豊岡グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 09:35:22

とても広い部屋でゆったりできました。バイキングもたくさんあって十分です

豊岡グリーンホテルモーリス 2022年01月23日 18:52:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ビジネスホテルとしてはお部屋は広めかと思います。お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

フロント 松本

投稿者さん 2022年01月02日 09:33:39

少しお高いですが、城崎温泉に近くてとてもきれいなホテルです。アメニティも充実、コインランドリーもあり助かりました。

豊岡グリーンホテルモーリス 2022年01月23日 21:42:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

もう少しリーズナブルに出来たら良いのですが申し訳ございません。
またお近くにお越しの際はお待ちしております。

フロント松本

投稿者さん 2021年12月23日 18:17:41

清潔感のある施設で、大浴場にサウナや無料のマッサージ機があったり、タオルとボディタオルが準備されているのが嬉しいです。
ドリンクサービスやマンガをいつでも利用できるのもよいです。
朝食は既製品が多い感じですが、品数がとても多いし、生野菜や果物、ヨーグルトがあり充実しています。
駅に近いので、駅を利用する人には便利です。
今回はリピート利用です。部屋をツインにしたのですが、ベッドも部屋も広々としており快適でした。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年12月24日 16:26:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご利用頂き大変嬉しく思います。

たくさんお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

当館では他にも男性・女性それぞれ専用の無料貸し出し品をご用意させて頂いており、1Fに貸し出し品の札がございますのでそちらをフロントにお持ち頂ければお渡しさせて頂いておりますので、またご利用の際はそちらもぜひお試しくださいませ。

また各フロアには加湿器、空気清浄機、枕、ズボンプレッサー等もご用意しており、全てご自由にご利用頂けますので是非ご利用くださいませ。

ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございました。
日替わりで変わるメニューもございますのでそちらもお楽しみにして頂ければと思います。

また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 谷田

投稿者さん 2021年10月18日 23:46:01

豊岡での宿泊に何度か利用させていただいています。
便利のよい場所にあり、高層階からは市街も一望できるのが素晴らしいです。
WiFiがややつながりにくいのと、食事に地のものがない(あるいは表示していない)のは残念。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年11月24日 15:49:50

いつも豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のWIFIに関しましては現在全館工事を行っておりますので改善が見込めるかと思います。
お食事に関しましては朝食、夕食共に豊岡産の物も含まれておりますが確かにご案内不足であるかもしれません。
貴重なご意見ありがとうございます。

豊岡グリーンホテルモーリス 農座

投稿者さん 2021年09月29日 21:13:26

残念なのは2点のみ

1.サウナの横の湯舟は水風呂にすべき、サウナに入る意味がない。
2.朝食が残念過ぎる&スタッフが不愛想で案内不足

その他は良いだけに。。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年11月10日 19:31:01

今回朝食会場にて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点、スタッフ一同改善に努めて参ります。
水風呂のご要望は多く頂いておりまして、現状では対応できず心苦しいのですが、今後の課題として検討させていただきます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム◇喫煙可】

投稿者さん 2021年09月03日 14:51:55

きちんと清掃されていて良かったです!お部屋も綺麗で居心地がよかった。
2名で泊まりましたがアメニティが1人分しかなかったのは残念でした。
大浴場もあり、サウナも利用させていただきました。
設備はとても良く、スタッフの方の対応もとても良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年09月06日 21:21:14

今回アメニティが、お一人分しかご用意できていなかったようで、折角のお褒めの言葉に水を差す形となり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導、清掃後のチェックを今後徹底して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◇喫煙可】

投稿者さん 2021年08月19日 17:39:07

豊岡市駅近くにしては、素晴らしいシティーホテルで、飲み屋も近く、風呂も広く、朝食も種類が豊富で満足しました。ただ駐車料金が550円かかるのが難です。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年09月04日 20:51:54

いつも当館ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また緊急事態宣言下であるため、ホテル周辺の飲食店さんもお休みされてるお店が多くご案内出来るところも少ないのが現状でございます。
駐車料金に関しましていつもご無理を言っておりますが、ご理解いただきありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 16:08:19

初めて利用しました。ロビーも広々しており、お部屋も清潔で特に気になる点はなかったです。
朝食もおいしかったです。

車で行きましたが、ホテル周辺は一方通行の道が多いため、慣れていない方は気をつけてください!

