母と初めての2人旅で利用させていただきました。 ホテルが綺麗でお部屋はお風呂とトイレが別々だったのと お風呂が広くて使いやすかったです。 ホテルで過ごす間は静かで落ち着いていました。 スタッフさんのご対応も丁寧で良かったです。 朝食はメインが選べて干物をいただきましたが美味しかったです。 メイン以外はバイキングで品数が少ないと書かれていましたが、全種食べれずでも食べ過ぎてしまうくらいでした。 車はエレベーター式の駐車場へ保管していただき、夜間の雨にも当たらずで良かったです。 とても気持ちよく過ごすことができて、母にも喜んでもらえて良い旅行になりました。 近くへ訪れた際にはまたぜひ利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お母さまとの大切なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただけまして、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。 また数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。 今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、さらに快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。 また次回、お母さまとのご旅行で、沼津方面にお越しの際は、ぜひとも当館をご利用いただけますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 静鉄ホテルプレジオ沼  小濱秀紀
2025-05-26

沼津駅北口に立地していますが、駅前というよりは駅近と認識した方が良いです。他のホテルと比べると少し歩きます。 しかし駅前ホテルと比べて部屋・風呂が快適なのでこちらを選択しています。(2回目利用) 駐車場は機械式がメインで出し入れ自由です。背が高い車は4台分ありますが予約制だそうです。 駐車場が満車でも徒歩2分ぐらいの所に時間貸しのパーキングがあるので問題ないです。 部屋・風呂は秀逸です。 新しいホテルという事もありますが清掃も行き届いており洗い場付きの風呂で家族連れでも快適だと思います。 ロビーにはウェルカムサービスのコーヒー・紅茶もあります。 アメニティはセルフサービスで部屋へ持って行くタイプで、部屋にはハンドウォッシュとタオル、ドライヤーが置いてあるだけでした。 フロントの方、駐車場案内の方も皆さん丁寧で分かりやすく説明していただけるので好印象です。 余談ですがチェックイン時に沼津駅周辺の居酒屋マップと割引券がいただけるのも良いポイントです。

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《素泊り》

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。 ホテルスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。 日々の業務の励みになります。 ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。 ホテル駐車場の件ですが、この度運用が一部変更となりまして、ホテルの駐車場の事前予約性が廃止となりまして、全てご到着順のご案内となっております。 駐車場の運用変更についてはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程何卒よろしくお願い致します。 今後もお客様のお声に少しでもお応え出来ますよう、さらに快適に安心してご利用頂けるホテルを目指して精進して参ります。 また沼津方面にお越しの際は、当館を再びご利用頂けますことを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 静鉄ホテルプレジオ沼津  小濱 秀紀
2025-01-20
2024年10月宿泊

富士スピードウェイ(御殿場)でイベントがある際に何度か利用しております。 サーキットの自動車イベントでは、朝6時到着が望ましいので後泊の際には朝食をいただきます。 前泊の場合には朝食を食べてからになると渋滞に巻き込まれてしまいますので。 まず、建物内(駐車場、フロント及び共有部分、客室)が清潔感あってよいです。 駐車場が平置きと立体駐車場がある点、客室内の通路でスーツケースを広げられるスペースが広め、 トイレと浴室別で、浴室は広めでゆったりなところもよいです。 朝食のアジ干物、静岡の美味しものが揃っていておいしい。とくに静岡のお茶がいくつか茶葉が 置いてあり、好きなものを選べる点も良い。 今回はチェックイン時に、翌日の朝食時間帯で混雑状況予測をあらかじめお伝えいただいたのは良かった。 インバウンド需要などにより朝食会場が混雑していることがあるため、こうしたお気遣いをいただくと 助かります。

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《朝食付》

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。 口コミにてお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、朝食、また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 静鉄ホテルプレジオ沼津 勝間田
2024-10-29
2024年5月宿泊

