豊岡グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月07日 17:37:01

出張で結構利用してます。最新設備・コーヒー無料サービス・大浴場もあり豊岡近辺では一番満足度が高いビジネスホテルです。「駅から近い」「近くにコンビにある」「全体的に新しくてキレイ」「ホテルの対応も親切で良い」

豊岡グリーンホテルモーリス 2016年04月09日 19:39:08

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

たくさんのお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足頂けるよう、館内美化だけでなく接客面でもご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 谷田

【スタンダードシングル◇喫煙可】

投稿者さん 2015年09月24日 22:07:58

初めて利用させていただきました。口コミ評価通りで満足しました。
部屋がきれいで、朝刊が部屋の前に置いてあり、サービスの良さに感激しました。
朝食の品数も多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。
大浴場へは行かなかったので評価不能です。
お値段も良心的なので豊岡に行く機会があれば、また利用したいです。

♪朝食バイキング付プラン♪
【エコノミーダブル◆禁煙】

投稿者さん 2014年06月15日 12:43:23

部屋が広く、きれいで過ごしやすかったです。

2014年06月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年06月17日 20:15:48

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は今年の2月末にオープンしたばかりでございます。
現在の綺麗な状態を維持できますよう、これからも精進してまいります。
今後とも当館をよろしくお願い致します。

フロント 宮脇

投稿者さん 2014年05月11日 00:40:47

ホテルは、とても綺麗で快適でした。エレベーターは、部屋のカードをかざして階を選択するタイプでセキュリティーもばっちり。フロントの方もレシートの事でご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
ホテル駐車場の入り口が建物の真裏で、周辺は一方通行の道が多いので、道が分かりにくかったですが、それ以外はとても良くて、満足でした。豊岡を訪れた時は、次も是非宿泊したいです。

2014年05月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年05月11日 16:20:30

この度は当館をご利用いただき誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。
立体駐車場周辺は一方通行ですので初めてのお客様にはわかりにくいかもしれません。
わからない事などございましたら、お気軽にお電話いただければご案内いたします。
豊岡に訪れた際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
又のお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 谷田

投稿者さん 2014年04月11日 08:07:51

周辺のビジネスホテルと比較して面積が広く快適でした。
まだスタッフの方が不慣れで、ポイント併用の支払い、
カード利用には注意が必要です。
(あまり予約プラン、ポイントの確認をされないようです)。
コスパは申分ありません。

2014年04月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年04月12日 18:28:16

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘をいただきましたように、建物も新しくございますが、スタッフも新人ばかりでございますので、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
まだ、担当者に確認ができておりませんが、チェックインが19時半頃でポイントを差し引かないまま料金を頂いておりました。
深夜2時半頃100円を差し引いた金額で修正がされている履歴がございましたので、おそらくお客様からのご指摘で判明したのではないかと思われます。大変ご心配、ご不快な思いをされたことと思います。申し訳ございませんでした。
また、担当者に確認をさせて頂きます。

お客様に信頼されるフロント作りに努めてまいります。ご指摘誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 松永愛子

《追記》
担当者に確認いたしましたところ、お手続きの際にポイントご利用分100円を差し引かないままの金額をお伝えしてしまったが、すぐに気づいて正しい金額でお伝えし、頂戴いたしました。と確認ができました。
深夜の金額修正につきましては、その後気づいた別の担当者により変更されたものと判明致しました。ご返信を急ぎすぎましたことお詫び申し上げます。

フロント 松永愛子

♪朝食バイキング付プラン♪