川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) クチコミ・感想・情報

川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 13:30:12

皆さんの接客時の態度が、余り良い印象ではありませんでした。忙しいのは分かりますが、残念です。夕食の食事中にもかかわらず、回りの掃除を始めたのにはあきれました。

■和食会席■日本の美を堪能!四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-
【半露天風呂付/和室6畳(クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年12月12日 20:29:44

とても雰囲気のある佇まいで紅葉の時期に伺ったので外観景色ともに素敵でした。

お料理がとても美味しかったです。目でも楽しめました。
残念なのはスタッフの質にばらつきがある感じで平日は男性だけのようで温かみを感じない接客でした。
温泉の泉質はとても良かったのですが一晩中、お湯が落ちる音が寝室に聞こえ神経質な方のは向かないでしょう。

【さき楽】■早割28■お得な2,500円引き!四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-

投稿者さん 2021年05月23日 15:24:49

夫婦でのんびり過ごすことができました。清流の音が露天風呂に注ぐ音で聞こえなかったのが残念
でした。コロナ対応も確りされており安心できました。秋の紅葉の時期にもう一度訪ねたいと思ってます。

■和牛会席■厳選食材を堪能!地元ブランド上州牛の絶品ステーキと和食会席-2食付-

投稿者さん 2020年11月18日 17:40:26

お部屋は広く、山奥にあるとは思えないぐらいきれいな場所でした。
スタッフのかたも接客がよく、料理も満足するものでした。

【心にググっと】和牛会席●和食会席1泊2食●地元のブランド牛を使った逸品を是非

投稿者さん 2020年10月17日 20:52:16

到着時に雨が降っていて従業員の方が傘を持って直ぐに来てくださりました。
部屋はほぼベットに占領されていますが快適に過ごすことができました。
ただ2部屋予約して二間の部屋風呂より湯温が低かったので、6畳のほうも同じ高めの温度なら雨降りの寒い日だったのでもっと気持ちよく入れたのに残念。

【和室6畳(クイーンベッド160cm×195cm1台)】

モモ3590さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

モモ3590さん [70代/男性] 2020年10月04日 17:43:15

宿の応対も素晴らしく他の評価も高評価です又行きますのでお願いします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF●王道和食会席1泊2食●季節の自然の恵みを生かした本格和食

投稿者さん 2020年08月23日 22:49:19

各項目とも満足できるレベルでした。
宿泊した時期の問題と思いますが、部屋付露天風呂にアブがやってきます。
せめて網戸等を設置してもらえばと思います。

【楽天限定】1泊2食付きで遅めのチェックアウトプラン★レイトアウト11:00までOK!

投稿者さん 2020年07月15日 20:04:56

少し早く着いてしまったのですが快く案内していただけました。お部屋は二間続きの広い部屋でとてもきれいでした。お風呂は広く二人でも余裕です。窓の外は緑が広がり、開閉も自由に出来ますが虫が心配であまり開けられませんでした。ただ天井や壁はちょっと古さを感じました。お湯は結構熱くシャワーの水を入れながら長湯しました。食事は広間を衝立で軽く仕切っただけでしたが大人だけなので気になりませんでした。少人数なのでタイミングよく出していただきとても美味しかったです。地物をちゃんと取り入れていると思いました。食事以外は一切部屋から出なくていいので本当にゆっくり出来ました。宿周辺紅葉に囲まれているので秋は見事な景色になるでしょうね、その季節にまた行きたいと思いました。本当に静かにのんびり過ごしたい大人だけに行って頂きたい宿です。

投稿者さん 2020年03月03日 22:16:30

レビュー通り、温泉はかなりぬるめです。
夏はいいのですが、真冬は温まらないと思う方もいるかもしれません。長湯好きですが、それでもあと1℃くらいは欲しかったです。

お食事もレビュー通りで、朝も夜も美味しいです。
料理の提供がすごくスムーズで、早食いな私には嬉しいスピードでした。
ただ、このクラスのお宿で、夕食時に料理の説明がなく、提供されるだけというのは珍しいですし、少し寂しいですね。
ミネラルウォーターまでドリンクメニューに載ってるので、(無料の)お冷やかお茶は…と聞く勇気はありませんでした(笑)

寝室はダブルベッドが7割くらい占めてますが、洗面脱衣場とトイレはすごく広いです。
温泉の音を聞きながら、ぐっすりよく眠れました。
ダブルの部屋だからか、バスタオルと足拭きが2組ずつあったので、たくさん温泉に入れました。