出張で2泊させて頂きました。 他の方も投稿されていますが、部屋の広さ、インテリア、 そして水回りがとても快適でした。 期待の朝ご飯も充実していますし、鯵の干物を中心に 美味しく、何より落ち着いて頂きました。 何より(富士山近くのエリアにもかかわらず)、某中国から のご一行がいらっしゃらないことの感謝でした。これまで 何度も、1日の始まりを憂鬱な気分にされてきましたので。 大声、割込、過剰取皿、散らかしはもうゴメンです。 静かに滞在したいという宿泊客を大事にして下さった プレジオ沼津さんに感謝します。 (全て5評価ですが、駐車場が近隣パーキングになって しまいましたので、立地だけ4評価です)

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 「プレジオ沼津さんに感謝します」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。最近は、インバウンドのお客様も多くプレジオをご利用いただいておりますが、世界では、国や地域によって様々な慣習や文化があり、一緒に働く仲間にも様々な価値観がございます。 世界にはいろいろな国があって、同じところもあれば違うところもあると いうことを知って興味を持ち、そして、異なる文化に出会ったとき、互いに気持ち良くすごすための関わりとはどのような関わりなのかをホテルはサービスを通してお客様に価値を提供しなければならいと日々感じております。さらに「水回りがとても快適でした」と評価をいただきましたが、プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。 今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 支配人
2024-06-17
2024年4月宿泊

熱海の花火大会のため宿泊。 駐車場が近隣のパーキングより高いが、立体駐車場で1200円、盗難の危険がなく適正な金額、スタッフの対応がよい。 フロントはスタッフの対応が明るくてよい。 部屋は、ビジネスホテルにしては 2人で泊まっても なかり広めで使いやすく、余計なものがない、バストイレ別で使いやすい。 備え付けのバスタオルは、今治タオルで、少しリッチな気分。 朝食は、食堂の女性達が元気で明るいトーンの接客で気持ちよい。 一つだけ残念なのは 無料のコーヒー、朝食のコーヒーが 美味しくないこと。個人的な好み?申し訳ないです。 それ以外、快適な週末を過ごせました。 リピート確実のホテルです。

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 「リピート確実のホテルです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。 お客様がホテルに電話をされ、初めて対応するのがフロントです。彼女たちの対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションですが、そんなフロントスタッフや朝食スタッフに「対応が明るくてよい」「元気で明るいトーンの接客で気持ちよい」とこの上ないお言葉をいただき、支配人として誇りに思っております。 プレジオのスタッフ全てに言えることですが、全員の個性や能力を合わせれば、素晴らしいサービスが出来ると私は信じております。ひとつひとつ鎖の輪のようにつながっていて、どれが欠けても良いサービスが出来ないと思います。 プレジオのシングルルームですが、20㎡の市内でも随一の広さを誇り、152cm幅のクイーンサイズのシモンズベッドでございます。 ただ一つ残念だったのが、サービスのコーヒーということで、最近はコンビニなどでも美味しいコーヒーが飲めますので、ホテルとしても負けてられませんね(笑) この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。 今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 支配人
2024-04-17
2024年1月宿泊
Z2002

帰省した子を兵庫から神奈川までおくったあと、2泊宿泊しました。印象は清潔・丁寧です。 電話でEVの充電器が設置駐車場を予約、到着時フロントの女性の方がいらっしゃたので声をかけると、私の名前を知っており、準備されていたようでした(感謝)。また、充電器も大きなホテルで設置がないところや1台しかないホテルチェーンも多い中、5台(内1台急速)設置、安心してEVで宿泊できるホテルです。(6kWhの普通充電器ですのでバッテリが空でも翌日朝までには満充電でき、観光に行きやすいです)設備や電気機器は、しっかりした価格が高めのものが配置されており、部屋でゆっくりくつろげます。また、大浴場はありませんが、お風呂が広く清潔でしたので、宿泊期間中3回入浴しました。これなら大浴場なくてもいいかなという感じです。アメニティやウエルカムドリンクも充分でした。しいて言えば沼津駅北ですので、食事するのや買い物が少し不便です。また、エレベータが2基ありますが、1基しか稼働しない場合が多く、朝などは早くきてほしいので、複数階でのボタン押下時のプログラムを改修したほうがいいかなと思います。静岡東部での宿泊は、このホテルでお世話になろうと感じた旅でした。ありがとうございます。

