カプセルホテルパレス クチコミ・感想・情報

カプセルホテルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 21:32:03

プロ野球観戦終わりに泊まりました

過去の口コミにもあるように従業員の接客態度は最悪だと思いました
あとロッカーもかなり狭いです
キャリーケースなんかは余裕で入りません

立地も悪くないしホテル自体もキレイだし大浴場もそこそこ広いし安かったけどそれだけで全てが台無しでした

料金安いから仕方ないとは言えども同じくらいの値段のカプセルホテルいろいろ泊まってきましたがここまでひどいのは見たことないです

今後横浜に来ること自体なかなかありませんがこのカプセルホテルには2度と泊まりません

☆★ゆったり21時間滞在シンプルプラン★☆【男性専用】(室内コンセント完備)

投稿者さん 2017年05月19日 23:47:37

今まで何百回も旅しましたが、こんなくそボケホテルは初めてでした。
1:当たり前の挨拶もろくに出来ない
2:接客態度が大着きい
3:サービス力ZERO
4:掃除が上手く出来ていない
5:館内の説明も罰金の要注意のみ
「すいません、ロッカーに入れてもらいますか。」
「面倒ですからチェックアウトまでに出さないなど手間を無いようにしてもらいますか。」
「館内で破損、盗難にあっても責任取りませんよ。」
盗難する気なのか盗人猛々しいも良いとこでしたよ。
遠方から横浜観光で来られる方々には不向きなので、別のホテルを検討した方が良いと思います。

しゅんか6589さんの カプセルホテルパレス のクチコミ

しゅんか6589さん [10代/男性] 2016年12月24日 03:14:47

客をなめてるとしか思えないひどいカプセルホテルでした。カプセルホテルは安さを求めて、いろいろな所に泊まったことがあるが、こんなひどいのは初めて。

「いらっしゃいませ、ありがとうございます」のあいさつもできない最悪な所。接客の良し悪しどころか、人格を疑いたくなるくらいヒドい。態度が悪すぎる。

セキュリティも最悪。連泊の客の荷物を預かる気なし。「預かってもいいですが、なくなっても責任取りませんよ」ですって。 無人のホテルですか??ここは。
ロッカーも貸してくれなかった。

外出からほて戻った際には、部屋の鍵を返してもらおうと思い、こっち(客)から手を出したが、スタッフは、渡さずカウンターに鍵を置いた。物を渡すこともできないみたいですね。不愉快極まりない。

新人さんの教育は、客の目の前で怒りながらの教育でしたよ。新人さんが一番しっかりしてたと思います。

これは、本当に一から出直さないと営業の資格なし。それくらい誰が見てもヒドいカプセルホテルです。

投稿者さん 2016年11月20日 22:19:05

大激怒!!従業員の態度が悪い!男は完全にシカト、挨拶一切無し。女はすぐ感情的になり、自分の事しか考えない。朝早い時間に布団を叩き、その音で目が覚める。すれ違っても挨拶一切無し。さらに4階の水道を使ったら、勝手にキレた。客にむかって考えられないし、こっちは何も聞いていない。この女バカだと思って相手にしなかったが、この二人はクビ!!

投稿者さん 2016年11月19日 06:00:35

全国のカプセルに泊まっているが間違いなく史上最低最悪!二度と使わない。ロン毛のカウンターの男の接客も悪すぎ。質問しても知らねぇし、関係ねぇし、自分で調べろと暴言連発。あまりにひどいのでチェックイン前にキャンセル申し出たがキャンセルすら拒否。仕方なく泊まったが風呂も部屋もカビだらけ、自販機の釣りは全て10円玉、出てきたビールは冷えてない常温、サウナもぬるいし汚い。チェックアウト時も一言も声がけなくシカト。あり得ない。ぼったくりホテル。恐らくヤクザ経営。日本の評判を貶める悪質な宿。みなさん気をつけて!

