豊岡グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

豊岡グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

単身赴任中(^^)さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

単身赴任中(^^)さん [60代/男性] 2023年07月19日 09:54:18

便利な場所、程よい価格。いつも助かっています。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年08月15日 19:13:24

当館はJRの駅から徒歩5分程の距離にございまして、電車でもお車でも利用しやすい立地かと思います。
ビジネス・観光などご都合に合わせてご利用下さいませ。

04ともかさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

04ともかさん [50代/男性] 2023年07月14日 17:51:23

次回も是非、宿泊させていただきます。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月22日 18:19:52

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館には無料のコーヒーコーナーや漫画コーナーがございますが、ご利用頂けましたでしょうか?もしご利用ではければ一度お試し頂ければと思います。
さらに満足して頂けますように、努力して参りたいと思います。
豊岡へお越しの際は当館にご宿泊頂けますように、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル◆禁煙】

ふくかお0512さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

ふくかお0512さん [50代/男性] 2023年07月09日 13:06:59

仕事の出張でお値段もお手頃、立地条件も良くこのホテルを利用させていただきました。
この値段で立派なホテル、逆にビジネスではもったいないようなきがしました。ビジネスで泊まったほてるでは1番満足できるホテルであったと感じました。
 レジャーで行く機会があっても、是非宿泊したい。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月12日 07:24:17

先日は豊岡グリーンホテルモーリスにご宿泊頂き有難うございました。
ご滞在中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
当館平日はほとんどの方がビジネスでご利用頂いております。また週末になりますと、城崎温泉や出石など観光地が近くにございますので家族連れの方でにぎわっております。
これから夏休みになりますので、海水浴の方お子様連れの方のご利用も多く頂くかと思います。
是非、観光等で来られる機会ございましたら当館お立ち寄り下さいませ。

豊岡グリーンホテルモーリスより

♭素泊まりプラン -シンプルステイ-

投稿者さん 2023年07月01日 09:13:45

立地もよく、施設も綺麗、部屋も余裕ある広さで快適に過ごせました。年に数回いろんなホテルに泊まりますが、他と比較しても大満足のホテルでした。個人的に、漫画の貸し出しがとてもよく、ついつい夜更かししてしまいました。
機会があれば、また泊まりたいです。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月12日 06:43:45

また快適にご滞在頂けた様で大変嬉しく思います。
館内1階にございます漫画の貸出も少しずつですが新しいもの、人気のものに入れ替えて参ります。
もうすぐ当館もオープンから10年になりますが、日々スタッフ一同工夫しあいながら館内の清潔さも保っております。
またの機会ございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードシングル◆禁煙】

shin-nonさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

shin-nonさん [60代/男性] 2023年06月18日 23:01:28

梅雨の時期の但馬地域なので外に出て行っての食事は嫌だなと思い、夕食付きのプランにしました。部屋でのお弁当形式でしたがとても美味しくいただけました。朝食も美味しいです。何より大浴場もあるし、サニタリーも綺麗で清潔感があります。コスパ的にも最高なホテルでした。また次の機会に利用させていただきます。」

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月09日 17:30:56

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。

これからも満足いただけるホテルを目指して、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月30日 18:27:58

久しぶりに宿泊。相変わらず最高です。豊岡ではここですね。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月12日 13:40:09

いつも豊岡グリーンホテルモーリスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつ時でもお客様のご期待に添える様、県産を積んで参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

豊岡グリーンホテルモーリス

オロチさんさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

オロチさんさん [50代/男性] 2023年05月29日 20:10:58

バイクツーリングの途中宿として利用させていただきました。
当日は途中から雨だったこともあり、予定の行程を短縮し、到着予定より3時間ほど早く到着しましたが、快く受け入れていただき、助かりました。
部屋もベッドも広く、清潔感があって、とても快適に過ごすことができました。
ルームサービスの夕食は、失礼で申し訳ありませんが、思っていた以上でした。実は、物足りないだろうと思っていたのですが、そんなことはありませんでした。
大浴場も広く、ゆったりとお風呂を満喫することができました。サウナ室にはTVがありましたが、あの高温の室内では、なかなか観てはいられませんね。水風呂があるとさらに良かったのですが、そこまで求めるのは贅沢すぎるかな、と思います。お風呂用タオルが大浴場に備えてあること、水分補給ができるように水が用意してあることも、とても良かったです。
大浴場のマッサージチェアを使いたかったのですが、お風呂を堪能しているうちに、すっかり忘れていました。
朝食も、ちょうど食べたいものが揃っていて、しっかりといただきました。
珈琲のサービスもありがたかったです。部屋にもインスタントコーヒーがあって、嬉しかったです。
従業員の方たちからの声掛けやお気遣いもありがたかったです。
バイク乗りとしては、ホテルの敷地内にある、壁で囲まれた屋根付きの専用駐車場に安心して愛車を置いておけるというのが、大変ありがたいです。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月15日 17:52:56