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 「清潔・丁寧です」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。 到着時から好印象をいただけたようで、「企業は人なり」と言われますが、プレジオ沼津にあっては人こそが財産であり、人財と言っていいほどです(笑) 当ホテルのEV充電器についても、詳細にレポートしていただき、感謝しております。現在、地球温暖化をはじめとして、さまざまな環境問題が騒がれておりますが、持続可能性という言葉が、今では度々登場するのを見ると、それだけ環境問題が深刻化しているということなのかもしれません。 EV車でお越しになる場合、日本では充電インフラの整備や、充電時間など、課題が残っていますが、プレジオにお越しになるお客様が、これらの課題が解決されることで、より魅力的なホテルになる可能性があると考えております。 プレジオ沼津は、ハザードマップでも安全性の高い北口に位置していますが、買い物などは南口の方が賑やかな街となっておりまして、南北を行き来するのも大回りをしないといけないと不便さを耳にします。問題となっている高架本体の整備は、令和8年度から始まりますが、便利になるにはまだ少しお時間が必要かもしれません。しかしながら飲食店については、「あの有名人が食べた」「ここにしかない」などと話題になるお店が、多くありますので探検してみると、面白い北口です(笑) お風呂に関するお喜びのお言葉、重ねて感謝申し上げます。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。 今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 支配人
2024-01-10
2023年12月宿泊

12月最初の土日で、うかがいました。 シモンズ製のベッド、安心してよく眠れました。部屋全体がきれいですが、 お風呂がとくに広くてきれいでよかったです。窓からは駅の北口ロータリーが見えます。 アメニティについては、WEBに記載のあるとおりで2階のフロントの近くで必要な分をもらいました。私は綿棒・コットン・化粧水乳液クレンジング(POLA 化粧水はやや刺激感じた)・ヘアバンド・歯ブラシセット(ブラシは固め)をもらいました。部屋にあるドライヤーはコイズミのイオンドライヤーで出力充分です。ヘアアイロン借りられます(1泊数百円)。マッサージ機も借りられるようです。 部屋に置いてあったティーバッグは緑茶でしたが紅茶もフロントの近くでもらえました。 朝ごはんは干物を選びましたが大きさ充分でお腹いっぱいになりました。お茶漬けにできるように置いてある茶だしがとってもよかったです。 スタッフの方皆さん感じがよかったです。ラブライブ!の等身大パネルともしっかり写真とれてうれしかったです。 おかげさまでいい旅行となりました。ありがとうございました。

【楽天月末セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 「いい旅行となりました」とお褒めのお言葉をいただき、プレジオが快適な旅のお力添えができたことに支配人としてこんなに嬉しいことはなく、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。 プレジオのシモンズベッドは、ポケットコイルのためコイルがひとつひとつ袋(ポケット)に入った構造で、独立した動きによって体の荷重にフィットし、自然で快適な寝姿勢を保てる特徴があります。振動が伝わりにくく、静かな寝心地のため二人で眠るのにも最適です。私も自宅は全てシモンズにしまして、快適な睡眠をしています。 プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。 アメニティで提供しておりますPOLAのKARAHARIの基礎化粧品ですが、少しお肌に合わなかったようで、敏感肌は未だ明らかに定義されてはいないのですが、ご滞在に影響がなかったか心配しております。 ご朝食については、会場に向かうエレベーターを降りるとスタッフが作成した特大看板とラブライブの等身大パネル「黒澤ルビィさん」「国木田花丸さん」「君島善子さん」が皆さんを迎えてくれます。ラブライブの聖地として記念写真も撮る外国人の方も最近は多く見かけるようになりました。お客様も気持ちが上がったところで、プレジオでは、ふっくらと脂ののった厚みのあるアジを丸々一匹、焼き立てホクホクで提供しておりますので、美味しさが倍増したのではないでしょうか(笑) 今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 支配人
2023-12-05
2023年11月宿泊

