豊岡グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 18:44:06

朝、部屋を出たら、置いてあった新聞に足を取られて滑った。
こんなところに置かなくてもと思った。
フロントの前とかエレベータホールの前とかに置けばそれで欲しい人が取っていくと思う。
ということでサービスは1点。
部屋とか朝食とかには不満はないけど、二度と使おうとは思わない。

豊岡グリーンホテルモーリス 2018年04月08日 21:07:24

この度はご利用、誠にありがとうございました。
にも関わらす、安心、安全にお泊り頂くことが、私共の最優先事項でありますのに、今回の出来事で、多大なるご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
新聞無料配布サービスにつきましては、今後十分に検討させていただきます。
お客様のニーズにあった、今の時代に合ったサービスを今後検討してまいりたいと思います。
豊岡グリーンホテルモーリス 井口

【デラックスシングルルーム◇喫煙可】

いつきゆういさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

いつきゆういさん [50代/男性] 2016年11月21日 18:15:18

11/21から1泊しました。
大浴場が工事中で明日も入れません入れません。楽しみにしていたので、とても残念です。
事前に教えてくれたら、ホテルを変えたのに。
部屋のアミニティもヒゲ剃りとは歯ブラシしかなく、クシや綿棒は持ってきてもらいました。もう二度と利用しません。

豊岡グリーンホテルモーリス 2016年11月23日 09:07:18

この度は私どものご案内に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。本来でしたら工事日程が決まって以降、各種ネットサイトに工事のご案内をするところでございましたが、こちらの予約サイトでの告知がもれているという、手違いがございました。
 工事日程の決まる前にご予約を入れていただいたお客様にはメールやお電話で直接ご連絡させて頂く方法を取らせていただいておりましたが、本来真っ先に告知させていただくところができておりませんでした。
 本当に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなミスが起きませんように、各セクションで連携をとってまいります。
 またご用意のアメニティにつきましては、エレベーターホール等に配置いたします内容を再度検討し、その他貸し出し品も充実させて参りたいと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 井口

投稿者さん 2015年08月29日 00:59:01

ポットにお湯を沸かすため、お風呂にある水は飲料水かわからなかったため、フロントに電話をしたが10回くらいコールを鳴らしても電話にでず、しょうがないので館内の自販機の水を2本買って沸かしました。なんのための部屋からの電話なのか、ホテルで電話にでていただけないのは初めてで非常に不愉快でした。

【スタンダードシングル◇喫煙可】

投稿者さん 2014年09月02日 17:58:13

予約がないと言われました
何が原因かはっきりさせて下さい
たまたま部屋が空いていたから良かったですが

2014年09月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年09月13日 18:26:56

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
この度は、ご来館の際にご予約が入っていない状態となり、大変ご迷惑をおかけいたしました。

原因につきましては、私どもでは楽天トラベル様などの予約サイト様からの予約を一括して管理(受付・変更)するサイトを利用しております。
8月29日の9時過ぎ頃から楽天様のパスワードと管理サイトのパスワードの不一致が発生し、修正した23時頃までの予約受付、変更が反映されていないことが判明致しました。

お客様のご予約がないことにより判明しましたので、幸い他のお客様にはご迷惑をおかけすることはございませんでしたが、当日は空室がございましたのでお部屋のご準備ができましたが、大変なことになってしまうところでございました。
大変ご不安な思いをされたことと思います。心よりお詫び申し上げます。

今後は、迅速な対応が取れるように日々努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

豊岡グリーンホテルモーリス
フロント 松永愛子

投稿者さん 2014年05月23日 01:15:46

全体として大変いい感じです。本来なら総合評価4か5。
ただ、1Fの図書に「美味しんぼ」単行本が揃えてありました。この漫画では私の関係する建設業について、極めて悪いイメージで描かれています。建設関係の人は皆怒っていると思います。この漫画を置いてある限り、二度と利用しません。

2014年05月
豊岡グリーンホテルモーリス 2014年06月02日 18:13:48

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか。お客様の寛ぎの時間のお手伝いができましたら幸いでございます。

今回、ご指摘いただきました1階キオスクコーナーの漫画本につきましては、ご指摘を頂きましてからご該当する内容と思われる巻を遅ればせながら確認させていただきました。

まず、ご気分を害されましたこと心よりお詫び申し上げます。

キオスクの漫画の品揃えにつきましては、男性向けの物が多くはございますが、書店で人気のあるものを取り揃えました。
品揃えにつきましては、ホテル側のメッセージ性は特にはございません。

「美味しんぼ」は、100巻を超える大作でテレビ放映もされる認知度の高い漫画で、食に興味のあるお客様は手に取られる機会は多いかもしれません。
キオスクコーナーには、今後も数ある中のひとつの読み物としてご提供させていただきたく思います。
何卒、ご理解くださいますようお願いいたします。

また機会がございましたらご宿泊をいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

豊岡グリーンホテルモーリス
フロント 松永愛子