静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

もんくん4282さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

もんくん4282さん [60代/男性] 2024年05月16日 11:39:34

EV普通充電器が無料で使用できて、お部屋もコンパクトで快適です。
お風呂もトイレも広くて良かったです。

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年05月17日 11:13:28

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の家庭のように広めのお風呂やトイレをはじめ、お部屋を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。

また、敷地内駐車場には電気自動車用充電器を数台分備えており、EV車をご利用のお客様にも便利にご利用いただけます。
今後もご愛顧いただけるよう、スタッフ皆でお客様目線に立ったサービスを検討してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 フロント 小林

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP★【素泊まり】

なでしこ874さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

なでしこ874さん [40代/女性] 2023年03月19日 15:38:58

沼津駅から歩いていける距離にあるのがよかった。泊まる時は浴室が気になるけど、ここはキレイで広くて使いやすい。強いて言えば水圧が弱いことくらいかな、気になったのは。電車がかなり遅延して到着が2時間遅れたけど、電話で対応してくれた男性はとても感じがよくホッとしました。また泊まりたいと思ったホテル。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年03月19日 20:37:42

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【30日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2022年08月21日 16:44:30

駅北にあって、立地が分かりにくかった。駅からは、近いがバスが駅の反対側からしか出ていなくてバスの便が良くなかった。部屋も綺麗で食事も美味しかったが、残念だったのはヘアブラシがなかったことだ。いつもは持っているが、今回荷物が多かったので持ってこなかったのがいけなかった。これからは、持ってこようと思った。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月22日 06:17:08

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアブラシはフロントにてお渡ししております。
説明が不足し、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また再び機会がございましたら、今度こそはご満足いただけるよう、日々努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【静岡県・周辺県限定!ふじのくに旅行券対応】旅行券を使ってお得に宿泊【朝食無料】1名利用

投稿者さん 2021年12月13日 22:36:41

立地,設備,サービス,朝食など総じて満足です。
喫煙者ですが、昨今は喫煙ルームがあるだけでも助かります。
しかし、機械的換気での対応は限界がありました。
難しいとは思いますが、少しでも窓が開いて外気が取り入れられると良いなと思いました。
喫煙される方はご注意が必要かと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年12月13日 23:22:48

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。改善策を検討させて頂きます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【50歳以上のお客様限定♪】特別価格!朝食付プラン
【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2020年04月11日 18:11:25

宿泊客から駐車場代を取るのはどうかと思う。ダブルの部屋がシングルと変わらない広さは良くない。朝食はおいしかった。

2020年04月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年04月12日 02:51:45

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
又のお越しをお待ちしております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 朝食付きプラン
【シングル禁煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年03月11日 20:45:13

沼津での宿泊の際はいつもお世話になっています。今回は不満が一つあります。以前もコメントしたのですが、やはり部屋とトイレの換気部ですが、どうしても上を見ると誇りが溜まっていてすごく気になりました。次回は自分で掃除します。それ以外は問題無いのです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年03月11日 22:18:54

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。清掃不備により、ご滞在中にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
次回、滞在の際にはご満足頂けますように努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。
支配人

沼津駅徒歩3分!2014年5月オープン★シングルルームスタンダードプラン《セミバイキング朝食付》

yosiya39さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2020年02月26日 20:01:24

以前はツインでタオルは2つあったが、今回は全て1つに変えられていた。エコと言えば聞こえは良いが、サービスの劣化と思えた。他のビジネスホテルではこのようなコストカットはしていない。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年02月27日 17:25:41

いつも静鉄ホテルプレジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
当館は、利用人数分のタオルやアメニティを用意することでお客様がリーズナブルにご利用いただけるようコスト調整をしております。
また、トイレットペーパーや備品等の資源節約にも努めておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ 素泊り
【ツイン【禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

おかゆ0630さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

おかゆ0630さん [40代/女性] 2019年08月14日 20:41:07

こちらのホテルは、スタッフの方は、本当に皆さん気持ちが良い接客で、お客様の気持ちを考えてお仕事されてるというのが、とても安心して宿泊出来ました。
それだけに残念に感じたことは、掃除があまり行き届いてないと感じました。エアコンも臭いがあったし、お風呂の床が赤黒く汚れてたり。
朝食は、アジの開きが食べれるのは豪華に感じました。とても美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年08月14日 21:16:31

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
部屋の清掃不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、改善して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 朝食付きプラン

ミルクちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:43:41

普段は★4個以上の高評価をさせて頂いておりますが、払った料金に対する満足度と言うと★1個位と思います
混雑で料金を跳ね上げる対応は余り好きでは無いです
元々混雑している日=不満が出やすい状況だと思います
食事と駐車場で12,000円程度のシングル利用になりました
12,000円払った割には部屋のエアコンは臭いし、排水口からの臭いが強い・・・
良心的な価格で予約が一杯のホテルなら納得出来ますが、12,000円でのシングルではちょっと違います

