オリオンホテル モトブリゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリオンホテル モトブリゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 12:48:45

・立地:
→オーシャンビューの部屋で綺麗なビーチとプールを見下ろすことができるホテル。美ら海水族館が近くにあり、観光にも適している。元部は寂れつつあり観光客しか見かけないほどで、夜道はとても暗い。レンタカー必須。ホテル夕食をつけない場合は、ハナサキマルシェや美ら海水族館内のレストランなどが選択肢となる。
・建物全体:
→全体的に新しく、綺麗でリゾートホテルとして満喫できた。館内には海直結のプールやお土産屋さん、オリオンビール関係の物販、アパレルもあるため、オリオンTシャツやかりゆし、リゾートワンピースも買える。
・温泉:
→1回利用でチケット1枚/人が必要。とても身体が温まるため、翌朝は汗だくになっておりびっくりした。温泉効果がすごいと感じた。温泉は綺麗であったが、やはり中国人観光客が気になった。歩くとこ至るところに唾を吐き、他の客のパンツを勝手に履く(デザイン全く違ったので窃盗目的?)といったトラブルを起こしていた。ロッカー式にしつつ案内も徹底することで解決すると思う。
・部屋:
→とても広くて綺麗だったが、バッグ等を置くための台やテーブルがもう少しあってもよかったと思う。少し殺風景に感じた。
・サービス:
→ウェルカムドリンクでオリオンビールを一杯サービスしてもらえる。オリオンビールBARがあり、スタッフの方々がとても丁寧に接してくれた。何度でも通いたいと思った。ホテル全体的にスタッフの接客が丁寧で素晴らしいと感じた。
・朝食:
→沖縄料理は数品程度だったが、メニューは豊富でブルーシールアイスもあった。客席同士が近いため少し気になった。スタッフの方がとても丁寧に気持ちよく対応してくれた。

那覇周辺とは異なり静かにリラックスして過ごせるリゾート地という印象だった。また来たい。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2024年05月21日 14:46:26

オリオンホテル モトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます
この度は大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります
当館10周年を迎える今年4月11日よりホテル名称が新しくなり、一部客室のリニューアルや新規レストラン、オリオンビアバー、オリオンオフィシャルストアがオープンいたしました
新たなオリオンホテルへ、またご家族揃ってのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【楽天月末セール】 オーシャンフロント&朝食付!〈連泊ならホテルチケット付〉#31go
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

741774さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

741774さん [70代/女性] 2023年10月03日 20:52:45

ゴルフ場が近いので久しぶりに宿泊しました
ウェルカムドリンクのオリオンビールのプレゼントはとても嬉しいです。
部屋の化粧品が全くないのは残念でした。
屋外プールのお水が濁りすぎです。
かりーという居酒屋さんは 美味しいので毎晩まいりました。
従業員の感じもとても良かったです
又近いうち伺いたいと思います。
もちろん楽天トラベルさんで~

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年10月09日 12:09:58

この度は化粧品や屋外プールに関しまして、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
皆様のお声を参考に更なる改善・改良に努めてまいる所存でございます
またスタッフへの励ましのお声も投稿いただき、誠に嬉しく思っております
海を見渡す景色の良いゴルフ場と共に、またのお越しをお待ちしております

【楽天スーパーSALE】26%OFF~ 海側&朝食付!連泊で温泉、3連泊で夕食1回付!#46OT

投稿者さん 2023年08月24日 23:46:28

家族5人(夫婦、小学生1、未就学2)で3泊させてもらいました。
6年前(当時は子供1)にも利用した事がありましたが天候に恵まれず、ビーチ、屋外プールも利用できなかった為印象がなかったですが、今回は天候にも恵まれた為、ビーチ、プール両方とも楽しめて子供は相当楽しめたようです。
部屋から水着(ラッシュガード着用)で直接いけるのはやはり大変便利です。
部屋はオーシャンルーム利用です、部屋の広さ清潔感もあり評価◎です。
夕食は全てホテル外で利用した為評価できないですが、朝食バイキングも美味しく良かったです。仕方ないのかもしれないですが、時間帯で混雑するのですが、席をみると空きもあるようでしたので片付けなどを効率的にできれば待ち時間は減るのではと思いました。

