静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

BM1号さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

BM1号さん [50代/男性] 2016年12月20日 05:05:22

朝食が美味しいです。沼津特産のアジの干物を焼きたてで提供してくれるので毎宿泊時楽しみにしています。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年12月21日 03:48:54

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提案して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。

全国共通すし券2000円分付プラン セミバイキング朝食付

投稿者さん 2016年11月14日 14:38:12

まだ新しいので大変快適でした。窓から富士山の頭だけみえましたが一部屋隣だったら全貌が拝めたのにな。残念。7階だったので景色は良かったです。ブルーレイプレーヤーも貸し出して頂いてゆっくりさせていただきました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年11月15日 03:09:45

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津に
ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

●セミバイキング朝食付き♪プラン● 2014年5月1日開業!~お風呂とトイレが別々~
【デラックスシングル喫煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2016年02月07日 14:35:46

お風呂とトイレが分離しているのはとてもいいですね。洗い場がしっかり確保できるので凄く嬉しい。
お部屋は、もちろん綺麗ですし
ズボンプレッサーや加湿付き空気
清浄器など、必要なものが備わってるので重宝しました。
出張が多いので、これからも利用させていただきます。
朝食の鯵の開きが凄く美味しかったです。

2016年01月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年02月08日 03:26:25

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。また、朝食の鯵の開きを大変お気に召して頂けているご様子で光栄でございます。
当ホテルの朝食は沼津名産の鯵をはじめ、洋食、カレーなどメインメニューを5種類の中から選択いただき、その他、サラダ、お惣菜、お飲物等をビュッフェ形式で提供しております。

これからもお客様に心から満足して頂けるホテルを目指しサービスや設備の向上に努めて参ります。お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】【日曜限定】お得な目玉プラン!贅沢にツインルームで過ごすシングルユースプラン♪朝食付き
【ツイン【喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2016年01月28日 20:02:12

まずは、部屋もなにもかも新しいこともあり綺麗!
風呂とトイレが別なのが一番気に入りました。機会があったら次回もこちらにお世話になります。

2016年01月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年01月29日 07:42:49

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
分離式バストイレを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レミケードさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2015年10月08日 08:28:09

部屋は広くて綺麗で快適です。お風呂が洗い場付でゆっくり出来ました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年10月08日 14:36:18

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室はトイレと分離した洗い場の付いているお風呂でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月22日 00:00:06

立地は駅に近く便利でした。お部屋も綺麗で素敵です。
お部屋だけで考えると、次もぜひ宿泊したいです。
ホテルのフロントの方の対応も非常に丁寧で好印象でした。

1つ残念だったのが、駐車場係の男の方の対応が悪かった。
ホテルの顔として、もう少し対応はしっかりしていただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年09月22日 19:23:29

またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様への対応の面で
ご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳なく感じております。
スタッフ一人一人が自覚を持ち、思いやりのある接客に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月28日 21:18:59

新しいだけあってとても綺麗でした。またレディースフロアで気持ちよく宿泊させていただき、概ね全てにおいて満足です。特に洗い場と浴槽が別になっているお風呂は大変快適でした。沼津で仕事があれば必ずリピートしようと思いました。立地はもう少し駅から近いと思ってるいたのでちょっとマイナスにしました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年08月29日 01:48:49

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく思います。
また是非お仕事などでお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン

投稿者さん 2015年06月13日 20:05:31

沼津では、いろんなホテルに泊まりましたが、ここが一番私にはリラックス出来るホテルです。従業員さんの対応も良いです。一番うれしかったのは、駐車場の担当者が私を覚えていて、声をかけてくれたことです。ひとつリクエストするとすれば、部屋にコーヒーがあればうれしいです。新聞はむりかな?

