルのお部屋でございます。
防犯上、お部屋の上部が空いておりますので、室内での通話はお控えいただいております。
またカプセルのため、トイレ、シャワーはお部屋とは別にご用意させていただいております。
お部屋のつくりが原因で不自由な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。
また、ご滞在中あまりゆっくりしていただけなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
当館には、ビジネスタイプのお部屋もご用意しておりますので、もしよろしければそちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【女性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【女性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

TK2847さんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

TK2847さん [40代/男性] 2018年03月28日 17:05:25

カプセルの防音はいまいち。周りのテレビの音が普通に聞こえる。足音もけっこう響く。外国人は走ったりしててかなり響いた。神経質な人は耳栓必携。千日町から近いので飲むには便利。シャワーもきれい。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年03月30日 16:18:38

また、カプセル内の音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館にはビジネスタイプのシングルルームもご用意してありますので次回ご利用時には是非そちらもお試しいただければと思います。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

【【男性専用】コンフォートカプセル禁煙「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2017年12月12日 18:00:28

禁煙室でしたが、若干煙草の臭いがしました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年01月16日 09:28:30

お部屋が禁煙にも関わらず煙草の臭いがされて不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後スタッフ一同お部屋の臭い等に注意をして、お客様に快適に過ごして頂けるお部屋作りを心掛けて行きます。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございます。

スタンダード ダブルルームtypeM(禁煙)【現金特価】【添い寝無料】
【ダブルルームtypeM【禁煙】「現金特価」】

投稿者さん 2016年07月06日 09:23:35

・立地条件が良く予約をしました。
・設備、サービス等は問題無かったのですがカプセルだった為室内が少し暑く 寝苦しかったです。
・冬場の宿泊だったら快適かもしれません。

2016年05月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2016年09月28日 18:21:01

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
室内が寝苦しかったということで、申し訳ありませんでした。現在はこまめにエアコンの温度調整をさせていただいております。ぜひまた天文館にお越しの際は当ホテルにお泊まりくださいませ。
再びお会い出来ます日をお待ちしております。
お忙しい中「お客さまの声」へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月17日 07:54:49

息苦しい
せまい

2014年07月
ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2014年08月31日 16:00:27

このたびはホテルパームス天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

せっかくお泊まりいただきましたが、お寛ぎいただけず、とても残念に思っております。
リラックスキャビンは、カプセルルームの個室タイプということで、プライバシーが守られ安心してお泊まりいただける空間になっております。

広さにつきましては、シングルルームなど、お部屋のタイプもいろいろございますので、機会がありましたら、お試しいただけますと嬉しいです。

今後もお寛ぎいただける空間を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
「お客さまの声」へのご投稿、ありがとうございました。

スタンダード リラックスキャビン 禁煙 【男性専用】 《現金特価》
【リラックスキャビン男性専用 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2023年02月16日 17:24:15

キャビンの中で寝返りをするとギシギシ音がして、自分も気を遣うが周りの音も気になって熟眠できなかった。エアコンの音も大きく気になった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年02月17日 11:57:53

お客様のご存じのとおり、当ホテルは、天文館より徒歩約2分の場所に位置しておりますので、お客様より立地面につきましては大変ご好評頂いております。

しかしながら、ご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。、設備に関しましてはすぐに改修とは参りませんが、次回改装時の参考にさせて頂きます。

また騒音やお困りのことがございましたら、お部屋を替えさせていただく等の対応をさせていただいておりますので次回からはお気軽にフロントにご相談いただけたらと存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月16日 17:22:13

朝7時にアラーム(携帯)が鳴って、ずっと消えなかったため眠れなかった。周囲の人への配慮の注意喚起の掲示が必要かと思う。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年02月17日 11:50:10

大切なお休みのお時間にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、頂いたご意見をもとに早急に改善に取り組んでまいります。

引き続き当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。
ホテルパームス天文館

【男性専用】スタンダード リラックスキャビン 禁煙 《現金特価》
【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《上段》】

投稿者さん 2023年02月16日 17:19:23

キャビンの壁をコンコン叩くお客様がいて眠れなかったので、注意をお願いするも取り合ってもらえなかった。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年02月17日 11:40:58

せっかくのご宿泊のお時間に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

お客様による騒音などでお困りのことがございましたら、当館スタッフによるお客様に注意やお部屋を替えさせていただく等の対応をさせていただいておりますので次回からはご自身でのご注意ではなくお気軽にフロントにご相談いただけたらと存じます。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルパームス天文館

【【男性専用】リラックスキャビン 禁煙 「現金特価」《下段》】

投稿者さん 2023年02月16日 17:18:15

テレビの音量が大きいお客様がいたので、MAXの音量設定をかけたほうが良いと思った。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2023年02月17日 11:35:20