また、ランドリーが各フロア、1Fにあり便利ですが、水着を脱水のみしたいなどは出来なかったので選べると最終日にチェックアウト前にプールなどを楽しんだ後でも濡れたまま水着を持って帰らなくても良いので少しだけ残念でした。
エレベーターが混雑なのか待ちになる時間や一度乗っても扉がしまらないトラブルがありました。

温泉も何度も利用させてもらい満足ですが、子どもには少し熱かったかもです。

部屋の冷蔵庫の効きが弱いかなと感じたあたりが少しマイナスかな。

総じて満足感は高かったです。最終日に子供が帰りたくないと泣いてたぐらいです。
空港からは距離はありますが、北部は海もキレイですし、今回いけなかった水納島などへトライしたいと思ってますのでまた利用を検討したいと思ってます。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年09月24日 13:31:17

ホテルオリオンモトブリゾート&スパを連泊でご利用いただき、ありがとうございます
この度はお気付きの点や至らない点、またはリクエストなど貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます 各セクションにて確認、または今後の検討材料にさせていただきます
水納島は本部町の渡久地港からフェリーで15分、その島の形からクロワッサンアイランドと呼ばれ、マリンスポーツで大変賑わう島でございます
次回も元気なお子様とご家族一緒のお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【楽天月末セール】ポイント10% 温泉入り放題 オーシャンフロント&朝食付 連泊プラン!#45OT
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

キナコ狩りさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

キナコ狩りさん [40代/男性] 2023年07月29日 16:11:36

全体的には満足なのですが、部屋内にあるWi-Fiルーターの明かりが点滅してて、夜電気を消したときに気になりました

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年08月06日 13:09:42

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます 今後の検討材料とさせていただきます
今年も酷暑が続くようですが、どうぞお体ご自愛ください
またのお越しをお待ちしております

【2023選べるディナー】(居酒屋、ブッフェ、BBQ)&朝食付プラン お子様歓迎 #39
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

ruffy129さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

ruffy129さん [60代/女性] 2023年05月08日 12:07:32

4/25から2泊でお世話になりました
5年ほど前にも主人の定年のお祝いのために家族3人でお世話になり、立地、設備、ホスピタリティがとても気に入り、今度は完全リタイアした主人と二人での旅行でした。
とにかくのんびりするのにはとても良いですね。大好きなフクギ並木も近く、海がきれいで、コロナ禍で縮こまった心と身体がとても解放され、癒やされました。
滞在中エアコンの不具合のため調整をお願いしましたが、勘違い?のためかエアコンの調整がされておらず、再度お願いしたところ迅速に対応いただき快適に過ごすことができました。また伺いたいと思うホテルでしたので、次の機会のためにあえて面倒なことをお願いしましたが、気持ちの良い対応を本当にありがとうございました。
次は娘夫婦や孫を連れて、是非とも再訪したいと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年05月14日 16:28:16

この度はエアコンの調整にお時間をいただきましたことをお詫び申し上げます
綺麗に清掃された【備瀬のフクギ並木】は、いつ歩いても心休まる散歩道でございます
2025年にはやんばるテーマパークの開業も予定されております 変わりゆく沖縄北部に今後もご期待ください
次回は3世代でのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【楽パック特別プラン】 全室絶景オーシャンフロント&約80種の朝食&連泊で温泉付! #41
【デラックスツイン(8階以上のコーナールーム)】

shim0619さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

shim0619さん [40代/男性] 2023年03月26日 19:57:28

温泉が別料金であった以外は大満足でした。(ただ、部屋のお風呂は広くて良かったです。)夕食・朝食のバイキングも美味しかったです。美ら海に来た際には、またこちらに宿泊しようと思いました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年04月03日 17:06:00

宿泊プランによって、温泉付でお得なプランや早割、連泊プランなど時期やタイミングによっても様々ございますが、各プランごとに特典内容が異なりますので、次回ご予約の際は大変ご面倒ではございますが、内容をご確認のうえ、お選びいただきますようお願い申し上げます
4月1日より、エメラルドビーチやアウトドアプールがオープンしました
規制の無い、平常時のビーチサイドリゾートを楽しめますようお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】30%OFF!オーシャンフロント&朝食付 シンプルプラン! #37
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

