静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 18:55:49

部屋もきれいでお風呂も単独で良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年05月16日 22:37:28

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「部屋もきれいでお風呂も単独で良かったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【シングル・スタンダードプラン】《セミバイキング朝食付》沼津駅徒歩3分!

投稿者さん 2024年04月28日 19:06:05

お風呂の音の響きがとてもよく、心地よく歌うことができました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月29日 18:29:20

「お風呂の音の響きがとてもよく、心地よく歌うことができました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様が何を歌ったのか気になってしまいましたが(笑)広いバスルームで心地よくお過ごしいただけたことにリラックス出来たのではないかと安心いたしました。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

投稿者さん 2024年04月21日 19:26:11

部屋から少しだけ富士山も見え良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月29日 17:09:45

「富士山も見え良かったです」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご滞在中に富士山の景色をお楽しみいただけたようで、富士山は日本の象徴的な自然景観の一つであり、その美しさをご堪能いただけたことは、素晴らしく私たちにとっても特別な瞬間です。
富士山の美しさは季節や天候によって異なりますので、再びプレジオにお越しいただける際にも素晴らしい景色をお楽しみいただけることを願っております。
支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2024年04月21日 12:42:48

朝食のアジの干物は美味しかったです。もう少しセミバイキングの料理の種類があると嬉しいですね。ベッドもシモンズで寝心地は良かったです。夜遅くに廊下で大きな声で話しながら歩く男性グループが居てうるさかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月29日 17:04:13

「朝食のアジの干物は美味しかったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。ご滞在中に騒がしくしてしまったお客様がいたようで、旅行の疲れを癒やしたいという時に眠れないくらいうるさいと感じましたら、ホテルのフロントに連絡していただければ、対応させていただきます。あくまで空室があればですが、空き部屋に移動することも検討させていただきますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

syamauchiさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

syamauchiさん [60代/男性] 2024年04月13日 17:40:54

駅近で周辺に飲食店も多く便利な立地だった。風呂は洗い場があり使いやすい。朝食のアジの干物が秀逸だった。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月17日 17:00:56

「朝食のアジの干物が秀逸だった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

ペッチィさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ペッチィさん [50代/男性] 2024年04月10日 11:28:44

部屋が広くてのびのびできました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月12日 17:49:36

「部屋が広くてのびのびできました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。

美幌 峠さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2024年02月16日 11:20:52

定宿にさせてもらってます。トイレとお風呂が別は、仲間と行ったとき助かります。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月28日 19:01:38

「定宿にさせてもらってます」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【30日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2023年12月30日 18:04:21

洗面所とバスルームが独立しているのが良いです。アジの開き付きの朝食も満足。アジの開きと桜えびのかき揚げでお茶漬けにしていただきます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月08日 14:39:19

「洗面所とバスルームが独立しているのが良い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食は、おすすめ裏メニューもお試しいただけたようで、お茶出汁と一緒に食べる桜エビのかき揚げは、私も大好きな一品です(笑)
支配人

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《朝食付》
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

ほんじゅんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ほんじゅんさん [50代/男性] 2023年11月04日 20:39:16

部屋が綺麗でした
バス・トイレがセパレートも良かった
あと朝食はベーコンエッグを頼んだが、他の品物を少し減らし、ベーコンもナシでいいので卵と鯵の干物両方味わえるようにしてほしかったなと

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年11月07日 20:03:31

「部屋が綺麗でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
朝食に朝霧高原の卵を使用したベーコンエッグを注文されたようですが、私もその気持ち分かります。隣でホクホクの鯵の干物を食べているのを見てしまうと、気になってしまいますよね。
でも、こだわりのメインをしっかりお召し上がりいただき、沼津を満喫していただき、次回までのワクワクする楽しみをとっておくことを考えると、どちらかを選んでいただくスタイルは、このまま続きそうです。(笑)
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

タイトリストアンタレスさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

タイトリストアンタレスさん [40代/男性] 2023年10月08日 11:29:56

朝食美味しいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年10月09日 17:32:23

「朝食美味しいです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年09月08日 21:04:41

レディースフロアで安心して宿泊できました。部屋も広くて清潔、お風呂も広くゆったり入浴出来ました。フェイスパック、ボディローションはとても良かったですが、アメニティにヘアブラシが無く近くのコンビニで買いました。
朝食の干物が美味しくて2日続けて干物を選びました。また、沼津に行った際は是非利用させていただきたいです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年09月11日 11:13:59

