静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

TK8534さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

TK8534さん [40代/女性] 2015年08月20日 17:42:48

とてもキレイです。お風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。
アメニティも充実していて良かったです。
スタッフの方の、おすすめの飲食店が紹介されていました。
偶然、私達が予約しているお店があり、カードキーを見せるとお得な得点もありラッキーでした。
全体的に満足しました。
また泊まりたいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年08月20日 19:30:08

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
ホテルのフロントには、近隣のお得なサービスを
まとめた飲食店マップや、ちらし等ご用意しております。

お客様の様々なご要望にお応えできるよう
今後も努力してまいりますので、
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン
【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

$maru$さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

$maru$さん [20代/女性] 2015年08月08日 00:18:11

レディースシングルで利用です。お値段もリーズナブル。バスルームもゆったり家風呂みたいにくつろげます。お奨めです。サービスも良いので沼津に来たときは利用させてもらってます。また行きますね。お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年08月08日 07:16:03

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レディースルームにて快適にお過ごし頂けているご様子、とても嬉しく思います。
これに満足せず、今後もより良いサービスを心掛けて精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人

●セミバイキング朝食付き♪プラン● 2014年5月1日開業!~お風呂とトイレが別々~
【【女性限定】シングル禁煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

SMILE55さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

SMILE55さん [40代/女性] 2015年08月02日 21:24:53

清潔、コーヒーサービスや、ホテルの対応、アメニティ、空気清浄機。
お風呂のガラスが透明で広く感じるので圧迫感もなくいいお部屋でした。
これでもかというほど、至れり尽くせりで、今まで泊まったビジネスホテルで一番安いし、最高でした。

低俗な他のお客さんのいたずらなのか、トイレの上の飾りの中に陰毛が大量に入っていて、
びっくりし、ぞっとしました。
普通きづかないところです、気を付けてくださいね。

また機会があれば泊まらせていただきたいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年08月03日 06:59:14

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室、備品等につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃の不備により、せっかくのお寛ぎのお時間に、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、この様な事がないように、徹底し、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用頂ければ幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ

猫松さんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

猫松さんさん [30代/女性] 2015年07月29日 20:54:31

富士サファリパークへ行くために家族三人(子ども1歳1ヶ月)で宿泊しました。
立地
車での移動だったのでとくに不便はありませんでした。周りには歩いてすぐの場所に飲食店がありました。
まだ新しいホテルなので、部屋などとても綺麗で清潔感がありました。クイーンサイズのベッド1つに家族三人で寝ましたが、子どもの寝相が悪く少し狭かったです。ツインにすればよかったです。
食事
朝食に、旦那はカレー、私はしらす丼をメインで頼みましたがどちらも美味しかったです。おかずなどは品数はそんなに多くなかったですが、子どもが食べられそうなものがあって助かりました。
風呂
トイレと分かれているのが良かったです。
サービス
丁寧な接客だったと思います。
設備、アメニティ
子どもの分のバスタオル、フェイスタオルがあり良かったです。アメニティも基本的なものは揃っていました。ベッドガードなどベビー用品もレンタルできるのを後になって知ったのでわかりやすく提示して欲しかったです。

通常のビジネスホテルよりはずっと快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年07月30日 00:18:07

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
富士サファリパークをはじめ、伊豆・箱根へも車で1時間程の距離に沼津はございますので、観光の拠点に多くのお客様に利用いただいております。
当ホテルの洗い場つきのお風呂は、お子様とご一緒のお客様に大変好評でございます。喜んでいただけて何よりでございます。
これからもご家族で楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

支配人

【添い寝無料】未就学児朝食無料 家族同室ファミリープラン♪ セミバイキング朝食付

ヤスキチ4326さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ヤスキチ4326さん [40代/男性] 2015年06月27日 09:31:45

今回の宿泊で5回目。
スタンプカードがあり回数に応じたサービスがあるようで、今回は「ぬまっちゃ」という地元沼津のお茶(缶飲料)を頂きました。
毎回部屋も綺麗で自分の家の様に気に入っています(笑)
また利用します。

