オリオンホテル モトブリゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリオンホテル モトブリゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

いっちゃんたかちゃんさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

いっちゃんたかちゃんさん [60代/女性] 2019年06月04日 19:18:37

部屋も見晴らしがよく、朝食バイキングも種類が多くて美味しかった。
早く着きすぎたのに、チェックインしてくれ、駐車場の案内も親切だし、部屋は広くて快適でした

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2019年06月17日 17:07:53

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変喜んでおります。いつでも皆様が快適に過ごしていただけますよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。嬉しいコメントを投稿いただき、誠にありがとうございました。

【春旅セール!】全室絶景バルコニー&朝食付!#78
【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

投稿者さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2018年03月31日 08:06:15

エントランスから素敵なホテルでした。部屋の目の前にはエメラルドビーチが広がり、施設も食事もとっても満足出来ました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2018年04月06日 17:44:51

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後も楽しい滞在ができますよう4月から加わる新しいスタッフ共々、日々努力してまいります。この度は口コミへ投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【ホテルディナーキャンペーン パート2】 約80種のディナー&朝食付!全室海側 #66
【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

どらまま。さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

どらまま。さん [40代/女性] 2017年09月13日 10:48:41

お盆の繁盛期に宿泊しましたが、チェックインも混雑する事なく手際よく対応していただきました。
子連れで宿泊には素晴らしいホテルだと思います。
ラグジュアリーホテルが好きな私には少し物足りなかったですが仕方ないですね。
観光地のふくぎ並木が近くにあるのに、案内が少なく迷いました。
もっと大々的にアピールしても良いのでは?と思います。
総合的にまた宿泊したいと思います。
ただやっぱりファミリー向けだなーというのが感想です。
夕陽が絶景!
ありがとうございました!

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年09月18日 16:41:46

当ホテルは沖縄美ら海水族館から近いこともあって、ご家族でご利用されるお客様が大変多くなっております。そのお客様のリクエストにお応えできますよう改善を繰り返していたところ、更にご家族のお客様が増えている状況でございます。いつかお子様が16才以上になられましたら、是非スイート棟のクラブウイングをご利用いただきますようお勧め致します。隣りにありながら受ける印象はガラリと変わると思われます。綺麗な夕陽と共にまたのお越しをお待ち申し上げております。

夏休み特集!夏休みはお得なホテルイベント開催!朝食付 #47
【ハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

mimiyon*さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

mimiyon*さん [40代/女性] 2017年02月01日 18:05:25

お正月に泊まりました。美ら海からすぐという立地で選びましたが、立地、スタッフの気持ちの良い対応、(新しいホテルなので接客はあまり期待していませんでした)そして朝食、夕食ともブッフェにしましたが、それも予想を上回る美味しさでした。部屋のタオルの置き方などアニメニティもセンスが感じられました。今度からはこちらにリピート決定です!
スタッフの対応など質が落ちないことを願います^ ^

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年02月03日 17:43:07

お褒めの言葉と「リピート決定!」をいただき、大変嬉しく思っております。年々新しいホテルが建つようにホテルは少しづつ古くなっていきます。せめてご期待いただきました通り、料理やスタッフは次回がっかりさせぬよう、また伊江島の景色に負けないよう日々努力をしてまいります。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。今回の投稿、誠にありがとうございました。

【ホテル&ディナー!】 冬は魅力のエンジョイプライスプラン!  #40

投稿者さん 2017年01月05日 22:11:55

設備もまだ新しく部屋も広めなので心地よい滞在だった。

大浴場がとてもぬるかったのが残念。

またプライベートビーチではないため仕方がないのだろうが8時を過ぎないとビーチ出れないのは不満。朝の散歩ができない!

2回目であったが立地を含め総じて満足のいく心地よい滞在でした。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2017年01月06日 17:22:07

目の前のエメラルドビーチは国営公園のため、自由にゲートの開門時間を決められませんが、ホテルのすぐ横には、「備瀬のフクギ並木」と「備瀬ビーチ」がございます。こちらも自信をもってお薦めしている散歩コースでございますので、すでに位置関係もご存知かと思いますが、是非ご利用下さい。当ホテルのロゴもフクギとしていますよう、何度歩いてもリラックスできる場所と自負しております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【夏休みセール!】絶景海側バルコニー&朝食付!海を臨むプールは爽快!#22
【ハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

投稿者さん 2015年09月25日 10:09:58

とても快適に、気持ちよく過ごすことが出来ました。
子供が高熱を出してしまいましたが、アイスノンや医療機関の紹介など、
とても助かりました。有難うございました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2015年09月25日 14:47:55

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパをご利用いただき有難うございました。
その後お子様の様子はいかがでしょうか?おかしなもので小さな頃は、楽しみにしていた家族でのお出かけの日に限って体調を崩すことがあったような気がします。文面からお察しするに大事に至らず何よりでございます。慣れてくれば楽しめるようになることもございます。次回は楽しんでいただけますようまたのお越しをお待ち申し上げております。今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

8-9月限定!レストランに早い入店でお得なバイキングディナー付プラン #22
【オーシャンツイン(全室禁煙 バルコニー付オーシャンビュー)】

Master19さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

Master19さん [40代/男性] 2015年01月06日 11:59:40

新年1日から3日まで滞在しました。
良い評価もあり悪い評価もあり少し不安な気持ちで
空港からレンタカーで向かいました。

エントランスに到着した際、風がかなり強くビュービュー
鳴っていましたが快く迎えて下さり直ぐに駐車場の
空きP1という近くに空きがあるか走って確認して
くれました。生憎あいていなくて少し遠いP3に
案内してくれました。
走って確認してくれて感謝です。

チェックインも大変スムースで、縁日があったようで
その説明もしてくださり内容も詳しく教えてもらい
好感をもてました。

部屋に案内してもらい初めての滞在と言うと細かく
説明してもらい安心できました。

子供を連れて室内プールへ行きましたが受付では
笑顔で迎えてくれ質問にも的確に答えて下さり
子供に内緒の物まで2日連続で貸して下さり大変
感謝です。ライフセーバーの男性も内緒の物を
捜してくれたり感謝です。
子供も大変プールで喜んでいました。

夜は居酒屋で食べましたが美味しくリーズナブルだと
思いました。

朝食会場も待つことは無くテキパキ案内をして頂き
食事の内容も大変良く2日とも美味しく頂けました。
それと混雑時でしたが若いスタッフの方達も機敏に
動いているように思え大変好感をもてました。

ハワイやグァムのリゾートホテルに何回も滞在して
いますが外国と日本の違い、今回は日本の良さを感じれました。
大げさに言うと、おもてなし みないな。

子供がまた来たいと言ってくれたのと大変気持ちよく
滞在できました。

2015年01月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2015年01月06日 14:47:54

この度のご利用に際し、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
日本の良さ“おもてなし”を感じていただいたとのこと、これ以上の励みのお言葉はありません。
今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。