オリオンホテル モトブリゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリオンホテル モトブリゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2023年08月24日 23:46:28

家族5人(夫婦、小学生1、未就学2)で3泊させてもらいました。
6年前(当時は子供1)にも利用した事がありましたが天候に恵まれず、ビーチ、屋外プールも利用できなかった為印象がなかったですが、今回は天候にも恵まれた為、ビーチ、プール両方とも楽しめて子供は相当楽しめたようです。
部屋から水着(ラッシュガード着用)で直接いけるのはやはり大変便利です。
部屋はオーシャンルーム利用です、部屋の広さ清潔感もあり評価◎です。
夕食は全てホテル外で利用した為評価できないですが、朝食バイキングも美味しく良かったです。仕方ないのかもしれないですが、時間帯で混雑するのですが、席をみると空きもあるようでしたので片付けなどを効率的にできれば待ち時間は減るのではと思いました。

また、ランドリーが各フロア、1Fにあり便利ですが、水着を脱水のみしたいなどは出来なかったので選べると最終日にチェックアウト前にプールなどを楽しんだ後でも濡れたまま水着を持って帰らなくても良いので少しだけ残念でした。
エレベーターが混雑なのか待ちになる時間や一度乗っても扉がしまらないトラブルがありました。

温泉も何度も利用させてもらい満足ですが、子どもには少し熱かったかもです。

部屋の冷蔵庫の効きが弱いかなと感じたあたりが少しマイナスかな。

総じて満足感は高かったです。最終日に子供が帰りたくないと泣いてたぐらいです。
空港からは距離はありますが、北部は海もキレイですし、今回いけなかった水納島などへトライしたいと思ってますのでまた利用を検討したいと思ってます。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年09月24日 13:31:17

ホテルオリオンモトブリゾート&スパを連泊でご利用いただき、ありがとうございます
この度はお気付きの点や至らない点、またはリクエストなど貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます 各セクションにて確認、または今後の検討材料にさせていただきます
水納島は本部町の渡久地港からフェリーで15分、その島の形からクロワッサンアイランドと呼ばれ、マリンスポーツで大変賑わう島でございます
次回も元気なお子様とご家族一緒のお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【楽天月末セール】ポイント10% 温泉入り放題 オーシャンフロント&朝食付 連泊プラン!#45OT

投稿者さん 2023年04月28日 12:49:55

去年宿泊し、大ファンになりリピートです。
何と言っても、大浴場が素晴らしい!今回は2泊できたので温泉無料の特典もあり何度も楽しめました♪
清潔感あふれる部屋も広々して使いやすいです。
去年予約でいっぱいで入れなかった居酒屋カリー、今回は予約して入れました。
とても美味しかったです!

旅行支援もあり、お得に宿泊できて大満足です。
またリピートします!

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年05月14日 16:03:12

この度は大変嬉しいお言葉を投稿いただき、スタッフ一同喜んでおります
旅行支援はとても良い“きっかけ”となるシステムですので、この先も続くと嬉しいですね。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【楽パック特別プラン】 全室絶景オーシャンフロント&約80種の朝食&連泊で温泉付! #41
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

shim0619さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

shim0619さん [40代/男性] 2023年03月26日 19:57:28

温泉が別料金であった以外は大満足でした。(ただ、部屋のお風呂は広くて良かったです。)夕食・朝食のバイキングも美味しかったです。美ら海に来た際には、またこちらに宿泊しようと思いました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年04月03日 17:06:00

宿泊プランによって、温泉付でお得なプランや早割、連泊プランなど時期やタイミングによっても様々ございますが、各プランごとに特典内容が異なりますので、次回ご予約の際は大変ご面倒ではございますが、内容をご確認のうえ、お選びいただきますようお願い申し上げます
4月1日より、エメラルドビーチやアウトドアプールがオープンしました
規制の無い、平常時のビーチサイドリゾートを楽しめますようお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】30%OFF!オーシャンフロント&朝食付 シンプルプラン! #37
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

トミー7777777さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

トミー7777777さん [50代/男性] 2023年02月06日 22:10:56

沖縄では貴重な温泉ホテルで普段の疲れを癒してくれるホテルです。
従業員の方の対応も丁寧で気持ちが良い。
温泉は気持ち良いのですが、1日ごとに男女湯を切り替えるので一方には水風呂が有るが他方は無い。
水風呂で体をじっくり冷やした時はサッパリするが、水風呂が無い時に水シャワーで体を冷やしても後から汗が出るので風呂上がりの爽やかさが違ってくる

