豊岡グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

ゆいち。さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

ゆいち。さん [40代/男性] 2015年10月17日 10:34:07

お値段相応のきれいな部屋とお風呂、充実した朝食でした。

豊岡グリーンホテルモーリス 2015年12月24日 16:59:08

この度は数あるホテルの中より当館にお泊り頂き誠にありがとうございます。
冬は、スキーやスノーボードなどのウインタースポーツなどや松葉ガニも解禁になり多くの方が但馬を訪れます。
又のご来館お待ちしております。

フロント 谷田 幸絵

【スタンダードダブル◆禁煙】

投稿者さん 2015年09月24日 19:19:56

部屋にテーブルが無いのが残念でした。
部屋は大変満足でした、掃除も行き届いていました。

一階のトイレを使うのにトイレの案内板が解りませんでした。

【エコノミーダブル◆禁煙】

クローバー6421さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

クローバー6421さん [50代/女性] 2015年08月13日 11:54:19

とても綺麗で、セキュリティーもしっかりしていると思いました。
無料のコーヒーがあったり、本や漫画を自由に読めたりと、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。お風呂のマッサージチェアーも気に入りました。

【スタンダードシングル◆禁煙】

ちばのいーさんさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

ちばのいーさんさん [60代/男性] 2015年04月17日 20:38:25

部屋の広さ、清潔さ、ベッドの寝心地それに朝食バイキングの内容(味、品数の多さ)など
大変満足しました。最高のコスパを実感しました。次回も利用したいと思います。

2015年04月
豊岡グリーンホテルモーリス 2015年04月19日 06:12:40

この度は、豊岡にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
どのお部屋も標準で140cm幅のダブルサイズのベッドでご用意させて頂いておりますので、ゆったりとお休みいただく事ができたのではないでしょうか。

朝食バイキングは、野菜がたっぷりのメニューとなっております。ついついたくさん食べ過ぎてしまいますが、元気良くお出かけいただけることと思います。

また、但馬地方にお越しの際には是非お立寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム◆禁煙】

たぬきの出べそさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

たぬきの出べそさん [40代/男性] 2015年01月18日 19:26:50

大浴場(サウナ付き)や無料のコインランドリーなどビジネスホテルとしてはサービス満点。連泊の際はコインランドリーのお世話になっています。
立地は近所にコンビニが無いのが難点ですが、前もって分かっていれば事前準備で対応可能。近くに飲食店も多く食べる処には困らない。
今後も利用させて頂きます。

2014年11月
豊岡グリーンホテルモーリス 2015年01月19日 15:25:56

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております。

ご指摘通り当館周辺にはコンビニがございません。ご夕食やお夜食にとお弁当スタイルのお食事になりますが、ルームサービスもしております。
定食やカレーライスなどになりますが、1階レストランも夕方は営業しております。
周辺のお食事処は日曜日が定休日のお店が多いのでお食事処の地図をフロントやパンフレットコーナーにご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。

又のご利用お待ちしております。

フロント 谷田 幸絵

【スタンダードシングル◆禁煙】

投稿者さん 2014年09月15日 14:12:23

9月13日に宿泊しました。城崎温泉に行くための宿としてとったのですが、こちらの大浴場の方がゆったり入れました(笑)マッサージチェアが無料なのが良かったです。
周りに食べに行ける店が少ないので、夜遅くまで出歩く場合は注意です。ホテル自体は綺麗でコスパもよく最高でした。

2014年09月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年09月25日 05:28:56

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
私どもの大浴場は温泉ではございませんが、15時から翌朝の9時まではご自由にご利用いただけますので、お寛ぎいただけたのではないのでしょうか。
城崎温泉の情緒溢れる町並みを散策しながらの湯めぐりもまたよいと思います。
やはり温泉にはかないません。

ホテルの周辺には小さいながらも繁華街がございますので、お食事にお困りになることはないかとは思いますが、居酒屋さんがほとんどでございます。

お勧めのお店もございますので、次回ご利用の際にはお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミーダブル◆禁煙】

投稿者さん 2014年08月26日 20:21:41

部屋が禁煙になってたので喫煙をお願いしたらすぐに取替えてもらえて気持ち良く過ごせました!大浴場も綺麗でとっても気に入ったので豊岡にくるときは利用させてください*

豊岡グリーンホテルモーリス 2014年09月01日 11:33:31

この度は当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の大浴場は、男女共に無料のマッサージ機も備えておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
また豊岡へお越し頂く事がございましたら、ぜひご利用下さい。
お待ちしております。

フロント 宮脇

【エコノミーダブル◇喫煙可】

MIDORI-Ninaさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

MIDORI-Ninaさん [30代/女性] 2014年04月19日 11:21:37

今回急遽、宿泊の予定となり、宿泊しました♪立地も良く、
すこしリラックスして、旅をされたい方、ここを一番おすすめ♪
させていただきます。

大浴場のマッサージチェア、ロビーにあるマニア心を大仏様の掌
のように包み込む様な(笑)実益と趣味、旅の風景を彩ることに
ついうれしくて、早めにチェックインして、珈琲や紅茶片手に丁寧に
読んでみたくなる本は、オリジナルで、リゾートと高級ホテル、
リラックスできるホテルを足してちょうどいい感じになっています。

忘れ物も非常に丁寧で、奥ゆかしい配慮のある、素晴らしい対応が
看取され、もし、車をもって久美浜(牧場カフェそらのソフトクリームがおすすめ♪)
や城崎、朝来など連泊して小旅行するなら、レイセニット城崎もいいけれど、
いくならここもかなりアタリ☆なホテル!

きっとマッサージチェアや本にできたての木の薫り漂うsauna!
くつろげて、ためになる。

お食事も家庭的でホームメイド☆でいい感じで楽しめます♪

正直言って豊岡来たらここしかないでしょ♪
かなりアタリ☆なホテル(*^^*)♪

2014年04月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年04月24日 20:43:06

この度は、ご宿泊に当館をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

観光スポットもご案内下さいましてありがとうござます。是非お勧めさせていただきます。

お気に召していただけた館内の調度品は、東広島店、益田店、鳥取店のデザイナーによるものでございまして、豊岡店が一番新しい建物でございますので、モーリスという統一感はあるものの遊び心のある小物が増えておりまして、また違った楽しみを見つけて頂ける事と思います。

館内が迷路のようでご案内表示が足りない部分もあるかと思いますが、フロントでご案内させていただいておりますので、ご了承下さいませ。

出雲店はまた白を基調としたつくりとなっておりまして、違った良さを感じていただけることと思います。

お忘れ物のお菓子が無事お手元に届いたとのことで、お知らせ下さいましてありがとございました。担当者に伝えましたらほっとしておりました。

まだまだ至らないところがあるかとは思いますが、お客様からいただいたお声をサービスに反映させることができるようスタッフ一度努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

これから5月には城崎で『城崎温泉博覧会』という大きなイベントもございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル◇喫煙可】

投稿者さん 2014年04月16日 16:26:14

とても快適に過ごせました。これから豊岡に泊まる事があれば絶対利用します。

2014年04月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年04月20日 19:46:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル2Fに大浴場や女性専用の貸出品など
もございますので、次回お泊まりの際にご利用くださいませ。

豊岡は日本海も近く夏には海水浴などで賑わっております。
機会がございましたら又のご利用をお待ちしております。

フロント 岸本

【スタンダードダブル◇喫煙可】

Jcdyx331さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

Jcdyx331さん [40代/男性] 2014年11月02日 15:54:30

凄く綺麗で良かったです。また、利用します。

2014年09月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年12月07日 18:55:31

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

【スタンダードダブル◆禁煙】