部屋は広く、枕は異なる種類が3種あり、ベッドの寝心地がよかったです。 トイレと浴室が分かれているのがありがたかったです。 浴槽は広く、上部に水抜き穴がないので、お湯をほぼいっぱいに張ってゆったりと浸かることができました。湯桶と洗面器があるのもよかったです。 部屋に置いてくれている緑茶のティーパックはとてもおいしく、さすが静岡県! と思いました。 朝食は和食を選択しました。アジの干物は大きくて身が厚く食べごたえがあります。焼きたてという感じではないのがちょっと残念。日本茶の茶葉を5〜6種類選択できるのは驚きです。一番摘みと茎茶をそれぞれおいしくいただきました。日本茶が好きなので、大満足です。 ・部屋のカーペットが年季が入ってまだらになっている ・浴室の鏡は大きくて素敵ですが、白い水垢が付着している ことを改善していただければ、もっと素晴らしいホテルになると感じました。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 「ベッドの寝心地がよかったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。 プレジオを満喫されたようで、とても詳しくレポートしていただいているので他に何をご紹介すればと、悩みましたが、とにかく地域を代表するホテルということは間違いございません(笑) プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。 ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。また小さな感動をいただけましたお茶ですが、プレジオでは牧之原の深蒸し茶を提供しております。牧之原では、普通の煎茶よりも蒸す時間を長くした「深蒸し茶」が主流です。刈り取った茶葉を製茶する行程にある「蒸し」の時間を2〜3倍長くすることで、通常の煎茶に比べてコクや旨みが十分に引き出されます。私共のこだわりに共感していただき、とても嬉しいです。 その他にも、朝食ではお茶の飲み比べも出来ますので、お茶好きにはたまりません。ただ、残念なことにカーペットや浴室の鏡にウロコが付着していたようで、鼬ごっこにはなりますが、諦めることなく定期的に点検をして改善していきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 支配人
2023-12-04
2023年11月宿泊

沼津にある周りのホテルに比べてほんの少〜しお高い位だけどホテル自体がめちゃくちゃ良いのでまったく値段の高さを感じない。 安いホテルを探せばいくらでもあるけど、コスパ最強のホテルは静鉄ホテルプレジオさんかなと思う。 この値段で部屋の広さ、バス・トイレ別、サービスを見るとむしろなんでこの値段で提供出来るのかが分からないくらい個人的に良いホテル。 今回は家族で宿泊したけど、家族も文句のつけようが無いホテルだったと言って、次回沼津に泊まるときはこのホテルにしようとお気に入りでした。 また、お風呂に備え付けのシャンプー・リンス(POLA エステロワイエ)が大変気に入って、通販で取り寄せるっていう位。 今回朝食はつけなかったけど、前回つけた時は食いすぎて友達との集合時間に遅れるくらいゆっくりしてしまった。 コロナがちょっと収束してきた頃位だったから、ビニール手袋やアルコール消毒など衛生管理は徹底されてたし、なにより上記の通り集合時間に遅れるくらいずっと食べてた位おいしいご飯だったので本当に文句をつけようとしても見当たらない。 沼津はレジャーでよく行くので、誰かの付き合いや出張での値段制限でもない限り、プレジオさん確定で止まると思う。

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 「ホテル自体がめちゃくちゃ良い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。 今回は、ご家族とご一緒にお過ごしになられたようで、いつもと変わらないサービスがご家族にも提供できたことに、スタッフ一同、胸を撫でおろしております。 お話しありましたコストパフォーマンスの視点でプレジオを評価した時、価格はちょっぴり高いかもしれませんが(笑)清潔で安心、安全、快適な客室、上品なアメニティ、きめ細かなサービスの提供と考えております。 ここで、プレジオを簡単にご案内しますと、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。 また、利便性についても沼津駅から徒歩3分の好立地ですので、お客様が快適に移動できる環境が整っており、アメニティについても、ロビーには、POLAのKARAHARIシリーズの基礎化粧品があったり、コーヒーサービスはもちろんのこと、紅茶派の為にAHAMADの紅茶や、豆乳の入浴剤がなど、ご滞在の満足度を上げるアメニティを取り揃えております。 ご朝食については決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。スタッフが一生懸命サービスするのも特徴です(笑) 今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。 また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご利用ありがとうございました。 支配人
2023-11-23
2022年5月宿泊