朝食・夕食のメニューは良いのですが、ご飯がパサパサでふっくらしたご飯を食べたかった。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年02月19日 14:05:56

この度は大浴場やお食事に関するご意見を賜り、誠にありがとうございます
頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただきますよう、スタッフ一同精進してまいります
またのお越しをお待ち申し上げております

【年末年始!】全室オーシャンフロント&朝食付プラン!〈2連泊で温泉券〉付! #35

投稿者さん 2023年01月11日 08:56:42

毎回沖縄旅行の際利用させてもらっているお気に入りのホテルです!
気になったことがあったので、改善検討いただければと投稿します。

朝食について
今回初めて三連泊したのですが…3日とも朝食メニューが一緒で飽きました。バリエーションつけてほしいです。また、朝食時コーヒーマシーンにエラーが出ていたので、ホテルの方にお伝えしたら無言でややキレ気味な対応に感じちょっと嫌な気持ちになりました。

ドラム式洗濯機
今度機械交換されることがあれば洗濯と乾燥セパレート型にしてほしいです。難しいかもしれないですができればガス式乾燥機で… ドラム乾燥機だと乾燥に時間もかかり、全然洗濯機が開かないので毎回別フロアに空いてる洗濯機を探しに行っています。乾きも悪いです。フィルターのお掃除をされてないのではと感じました。それと同じフロアに設置された2台のうち1台がずっとエラーでたままで使えない状態でした。見回りチェックされてないのでしょうか?

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年01月15日 16:50:44

この度はレストランスタッフや朝食メニュー、乾燥機に至るまでご期待に添えず、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
朝食メニューに関しましては今の時期は2パターンを毎日交互に提供しておりますが、例えばゴーヤーちゃんぶるのお皿はフーちゃんぷるになるようにわかりずらいかもしれません
洗濯乾燥機に関しましては、エラーの報告を受け、すでに修繕しております
機能に関しましては頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の検討材料にさせていただきます 今後も皆様に快適にお過ごしいただきますよう改善・改良に取り組んでまいります
ご意見いただき誠にありがとうございました

【さき楽プラン】60日前!全室海側&朝食付!〈3連泊で夕食1回特典〉付 #23
【ベアフットルーム(素足で過ごせるお部屋、土足厳禁)】

よねたに5026さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

よねたに5026さん [30代/女性] 2022年02月17日 13:47:52

気に入って何度もリピしているホテル。
ディナー・ランチビュッフェは種類が多く見ためもよくてておいしい。
温泉も洗い場隣と壁あり、サウナ、半露天、景色が絶景!で快適にすごせます。
唯一気になるのはレストランスタッフさんの質にバラつき有。(いい人はとてもいい)
県民でも一度はリフレッシュに泊まってみてほしい。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2022年02月18日 16:31:39

ホテルオリオンモトブリゾート&スパへお帰りいただき、誠にありがとうございます。
この度は感染症対策において、さまざまな制限にご協力いただきましたことを感謝申し上げます。
一部スタッフに関しましてお困りの件がございましたら、フロントまたは客室アンケートにて詳細を教えていただけましたら、今後の教育に生かしてまいります。次回お越しの際はコロナが終息してますよう、楽しみにお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】プラン ホテルディナー&ジュラ紀温泉&プール&好評朝食付 #45

投稿者さん 2022年02月14日 07:24:42

お部屋はシンプルで広々としており、週末ののんびりホテルステイにはぴったりでした。
朝夕食付でホテル内でゆっくりと過ごすことができました。

2022年02月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2022年02月18日 15:56:35

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ものんびりステイでのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【オーシャンダブル(ベッド幅180cm 8階以上)】

投稿者さん 2021年11月12日 21:49:59

海洋博公園からも近く、オーシャンビューの眺望は最高。ホテル内は綺麗、部屋も広く、お料理も美味しく、大変満足しました。ただ、朝食の際にお料理を色々と取り、やっと席に付き、ゆっくりと朝食を味わっていたところ、小鉢やお皿が1つ空く度に1つ1つ下げられ、せっかくの朝食がゆっくり満喫する事ができませんでした。テーブルもスペースは広く、一回の食事が済んでから声かけて頂きたいと思いました。皆さん、朝食はゆっくりしたいと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2021年11月23日 14:52:11