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年09月04日 19:32:16

先日は当館ご利用ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご意見ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通り当ホテル周辺、また豊岡市内は一方通行の道がたくさんございます。
またこちらへお越しの際は是非お気をつけてお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月04日 16:32:23

部屋綺麗でしたよ、
駐車場も広くて良かったです

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年08月13日 20:03:26

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉賜り大変光栄でございます。
これからも絶えずご満足いただける様研鑽を積んで参りますので何卒よろしくお願い致します。

豊岡グリーンホテルモーリス フロント農座

【ツインルーム◆禁煙】

ごろごろオレンジさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 22:43:53

4月上旬に利用しました。
駐車場も利用しやすく、館内でも快適に過ごせました。
兵庫県北部の旅行の際に常宿にしたいと思います。

また必ず行きます。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年05月15日 16:01:07

当館をご利用頂きありがとうございます。
出石城周辺や玄武洞のお写真も添えて周辺観光スポットをご紹介頂きありがとうございます。
玄武洞でご覧になった玄武岩は住宅の塀やお漬物の重しにも使われたりしているそうです。

城崎温泉や出石などの観光スポット以外に夏は竹野海水浴場・冬は神鍋高原でスキー・スノーボードもお楽しみいただけます。

又ご旅行で豊岡にいらしゃる際は当館に足をお運びいただければ幸いでございます。

フロント 谷田 幸絵

【デラックスシングル ◆禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 16:28:00

耐コロナ対策がなされ、部屋は美しく、お風呂もすいていて、満足です。そのうえ、朝食は品数豊富で大満足でした。ただ駐車料が痛い。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年05月07日 20:41:45

この度は豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変身に沁みます。
感染症対策にてお客様にはお手数をお掛けしておりますのでこのようなご意見に非常に心救われます。
又、駐車場についてですがお客様が仰っているのは立地に関してでございましょうか。
多数ご意見頂いておりますが当館の周りには一方通行の道が多いため入出庫の際にはお手数おかけしております。心苦しくはございますがご理解いただけますと幸いです。
今回お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

豊岡グリーンホテルモーリス フロント農座

【スタンダードシングル◆禁煙】

osaka.hiroさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

osaka.hiroさん [60代/男性] 2021年04月19日 12:40:02

コスパも良く部屋も奇麗で過ごしやすく満足です。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年04月23日 21:30:31

この度は豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さは清掃スタッフの日々の賜物でございます。過ごしやすかったというのは清掃スタッフに対して極上のお褒めのお言葉です。
そしてお客様が快適にお過ごし頂けたのでしたらホテルとしてもこれ以上の事はございません。
またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル◇喫煙可】

ペンギンパパさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

ペンギンパパさん [50代/男性] 2020年12月20日 06:21:30

ホテル側の問題ではないですが、今回は雪で駐車場へのアクセスが大変でした。
駐車場もいっぱいで屋上まで行ったところでスタックしかけ、雪かきをしていたスタッフの方に助けていただきました。
部屋も広く、ネット環境もしっかりで、あとは近所にコンビニができれば最高ですね。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年04月22日 15:27:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

この冬は豊岡でも数年ぶりに積雪があり、久しぶりに豊岡らしい冬となりました。
除雪作業も毎日するのですが、やはり自然の力には敵いません。
たった数分の間に除雪したはずの所がまた真っ白、ということも多々ございます。
この度の件では、近くのスタッフがお手を貸すことができたとのことで安心しました。
今後も安心、安全に皆様にご宿泊頂けるホテルとなります様、精一杯努めて参ります。

