ホテルオリオンモトブリゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルオリオンモトブリゾート&スパ

ホテルオリオンモトブリゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリオンモトブリゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2015年03月07日 16:13:54

オーシャンハリウッドツインの12階に泊まりました。

風呂や、設備の清潔さは問題ありません。

ただ、寝る時に、上の階と思いますが、

機械の振動音(コンプレッサー?ボイラー?室外機?)が

なりっぱなしで、眠れませんでした。

耳栓をして寝ましたよ。

2015年02月
    ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2015年03月17日 15:49:03

この度は,ホテル オリオン モトブ リゾート&スパをご利用いただき有難うございました。
    この度のご利用に際し騒音で眠れなかったとのこと、ご不快の念をお与えいたしましたことをお詫び申し上げます。
    調査の結果、排気口が原因かと思われますが、今後は客室に影響でないよう修繕に努めさせていただきます。今回のご利用で大変ご迷惑をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
    今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

やんばるの「思い出」をお持ち帰りプラン 美ら海水族館入園券&選べる夕食&朝食付
    【オーシャンハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

投稿者さん 2015年01月05日 21:19:51

印象としては、団体客用のホテルで、高額料金に見合わないホテル、リゾートホテルとは名ばかりのホテルでした。修学旅行生が泊まるホテルと沖縄で言われ始めているようで、まさかと思っていたところ本当ということでした。確かに廊下をスリッパで歩く客がいるホテルであり、ホテルマンは「仕方がないです。注意することもできません」と答える状況でした。かなり風が強く、沖縄でも寒い日に到着した際も、遠くの駐車場まで自分で行ってくださいと言ったら、ホテルマンはさっさと自分だけホテル内に入ってしまい、車から降りた同乗者はその場に置いてきぼりにされました。寒い中、初めてのホテルなので入口を自分で探すこと数分でした。高額の宿泊費でもあり、リゾートホテルと名乗っていますため、個人で予約をして宿泊したのですが、リゾートホテルとは名ばかりのホテルであり、高額宿泊料金ンのホテルとは全く違うホテルです。とにかく、自分で駐車場まで行かされるリゾートホテルなど考えられません。おまけに、高額な宿泊費を支払っているにもかかわらず、駐車料金も請求されます。そのほか、従業員の受け答えも、サービス程度も、ホテルマンとは言い難いほどお粗末なもので、信じられないリゾートホテルとしか言いようがありませんでした。

2015年01月
    ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2015年01月06日 14:30:44

駐車場への係りのご案内が未熟で至りませず大変ご不快の念をお与えいたしましたことを深くお詫び申し上げます。当ホテルではバレーパーキングサービスをおこなっていないことを踏まえ、今後かかるご迷惑をおかけいたすことの無きよう指導教育を徹底いたしてまいります。
    今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

【温泉券付】2億年以上前の地層から湧き出る天然温泉 もとぶ温泉入浴券&80種以上ブッフェ付
    【ユニバーサルルーム(高齢者や車椅子利用者に適したタイプ)】

投稿者さん 2014年10月26日 17:33:07

今回、新しく出来たホテルと言うことで期待した半面と、口コミであまり評価が良くないと楽天トラベルにあったので不安の両方の思いを持って泊まりました。結果は後者のネガティブな宿泊となりました。詳しくはアンケートに書きましたので割愛させてもらいますが、快適に過ごすことはできなかったことです。他の宿泊客の声や物音が意外にも遅くまで響いてぐっすりと眠ることはできませんでした。リピートはありません。

2014年10月
    ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2014年11月02日 17:23:52

夜遅くまで雑音・騒音が続き、ぐっすりお眠りいただくことができなかったとのこと、大変ご不快の念をお与えいたしましたことを深くお詫び申し上げます。もし、当日フロントにお申し出いただいたにも関わらずスタッフが対応できなかった ということでしたら、重ね重ねお詫び申し上げます。今後かかるご迷惑をおかけいたすことの無きよう指導教育を徹底いたしてまいります。

【オーシャンツイン】

投稿者さん 2014年08月19日 16:54:58

一言で言うとガックリです、沖縄4泊滞在中 一番リッチに新しいホテルにと奮発しましたが、一番嫌な思いと風邪をひいて帰ってきました。
    ブッフェorBBQ 選べるディナークーポン付 プラン レストランを予約したにもかかわらず、ジュース一杯出てくるのに1時間  BBQ調理無しなのに食事にありつける迄1時間30分  想像していたBBQとは違い 室内でエアコンガンガン冷えた中待たされ..風邪をひき残りの沖縄滞在中は海にも入れず 最悪でした。2度と行きません

2014年07月
    ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 2014年08月21日 18:48:07

この度は,ホテル オリオン モトブ リゾート&スパをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    この度のご利用に際し、私どもバーベキューレストランカペラのご案内が未熟で至りませず、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    お食事の際、ご注文のお飲み物やお料理が遅くなりご不快の念をお与えいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、冷房もお食事を待っている状態では、とても寒かったとお察し致します。体調を崩されたことを重ね重ねお詫び申し上げます。今後かかるご迷惑をおかけいたすことの無きよう指導教育を徹底いたしてまいります。

今回の口コミへの投稿、誠に有難うございました。

【ブッフェorBBQ 選べるディナークーポン付】オーシャンウイング 早割り14
    【オーシャンツイン】