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は感染症対策にご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。
この度はお食事の時間にレストランスタッフがせわしく、ゆっくりしていただけなかったことをお詫び申し上げます。お客様ごとの対応を身につけるべく、更なるスタッフの向上を目指して努力してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~ ポイント10倍!全室絶景バルコニー&朝付 #40

投稿者さん 2021年05月08日 11:16:04

食事はとても美味しく安全対策もされていて安心でした ウェルカムドリンクにビールもあり アイスもあり 入口で得した気分になれました 卓球で家族盛り上がりました 今回は安く泊まれたので 嬉しかったです

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2021年05月12日 17:57:50

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はコロナ対策にご協力いただきましたことを厚く御礼申し上げます。
沖縄ではまん延防止等重点措置が延長されておりますがどうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 19:17:55

クラブフロアに宿泊しました。
色々我慢することのの多かった1年の締めに滞在を楽しみにしていましたが少し残念な結果になりました。ほかのホテルの様なラウンジではなく4組しか利用できません。バータイム17~19時半なので夕食の前に利用しよう19時前に伺いました。満席なので空いたら連絡頂けるとのこと。温泉に行くこともできず結局空いたの19時45分頃。時間を延長してくださったのですが片付けが始まっているので慌てて利用。何組か待っていたのかと思いましたが私たち2人だけだったのでテーブル1つくらいどこかから持ってきていただけなかったのでしょうか?ホテル全体は驚く程の広さと設備があるのに。または時間予約制にされたらいかかでしょう?
スタッフの皆さんの対応は真摯で素晴らしかったのですが、運営の仕方の改善が必要だと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2021年01月02日 15:58:42

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのジュニアスイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はクラブラウンジの利用状況が期待に添えず、大変ご不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通り、席数や配置または時間調整など今後は頂戴いたしましたご意見を参考により利用しやすいラウンジを目指し、改善・改良に努めてまいります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】26%OFFスイート&ラウンジ バー&冷蔵庫フリー!大人の時間 #23
【ジュニアスイートルーム【クラブフロア】16才以上限定】

hashimotobananaさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

hashimotobananaさん [30代/女性] 2020年12月07日 20:14:31

12月5日に家族で一泊初めて宿泊させてしました。スタッフの方々がとても感じがよく、笑顔で対応していただき、とてもよかったです。

お部屋も広々!!部屋のお風呂も洗い場があり大きくて、シャワーの水圧もよくとてもよかったです!

部屋の壁が薄いのか、廊下の話声がめちゃくちゃ聞こえました。(子供だったのではしゃぎ回ってたのかな?)や隣の部屋のドンドン(声は聞こえません。)という音が少しだけありました。

朝食は口コミ通り、とても美味しかったです。マンゴージュースがおいしかった!!

また利用したいと思います!!

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2020年12月11日 13:14:01

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
またコロナ対策にご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。
騒音に関しましては大変ご不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただきましたら可能な限りの対応をさせていただきます。
ご家族揃ってまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】47%OFF 全室海側&絶景バルコニー&好評朝食付 #55

投稿者さん 2020年11月30日 18:19:18

海洋博公園と備瀬の福木並木道の町並みに挟まれる高台に建っているので、景色は抜群だ。
エメラルドビーチの向こうに伊江島を臨み、特に日暮れ時は最高だ。

立地、設備共に大変満足。
スタッフは親切だが、いい意味でも悪い意味でものんびりしている。
プロとしての集中力やスキルが低い気がしていたが、
最後の最後に大変がっかりなことが起きて、その印象が間違っていなかったことを思い知ることになった。

帰りのバスまでの時間、スーツケースとお土産の果物とクッション用のタオルを入れたバックを預けて散歩に出たのだが、手荷物として大切にかかえてきたバッグを家で開けてみてびっくり。
地元の市場に出掛けて買ってきていたお土産用の新鮮な果物が、形を保てないほどグチャグチャにつぶれていた。
余程重いものを上に乗っけたか、激しく下に落としたか、その両方か…。
まだ硬いパパイヤなども、果肉がグチュグチュにつぶれていたので、かなり重いものを乗っけてゴリゴリやったとしか思えない。
このエリアの高級ホテルであり、荷物をぞんざいに扱うことはあるまいと油断した部分と、嫌味にならないように遠慮した部分があって、後で後悔することになった。
少し擦れたとか、少し傷んでしまったくらいのレベルではないし、このコロナ禍でそんなに混み合っていたわけでもない。
わたしのように、後悔することのないように、大切なものを預けるときは念押しすることをお勧めします。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2020年12月04日 12:51:07