沼津の南側に用がある場合、沼津駅の北側にあるこのホテルに泊まるのは少し不便ではあるのですが、何より快適な部屋と朝食が魅力的でした。部屋には大画面のテレビ、小型ではありますがソファーとテーブル、トイレとは分離された浴室(洗い場スペースあり、ウオッシュタオルも標準装備)、カップとグラスの両方があり備え付けのお茶も美味しい。朝食は鯵の干物、しらすにかき揚げが美味しかったですが、何より日本茶が5種類も選ぶ事が出来、しかもティーバッグではなく茶葉で淹れたものを頂けるのはなかなか他には無いサービスだと思いました。ホテルの周辺にはお土産を買う店は殆どありませんが、評価サイトで高評価の飲食店があり夕食や昼食に重宝しました。静岡東部観光の拠点としてまた泊まりたいと思いました。

【春夏旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を拝見して大変嬉しく思います。 朝食は静岡や沼津を感じられるようなものを意識して提供しております。 これからもより良いものを目指して邁進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2022-05-30
Shi_san

電車の関係で少し早く沼津に到着し、早めにお邪魔してしまったのですが、フロントの女性の方にお気遣い頂きチェックインもさせて頂けて助かりました。 お部屋はとても清潔にされていて、洗面台も広く、やはりバスルームとトイレ全面が別というのはとても快適に過ごせました。 また、今回チェックアウトしたのが朝の8時過ぎだったのですが、ホテル入口にいらしていたメイクスタッフさんかレストランスタッフさんかわかりませんがとても明るくご挨拶頂きました。 雨が降っていたので、気をつけてねというような優しいお声がけにここに泊まって良かったと思いました。 また沼津に行くときにはお伺いしたいと思いますのでこれからも頑張ってください。 ありがとうございました。

【春夏旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけた様子を拝見し、非常に嬉しく思います。 これからもご期待に添えるよう、日々精進して参ります。 お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2022-05-18
暴走コング

初めての沼津泊の出張で利用させて頂きました。 取引先が沼津駅の南口から1.5キロほどの事業所であったので北口にある当ホテルまで2キロ近く西日に照らされながら汗だくになりながらホテルに到着。部屋に入ったらまず最初にシャワーを浴びたかったのでチェックイン時に追加のバスタオルをお願いすると快く提供いただき、ここまで歩いた苦労が報われた気持ちになりました^^ シャワー後の夕食はホテル周辺の居酒屋を何件か覗き、「あやみ屋」さんに入りましたが大正解でした!! 部屋は広くて快適でバスルームも広く大変快適に過ごすことが出来ました。翌朝の朝食も鰺の干物が本格的に美味しくて感動しました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。 ※当ホテルには無関係ですが沼津駅構内で南口から北口に通り抜けるのに150円取られるのはおかしいと思います。。。

★楽天ポイント10倍プラン★ セミバイキング朝食付

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。 又のお越しを心よりお待ち申し上げております。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2022-05-13
2022年2月宿泊

静鉄ホテルプレジオ沼津さんは何回も利用させていただいていますが、 設備が細かいところでとても配慮が届いている、と感じます。 ・風呂場がトイレ・洗面台とは別々の部屋になっていて洗い場が広い ・冬場でもエアコンを入れなくても十分に暖かい ・充電に使えるコンセントの数がデスクに3つもあり、ベッド脇にもコンセントがある ・ズボンプレッサーが各部屋に装備されている ・エレベーターのスピードが速い ・エレベータ-ホールから客室の廊下にもカードをかざして開く自動ドアがありセキュリティ面でも安心できる ・自動販売機の飲み物もバリエーションがある ・デスクの大きさがそれなりに大きく使いやすい ・デスクの上にある小型の鏡が便利 等々… これらが全て揃っているホテルはなかなかありません。 沼津に行くときはまずプレジオ沼津さんで空室を探すことにしていますし、これからも使いたいと思うホテルです。

【14日前までの早得プラン】 ≪素泊り≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。 今後もより良いサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同日々努めて参ります。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。 次回、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2022-02-12
2021年12月宿泊