また豊岡へお越しになるご予定がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

豊岡グリーンホテルモーリス 宮脇

投稿者さん 2020年12月10日 21:07:12

初めて利用しましたが、部屋もお風呂も清潔感に溢れており、満足です。
朝食も頂きましたが、美味しく、コスパも最高でした。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年02月08日 16:55:33

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内もご朝食もご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
まだまだ足りない部分も多々あるかと思いますが皆様に気持ちよくお過ごしいただける様日々精進してまいります。
お疲れのところご投稿ありがとうございました。又のご来館従業員一同お待ちしております。

フロント 谷田 幸絵

投稿者さん 2020年12月10日 21:03:03

豊岡駅前で立地もよく、お部屋も綺麗で大満足です。
1つ不満があるとすれば、当日部屋の変更ができればお願いしたい、とお願いしたのですが、お忙しかったようでフロントの方の対応が冷たく感じました。
それ以外は満足です。

豊岡グリーンホテルモーリス 2020年12月12日 20:37:31

今回私の対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝お出かけの際、お連れ様と一緒に本日予約は
キャンセルとなるかもしれない旨を仰り、ただ部屋は前日と同タイプへ変えて欲しいとの事だったと記憶しております。
満室の為変更不可で、空けば変更する旨をお伝えしましたが、仰る不誠実な対応だった事に、自身の事ながら落胆しております。
今後同じご指摘のないよう努めて参ります、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードダブル◆禁煙】

hirohakkinenさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

hirohakkinenさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:43:00

エレベーターが一台故障中で朝の食事やチェックアウト時はエレア待ちて混雑してました。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年01月02日 16:42:19

今回はエレベーターの故障でご不便お掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参る所存でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
フロント松本

【スタンダードシングル◇喫煙可】

ちんた8813さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2020年11月23日 10:36:16

今回はカニを目的で宿泊しました。
いつも通り最適でした

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年01月02日 13:02:46

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも豊岡グリーンホテルモーリスを何卒よろしくお願い申し上げます。 フロント松本

【ビジネスシングルルーム◆禁煙】

あきごっちゃんさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

あきごっちゃんさん [60代/男性] 2020年10月15日 16:11:55

ロビーや部屋も大浴場も綺麗で快適でした。朝食も美味しく頂きました。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年02月09日 16:40:28

先日は当館へご宿泊頂き、ありがとうございました。
朝食もお召し上がり頂けたとのことで、朝食会場は館内でも特に感染症対策を強化しており、お客様にはご不便をお掛けすることもあったかと思います。
大変な時期ではございますが、バイキング形式での朝食提供を続けられるのも、皆様のご理解、ご協力があってこそでございます。
今後も、皆様に安心してご利用いただけます様、精一杯努めて参ります。
また豊岡へお越しになるご予定がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 09:44:47

コロナ対策もよく、安心して宿泊出来ました。

豊岡グリーンホテルモーリス 2021年01月10日 16:27:54

いつも当館にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
安心してご宿泊いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
感染症対策の為、朝食会場や大浴場ではご不便をお掛けすることも多々あったかと思います。
私共がバイキングでの朝食提供、大浴場の営業を行えるのも、お客様方の協力があってこそで、ご宿泊の皆様には大変感謝しております。
まだまだ大変な状況が続きますが、少しでも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルであります様、日々努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

豊岡グリーンホテルモーリス 宮脇

【スタンダードシングル◆禁煙】

投稿者さん 2020年09月19日 07:46:44

フロントの対応も良く大浴場もありゆっくりと過ごせました!
朝食のメニューが煮物がメインなのと味が薄く感じたのでもうちょっと頑張って欲しいです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2020年09月24日 21:15:02

この度は豊岡グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食については大変申し訳ございません。
味付けはスタンダードを目指しております。
薄いと感じるお客様もいらっしゃると思いますので今後ご検討させて頂きます。
豊岡へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

豊岡グリーンホテルモーリス フロント松本