ちかちゃん1109さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

ちかちゃん1109さん [50代/女性] 2023年03月02日 06:27:55

私達夫婦は2回目の宿泊でしたが、今回は両親念願の沖縄旅行に連れて行くのに勝手のわかっている宿で温泉もあるからと選び宿泊しました。
チェックイン日に那覇空港に着き、観光しながら夕食を済ませホテルへ。飛行機が1時間半遅れた影響もあり、チェックインが21時半過ぎましたがエントランスの車寄せでスタッフさんが丁寧に駐車場への誘導、ロビーへの案内をしてくださり、フロントスタッフもスムーズにチェックインをしていただけて、気持ち良く部屋へ入る事ができました。
2泊しましたが、部屋の掃除やベットメイキング等はお願いせずにゴミの回収等だけでしたがここで星-0.5、洗面台に置いておいた翌日も利用する歯ブラシを回収されてしまい、新しいのも置いて行っていただけずフロントまで歯ブラシをもらいに行くハメに。回収したなら新しいものを置いて行って下さい。
チェックイン日は到着が少し遅くなってしまい温泉に入れず部屋のお風呂に。温泉の終了時間が早すぎる。翌日夜温泉に行きましたが、受付終了後も何人もの方々が温泉に行くのを見ました。以前宿泊した際は終了時間はもう少し遅かった。HPでの温泉の案内も23時と22時までの2通り書いてありました。21時半受付終了は少し早いかと思い星-0.5です。
朝食は沖縄らしいものも多くとても美味しかったし素晴らしいオーシャンビューの素敵なホテルで申し分ありませんでした。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年03月10日 18:45:56

この度は歯ブラシの回収や大浴場の営業時間などご期待に添えず、大変不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます
温泉大浴場は現在23:00までの営業となり、受付を22:30とさせていただいております
新型コロナ前は24:00までの営業でしたので、休業中のレストラン共々、年内早い段階でフルサービスで皆様をお迎えできますよう努めてまいります
ご意見投稿いただき、誠にありがとうございました

【秋冬旅セール】オーシャンフロント&温泉券&室内プール&朝食ブッフェ付! ポイント5倍! #66
【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

トミー7777777さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

トミー7777777さん [50代/男性] 2023年02月06日 22:10:56

沖縄では貴重な温泉ホテルで普段の疲れを癒してくれるホテルです。
従業員の方の対応も丁寧で気持ちが良い。
温泉は気持ち良いのですが、1日ごとに男女湯を切り替えるので一方には水風呂が有るが他方は無い。
水風呂で体をじっくり冷やした時はサッパリするが、水風呂が無い時に水シャワーで体を冷やしても後から汗が出るので風呂上がりの爽やかさが違ってくる

朝食・夕食のメニューは良いのですが、ご飯がパサパサでふっくらしたご飯を食べたかった。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年02月19日 14:05:56

この度は大浴場やお食事に関するご意見を賜り、誠にありがとうございます
頂戴いたしましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただきますよう、スタッフ一同精進してまいります
またのお越しをお待ち申し上げております

【年末年始!】全室オーシャンフロント&朝食付プラン!〈2連泊で温泉券〉付! #35

投稿者さん 2022年12月25日 22:39:22

4泊しました。サービスはとても良かったと思いますし、概ね満足でしたが、WIFIが暗号化されていないため利用しませんでした。強固な暗号化方式でなくとも、せめてパスワードの設定ぐらいは行うべきではないでしょうか?ホテルのSSIDを装った悪意のあるWi-Fiネットワークとの区別が付きにくいですし、トラブルが有った際にホテルの評判にかかわるのではないかと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2023年01月01日 10:48:17

またこの度は、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます
今後の検討材料とさせていただきます
強烈な寒波が日本列島に到来しておりますが、どうぞお体ご自愛ください
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【オーシャンルーム(全室海側バルコニー付5階以上、禁煙)】

***ひろん***さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

***ひろん***さん [40代/女性] 2022年11月29日 20:33:54

ある程度クチコミを確認して行ったので、色々と覚悟!?していましたが素敵なホテルでした^^
でも、朝食ビュッフェはお世辞にも美味しいと言えず種類も特に多くなく
高級ホテルの割に・・・といった感じでした。
お部屋からの景色は最高!海も凄く綺麗!!
サンセットもお部屋から楽しめました。
もっといくつかお風呂があるのかと思いましたが、温泉も最高でした。
エコ連泊の説明を受けていたので、ベッドメーキングもないものだと思っていましたが
普通にやって頂いたようで嬉しかったです。
早く子供が12歳以上になって、今度はクラブフロアに宿泊したいなぁ。。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2022年12月11日 11:23:33