投稿者さん 2016年10月24日 15:53:49

立地は良いです。価格も安く魅力ではあります。

が・・・

それだけです。
繁華街の夜を楽しみすぎて終電車がなくなった人たち向けの
救済施設なんでしょうね。
▼〝いらっしゃいませ〟ひとつ言えないフロントマン
▼カバンひとつまともに入らない狭小ロッカー。
▼まだ寝ているのに早朝から掃除をはじめる係員。
▼雑巾みたいな臭いのするリネン類
▼床がヌルヌルする浴室

あまりの驚きに体験談を思わず周囲に語りたくなりました。

ただ・・・深夜に徘徊することなく
寝具の上でゆっくり眠り かつ翌朝シャワーを浴びる喜びを
周辺施設よりも安く手に入れることができる・・・
考えようによっては〝最高〟の施設です。

細かなことに〝とやかく言わない〟人にはおススメです。

投稿者さん 2016年08月15日 04:16:44

まず、フロントの接客が感じ悪すぎ。
風呂は狭く、洗い場で待機列ができている。朝風呂したがサウナは停止していた。使用可能時間の表記もない。
正直言って、二度と利用しない。

☆★ゆったり20時間滞在シンプルプラン★☆【男性専用】(室内コンセント完備)

投稿者さん 2016年01月31日 17:50:27

1月29日に宿泊しました。JR関内駅から5~6分とアクセスバッチリ。カプセルも広く十分ですがテレビがブラウン管で画像は最悪ですね。それとお風呂もきれいでそれなりに良いですが床のヌメリは危険なので改善すべきです。2900円とお安いので割り切ってご利用されるなら快適だと思います。

2016年01月
☆★特別なアメニティ付きプラン★☆【男性専用】20時間滞在 (室内コンセント完備)

投稿者さん 2015年10月30日 05:42:58

カプセルの部屋にコンセントがないのががっかり
スタッフさんの態度もよくない
もう二度と泊りには行きません!

投稿者さん 2015年09月28日 14:37:32

部屋は周囲がうるさくて夜は眠れません。中はスリッパで歩くのですが歩いていくパコパコした音、テレビの音、真夜中でも大声で談笑してる方もいらっしゃったりしてすごくうるさかったです。

風呂は浴場の床がヌルヌルしていて掃除されてないんだろうなと感じました。浴槽は熱湯風呂、サウナも熱すぎておかしい温度です。熱すぎて尻をつけて座れず、歩くのもやっとです。とても入ってられません。

フロントの方の対応が愛想がなくてとにかく悪いです。客に対する態度じゃなかったです。フロントの方もやる気がないんでしょう。そうとしか受け取れません。

携帯電話の充電したくてもコンセントや充電できるところがあまりに少ないため充電できません。ロッカーもすごく狭くて少し大きめの荷物なんて持って行くと入りません。

ただ、お値段が安いのは魅力です。2800円という値段であまり文句も言いにくいのですが、あと数千円足してビジネスホテルに泊まった方が利口です。こんなホテルじゃもう二度と利用したくないです。もう絶対利用しません。決しておすすめはできません。他の方の口コミもご覧になり、ご理解なさった上で宿泊なさってください。

投稿者さん 2015年07月14日 07:35:31

ひどいです。風呂の床はヌルヌルして、サウナの扉は壊れ、洗面所にはドライヤー1個だけ、喫煙所の灰皿は常に一杯、夜、外に出れば水商売の客引きだらけ二度と行きたくない。

junp0976さんの カプセルホテルパレス のクチコミ

junp0976さん [20代/男性] 2015年02月13日 23:57:28

チェクイン遅かったからか、フロントスタッフの態度が悪く、ロッカーの場所等、何の説明もなく鍵を渡されただけ。荷物を部屋まで持っていって二度手間。

2015年02月

投稿者さん 2014年09月18日 16:47:02

風呂が汚い。多客が大声で会話していても特に注意もせずうるさくて安眠ができなかった。
値段相応以前に最低限の事ができていない。

2014年09月

京城さんの カプセルホテルパレス のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2014年02月25日 22:25:40

時間前に着いたので、チェックインは無理にしろ荷物を預かって頂こうとするも、従業員に「時間外なので無理です!」と全く取り合う気が無し。
ロッカーの幅は20cmで服以外は入らない。
カプセル内にコンセントが無いから携帯電話の充電が出来ない。
朝は客を早く追い出したいのか、部屋全体の温度が低くて寒い。
ホテルの責任ではないが、他の客の騒音が凄くて耳栓がないと眠れない。
朝、チェックアウトする際に従業員は無言。出る間際に「ありがとうございました。」とボソッとつぶやくだけ。
いくら値段が安くても2度目は無いでしょう。色々な意味で残念な所でした。

2014年02月

投稿者さん 2014年02月21日 17:25:07

館内寒い。従業員皆、冷たい。アメニティ皆無。もう利用しません。

2014年02月