京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 クチコミ・感想・情報

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 22:47:13

ぱっと見では不便そうな立地ですが、京都はバスが発達しており全く問題ありません。
    部屋は広々と清潔、周囲は昔からの住まいと商店、どこか懐かしく飾らない町並みはとても静かで、観光地京都の違った一面を感じられた気がします。
    船岡温泉到着時は団体さんでもいたのか海外客ばかりでビビりました。そのうち人も減り日本人だけ?になったのですが、歴史ある施設のため海外の方の観光プランに入っているのかもしれません。
    そのほかタオルが厚手でふっかふかだったり、銭湯用のカゴとシャンプー類があったり、洗面所に綿棒まで備え付けてあったり、ご厚意のクロワッサンなど(キッチンは未使用なので不明ですが)、いろいろと宿泊者のことを考えてくださっていることが随所に感じられました。三連休に京都でこの価格で宿泊できたのは本当にお得でした。
    ただ、ゲストハウスですから、常にフロントに人がいて案内や対応をしてくれることを求める方や、同時宿泊の人数やマナーに影響されることを差し引きできない方には向かないです。
    自分が泊まった時はとても静かで、ゆったりすごせました。ありがとうございました。

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2019年12月19日 22:45:31

この度は数ある京都のお宿より当ゲストハウスにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

当ゲストハウスは四条や京都駅の繁華街からは離れていますが、昼間には機織の音も聞こえる西陣の街並を味わっていただける魅力はあると思います。

ふかふかタオルのアメニティやサービスのパンといった諸サービスは、小規模ながら出来るだけのことをさせて頂いております。高評価ありがとうございます。

船岡温泉では最後ゆったりされたようで何よりです。
    外国人が確かに多くいることもありますが、令和から3時代遡ること大正創業の佇まいを今に残す内外装はそれを見るだけでも価値がありますね。

また機会がございましたら、お立ち寄りを心よりお待ちしております。

【広々7.5畳☆遊びゴコロある和個室☆無料朝食のパン付・素泊まりプラン】連泊・ファミリー☆現金特価
    【遊び心あるアジアンルーム【2F 7.5畳 禁煙】現金特価】

hrハンターさんの 京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 のクチコミ

hrハンターさん [40代/男性] 2018年12月31日 20:56:15

コインパーキングが近くにあり便利でした。あと船岡温泉も近くシャンプー、ボディーソープ、タオルを用意してくれているので良かったです。落ち着いた部屋でまた次も利用したいと思いました。

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2019年01月05日 21:44:54

この度は新年を迎えるにあたり、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました!

和音では全てのお部屋に大小タオルやシャンプー、ボディソープ、コンディショナー完備しております。

身軽にお越しいただき、近くの有名温泉「船岡温泉」を快適に楽しんで頂ければと思います。

また京都へお越しの際、ご利用いただければ大変嬉しく思います!

最後に今年一年のお客様のご多幸を心よりお祈りいたします。

【広々7.5畳★落ち着いた和の設えの個室★無料朝食パン付・素泊まりプラン】連泊・ファミリー★現金特価
    【床の間のしつらえある和の間【2F 7.5畳 禁煙】現金特価】

投稿者さん 2017年11月26日 19:12:11

朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。
    シャンプー、リンス、ボディーソープがカゴに入って用意されているので徒歩2、3分の所にある温泉へそのまま持っていけるのが良かったです。
    金閣寺、北野天満宮、大徳寺が徒歩圏内なので観光に便利な場所にあります。
    部屋のゴミを捨ててくれていたのですが連泊の場合は不要かと思いました。

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2017年11月27日 00:12:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!

朝食のパンサービスにつきまして、
    プラン上では朝食は付いておりませんが、サービスでご用意しております。

また立地につきまして、
    四条通りなどの繁華街とは違う魅力があると考えております。
    昔ながらの良き京都を味わえる場所で、近くの船岡温泉では京都の街なかで大浴場や露天風呂が楽しめます。

また当館ではその温泉を皆様に楽しんでいただき易くするために、シャンプーやボディソープをお部屋に常備しております。

こういった当ゲストハウスの特長を高く評価くださり、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ご利用の程心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!