17時過ぎにチェックイン、、今回もシングルでしたがこちらのホテルはシングルでも 広さが20㎡&シモンズベットW1,520mm&洗い場付き浴室、加えて新しくテレビも 東芝製43型(YouTubeやNETFRIX視聴可)が設置されており、ハード面では至れり尽く せりでホテル内でまったり過ごしました。 朝食はアジの干物とスクランブルエッグの2択でのセミバイキングでしたが、十分に満足 出来る内容でした。衛生管理もしっかり出来ていて安心して食事もとれました。 夜間は特に寒くなりましたが、エレベーターホールや廊下でも暖房がしっかり効いており、宿泊者 への気遣いが感じられ、フロントでの対応も丁寧で非常に好感が持てます。 また、沼津へ宿泊する際はお世話になります。

【静岡県民限定!バイ・シズオカ対応】夕食券10,000円+朝食付き(2名利用)

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉をいただき感無量でございます。 これからもサービス向上に精一杯努めてまいります。 またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2021-12-15
2021年9月宿泊

西伊豆でダイビングするのに早朝神奈川県から移動するよりも前泊してゆっくり朝食を食べたいと思って良さそうな宿を探していました。口コミの良かったこちらは初めて滞在しましたが、大正解でした。 まず、浴室がユニットバスではなくトイレと別で、湯船もゆったり入れること。タオルがたくさんあって使いやすい事。朝食は有名なアジの干物が大きくて美味しかったこと、など、深夜到着でほぼ寝るだけ、と思っていましたが、とても快適に過ごせました。 予約時、夫婦で宿泊するのに予約画面では、シングル、との部屋しかなかったので問い合わせたところ、ベッドはクイーンサイズなのでシングル部屋でも大丈夫、とのことでした。ちょっとわかりにくいかな。 また、ホテルの立地は沼津駅のすぐ脇ですが、エントランスが殺風景で、ビルに横型に取り付けられたホテルの看板に気づかないとわかりにくいと思います。今回は到着が夜で看板が光っていたので車を運転しながら上の方を見ながら走っていて発見できました。

【秋冬旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉と、たくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございます。 今後とも、たくさんのお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参ります。 伊豆でのダイビングはいかがでしたでしょうか? お客様の良い旅の一助となることができたのでしたら幸いでございます。 またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 静鉄ホテルプレジオ沼津 ホテル支配人
2021-10-18
2021年7月宿泊

たまには、家族で宿泊ということでこちらへお世話になりました。 15時過ぎにチェックイン、、今回はシングルでしたがこちらのホテルはシングルでも 広さが20㎡&シモンズベットW1,520mm&洗い場付き浴室、加えて新しくテレビも 東芝製43型(YouTubeやNETFRIX視聴可)が設置されており、ハード面では至れり尽く せりでホテル内でまったり過ごしました。 朝食はアジの干物とスクランブルエッグの2択でのセミバイキングでしたが、十分に満足 出来る内容でした。衛生管理もしっかり出来ていて安心して食事もとれました。 暑い日が続きますが、エレベーターホールや廊下でも空調がしっかり効いており、宿泊者 への気遣いが感じられ、フロントでの対応も丁寧で非常に好感が持てます。 また、沼津へ宿泊する際はお世話になります。

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けた感想を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。次回お越しの際にも、お喜び頂けますよう努力して参ります。 又のお越しを心よりお待ち申し上げます。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2021-08-02
area513276

7月の土日に2連泊しました。ホテルそのものが非常に綺麗で、部屋も同様に綺麗で清掃も行き届いていました。 連泊ですが、部屋のクリーニングは不要だったのでその旨表示して外出しました。部屋に戻ったらタオルを交換してもらおうと思っていましたが、部屋の前に紙袋に入ったアメニティ類一式が置かれていて、フロントに連絡する手間が省けました。なによりお客様のことを考えていると感じました。 お風呂とトイレがセパレートだったので、シャワーやお風呂を利用する際に気を使わなくて良い点も高評価でした 食事について評価不能なのは現地グルメを満喫するために、素泊まりプランを利用していたためです。 このエリアで宿泊する際は個人的には第一候補です。

【楽天トラベルセール】駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々ゆったり≪素泊り≫

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるホテルであるために日々努力して参ります。 また沼津にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2021-07-13
2021年7月宿泊