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月27日 11:20:27

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、いつもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご自宅と同じようにお寛ぎ頂けているご様子が何より嬉しく思います。
今後も快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。

支配人

【室数限定~予約は5/26日まで】お得なタイムセール<素泊り>☆宿泊期間(6/1~6/30)☆
【シングル禁煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

komugi223さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

komugi223さん [50代/女性] 2015年04月26日 22:57:04

まだ出来て1年も経っていないので、とてもきれいでした。
ここの売りである「お風呂とトイレが別々」というのは、本当に良いです。
家のお風呂より広くて、ゆっくりできました。
お部屋も広め、照明は調光付のものもあるので、寝る時真っ暗なのは苦手・・という方にはいいと思います。
アメニティもちょっぴりいいものが置いてあります。フェイスマスクまであったのにはちょっとびっくりでした。
リネン類もヘンにクリーニング臭などなく、無臭に近かったので良かったです。
朝食は品数は多くはないですが、ヘルシーな食事で良いと思います。
ここのスタッフさん(ホールの方)が、気さくだけど気配りの出来た方でとても頑張っていらっしゃいました。好感が持てました。
沼津駅からすぐの立地なため、居酒屋さん、お食事、コンビニなどたくさんあるので困ることはありません。

2015年04月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年04月27日 01:05:20

この度も静鉄ホテルプレジオ沼津を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごせることにこだわって作りあげてきたお部屋ですので、
気に入っていただき光栄です。
実際にお部屋をご利用いただいた上での
お言葉をさらに参考にし、
更なる向上に努めたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

$maru$さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

$maru$さん [20代/女性] 2015年03月12日 13:41:54

リピートです。バスルームもお部屋も程よくゆったり。枕もベッドも寝心地が良い。徒歩圏内にいくつかの居酒屋もあるし沼津駅からも程よく近い。建物も耐震とのことで安心感もありますよね。楽天からだとお得なのでまた利用します。

2015年03月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年03月13日 07:35:28

当ホテルを気に入っていただきまして大変嬉しく思っております。
今後もお得なプランのご提供とともにサービス向上に努めてまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF<セミバイキング朝食付> 一名利用

$maru$さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

$maru$さん [20代/女性] 2015年01月24日 18:14:30

誠実なスタッフの対応が好印象です。新しいホテルだから口コミは気になりますよね。私は寝心地の良い枕3つ(これ最高です)ベッドマットレスも良かったです。レディースの設備も良かったです。朝食のセミバイキングはちょっぴり品数足りなかったかな。メインメニューは鯵の開き美味しかったです。テイクアウトコーヒのエスプレッソ美味しかった!お風呂は個人的に水圧少し低かった。フットマッサージは各室ではなく貸出のようでした。気持ち良かったです。翌日はレイトチェックアウトしてゆっくり過ごせました。また利用します。

2015年01月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年01月24日 18:47:14

貴重なご意見ありがとうございます。
今後も出来る限りお客様のご意見を参考とさせていただき、よりよいホテル造りに精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

1月限定 【室数限定】 早い者勝ち! 【セミバイキング朝食】プラン
【【女性限定】シングル禁煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

もへへへさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

もへへへさん [30代/女性] 2014年11月25日 23:43:03

まだ新しいホテルなのもあって外観も内装もとっても綺麗。
フロントの対応も丁寧でした。
朝食はメインを選べるビュッフェで、干物やしらす丼など沼津らしいラインナップで
とてもおいしくいただけました。
ただ、ファミリープランで子供も泊まることがわかっているはずなのに
子供用スリッパやアメニティが部屋には用意されていなかったのが残念。
それ以外は大満足。
是非、また利用させていただきたいホテルです。

2014年11月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年11月26日 18:39:43

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在や朝食もお楽しみ頂けましたこと、とても嬉しく思います。

お子様用アメニティの不備につきましては、今後しっかりと改善をして参ります。ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

また是非、沼津へお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【小学生未就学児の添い寝無料!】家族同室ファミリープラン♪ セミバイキング朝食付
【ツイン【禁煙】:シモンズ製ワイドシングルベッドX2台】