おれんじまぁくんさんの 京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 のクチコミ

おれんじまぁくんさん [40代/男性] 2015年11月05日 08:41:37

10/24・25と連泊しました。
    京町家の懐かしい雰囲気で心地好い空間を提供して頂きました。
    金閣寺、西陣方面を散策するには丁度良い立地ですね。
    繁華街ではないので、時間がゆっくり流れる素敵な宿です。

2015年10月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2015年11月11日 00:26:38

この度は、数ある京都の宿より当館にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当館は西陣の歴史ある街にあり、お言葉にある金閣寺の他にも学問の神様 北野天満宮や、大きな雰囲気のとても良い大徳寺も徒歩10~15分で行くことができます。

そのような寺社巡りをされる方にも、
    また昔懐かしいお家でゆっくり休まれたい方にも、
    ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。

お客様におかれましても、またの機会にお越しを心よりお待ちしております。

【和個室でゆっくりした時間を☆無料パン朝食付き・素泊まりプラン・連泊可】レトロな町家ステイ★現金特価
    【落ち着きある和のお部屋【6畳 禁煙・TV・AC】現金特価】

まほた3さんの 京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 のクチコミ

まほた3さん [40代/女性] 2014年08月25日 23:03:35

西陣の真っ只中にあり、昔ながらの京の町屋風情を満喫できました。部屋は広く清潔、夜は静か。ドライヤーや鏡が部屋に備わっているなどサービスもさりげなく、快適に過ごすことができました。朝のパンがまた美味しいこと。次回は連泊したいです。

2014年08月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2014年08月26日 00:15:29

このたびは数ある京都のホテルの中から、当『ゲストハウス和音』にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

歴史のある立派な家屋や大正時代そのままの内装を残す『船岡温泉』などがそこここに見られる西陣。
    その中にたたずむ和音。
    ここにお越しのお客様には、そんな京都の風情を味わって頂きたいという思いがございます。

■□■□

このたびは、当和音でそんな風情を楽しんで頂き、またお部屋のしつらえや、静かなお部屋についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

■□■□

お部屋の備品の充実は、和音の良さの一つと考えております。
    個室とさせて頂いたお部屋。
    TV・冷蔵庫・エアコン・ドライヤー・鏡などの備品も、快適に過ごして頂けるように、これらを全てのお部屋にご用意して、お客様をお待ちしております。

朝食のパンへの高いご評価もありがとうございます。

■□■□

この時期、京都では市内至る所で、町内会ごとに『地蔵盆』が催されていました。
    そのような京の伝統行事も、ご覧頂けたのではないでしょうか。

■□■□

まだ残暑厳しい京都ですが、夜は虫の声も耳にし始めました。
    これから秋になると時代祭を初めとした祭事、紅葉・銀杏の色づきなど、見所満載です。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ゲストハウス和音 スタッフ一同

【和のしつらえ溢れる個室☆無料朝食パン付き・素泊まりプラン】レトロな町家で安心ステイ★現金特価
    【床の間のしつらえ和の間【7.5畳 禁煙・TV・AC】現金特価】

ちゅった9361さんの 京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2019年05月07日 21:45:39

初めてのゲストハウスを利用させていただきました。GW期間中でありましたが非常に良心的な料金で宿泊でき、部屋も広くて、共有スペースも清潔です。閑静な住宅街で、周辺の道がとても狭いので車の場合は注意がいります。
    立地条件はよく、近くの船岡温泉も利用しましたがいい銭湯でした。また、京都にいくときは利用させていただきたいと思います。

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2019年06月17日 23:26:05

お客様
    この度は、数ある京都の宿より当ゲストハウスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

料金を始め、お部屋・共有スペースなども高いご評価を頂戴し、スタッフ嬉しく存じます。

当館、有名な『船岡温泉』にほど近いのでそちらを楽しみに来られる方も多くございます。

京都の道は狭いところも多く、当館の辺りもその例に漏れませんが繁華街に比べて夜は静かで、コインパーキングの料金も安く設定されています。

またのご利用心よりお待ちしております!