貴重なご意見までお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在中快適にお過ごせますよう、スタッフ一同サービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月17日 01:52:01

深夜でもドンドン歩く振動が伝わってくる。とても寝れたものじゃない。カプセルタイプには二度と泊まらないかな

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2022年07月23日 22:54:11

この度は、ホテルパームス天文館をご利用いただきありがとうございます。しかしながら、ゆっくりお休みいただけなかったという事で大変申し訳ございませんでした。当日は週末で花火大会という事もあり、大変混み合っていて、人の出入りも多かったと思います。音や振動が気になる方は事前にホテルにお申し付け頂きますと、空室状況により配慮してお部屋を準備させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見とお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 22:39:06

旅行で行ったのですが,お盆の時期でビジネスホテルが空いていなかったためカプセルを利用しました.画像のようにカプセルが繋がっていることと,おそらく建物の構造のせいで,他の宿泊客の足音やカプセルに出入りする音が結構ひびいて,皆が寝付く時間までは気になりました.価格を考えるとこんなものなのかもしれませんし,深夜からの利用なら問題ないのかもしれませんが,旅行での利用であれば,もう少し出してビジネスホテルに宿泊する方が無難な気がします.シャワーは綺麗でしたし,アメニティもちゃんと揃っていて,フロントのかたの対応は丁寧でした.

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年08月30日 16:50:16

この度はホテルパームス天文館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様に音などにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館4Fにはビジネスタイプのシングルルーム等もご用意させていただいておりますので機会がございましたらお試しいただければ幸いです。

【男性カプセルルーム】びっくり!タイムセール♪【現金特価】

投稿者さん 2019年04月01日 20:35:27

駐車場がわからず、向かいのホテル看板のある場所に停め2階の受付に上がってその旨説明すると、受付の女性が笑顔もなく早口で、予約の時に言ってないから駐車は無理的なことを、言ってたと思います。そしてすぐ下に降りろ!と。隣の男性はすぐに階下のレンタカー屋さんに連絡してくれ無事に停められましたが。。。
建物内部は土足禁止とのこと、エレベーターも超小さいし、めちゃくちゃ不便でした。

そして何より壁が薄い!!!!!!
シングルの部屋でしたが、普通に隣が何喋っているか聞き取れる。
深夜2時まで喋られてほんとうるさかったです。

下のレンタカー屋さん(駐車場)おじさんはとても親切でした。

そんなに安くもないし、(週末だったから?)この値段だったら再訪はないと思います。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年04月05日 11:27:12

また、当館スタッフ対応にてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ネットにも書かせて頂いておりますが当館駐車場は必ずお電話にてご予約を頂いております。
お客様の貴重なご意見を参考に今後のスタッフの接客態度の改善に努めさせて頂ければと思います。

スタンダード シングルルーム 【禁煙】 《現金特価》
【シングルルーム 禁煙 「現金特価」】

投稿者さん 2019年01月04日 17:24:10

マットが固く腰が痛くなりました。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2019年01月07日 11:24:10

お客様にはお部屋の設備にて不自由な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームもご用意しておりますので、もしよろしければそちらのご利用もご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

のずらさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

のずらさん [40代/女性] 2018年10月15日 12:00:12

部屋に通風のち為の穴があって、外に声が筒抜けです。
深夜から早朝にかけて、電話で通話してる方がいて全然眠れず。
二階に上がる階段が急すぎるので、上りにくい。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2018年10月31日 16:52:18

また、音や階段でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたお客様の貴重なご意見を今後のホテルの改善点としてスタッフ一同取り組んでいきたいと思います。
当館4Fにはビジネスタイプのシングルルームやツインルームもご用意しております。
機会がございましたらぜひそちらもお試しくださいませ。
お忙しい中「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

jkdkenrichさんの ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 のクチコミ

jkdkenrichさん [40代/男性] 2017年11月27日 22:11:23

スタッフさんには問題は無いんですが、とにかく利用客のマナーが悪い!
夜中の12時や1時に入室してきてはワイワイガヤガヤお喋りするので、毎日目が覚めてしまう。
あと、人が歩く度にキャビンがグラグラと揺れるので、その都度、目が覚めてしまう。
毎日寝不足になり、出張仕事に影響したので、日程途中でキャンセルして、他のホテルに移りました。
もう、利用する事は無いですね。

ビジネスホテル キャビン&カプセル パームス天文館 2017年12月02日 15:58:23

また、コンフォートカプセル内での音でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
コンフォートカプセルは壁も薄く大勢のお客様がご宿泊されるため、音などがどうしても出てしまう場合がございます。
音などが気になるお客様は当館4階のビジネスタイプのお部屋をおすすめしております。
お客様のお言葉を今後のホテル運営に役立て行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。