この度は貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございます 今後の参考にさせていただきます
別棟のクラブフロアは雰囲気もサービス内容もオーシャンウイングとは別のご用意となっております
いつかご利用いただけます日を楽しみにお待ち申し上げております

【デラックスツイン(8階以上のコーナールーム)】

fkaori77さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

fkaori77さん [40代/女性] 2022年11月07日 16:10:10

数年ぶりにお邪魔しました。
前回はジンベイザメルームで、今回はハリウッドツイン。全国旅行支援のお陰で、随分お得に泊まれました。
元々予約してあったホテルが、ボタン1つで割引対象になりました。

フロントの対応が心地よく、良いホテルだと感じました。

食事はまあまあですが、定価では割高に感じます。良くあるホテルのブッフェ朝食で、これが美味しかった!と印象に残るものがありませんでした。

4歳がもっと泊まりたい!と言い、美ら海へ行く機会があれば、またお邪魔したいなと思いました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2022年11月13日 15:43:11

ホテルオリオンモトブリゾート&スパへお帰りいただき、誠にありがとうございます
レストランに関する貴重なご意見は、担当スタッフへ共有させていただきます
またフロントに関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります
次回もご家族揃ってのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【ハリウッドツイン(二つのベッドの隙間が無いタイプ)】

投稿者さん 2022年10月15日 14:55:19

朝・夜とシリウスで食事をしました。食べ過ぎちゃうくらい、どの品を食べてもとてもおいしかったです。
ただ残念なのは、夕食時のお店の選択が少なかったことです。
また海洋博が近く?敷地内?の為、海洋博への入場待ちや駐車場待ちなどの無駄な時間を過ごさず有意義に過ごせました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2022年10月22日 11:30:13

この度はブッフェレストランに関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております
世の中が平常時に戻り、館内レストラン全店がOPENできます頃、またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

tsn5eamさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

tsn5eamさん [40代/男性] 2022年02月15日 13:37:20

入口からリゾート気分を味わえるとても素敵なホテルでした。スタッフの皆さんも心地よい応対でした。
お部屋も広くとても綺麗で、バルコニーからの景色も最高でした。
ただ一点、この部屋だけの問題なのかは分かりませんが、お風呂のシャワーおよび湯船の水圧が非常に弱かった点が残念でした。湯船をためるのにも40分~50分かからないと溜まらない状況でした。シャワーの水圧もちょろちょろ程度で修理、点検、改善が必要と思われます。
その他はとても快適なとても良いホテルでしたので、また本部方面に立ち寄る際は利用します。

2022年02月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2022年02月18日 16:06:14

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございます。
この度は客室の浴室の水圧が弱く、大変ご不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます。きちんと確認し修理・改善に努めてまいります。今後、水回りに限らずお部屋の不備がございましたら、すぐにフロントへお申しつけください。他のお部屋をご用意するなど、可能な限りの対応をとらせていただきます。やんばるにお越しの際は是非またのご利用をお待ちしております。

【冬春旅セール】 全室絶景海側&朝食!シンププラン #51

投稿者さん 2022年02月14日 07:24:42

お部屋はシンプルで広々としており、週末ののんびりホテルステイにはぴったりでした。
朝夕食付でホテル内でゆっくりと過ごすことができました。

2022年02月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2022年02月18日 15:56:35

この度は嬉しいお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ものんびりステイでのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】プラン ホテルディナー&ジュラ紀温泉&プール&好評朝食付 #45
【オーシャンダブル(ベッド幅180cm 8階以上)】

投稿者さん 2021年11月12日 21:49:59

海洋博公園からも近く、オーシャンビューの眺望は最高。ホテル内は綺麗、部屋も広く、お料理も美味しく、大変満足しました。ただ、朝食の際にお料理を色々と取り、やっと席に付き、ゆっくりと朝食を味わっていたところ、小鉢やお皿が1つ空く度に1つ1つ下げられ、せっかくの朝食がゆっくり満喫する事ができませんでした。テーブルもスペースは広く、一回の食事が済んでから声かけて頂きたいと思いました。皆さん、朝食はゆっくりしたいと思います。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2021年11月23日 14:52:11

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は感染症対策にご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。
この度はお食事の時間にレストランスタッフがせわしく、ゆっくりしていただけなかったことをお詫び申し上げます。お客様ごとの対応を身につけるべく、更なるスタッフの向上を目指して努力してまいります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~ ポイント10倍!全室絶景バルコニー&朝付 #40

投稿者さん 2021年06月16日 20:03:18

ホテルの食事、温泉ととてもよかったです!!
満足でした!!