この価格を吊り上げる最近の傾向にはホテル側にも責任とリスクがともなう気がしますが・・・
ただ吊り上げると不満の元になる気がします

色々書きましたが、朝食会場と駐車場の人の対応に癒やされますし、風呂が別で良い作りなのは間違い無いです

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年07月19日 18:32:42

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中、部屋の不備により快適にお過ごし頂くことが出来ず、たいへん申し訳ございませんでした。早急に、改善対処させて頂きます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【デラックスシングル禁煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2018年01月01日 19:39:35

お風呂がトイレと別、足が伸ばせてと満足だったのですが、入浴剤がなかった(無料で置いてあると書いてあったのですが)のとドライヤーがなかったのが残念でした。
また、朝ご飯のバイキングも品数が少なく割高感を感じました。
その他はとても満足しています。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年01月02日 03:03:04

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢のお風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、お客様にとって分かり難いご案内があったようで申し訳ありませんでした。
ドライヤーは縦型で洗面台横に設置しており、
入浴剤はフロントロビーでセルフサービスとしてお取りいただいておりました。

こちらのご案内不足によりご不便をおかけしまして、大変申し訳なく感じております。
お客様目線のご意見、大変勉強になりました。
今後是非とも改善に努めていく所存でございます。
次回はもっとご満足いただけるよう努力して参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。

【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

1227yoshiさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2017年07月30日 02:02:54

きれいで良いホテルです。
エレベーター付近が狭く、フロントが2Fのため荷物がと不快に感じます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年07月30日 03:31:40

この度は私共、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。構造上難しい部分もございますが、スムーズに過ごして頂ける様に改善し努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

NetOyajiさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

NetOyajiさん [60代/男性] 2016年08月16日 12:35:23

立地、建物、設備、フロント対応等申し分ありませんでした。各部屋の造りもしっかりしていて、防音抜群、トイレと風呂場のセパレートもゆっくりと寛げました。
残念なのは、室内の空気清浄機が、いきなりフィルタークリーニングランプが点灯していたこと。あと風呂場の鏡が水垢てすぐ曇ってしまうことでした。ハード面はしっかりしているのに、清掃係の管理能力を高めてほしいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年08月16日 19:46:11

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき、誠にありがとございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
管理方法を見直し、すぐに改善を致します。

また是非、沼津へお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

●セミバイキング朝食付き♪プラン● 2014年5月1日開業!~お風呂とトイレが別々~

さざなみ2013さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

さざなみ2013さん [50代/男性] 2016年01月25日 19:20:14

今回もリピートさせていただきました。
いつ行っても、清潔感がありますね。
お茶のプレゼントもちょっとした気づかいですね。
嬉しかったです。
一点、備え付けの緑茶パックが1個しかなかったのは.....
部屋の宿泊人数に合わせていただくと、きめ細かいサービスを提供されていると
感じるのではないでしょうか。
でも、次回も利用させていただきます。

2016年01月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年01月26日 03:56:13

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、日々サービスの向上に取り組んで参ります。

静鉄ホテルプレジオ
支配人

ふたりの距離が近くなる♪ 仲良しカップルプラン

よし5111さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

よし5111さん [30代/男性] 2015年07月21日 14:29:44

部屋は自分がこれまで宿泊したビジネスホテルの中でベスト3に入るクオリティの高さでした。特に風呂は間違いなくトップ。これからもこのクオリティを維持して欲しいです。

立地もよく、コンビニも近くて不便さは全く感じませんでした。

ただ、エレベーターが小さい上に2機しかなく、ベビーカーを持ち込んだこともあり、混雑時は階の移動がちょっと大変でした。

それと、朝方、おそらく上階からだと思いますが、掃除機をかけているようなカタカタ音がして起こされてしまいました。部屋を掃除するときは上下左右の客室に気を配っていただけるとありがたいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年07月22日 03:57:01

お部屋に関してお褒めいただきありがとうございます。
ご指摘事項に関しましては、今後改善してまいります。
またご機会がございましたらご利用ください。
心よりお待ちしております。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン
【シングル禁煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2024年04月04日 14:18:59

風呂トイレ別で、湯船がありゆっくり休める。

駐車場の出し入れに時間がかかり、かつ1泊1200円は高い。

部屋のエアコンが大変カビ臭い。
チェックアウト後、喉の痛みを発症した。暖房などは使えたものではない。
電源を切っていても、内部からカビの臭いが漏れ出していて枕元に届く。

至急改善すべき。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月04日 15:50:47

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「至急改善すべき」と残念なお言葉をお聞きし、期待どおりのサービスが提供できず、重ねて、駐車場の出し入れの際のお時間についても、お客様の滞在に影響を与えたようで、残念な気持ちでいっぱいです。その後、喉の痛みがあったようで、体調はいかがでしょうか?心配しております。
駐車場料金についてご説明させていただきますと、度重なるメンテナンスコストや修繕費原材料費の高騰により、これまでの安全や品質を保つためには企業努力のみではこれ以上のコストダウンは困難と判断いたしました。また、エアコンの臭いについては、原因を担当者に聞いたところ、エアコンフィルターの清掃は定期的に行っており、可能性として熱交換器やドレンパン汚れが原因と考えられます。しかし「信頼されるホテル」を目指している私共としては、あってはならないことですので、ご指摘を真摯に受け止て、今後このようなことが起こらないよう改善に努めて参ります。お客様のご期待に応えられず重ねて申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、是非、挽回のチャンスをいただけるようであれば、次回は期待を裏切らない感動いただけるサービスでお迎えできますようスタッフ一同、精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