この度は豊岡グリーンホテルモーリスへご祝j伯を頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインに関してはチェックイン可能なお時間であれば予定の時刻よりも早いご来館にもなるべくご対応させていただいております。
悪天候、急用とお客様の事情もあるかと存じます。

大浴場、朝食夕食と当館のサービスを余すことなく堪能して頂き嬉しい限りでございます。
ツーリング旅はお疲れもあるでしょうから当館が少しでも支えになれていれば幸いです。

また山陰へお越しの際はモーリスへお越しくださいませ。豊岡のみでは無く中国地方を中心に支店展開しております。
どのホテルも高い水準にてお待ちしております。
今回はご感想のご投稿までどうもありがとうございました。

豊岡グリーンホテルモーリス 農座

【スタンダードシングル◆禁煙】

たっくん425さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

たっくん425さん [50代/男性] 2023年05月28日 10:38:31

部屋、大浴場、朝食、価格とても満足致しました。各ビジネスホテルの良いところが全て取り入れられている感じでした。新聞のサービスも3紙ほどあったのも凄いと思いました。
足の爪が伸びていて、どうしても爪が切りたくなり、ダメ元で爪切りの貸し出しありますか?と聞いたら
爪切りが準備されており何でも準備しているもんだと感動しました。
これから、ホテル数が増えていく事を期待してます。

【デラックスシングル ◆禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 19:30:35

口コミが良かったのですがビジネスホテルのくくりであまり期待しないで行きましたが、もう過去に泊まったビジネスホテルの中で1番です。
それなのに値段もお安く。
ホテルの目の前に焼き鳥居酒屋さんともつ鍋屋さんもあり、しかも美味しかった。全く夕飯にも困らない。

ベッドばダブル。
掃除も非常に行き届いている。
部屋も広い、明るい。しっかり駐車場もある。
フロントスタッフも多数いる。ロビーも広い。非常におしゃれ。
朝食も美味しく、十分な品数。
大浴場も綺麗。
いいセンスの漫画の本棚もあり主人爆歓喜。

これはもう、ビジネスホテルではない。
系列ホテルのようなので、次もこのホテルの系列に泊まろうと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年05月17日 19:41:30

この度は豊岡グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の周辺には40店舗以上の飲食店様がございますので、お決めするのに迷ってしまう程だと思います。
ルームサービスもございますので、雨の日等も安心でございます。

漫画コーナーは、フロントスタッフが選んでおります。今後も少しずつ変える予定でございます。
喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

他の店舗にも素晴らしいサービスがございますのでお客様には是非体感して頂ければと思います。

♭素泊まりプラン -シンプルステイ-
【ツインルーム◆禁煙】

まゆゆづ1207さんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

まゆゆづ1207さん [60代/女性] 2023年05月07日 15:54:59

お部屋も広く、机代わりの長めのカウンターが使い勝手が良かったです。
新しいホテルのためバストイレも綺麗です。
朝食のバイキングは品数も多く、和食の煮物も種類が豊富でした。
また、コロナ対策も、朝食会場のアルコール消毒(スタッフさんがこまめに消毒)、備品の設置等、しっかりされていました。
ビジネスホテルをよく利用しますが、私の中では上位レベルです。また利用したいと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月17日 19:17:54

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館ビジネス利用のお客様が多く、デスクワークにも適した大きめのデスクをお部屋にご用意しております。
ご活用頂けましたら幸いです。
ご宿泊頂いた時期は、まだコロナ対策を実施している段階でしたが、現状は色々と緩和され、お客様に対して制限する事も少なくなってきております。
この先コロナなどに悩まされない世の中であってほしいと切に願います。