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月14日 07:04:19

いつもプレジオ沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒め頂き、大変嬉しく存じております。
この度頂きました貴重なご意見を参考に、よりお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、検討課題とし取り組んで参ります。
またご来訪の折には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

支配人

(金)~(月)限定 【2連泊以上】格安プラン (セミバイキング朝食付)
【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

Bateau Jauneさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Bateau Jauneさん [40代/男性] 2014年09月30日 14:22:49

第一にお風呂。湯船もゆったり最高です。一人で泊まるのは勿体ない感じ。
第二にベッド。気持ちよく就寝できました。シモンズのマットレス、良いですね。

築年数が浅いため設備は綺麗で駅、コンビニもすぐ近くで次回また利用させていただきます。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月30日 21:58:46

お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの浴室は広めの浴槽のため、ご自宅と同じように疲れを癒すことができ、ご好評を頂いております。

オープンした美しい状態を保てるように日々努めて参ります。

また是非、沼津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ザ・バーゲン!【室数限定・直前割】 素泊まり

みっちゃん888さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

みっちゃん888さん [40代/男性] 2014年05月12日 21:11:19

5月3日に1泊で利用させていただきました。
オープンして間もないので、どれも新しく気持ちよく泊まれました。
特にお風呂がトイレと別で洗い場もあって、ゆったり入れましたので、また機会があれば、泊まりたいと思います。
また、遠方から車で行ったのですが、立地も渡りやすく、立体駐車なので、雨も気になりませんね。

2014年05月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年05月14日 03:08:00

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
オープン間もなく、まだまだ至らぬ点がございますが、お客様のお声に少しでもお応えできるよう、さらに安心快適なホテルを目指して、努力して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月12日 21:09:38

また、遠方から車で行ったのですが、立地も渡りやすく、立体駐車なので、雨も気にならず、翌朝の出発も朝が早かったのですが、その対応も丁寧にしていただき、感謝しています。

2014年05月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年05月14日 03:04:04

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、さらに快適に安心してご利用いただけるホテルをめざして、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月16日 18:57:47

平日のみで約1ヶ月間滞在予定だったので、お風呂とトイレが別々のこちらを選びましたが、途中で他に変えることにしました。
マイナスの印象というわけではないのですが、ここにし続けるほどではなかったという気持ちです。

気になったところは
・ホテル自体新しいようでパッと見は清潔だけど、ちょっと見えにくいところはカビだらけ。せっかく綺麗な作りなのにもったいない。
・ほぼ毎日何かしらのアメニティの補充が足りない。ナイトウェアがない日があったが、他のホテルでも経験したことがあるので、私がいらないサインでも出してしまっているのか?と不思議に思う。
・コインランドリーの乾燥が何度やっても効かない(これは困った!)
・長期連泊なのに、エレベーターすぐの部屋にされていた。人の出入りの音が気になるのでできれば次の週から部屋を変えて欲しいと伝えたのに、どういったお部屋をご希望ですか?とキョトンとされた。言い方はとても丁寧だったので、不愉快とかではなかったが、単純に価値観の違いを感じた。
・1週目に毛布を頼んでいたので、2週目も部屋に置いてくれていると思ったがなかった。ビジネスホテルでもこのくらいの気遣いを感じるホテルも多いが、ちょっと残念。

あと、ホテルの評価とは別ですが、沼津駅の繁華街は反対側の南口で、南口から北口に回るにはトンネルを通らなければならず地元の方の話ではちょっと危ないそうです。宿泊中は南口で人と食事をすることが多かったのでそこの不便さを超えられなかったです。
1人で数日宿泊程度なら絶対におすすめなのですが…!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年02月17日 00:27:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ 素泊り
【【女性専用禁煙】シングル:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2019年07月01日 18:02:40

静岡市のプレジオ駅南をよく利用させていただいていますが、こちらも部屋が広くゆっくりできました。また風呂がトイレと別で広くさらによかったです。
駅のメイン側ではないため、仕事、食事を済ませた後、歩いて帰ったためかなり時間がかかりましたが、致し方がないと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年07月02日 02:02:41

いつもプレジオをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご感想を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
又のお越しをお待ちしております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念プラン リニューアル朝食付
【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2016年03月28日 23:11:17

地ビール付きプランを利用。
これでツマミも付いていたら言うことなし(笑)

2016年03月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年03月29日 08:27:22

沼津ラガーの味はいかがでしたでしょうか。
期間限定での販売でございますが、ご意見を参考に延長販売も検討してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【2周年記念プラン】こだわりの地ビール・沼津ラガー付プラン♪  セミバイキング朝食付