セルシオ5491さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

セルシオ5491さん [60代/男性] 2014年11月04日 18:11:57

綺麗なホテルで大変満足しました。料金も安くて朝食も美味しかった。また泊まりたいと思いました。

2014年11月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年11月05日 07:41:33

「また泊まりたい」という最高のお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもその言葉を胸に、サービスの向上を追及し邁進して参る所存でございます。

支配人

【夏得】【秋得】セミバイキング朝食付☆早割14☆ 14日前までの早得プラン
【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

かばちゃんのママさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

かばちゃんのママさん [30代/女性] 2014年08月21日 19:17:31

当日急遽予約したので、最初はシングルの部屋しか空いてないて事でしたが、ホテル側の対応でツインの部屋に変更していだきました。
お風呂とトイレが別なので、ゆったりと入浴する事が出来ました。
一番は部屋でネットができる環境が良かったです、アニメティも充実しており満足です。

駐車場係り、フロント、すべてにおいて対応が良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月21日 20:17:06

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、さらに快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

静鉄ホテル プレジオ沼津

【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

投稿者さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月17日 22:50:06

部屋にコンセントがたくさんあってよかったです。
安く飲み歩きができるチケットがフロントに置いてあったので利用しました。
部屋は狭いですが、お風呂とトイレが別なので足を伸ばして湯船にはいれました。
フロントの方も感じがよく、機会があればまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月18日 08:43:20

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、
静鉄ホテルプレジオ沼津を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【ひとりでもカップルでも♪】癒しのレディースプラン (食事なし)
【ツイン【喫煙】:シモンズ製ワイドシングルベッド】

なにわナンバーのやまっちさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

なにわナンバーのやまっちさん [50代/男性] 2014年08月12日 13:02:57

8月10日、暴風雨の中大阪から車で来ました。オ-プン間もない事、風呂場が広く、分離している事が当ホテルを選んだ理由です。良かった点①新しく清潔。②部屋に行くまでのセキュリティが優れている。③風呂場の造り、広さ。④駐車場の係員の方の接客振り。予想通り気持ち良く過ごせました。レンタサイクルのサービスも良かったです。港八十三番地へ夕食食べに行くのに利用させてもらいました。ただ帰り道突然の大雨に夫婦共びしょ濡れ、沼津の夏の夜の思い出となりました。そこで今後、天候が怪しい時、携帯型レインコ-トを貸し出すサービスなんてどうですか。他店がしてない事をする、受けるんとちゃうかな?!(100均で売ってるやつで十分です)沼津深海水族館へは時間なく行けなかったので、今後関東方面へいく機会あれば、再度御ホテルを利用するでしょう。おおきに。。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月13日 06:08:56

当日は台風で暴風雨の中、お越し頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在や沼津港へのサイクリングでのお食事など、充実した時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
その中、突然の大雨にてご不便をお掛け致しました。現在は傘の貸出のご用意をしておりますが、レインコートの貸出があれば自転車でも不安なくお出掛け頂けますので、早々に検討致しまして、今後の貸出品の充実をして参りたいと思います。

沼津は深海水族館やその他にもシーパラダイス、マリンパークなど様々なテーマパークがございますので、またお時間ございましたら、是非お越し下さいませ。
その際はまたスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ
【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

投稿者さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月08日 23:52:00

駅から思ったより近かったです。飲食店が少ないのが残念でしたが、ローソンがあったのでまあ良かったです。
部屋は綺麗でした。お風呂が広くて快適でした。アメニティも充実していました。
朝食が美味しかったです。味の開きが美味しかった。その他にも、美味しい健康食なおかずがありました。
桜エビのかき揚げが美味しかったです。
食堂の方々がとても素晴らしい対応です。笑顔で挨拶をして迎えて下さいます。気持ちよく朝食をとることが
出来て、美味しくて幸せでした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年10月09日 02:36:23

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。このサービスを継続できるように努力して参ります。
又のお越しお待ちしております。

支配人

【超貴重】こだわりの地ビール・沼津ラガー付プラン♪  セミバイキング朝食付
【【女性専用禁煙】シングル:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】