①スタッフが買い物してて不在。夜間も誰もいなくなり。何かあった時不安②朝食は、パンを用意するとかいいながら 時間の説明もなく、朝7時半出発に用意されていなかった また、聞いたところ、パンのみでバターやジャムも自腹。③観光案内も不十分。個人的な感想は、今まで宿泊した中で最悪。京都を楽しく旅行するのなら、ほかの宿にすけばよかったと後悔しています
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご予約よりもアップグレードさせて頂いたお部屋はいかがでしたか。またご意見投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。次にお客様のご意見に関して以下ご説明申し上げます。①スタッフが買い物してて不在。夜間も誰もいなくなり。何かあった時不安◆直通電話を設置スタッフ不在時は常に直通電話を設置しており、緊急時など電話を頂戴すれば対応させて頂いております。またチェックイン時間外はスタッフが買い物で不在にすることがございます。その旨は事前にご登録のメールアドレスにご連絡差し上げております。当日実際お越しになられたのはご予約時間よりも前だったため、その際少し買い物で不在しておりました。10分ほどお待ち頂きありがとうございました。②朝食は、パンを用意するとかいいながら時間の説明もなく、朝7時半出発に用意されていなかった。また、聞いたところ、パンのみでバターやジャムも自腹。◆パン食のサービス実施プランに記載がありますが、ご予約のプランには基本朝食が付いておりません。しかし朝食のご用意のお手間を少しでも軽減出来ればと思い、サービスでパンをご用意しております。◆翌朝パンをご用意チェックインの際にお客様には朝7時頃にご用意する旨お伝えし、また実際サービスのパンはご宿泊翌朝の午前7時に準備いたしました。よくご用意しているクロワッサンは、ほんのり甘みがついており、バターやジャムを使わなくてもご好評いただいております。お好みでトースターや電子レンジもご利用可能です。③観光案内も不十分◆共通スペース、客室に観光情報を設置フロントや共通スペースに京都の観光情報誌を常時約10冊、各種パンフレット、近隣の観光情報・地図を備え付け常時閲覧可能です。また期間限定の観光情報、近隣の地図などを各客室にも常に置いております。ご希望があれば対面での観光説明もさせて頂いております。十分性については個々人によって異なりますので一概には申せませんが、出来得るだけの情報提供はさせて頂いております。以上、他のお客様に事実と異なる情報をお伝えしないために、この場を借りて書き込むことを何卒ご了承ください。
【夕方から深夜までOK!ワイドプラン】寛ぎの町家和個室☆無料朝パン・素泊まり連泊☆シングルファミリー
[最安料金(目安)]2,637円~
投稿者さんの 京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 のクチコミ
②朝食は、パンを用意するとかいいながら
時間の説明もなく、朝7時半出発に用意されていなかった
また、聞いたところ、パンのみでバターやジャムも自腹。
③観光案内も不十分。
すけばよかったと後悔しています
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご意見投稿もありがとうございます。
今後に活かしてまいります。
次にお客様のご意見に関して以下ご説明申し上げます。
◆直通電話を設置
10分ほどお待ち頂きありがとうございました。
◆パン食のサービス実施
◆翌朝パンをご用意
お好みでトースターや電子レンジもご利用可能です。
③観光案内も不十分
◆共通スペース、客室に観光情報を設置
ご希望があれば対面での観光説明もさせて頂いております。