【落ち着いた和個室でゆっくりプラン☆無料朝食のパン付・素泊まり・連泊】レトロな町家ステイ★現金特価

投稿者さん 2018年11月25日 20:52:00

11月23日に宿泊しました。静かな場所でゆっくり過ごすことができ、また近くに船岡温泉もあり疲れを癒すことが出来ました。また京都に行く時はお世話になりたいと思います。

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2019年01月05日 21:38:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました!
    2017年に比べて、2018年は紅葉はやや早くピークが訪れたので、お客様は丁度見ごろの寺社仏閣をご覧いただけたのではないでしょうか。

レトロな大人気のお風呂、船岡温泉は年末年始も元気にやっておりました。

お客様もご湯っくりしていただけたようで、大変嬉しく思います!
    また日頃のお疲れを癒しに、お越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年12月01日 11:22:35

落ち着いた雰囲気のお部屋でくつろぐことが出来ました。西陣に泊まるのは初めてでしたが、徒歩圏内にお寺やお風呂やさんがあり、夜の街歩きも楽しめることができました!特に不満はありませんでした。

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2017年12月04日 14:17:33

お客様
    この度は当ゲストハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらは繁華街とは違った魅力のある場所です。
    西陣の歴史ある街並み、昼間は機織りの「カタン カタン」という音も聞こえて来ます。
    ご散策も楽しまれたようで何よりです。

またお部屋へも良いご評価をくださり、嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月18日 20:01:50

京都の町中にひっそりとあり、落ち着いた町家です。個室だったので、到着後もゆっくりできました。近くの船岡温泉もとても気持ちよかったです。

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2016年09月18日 21:11:38

この度は、数ある京都のお宿より
    当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

秋めいてきたこの時期、
    お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝晩は虫の声も聞こえる中、
    お寛ぎいただけたでしょうか。

お部屋や銭湯への高いご評価ありがとうございます。

徒歩すぐの所にある船岡温泉。
    お客様も楽しんでいただいた
    大正時代の趣き溢れるこの銭湯も
    これからの時期は良いですね。

季節ごとに楽しみがある京都
    当ゲストハウスでまたお会い出来ることを
    心よりお待ちしております。

【和個室でゆっくりプラン☆無料パン朝食付き・素泊まり・連泊】レトロな町家ステイ★お子様歓迎★現金特価
    【落ち着きある和室【6畳禁煙・TV・AC】現金特価】

BIG!さんの 京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 のクチコミ

BIG!さん [40代/男性] 2016年03月22日 16:02:14

京都のゆったりした時を感じる宿でした。町屋を利用しているので、大声は出せませんが静かないい宿でした。周辺に駐車場もたくさんあり高くても朝まで駐車して700円程度。今回は300円のところに駐車できました。

近くに温泉もあり、家族で宿泊するのにも全く問題ありません。

もう少し早く到着できれば周辺観光も出来たかと後悔しています。

2016年03月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2016年03月22日 16:55:58

この度は、ゲストハウス和音にお泊まりいただき、誠にありがとうございます!

四条通りといった繁華街からは離れていますが、
    上京区は西陣の昔ながらの家屋が並ぶ町なかのロケーション。
    「お昼はいっぱい京都を満喫して、夜は静かに休んでリフレッシュしたい!」という方にはピッタリのお宿だと思います。

駐車場は近隣にたくさんございます。
    今回は安い所をご利用いただけて良かったです。

徒歩すぐの所には大正時代創業の「船岡温泉」があり、
    和音ご利用の方には、町家ステイと昔ながらのお風呂を楽しんでいただけます。

また京都市内が一望できる「船岡山公園」や
    北野天満宮や金閣寺、大徳寺なども徒歩圏内です。

機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
    このたびは誠にありがとうございます。

【大正時代創業のお風呂満喫プラン♪】無料特典・朝食パン付★徒歩2分。船岡温泉を満喫★素泊まり現金特価
    【遊び心の和モダンルーム【7.5畳禁煙・TV・AC】現金特価】

さとしかめさんの 京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 のクチコミ

さとしかめさん [30代/女性] 2015年02月24日 23:13:34

初めて利用させてもらいました。ホテルとは違って、家に帰った気分でゆったりと過ごせました!!

近くに銭湯もあって良かったです。
    また、利用したいと思います!!

2015年02月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2015年02月25日 21:57:59

この度は、数ある京都の宿より当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

京の古民家のゲストハウスなので、来られた方の中には「おばあちゃんの家に帰ったみたい」というお声もございます。
    お客様もそんなホッとした空気の中、寛いで頂けたようで、大変嬉しく存じます。

まだ朝晩冷えますので、近くに歴史ある銭湯があるロケーションは、とても喜んで頂いております。
    結構夜遅くまでやっているので、湯っくりされたことと思います。

また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年02月03日 06:24:14

急な階段を上がって襖を開けると、和室。おばあちゃんの家に泊まりに来たような感覚でゆっくりさせていただきました。

近くに船岡温泉があるので宿泊施設内のシャワーは使用しませんでした。雪の積もるような大変寒い日でしたが、歩いて5分以内で帰れるので温かいままで布団に入れます。
    住宅地でありながら近隣にカフェ(さらさ西陣)やパン屋さんなど商店も点在し、お散歩に最適な地域です。
    大通りから離れて静かに過ごすには最高です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2015年01月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2015年02月03日 07:26:01