【旬会席プラン】●和食会席1泊2食!●季節の自然の恵みを生かした本格和食♪【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2019年09月19日 18:00:09

離れた一軒宿で静かな環境、落ち着ける。
食餌、◎二重丸

【旬会席プラン】●料理長こだわりの王道和食会席1泊2食!●季節の自然の恵みを生かした本格和食♪

投稿者さん 2019年09月08日 17:11:53

お部屋に温泉があることと、お料理が美味しそうだったので予約しました。

お部屋の半露天風呂は思ったより小さいですが、二人でも入れるほどの大きさはあり泉質もよく、お部屋にあるという気楽さもあって何度も楽しめました。
季節的に虫が入ってしまうとのことで、窓を開けるときはブラインド?を閉めた方がいいとアドバイスがありましたが、ブラインドが汚れたり折れたりしていて閉めると見た目が気になりました。
冬など窓を開けられるときは気持ちがいいだろうと思いましたので、また違う季節にも行ってみたいです。

また、お料理は期待していた以上の美味しさで同行してくれた伯母が大変感動していました。アレルギーにもしっかり対応していただき安心して食事ができました。
食べきれなかったご飯をおにぎりにしてもらえたのもとてもありがたかったです。

館内は失礼ながら何もないですが、お部屋で静かにゆっくり過ごす目的で訪れるのであればとてもおすすめできる宿だと思います。
ぜひ再訪したいと思います。

【豚しゃぶ会席プラン】●もち豚しゃぶしゃぶ付き和食会席1泊2食!●臭みの無い滑らかなお肉をヘルシーに

投稿者さん 2018年11月03日 05:05:06

お世話になりました
ご紹介いただいたりんご園、とてもよかったです

【さき楽】28日前のご予約がお得♪お二人で4,000円引き!~錦綉の旅~

投稿者さん 2017年11月06日 21:29:49

11月4日に宿泊させていただきました。直前で空室が出たということで、予約した部屋よりも広い部屋に通していただき、嬉しかったです。
建物は静かで落ち着いた場所にあり、食事も美味しく、とてもリラックスできました。
少し改善をお願いしたいかなと思ったのは、道路から駐車場へ繋がる道の入口が、夜だと暗さで分かりづらく、通り過ぎそうになりました。もう少し明かりがあると嬉しいです。

また今後、宿泊の際はよろしくお願いいたします。

【1泊朝食プラン】●ひとつひとつ土鍋で炊き上げる和朝食付●リーズナブルに川場を満喫したい方におススメ

投稿者さん 2017年10月24日 00:20:11

川場温泉の奥にひっそりと佇む和モダンの旅館です!
平屋造りの長い廊下の先にある扉を開けると、左にちょっと狭いトイレ。
正面の襖を開けると居間と寝室の二間続きで広々とした和室。
寝室には寝心地の良いシモンズベッドが備えられています。
畳の汚れと金庫周辺の埃がちょっと気になりました。
客室半露店風呂は、二人がゆったり入れる広さで、サッシが全開に出来る為、
とても開放感はありましたが、季節柄かカメムシが沢山発生していたのが残念です!
食事は夕食、朝食共にとても美味しく大満足でした!

【さき楽】28日前のご予約がお得♪お二人で6,000円引き+ワンドリンク!~錦綉の旅~

投稿者さん 2017年05月05日 21:45:24

1泊でお世話になりました。
静かな環境でのんびりするのみは最適かと思います。
お部屋、設備ともに申し分ありません。
ただ、サービス面では改善された方が良いかと感じます。
食事は大広間でしたが、ホール担当のスタッフの方々間
ゴタゴタが丸見えです。
間仕切りをするなり見せたくない場は見せない工夫が必要では?
慣れないスタッフの方をフォローするのは当たり前でしょうが
フォローに割かれる分ホール担当を増員するとか何かしら手立ては
あると思います。
お願いしたものが手元に届くのが遅くなったり、忘れ去られたりでは
Xです。(2つともありました。)
また、大広間5組中お子様連れが2組いらっしゃいました。
後ろをうろうろされたり嬌声があったりでは落ち着きません。
一工夫必要ではないでしょうか?
また、何か気づかれた時、●●お持ちしましょうか?より
●●をお使いくださいと差し出された方がより良いように思います。