この度は大切なお荷物のお預かりに関しまして、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます。該当日の状況を調査しましたところ、ご指摘通りコロナ禍で宿泊のお客様は少なく、団体のお客様はありませんでした。また当日の預かり荷物も少なく保管場所には充分なスペースがあったことを当日担当のスタッフに確認しております。事実上、重ねたり、詰めたりするような他のお荷物が無かったという結果でございます。とはいえ、ご滞在中にスキルが低いとスタッフに対する不信感を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。いただきました投稿をもとに再度スタッフの教育に徹底してまいる所存でございます。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございした。

【沖縄セレクション】 全室海側&絶景バルコニー&好評朝食付 #53

投稿者さん 2020年07月20日 00:13:46

7/11(土)に1泊で利用させていただきました。
立地に関してはエメラルドビーチ、フクギ並木のすぐ近く、美ら海水族館も近いと文句無しでしょう。

プール脇を通ってエメラルドビーチに行き、砂を落として今度はプールに…と利用できるのでとても便利でした。
エメラルドビーチも監視員の方が多く子連れも安心して楽しむことができます。

チェックイン時にウェルカムドリンクの案内をされませんでしたが(エレベーター内で貰いましたか?と言われました)、外出時に立ち寄ってオリオンビールをいただきました。
真夏にオリオンビール、最高ですね!
朝食ビュッフェも美味しかったです。

部屋も広くて快適でしたが、床がせっかくのフローリングタイプなので、小さい子供の添い寝利用も多いであろうハリウッドツインの半数くらいは土足禁止ルームにしてみては?と思ったり。

各階のエレベーターホール近くに洗濯乾燥機があるので便利です。
感想に関しては乾燥専用機のほうが早く乾くかも?

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2020年07月31日 17:13:56

この度はコロナ禍で営業時間短縮の店舗や一時休業のレストラン、またイベント関連中止という中でご利用いただきましたこと、またマスクの着用や検温、ソーシャルディスタンスなどにもご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。心配のいらなくなった頃にまたご家族揃ってお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 全室オーシャンビュー!朝食付 #35
【ハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

投稿者さん 2020年02月27日 17:10:31

とても良かったです。素晴らしいホテルです。予想以上でした。
水族館も近いし、ビーチもあるし景観もすばらしい。
ただひとつだけ、夕食をビュッフェにしたのですが、料金がかなり高いと思います。
料理も揃っていますが、料金ほどではないと感じました。
あとは、大満足です。また利用させてもらいたいと感じました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2020年03月20日 13:35:22

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただきありがとうございます。
館内には居酒屋やBBQレストラン、カフェなどもございます。またフロントで近隣のお食事処なども紹介しておりますのでお気軽にご相談ください。またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております

【温泉券付き】 日程限定スペシャルプライス 朝食ブッフェ付!#89
【デラックスツイン(8階以上のコーナールーム)】

投稿者さん 2020年01月25日 05:29:57

直前に予約したクリスマスプランでしたがとっても良かったです。料理もおいしく、部屋も綺麗で、オーシャンビューの眺望もとても素敵でした。正直他のホテルが既にクリスマスプランの販売を終わっているような時期だったのであまり期待していなかったのですが、本当良かったです。
内地に住む両親が来沖した際にはぜひ泊めてあげたいホテルでした。
ただ良いところがたくさんだったからこそ若干残念だった事が何点か…。
到着時にレンタカーなんかで乗り付けた他の宿泊者はスタッフの方が荷物を運んだり、チェックインカウンターに案内などされていましたが、沖縄在住で荷物も少なかった為か、声掛けすら無し。
また、クリスマスプランとはいえ男性2名で予約しており、実際に男性2名だったものの、チェックイン時に「お連れの女性の方に~」と女性用アメニティを出されました。(女性にとっては嬉しいプレゼントでしょうが、クリスマスプランで宿泊する男性同士のカップルだっていますよ!)
あとプランについていたミニワインが夕食時に出てこなかった。こちらから頼まないといけなかったのか、何の案内もなかったのは少し残念でした。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2020年01月31日 17:00:11