「安心して宿泊できました」と、とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
アメニティにヘアブラシが無かったとのことでしたが、実は全てプレジオでは準備がございまして、ロビーのアメニティバイキングのポップには、「ヘアブラシとシャワーキャップはフロントにてご用意しております」と、申し訳なさそうに看板がありましたので、この部分は一目で分かるように、改善させていただきました。
コンビニまでのご不便と無駄な出費をさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食ではプレジオ自慢のアジの干物に2日間、大満足されたようで、「また、沼津に行った際は是非利用させていただきたいです!」とリピート確定のようなお言葉までいただき、総じてご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
支配人

【14日前までの早得プラン】 ≪素泊り≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2023年08月21日 15:46:56

夜7時にチェックインだった為、ホテルの駐車場には停められず、近くの駐車場を案内されたのですが、駐車場の看板と、渡された案内図に書いてある駐車場名と現地のロゴが分かりづらく、何回も車を往復しました。ロゴを地図に適用するか、駐車場の看板をはっきりとしたものにしてほしい、夜だと暗くて余計に分かりづらい。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月22日 17:23:26

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、駐車場が分かりづらかったようで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
私も不慣れな土地に行った時に、道に迷うことが多くありますが、とても不安になりますので、駐車場の案内も含め、お客様が分かりやすいように、丁寧さを心掛け、伝え方にも注意をしてサービス指導をしていきたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【朝食付き】
【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

しんおろろさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

しんおろろさん [40代/男性] 2023年04月09日 15:53:15

部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。
チェックイン時にリピートとのことで、ローソンの300円チケットがもらえてサプライズで良かったです。
朝食のアジは肉厚でボリュームがあり満足でした。

ただ、運が悪かったのかも知れませんが、自分が泊まった部屋は夜の10時くらいまで、どこからか異音が鳴りやまず、うるさかったです。また、風呂の匂いが若干臭く気になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年04月09日 20:04:23

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただき、嬉しく感じております。。
お部屋の清掃不備より、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【新春セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

kimito1151さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

kimito1151さん [50代/男性] 2023年04月05日 09:29:46

3月21日、1人で利用しました。
ビジネスホテルとしては部屋のスペースは広めで、快適に過ごすことが出来ました。立地も申し分なく、コンビニ・飲食店・飲み屋街も5分以内にあり、宿泊費より外での飲食に浪費してしまいましたが、とっても楽しい旅になりました。少し残念なのは、水周りの清掃の甘さと、禁煙ルームを希望しましたが、微かにタバコの匂いがするようで、とても気になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年04月06日 22:13:22

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月04日 21:43:53

立地もサービスも良かったです。また、利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年03月06日 08:06:06

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天限定】ポイント20倍★ルームシアター見放題★【朝食付】伊豆箱根おすすめ
【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2023年02月01日 16:56:13

いつも沼津では、利用させていただいております。今回も快適に過ごすことができました。来週また利用します。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年02月01日 19:35:56

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月27日 16:01:53

とてもきれいなホテルです。
近くに行きたい居酒屋さんがあったので利用しましたが、また次回も利用したいです。
朝食にアジの開きも美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年01月28日 08:20:05

お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
沼津にまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

トンチン2131さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

トンチン2131さん [60代/男性] 2023年01月24日 14:28:45

今回で4回めの宿泊になります。ホテルの立地も駅近で飲食店も沢山あってとても便利なホテルです。駐車場もタワーと平地があって便利です。部屋はいつも喫煙部屋で宿泊しています。最近は禁煙部屋ばかりで喫煙できるのはとても貴重なことだと思います。朝食は以前あったエッグベネディクトがなくなったのはとても残念でした。復活して欲しいです。従業員の方達はとても親切丁寧でとても良いです。また、近々宿泊する予定です。ありがとうございました♪

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年01月25日 06:43:00

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めていきます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2023年01月15日 20:03:15

部屋は広くとても快適です。
また、風呂とトイレが別なのでこの寒い時期にゆっくりと入浴が出来、とても温まります。
朝食は安定の鯵の開きが絶品。
かなり大きな鯵です。
その他にもカレーもとても美味しいです。
また、泊まりたいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年01月16日 20:19:44

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】

美幌 峠さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2022年12月13日 16:38:25

トイレとお風呂が別々になってるトコが気に入り、定宿にさせてもらってます。今回は、喫煙部屋しかなかったのが、残念でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年12月14日 08:17:53

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルをお気に召していいただき大変光栄にございます。

禁煙がご用意できず申し訳ございません。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【朝食付】
【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】