宿泊した時期が沖縄独自のコロナ自粛期間ということで
目の前にきれいなビーチがあるのに使用ができなかったことが残念でした。

宿泊人数も少なかったので、どうにか利用できなかったのかな。。。と思いました。

部屋はとてもよかったです。

お土産さんがもう少し大きくいろいろあればよかったです。

2021年06月
オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2021年07月02日 11:27:31

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、ありがとうございました。
またご滞在中はコロナ対策にご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。
現在沖縄は緊急事態宣言期間となり、ホテル目の前のビーチは海洋博公園内のため、遊泳が禁止となっております。ホテルとしても心苦しいばかりでございます。ワクチン接種が全国着々と進んでいるようですが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【選べるディナー】夕食(居酒屋またはブッフェレストラン)&温泉&朝食付プラン #58

投稿者さん 2021年05月08日 11:16:04

食事はとても美味しく安全対策もされていて安心でした ウェルカムドリンクにビールもあり アイスもあり 入口で得した気分になれました 卓球で家族盛り上がりました 今回は安く泊まれたので 嬉しかったです

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2021年05月12日 17:57:50

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はコロナ対策にご協力いただきましたことを厚く御礼申し上げます。
沖縄ではまん延防止等重点措置が延長されておりますがどうぞご自愛くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

hashimotobananaさんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

hashimotobananaさん [30代/女性] 2020年12月07日 20:14:31

12月5日に家族で一泊初めて宿泊させてしました。スタッフの方々がとても感じがよく、笑顔で対応していただき、とてもよかったです。

お部屋も広々!!部屋のお風呂も洗い場があり大きくて、シャワーの水圧もよくとてもよかったです!

部屋の壁が薄いのか、廊下の話声がめちゃくちゃ聞こえました。(子供だったのではしゃぎ回ってたのかな?)や隣の部屋のドンドン(声は聞こえません。)という音が少しだけありました。

朝食は口コミ通り、とても美味しかったです。マンゴージュースがおいしかった!!

また利用したいと思います!!

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2020年12月11日 13:14:01

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
またコロナ対策にご協力いただきましたことを深く感謝申し上げます。
騒音に関しましては大変ご不快の念をお与え致しましたことをお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただきましたら可能な限りの対応をさせていただきます。
ご家族揃ってまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】47%OFF 全室海側&絶景バルコニー&好評朝食付 #55
【オーシャンツイン(全室海側バルコニー付、禁煙ルーム)】

ポニョ159さんの オリオンホテル モトブリゾート&スパ のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:52:23

welcomeドリンク、オリオンビールです。
スタッフの方、接客も丁寧で非常に素晴らしい滞在をさせていただきました。

部屋からのオーシャンビューも素晴らしく、朝の目覚めがとても良かった事を覚えています。
ベランダに椅子もあるので、素敵な景色を眺めながらゆったり出来ました。

お風呂も広くて綺麗で最高でした。
外にはプールとビーチがあり、ビーチではしゃいで過ごしてから、プールサイドでのんびりする事が最高でしょう。

朝ごはんも素晴らしく、種類も豊富で味もクオリティが非常に高いです。

立地は目的が明確であれば便利だと思います。

また、お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします!

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2020年11月27日 15:27:47

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回も早めの到着でウェルカムビールをお楽しみください。またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【沖縄セレクション】 全室海側&絶景バルコニー&好評朝食付 #53

投稿者さん 2020年02月27日 17:10:31

とても良かったです。素晴らしいホテルです。予想以上でした。
水族館も近いし、ビーチもあるし景観もすばらしい。
ただひとつだけ、夕食をビュッフェにしたのですが、料金がかなり高いと思います。
料理も揃っていますが、料金ほどではないと感じました。
あとは、大満足です。また利用させてもらいたいと感じました。

オリオンホテル モトブリゾート&スパ 2020年03月20日 13:35:22

ホテルオリオンモトブリゾート&スパをご利用いただきありがとうございます。
館内には居酒屋やBBQレストラン、カフェなどもございます。またフロントで近隣のお食事処なども紹介しておりますのでお気軽にご相談ください。またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております

【温泉券付き】 日程限定スペシャルプライス 朝食ブッフェ付!#89