【エコノミーダブル◆禁煙】

投稿者さん 2023年05月06日 16:17:27

豊岡で仕事のときにはいつも利用しています。必要なものやサービスがきっちりと揃っている印象。特に朝ご飯は種類も豊富でおいしく、個人的には生卵があるところが大変うれしいです。これからも利用させていただきたいと思います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月12日 18:51:39

これからも利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
当館朝食はバイキング形式でのご提供となりまして、お客様に喜んで召し上がって頂けたようで何よりです。
また食べたいと思える朝食をご用意できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月20日 14:31:27

忘れ物をしたのですが、丁寧な対応 ありがとうございました。
また、様々なところで行き届いた心遣い さすがですね。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月12日 17:32:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忘れ物にお気づきの場合はご連絡頂き、物が確認出来れば着払いにはなりますが送付させて頂きますので、またそういった際はお気軽にご連絡頂ければと思います。

また豊岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

豊岡グリーンホテルモーリス
フロント 谷田

10円やすさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

10円やすさん [50代/男性] 2023年04月12日 21:22:48

急遽宿泊しました カードキーは新しめのホテルなら当たり前ですが、エレベーターや大浴場を利用するにもカードキーが必要なのにはびっくりしました エントランスから部屋、大浴場も小さいながらサウナもあり、とても良いホテルでした
駐車場が無料なら尚良いです

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年07月11日 19:29:44

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルでは館内施設のご利用にあたり、ルームキーを必要とする場合が多くございます。
お客様に安全にご利用頂く為の防犯対策となっておりまして、宿泊の方以外は利用できないようになっております。
駐車料金に関しましては、多くお声は頂きますが、現状難しいとのお返事となってしまいます。
何卒ご了承下さいますようお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 18:21:26

いつも出張で利用。
部屋やアメニティも充実しており朝食バイキングも毎回大変満足しています。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年05月10日 13:28:10

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
朝食バイキングも内容が変わる予定になっております。お楽しみにお待ちくださいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。

BKKASAさんの 豊岡グリーンホテルモーリス のクチコミ

BKKASAさん [50代/男性] 2023年03月03日 04:27:45

豊岡駅近く便利。部屋もビジネス用途では申し分なし。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年05月07日 08:12:29

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
豊岡駅より歩いて5分ほどの距離にございます。
ビジネスシングルにしては広めのお部屋で、ベッドもダブルベッド仕様となっております。
机もかなり広くなっており、ビジネスの方にはご好評いただいております。
豊岡へお越しの際は当館にご宿泊頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 18:21:18

2月、久しぶりに宿泊しました。この地域に出張の際は利用させて貰っています。部屋は綺麗ですし、大浴場も快適、朝食も品数が増えたような気がします。また伺います。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年05月07日 07:57:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナや原価高騰など色々ございましたが、変わらずの値段でお客様に満足して頂けますように、努力や試行錯誤を行い運営させて頂いております。
豊岡にお越しの際にはモーリスと言って頂けますように精進してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 15:40:43

毎回豊岡市に来たらこのホテルです。朝食の種類も豊富で毎日食べても飽きません。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年05月07日 07:50:05

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつも朝食をご利用頂いておりますが、なかなかメニューの変更が出来ず申し訳ございません。
飽きないと言っていただいたその言葉を支えに、試行錯誤して参りたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月14日 13:49:36

いつもながら文句のないホテルで完璧なビジネスホテルです。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年05月07日 07:45:42

いつもご利用ありがとうございます。
沢山のお部屋をご予約頂きましてお世話になっております。
5月・6月でまた会えますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月02日 17:43:55

部屋は広くて 朝ごはんは美味しくて 最高だな

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年05月07日 07:18:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は全館ダブルベッドとなっており、お部屋もゆったりとした広さで、特にテーブルはかなり広めになっております。
朝食も安くおいしくご提供できますように試行錯誤をしております。
また豊岡へお立ち寄りの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーダブル◆禁煙】

投稿者さん 2023年01月23日 16:08:10

部屋が広く清潔で、朝食バイキングも種類が多く良い印象です。
暖房の効きが悪かったのが唯一マイナスですね。

豊岡グリーンホテルモーリス 2023年05月07日 07:10:40

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
シングルルームの割に部屋が広いとご好評いただいております。朝食も金額以上に種類が豊富と言っていただいております。
暖房は定期的に霜取りの時間がございまして、その間は暖房が一時的に止まる時間がございます。ご迷惑おかけしております。フロントにて毛布などの貸出もございますので、よければお使いくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。