【さき楽】14日前のご予約がお得♪お二人で4,000円引き+ワンドリンク!~錦綉の旅~

投稿者さん 2017年04月22日 14:41:24

前泊の谷川温泉からの宿泊で宿泊させて頂きました。全部屋に露天のお風呂があり大浴場はありませんが部屋のお風呂で満足です。夕食も朝食も同じ大きい広間でした。品数もあり大変満足させて頂きました。今回はとてもお得に予約させて頂き良かったです。ただ埃アレルギーの自分は、ちょっと反応があり素足で歩くとザラザラするところもありまた、夜は気付きませんでしたが朝にお風呂に入った時にお風呂の湯気で蜘蛛の巣があり残念でした。部屋のすみとかに埃や蜘蛛の巣があると良いお部屋でも残念だなぁと思います。

川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) 2017年04月22日 20:26:26

この度は、数ある宿の中から当館にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。

清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。お客様に安心、且快適にお過ごしいただける旅館となるよう日々精進して参ります。

機会がございましたら、自然豊かな川場村へ是非今一度お立ち寄りいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪王道の和食とひたすらなる静寂!~錦綉の旅~

投稿者さん 2022年10月20日 15:42:38

部屋のソファーが、病院の待合室の椅子みたいで、座り心地が悪かったです。部屋からの景色は、雑木林と道路しか見えず、お風呂も半露天風呂とは書いてありますが、「半」でもなくほぼ室内でした。
お料理は、夜も朝も豪華で美味しくとても満足です。
従業員の方の対応もとても良かったです。
同行者は、もう次は無いと言っていました。

投稿者さん 2021年08月22日 12:51:25

8/18に宿泊しました。今回はコロナもあるので、部屋でゆっくり過ごす予定で宿泊しました。
周りは山林の落ち着いた雰囲気でとても良く、夕食も朝食も色々な食材を使っていて、目でも楽しめる素晴らし食事でした。
お部屋も子供連れの私達と、他のお客様の部屋に間を開けるなどの工夫もしてくださっているようでした。
ただちょっと残念だったのは、お風呂の換気扇や壁、ブラインドの黒ずみが気になったのと、部屋や廊下のブラインドや窓枠などに埃が積もっていたので、お部屋やお食事や気遣いのランクと、清掃のランクが合っていない様に感じました。
あと、クローゼットの高さが無いので、ワンピースを掛けられず困りました。

【夏秋旅セール】■旬会席■四季折々の風景と自然の恵みを生かした和食会席-2食付-

投稿者さん 2019年03月26日 20:45:11

温泉好きな夫婦で毎月様々な温泉に行かせていただいております。川場の温泉付き土地を購入しようと思い、温泉に入ってから検討しようと探して評価の良かった錦綉山荘さんに決めました。食事が美味しく温泉も良いとありましたが、食事は自分達には朝夕食共に合いませんでした。勝手に新鮮な山の幸を想像していましたが・・。残念でした。温泉も循環?ですかね?消毒臭が結構しました。夜中に入ろうと思ったのですが温泉が出ておらず諦めました。源泉掛け流しでは?無かったのかな?到着時にボイラーが故障と言うことで部屋を替えていただいたので嬉しかったですが、温泉も少し残念でした。到着時ビックリしたのが部屋のトイレに入ったら紙が流れていませんでした。汗。接客は悪くありませんが、男性の方しか居ません。やはり女性がいた方が女性客の人も良いのでは?と思いました。
色々と不満はありましたがリピートは無いですね。お世話になりました。

【冬のスペシャルデープラン】●ワンドリンク付き和食会席1泊2食●白銀の川場温泉をお日にち限定でお得に
【和室6畳(クイーンベッド160cm×195cm1台)】

どらお6821さんの 川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) のクチコミ

どらお6821さん [60代/男性] 2017年04月09日 16:14:12

割安なプランだからでしょうか、夕食の内容が悪かったですね。前回利用した時は、夕食が良かったので、また来たいと思ったのですが、今回は外してしまいました。

川場温泉 清流の里 錦綉山荘(きんしゅうさんそう) 2017年04月22日 19:52:07

お料理関しましては、お口に会わず残念な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受け止め、指摘頂きましたお料理の内容につきましては、調理長に報告し検証と改善を申し伝えた次第でございます。
今後ともお客様に喜んで頂ける宿を目指してまいる所存でございますので、どうかこれに懲りず、ご愛顧を賜ればと、従業員一同努力してまいります。
この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。