★楽天ポイント10倍プラン★ 素泊り

投稿者さん 2022年08月01日 14:25:07

部屋に歯ブラシを置かなくなった事をチェックイン時に説明がなかった。夜遅く気がつき困った。
ボディローションとパックが置いてあったが、普通に化粧水と乳液のが、必要だと思った。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月03日 01:12:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
歯ブラシ等のアメニティにつきまして説明が行き届いておらず、大変ご不便お掛け致しました。ボディローションとパックはレディースルーム限定のものなので、そちらのみお部屋にご用意させていただいております。それ以外の洗顔等はお手数でございますがフロントロビーにてご自由にお取りいただくよう宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【春夏旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

まさとも0209さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

まさとも0209さん [60代/男性] 2021年02月21日 22:14:56

部屋は清潔でベッドの寝心地も申し分ない。不満は一つ。洗面台の排水がパイプを伝って漏れており、それで作り付けの棚のバスタオル(未使用)が濡れてしまっていた。
風呂から上がり体を拭こうとして発覚。
それまで快適だと思っていただけに一気にテンションが下がった。
クリーニング時にしっかり確認してもらいたいものだ。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年02月21日 23:17:24

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。部屋の不備により、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。至急、清掃オペレーションを見直し、改善させて頂き、このような事を二度と起こさないように努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月05日 16:03:43

二泊しましたが、ベッドに横になると腕や足がかゆくなり、寝ていられませんでした。
二日目も掃除をお願いし、バスタオルを布団の下に入れてみましたが、かゆくて深夜に目が覚めてしまいました。
カバー類は毎日交換してると思いますが、シーツとマットレスの間の敷きパッドや布団は天日干しとかなさってるんでしょうか。
バストイレ別は想像以上に良かったです。
立地は駅チカですが、主な繁華街や観光案内所のある駅ビルは反対側で、行き来がちょっと不便でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年09月17日 15:07:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の特徴でもありますトイレと分離した洗い場付きの浴室にご満足いただけたご様子にはたいへん嬉しく感じております。
しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中にベッドについてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
シーツ・リネン類の日々交換はもちろん、定期的なベッド清掃も実施しております。今回あらためて入念な清掃を実施し清潔で快適なご滞在環境を整えてご提供できるよう再確認致しました。
お客様にストレスなく快適にお過ごし頂けるよう施設メンテナンスにこれからもスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛用頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【女性限定・男性不可】寛ぎのレディースプラン ≪セミバイキング朝食付≫

投稿者さん 2019年06月25日 20:33:00

6月15日に口コミに投降したものですが、そこの所だけ支配人からの返答がありませんでした。毎回同じ意見で返答するのがめんどくさいのでしょうか?それとも最近支配人が変わったのでしょうか?無視されるのはあまり気持ちいいものではありません。それとも、人気があるので今後泊まってもらわなくてもよいと、言うことでしょうか?

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年06月26日 06:25:16

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
6/15の口コミへのご返信が遅れましたこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらのミスで返信が滞っておりました。駐車場スタッフ・朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉頂戴しております。誠に有難うございます。各スタッフへもお褒めのお言葉頂戴しました事お伝えさせて頂き、これからの励みと致します。
ご多用のところ、貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念プラン リニューアル朝食付

投稿者さん 2015年06月08日 13:41:24

評価の高さと新しさに惹かれて宿泊しましたが、残念な点が多々見られました。
まずバスルームの床が赤カビだらけ。これが何よりショックでした。
次にツインなのに荷物台が1台しかない。足りません。
スペースはあるのだから、もう1台置くとか棚を据え付けるとかできると思うんですが・・・
備品のiPhoneの充電器も「認定されていません」とiPhoneに拒否されて使えませんでした。
他にも洗面台の上の棚が出っ張っていて、顔を洗う時にとにかく洗いづらい!
気を付けないと頭もぶつけそうでした。
(注意のプレートが置いてあったので、実際ぶつけた方がいらしたのでしょうか)

スタッフの方も丁寧ですし、建物自体は新しくてキレイです。
リネン類も清潔で、ベッドも寝心地◎
が、とにかく上記の設備面がひどすぎました。
クチコミ評価との落差に大ショックです・・・

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月09日 12:31:03

しかしながら、清掃面・備品等で至らないところがございまして深くお詫び申し上げます。
早急に改善を図ってまいりますのと、次回お泊りいただける機会がございましたら、その際には必ずご満足いただけるようなホテル造りに努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【冬得】☆早割45☆5室限定 45日前までの早得プラン(食事なし)
【ツイン【禁煙】:シモンズ製ワイドシングルベッドX2台】