オリオンホテル モトブリゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリオンホテル モトブリゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2014年10月14日 10:33:26

今まででNo.1!
また直ぐに利用したいホテルです!
10/12台風の影響で21時過ぎにチェックイン。
開放的で高級感漂う空間に、疲れが吹き飛びました。
温泉も朝食会場も文句なし。ゆっくり利用出来ました。
ベランダからの眺めも最高。台風の影響でプールとビーチには行けませんでしたが、不満にはならないくらいのホテルでした。
初体験ばかりの新婚旅行でした。
希望としては、台風の影響で到着が遅れる利用者に、ホテルまでのルートの安全確認を警察などにしてほしかったです。
暗闇の中、海沿いルートで向かっていたら、高潮に遭遇し、車の前に波と流木が流れてきました…Uターンも出来ずに後退で引き返しました。通行止めにしてほしかったです。
怖くなって主人にキャンセルを勧めましたが、主人は「ここまで来てたんだから別ルートを探そう」と。ホテルの人とカーナビで、山ルートが有ることを知り、無事に到着出来ました。

2014年10月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2014年10月15日 09:41:26

この度は,ホテル オリオン モトブ リゾート&スパをご利用いただきまして誠に有難うございました。

冒頭の「また直ぐに利用したいホテルです!」ホテルとしてこれほど嬉しい言葉はありません。
大切な新婚旅行に台風となり、大変な思いもたくさんされたでしょうが、ご自身でプラスの方向へ考えられ、忘れられない一生の思い出になったこととお察しいたします。
次回お越しいただく際は、沖縄らしい晴れやかなお天気になることをお祈りしております。
今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF ブッフェorBBQ 選べるディナークーポン付プラン
【オーシャンハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

投稿者さん 2014年08月17日 01:40:54

8/9~一泊しました。
ロビーに入った瞬間から新築のいい匂いがして、お部屋を含め建物全体がとても落ち着く色合いです。
何よりも従業員の方の接客が素晴らしかったです。
ホテル近辺の美味しいご飯屋さんを教えて下さったり、一緒にドライブコースを考えて下さったり。薬が必要になった時にもできる限りの対応をしてくださりました。本当にありがとうございました。
水族館までの送迎も大変助かりました。
朝ご飯も沖縄の料理や定番のオムレツなどバリエーションも豊富でした。ベーコンは焼き加減の異なるものが2種類あり、色んな宿泊者の好みに対応している感じがしました。
次回沖縄を旅行する際には、また利用させて頂きます!!

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2014年08月21日 18:59:35

施設やお料理またはホテルスタッフへのお心遣いを頂戴し大変嬉しく思っております。このお言葉を励みにし、更に満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

【ハイサーイSALE】 オーシャンウイング 早割り45 朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月06日 21:26:47

オープンして、1週間後に宿泊しました。新築の香りがプンプンするくらい新しく、綺麗なホテルでした。お部屋も広く、浴室もバスタブにゆっくりつかれるくらい広く綺麗でした。
プールは屋外に2つ、屋内に1つありました。メインの屋外プールは、140センチと深く、子供は浮き輪などがなければ、入る事ができませんでした。子供用プールは浅すぎて、泳ぐというよりは、つかる感じで、すごく小さな子供が入るようなプールでした。もう少しちょうど良い深さのプールがあると良いなと思いました。
ビーチは、国営のエメラルドビーチがすぐ近くにあるのですが、ホテルのプールからは直接いけず、いったんロビーにでて、車で送ってもらうので、少し大変でした。プールとビーチを繋ぐ門は、まだ国の許可がおりてなくて、開いていませんでした。門が開けばすぐビーチなので、良いと思います。
美ら海水族館もすぐなのですが、ホテルの人が送迎してくれました。
近くに色々な施設があるので、とても楽しめました。
アメニティは子供用のパジャマまで用意してくれて、至れり尽くせりでした。
また行きたいです。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2014年08月07日 09:12:05

この度はホテル オリオン モトブ リゾート&スパへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
備瀬のフクギ並木なども散策していただきましたでしょうか?
海洋博公園のエメラルドビーチや沖縄美ら海水族館へは、隣接している割に徒歩7~9分ということで現段階では希望者に限り送迎させていただいております。
開業まもなく、至らぬ点もあったと思いますが、より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
今回のご宿泊と口コミへの投稿、有難うございました。

投稿者さん 2014年07月30日 17:49:45

オープンしたての週末に家族4人で宿泊しました。部屋からのオーシャンビューと夕陽の美しさは最高です。部屋は十分な広さがありフローリング床や大きなバスルームも快適でした。海を見ながら入れるアウトドアプールは綺麗で、ライフセーバーもいて安心して楽しめました。朝食のみの利用でしたが、地元食材を積極的に採り入れた内容で、海が見えて天井も高く気持のよい食事ができました。部屋から真下に見えるエメラルドビーチへは水着のまま歩いて行けます。強いて言えば不便な点は、出かけてからホテルに戻る毎に駐車場所が変わることでしょうか。どこへ外出するにもクルマが必要なため、チェックイン順で駐車場所を指定していただけると良いと思いました。

2014年07月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2014年08月04日 09:40:59

沖縄やんばるへの家族旅行は楽しく過ごされましたでしょうか?
また年内には新たな駐車場が確保される予定でございますので、更なる利便性の向上に努めてまいります。
今回のご宿泊と口コミへの投稿、有難うございました。

【ラストチャンスSALE】レイトチェックイン・5~7階指定 朝食付プラン