今回の沼津への訪問はこのホテルに泊まるのが大きな目的の一つで、わざわざ15時ちょいすぎにチェックインしてゆーったりホテルで過ごしました。そのくらい好きなホテルです。 かなり暑い日でしたが個別空調はとても効きがよいのですぐに快適な室温へ。 テレビが43インチと正月泊った時(32インチ)よりでかくなっており、さらにyoutubeやNETFRIXなどが見られるようになってました。 ちょうど宿泊日に17時からyoutubeで配信イベントがあり、19時より見たいテレビ番組があったので大きいテレビで快適に楽しめました! 風呂とトイレが別で、風呂には洗い場もあるので広く快適で最高です! フロント対応もとても丁寧で明るく簡潔明瞭にやってくれるので毎度大助かりです! 朝、荷物を預けたら部屋に運んでおいてくれるのは大助かりです! 朝ごはんのアジの干物や桜えびのかき揚げのだし茶漬けはとてもおいしいです! セキュリティ・衛生管理も厚く安心して泊れるホテルです。 あと、エレベーターホールや客室前の廊下も冷房が利いていて涼しくなっているのはさすがです。

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ【朝食付】

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を頂き スタッフ一同感激しております。 これからも、末永く快適にご利用いただく事が できますよう、努力して参ります。 たくさんのお言葉を頂きありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2021-07-13
2021年1月宿泊
rururina

このたびは大変お世話になりました。 子どもたちが持病があり、先延ばしをしていた定期受診がやっと出来て、でも、東京方面からの客でこんなコロナ渦で内心不安でしたが、泊まれて本当にありがたかったです。 評価ですが、 駐車場はすぐに入れられて対応はとても親切でした。 フロントの対応は明るく笑顔あり気持ちの良い対応でした。 部屋は新しく、お風呂トイレは別々で使いやすい広さでした。アメニティはすべてPOLA化粧品が用意されていて、高級感があり、カサカサ肌もしっとりしました。清掃もしっかりされていて、空気清浄機もあり、自分で水を入れて使用しましたが、清浄機も新しかったです。 窓から富士山も見えました。 朝食は2種類のメインから選べるビュッフェ式でしたので、アジの開きにしました。とっても美味しいアジの開きでしたが、レストランの入り口から魚の焼くにおいがしたので、少し気になりましたが、食事は美味しかったです。 衛生面も気を使われていました。 ドリンクは部屋にお水が人数分おかれていて、ラブライブ!のティーバッグに子どもが喜んでいました。 お茶も良いお茶を使われていました。 いれたてのコーヒーがフロントにあり夜間以外はいただけるので嬉しかったです。 次回も是非泊まりたいと思いました。

「 事前カード決済 」ベストプライス 【朝食付きプラン】

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 コロナ禍で、お子様のこともあり大変な思いをされたかと存じます。 少しでもホテルで寛ぎのお時間を過ごされたのなら嬉しい限りでございます。 駐車場から客室・朝食に至るまで多くのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。 お言葉に慢心せずこらからもサービス向上に努めてまいります。 また是非沼津にお越しくださいませ。 お忙しい中でのご投稿に重ねて感謝申し上げます。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2021-01-10
2020年11月宿泊
RSせのちー

朝食のアジの開きはマストだと思いますが、「桜えびのかき揚げのだし茶漬け」を宿泊したら是非食べてほしい!!! めっちゃ美味しいです!!!朝っぱらから食べ過ぎてしまいます!! お部屋は広いし、風呂・トイレ別で風呂はお湯あふれさせても扉をちゃんと閉めてさえすれば全然気にしなくて済むので風呂もとても楽しみです! 枕元のコンセントは偉大です!! ちなみに沼津が舞台のアニメ・ラブライブサンシャインの11月から始まった『ラブライブ!サンシャイン!!×THE 3RD PLANET×リアル宝探し 沼津ナゾトキ宝探し』に参加するならTHE 3RD PLANETが至近距離なので非常に便利です!!1時間くらいの時間で1年生編はクリアできます。

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご満足頂けた感想を頂き、嬉しく感じております。次回、お越しの際にもご満足頂けますように、努力して参ります。 又の、お越しを心よりお待ち申し上げます。 静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人
2020-11-08