この度は、数ある京都の宿よりゲストハウス和音を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。

【お風呂】
    おっしゃるように船岡温泉が徒歩でも
    すぐの所にございます。

歴史あるお風呂がこんなに近くにあることで
    和音へお越しの方々の多くが
    楽しんでおられます。

【お宿】
    一方宿はレトロな建物で
    田舎へ遊びに行ったように
    感じられる方もいらっしゃいます。

京都市内を観光、または用事などを済まされ、
    夜は当ゲストハウス和音でゆっくりされる、
    そんな寛げる空間を
    今後も心掛けて参ります。

重ねてこのたびはご宿泊
    誠にありがとうございます!
    また機会がございましたら
    ご利用頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2014年11月10日 06:53:15

法事の前泊で使いました。場所が入り組んでいるのでMKタクシーで向かいましたが、くさかべ医院のT字路というのが進行方向に対して右へのT字路でかつ左ななめ後ろに和音があることで通り過ぎてしまいました。

お薦めは船岡温泉ですね。6歳の娘はこれでご機嫌が直りました。

エムジースーパーは21時まで開いていて非常に便利です。

翌日は雨で傘を借りて船岡温泉の斜め向かいのローソンまで傘を買いに行きました。タクシーは電話予約が一杯になったため、千本通りまで行ったらすぐにつかまえることができました。本当に助かりました。

2014年11月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2014年11月10日 08:39:39

この度は、数ある京都の宿より当館をご予約頂き、誠にありがとうございます!

◆場所について
    『廬山寺通り』沿いになります。
    お客様のご感想のとおり、くさかべ整形外科さんの
    ナナメ向いにございますので、
    タクシーご利用の際は、上記通り名と病院をおっしゃると、ドライバーさんもわかり良いと存じます。

◆船岡温泉
    当館ご利用のお客様の多くが、『船岡温泉』をご利用されます。
    なにより大正時代創業時の内外装や
    街の銭湯にもかかわらず、露天風呂などもあって
    お風呂自体もとても楽しめるところが
    大いに人気があるようです。

夜遅くまで営業している点もいいですね。

◆その他について
    スーパーはおっしゃるMGさんと千本通り沿いにほていやさんという街のスーパーもございます。
    ほていやさんの2階には皆さん大好き、100円ストアもございます。

タクシーについて、
    ご出発日は雨模様だったせいか、混雑していましたが、
    ご出発前にご指示下されば、当ゲストハウス前まで
    タクシーを手配させていただきます。

■□■□■□■□■□■□
    お客様のご感想にそってメッセージを書かせていただきました。

ご到着寺には旅のお疲れもおありに見受けましたが、
    夜や翌朝にはお子様も元気になさっていたので
    良かったです。

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
    このたびは誠にありがとうございます!

投稿者さん 2014年06月03日 17:59:00

休暇を見つけると京都に出向くようになり、今まで気づかなかったのですが伺うと開いてそれほど経っていないとのことでした。
    リノベートシェアハウスは色々と不安もあり利用したこと無かったのですが、一通りの備品設備も整い、周囲も民家地の為夜は静かで、大きな不自由もなくゆっくり過ごすことができましたし、長いことマンション暮らしの為懐かしさも味わえました。また、私用の場所ももの凄く近く場所の不便さも感じませんでした。シャワーもありますし、近くには船岡温泉もあります。
    お宿の方も穏やかに接してくださりとても心地よい気分でした。

無くてもそれほどの不自由ではなかったのですが、就寝前の読書等の小さな電氣スタンドがあると良いかもしれません。
    寝具に関しては調整ができないので毛布が毛布かケットがあると便利かもしれません。

また機会を見つけて利用させて頂きたいと素直に思いました。

2014年05月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2014年06月03日 19:10:32

お客様

このたびは数ある京都の宿の中から、「ゲストハウス和音」をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    今回、お客様の良いご旅行のお手伝いは出来たでしょうか。

和音の良さの一つであります、「お部屋での静かな時間」。
    夜はお部屋でゆっくり過ごして頂けたようで、大変嬉しく存じます。

また船岡温泉の近さやスタッフのご対応につきましても、ご評価いただき、ありがとうございます!