変わりゆく世界情勢や環境の中でこれまでと同じ教育では対応できず、進化し続けなければならないことを教えていただき大変勉強になりました。今後の貴重な参考にさせていただきます。この度はご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2019クリスマス】12/22-25 Xmasディナーブッフェ&ミニワイン&朝食付 #72

投稿者さん 2019年09月15日 22:05:40

ホテル滞在で楽しむには良好なホテルです。
これから開発される地域なので周囲の飲食店などがやや難ありです。
リピーターの方でゆっくり過ごしたい方か、食事に妥協できるニューファミリー向けです。

とは言えホテル内のレストランも利用価値が大きいですよ。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2019年10月16日 16:55:25

ホテル開業より5年が経ちましたが、その間に本部町にも随分お店が増えました。100円ショップがOPENした時は街中が話題にしておりました。(笑)
最寄のコンビニも5キロ離れておりましたが、その後徒歩圏に1件、5キロ以内に2件でき、また今年の春にはフードコートもある海の駅【オキナワ ハナサキ マルシェ】がOPENしております。 徒歩ではむずかしいですが確実に選択肢が増えているようです。館内レストランも負けじと努力してまいりますのでまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

【春旅セール!】全室絶景バルコニー&朝食付!#78
【デラックスツイン(8階以上のコーナールーム)】

投稿者さん 2019年07月26日 20:20:19

家族3人でトリプルルームでしたが、ゆったりと広い部屋、トイレ、部屋風呂、大浴場、全てで満足です。また利用したいです。唯一、エレベーターが混雑して時間がかかる事だけが気になりました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2019年08月06日 16:27:57

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。エレベーターに関しましては3基ございますが、朝食または夕食時間にはどうしても混み合いますことをご容赦願います。またご家族揃ってお越しいただけますことを
お待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!全室絶景バルコニー&朝食付!#39

投稿者さん 2019年03月22日 02:42:06

3/17に宿泊 中学生2名が9:27ごろに風呂に行きました。1名は間に合ったのですが1名がカギを朝食会場にいる親に預けに行き30分を過ぎ風呂の受付時間に間に合わず、入浴できませんでした。子供曰く2分ほど過ぎていたらしいです。結果、2人とも入らず部屋にもどってきていました。
10時までの入浴時間が設けてあり。この対応は寂しい限りでした。子供だからこの対応だったのでしょうか?
中学生です、1名は時間前に来て待っているのだから2名そろったときに、受付時間を過ぎているから無理と一蹴するのではなく。10時までの入浴でよければと、確認してくれてもよかったのではないかと思います。入浴料金で1滞在付き決してお安くない金額を、別途請求しているのですから。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2019年03月26日 15:41:50

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございました。
お子様に残念な思いをお与えしましたことをお詫び申し上げます。
当日のスタッフに確認しましたところ、CLOSE作業の際には、入口近くにお客様は見当たらず、待って欲しいというリクエストを含め、どなたからもお声は掛からなかったということでした。これを期に今後CLOSE作業の際には、再度周辺に気を配るようスタッフには徹底を致しました。期待していただいた朝の大浴場にご入浴いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

【春旅セール!】全室絶景バルコニー&朝食付!#78

投稿者さん 2018年05月20日 10:18:54

5/17~18に宿泊しました
大満足ですが やはり温泉が別料金になっていたのが残念です

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2018年05月23日 13:29:56

ジュラ紀温泉 美ら海の湯は、地下1,500mから汲み上げた天然温泉でございます。入湯税が必要なため、大浴場をご利用にならないお客様からはお金をいただかず、利用されるお客様のみ入浴料をいただいております。また連泊特典やノークリーニングサービスなどで温泉券もございますので宿泊特典もご確認の上、プラン選択いただきますようお願い申し上げます。入浴料に見合った提供ができますよう今後も努力してまいります。今回はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【GW&春休みがお得!】海側バルコニー&朝食&魅力特典付! #31

投稿者さん 2018年05月08日 22:34:09

美ら海水族館に近く、部屋の目の前は綺麗な海が見えて良かったです。海が綺麗で珊瑚がいっぱいありました。
リゾート感が良くまた泊まりたいです。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2018年05月23日 13:14:45

目の前に広がる遠浅の海は、太陽の位置や日差しの強さによって日々輝く色を変えております。この綺麗な景色を見ながらゆっくりお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【3.4月限定!】 シンプルベストプラン!全室海側&朝食ブッフェ付 #71