頂戴したご意見も今後に活かして、これからもお客様に心地よく過ごして頂ける宿作りを心がけて参ります。

また京都へお越しの際は、是非ともご利用を心よりお待ちしております。

ゲストハウス和音 オーナー

【和の個室でゆっくりした時間を☆無料朝食パン付き素泊まりプラン】レトロな町家で安心ステイ★現金特価

投稿者さん 2017年10月17日 22:02:11

ご主人がとても丁寧で優しいかただった。
    21:00にチェックイン指定をしたが、2時間ほど早くついてしまった。ご主人に連絡を取ってみると、10分ほどで駆けつけてきてくれお部屋に案内してくれた。

他に宿泊グループがなく、貸しきりだったため共有スペースも気兼ねなく使えたこともあり、なに不自由なく過ごせた。

ただ、住宅街でそんなに目立たないため暗くなってからだとたどり着くのに苦戦した。

京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2017年10月17日 23:41:23

お客様
    この度はご宿泊くださり、誠にありがとうございます!
    思い思いに過ごして頂けたようで、何よりです。

ご指摘の立地につきましては、当館ウエブサイト上で交通情報やアクセスマップを掲載しておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

一方、繁華街とは違った昔ながらの町並みも味わって頂けることと思います。

ご友人、カップル、ひとり旅とどのようなスタイルでもご利用頂けますので、またの機会にご利用をお待ちしております!

ありがとうございます!

投稿者さん 2015年10月31日 00:47:34

特別なサービスが無いため、それぞれの項目は普通という評価ですが、設備はないと分かっていての宿泊だったので、泊めて頂いただけで満足でした。

2015年10月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2015年11月02日 22:14:53

この度は、当ゲストハウスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

基本的に素泊まりの当館ですが、
    ・各部屋が施錠できる個室
    ・西陣の昔ながらの雰囲気が残る街並みにある
    ・サービスで朝食のパンをご用意
    ・大正時代創業の船岡温泉まで徒歩2分
    などの特徴がございます。
    また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月04日 18:08:44

土日に友達と二人でお邪魔しました。

最初通り過ぎてしまい少し迷いたどり着いた宿はとても雰囲気の良いお宿でした。ご主人も優しくてあたたかい雰囲気で良かったです。
    お部屋はフロントや水回り近くにある お部屋でしたが、特に気になる事もなく私たちには心地よく気持ちよく過ごせました。

夜は船岡温泉へ行って古い歴史ある建物を楽しみながら大きな湯船でのびのびリフレッシュしてきました。船岡温泉オススメです!!!!

立地に関して、地図を調べて地下鉄の駅から遠いのはわかってて歩きましたがやはり距離はありました。20分くらいでしょうか。
    数人で乗れたりお金に余裕があるならタクシーをすすめます◎(バス停は徒歩数分の所にあります)

夜ご飯食べる所など探していただいてありがとうございました。和音さんのおかけで楽しい京都旅になりました。

2014年07月
    京都西陣 全室個室のほっこり宿「京町家ゲストハウス和音」 2014年08月04日 23:07:42

このたびは数ある京都の宿の中から
    ゲストハウス和音をお選び頂き、
    誠にありがとうございます!

西陣の閑静な住宅地に建つ和音。
    繁華街から少し北へ移動して頂くだけで
    本当に夜は静かにお過ごし頂けます。

お客様もゆっくりとお過ごしいただけた様で
    本当に嬉しく存じます。

■□■□
    当館の立地の魅力は船岡温泉にもあります。
    歩いて2分!とすぐのところに
    大正時代に出来た銭湯に入ることが出来ます。
    銭湯といっても、館内はレトロな雰囲気があり、露天風呂もあって楽しめます。

お客様もこちらでリフレッシュされ、
    旅の疲れをとって頂けたことと存じます。

■□■□

地下鉄駅からは確かに離れております。
    ただ鞍馬口駅からずーっと西へ進んで頂くと
    和音の近くにたどり着けますので
    割と迷いにくいかと存じます。

バス停は徒歩3分ほどのところにありますので
    市バスご利用がお財布にもお体にも
    一番優しいかも知れません。

スタッフのご対応についても高い評価を
    頂戴し、ありがとうございます!
    今後の励みにもなります。

また機会がございましたら、
    ご利用の程心よりお待ちしております。

京都 ゲストハウス和音 スタッフ一同