静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

akifan1948さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

akifan1948さん [70代/男性] 2022年07月02日 23:36:13

部屋のお風呂がトイレと分かれていて使い勝手が良いです。
    部屋も綺麗で、スタッフさんの応対も良く、沼津に来た時はまた泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 07:39:50

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    トイレと分離した洗い場付きのお風呂は皆様にご好評いただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
    【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2022年07月02日 15:59:27

出張で利用しました。
    ホテル自体は新しく、快適に過ごせます。部屋設備もまだ新しく感じましたので使用感は◎です。

ただし、朝食バイキングで補充が行き届いていないものや、和食のメインの干物も届け忘れていたのか、冷たくなってから運ばれてきましたのには非常に残念な気持ちになりました。
    また、部屋にはお菓子が机の下に転がっていて掃除したかな?、風呂場には髪の毛が残っていたりと少々心配になる箇所もあり、非常にもったいないと感じました。
    設備が新しいうちはまだいいですが、施設が古くなってきてこのサービスだと、、、、
    頑張っていただきたいです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 07:38:28

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
    朝食と清掃について不備があり大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、各スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。
    励ましのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
    また再びご利用いただける日にはご満足いただけるように準備していきたいと存じます。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【朝食付】

投稿者さん 2022年07月02日 12:49:20

良いホテルでした。
    朝食の干物も美味でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 06:49:30

貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2022年06月30日 21:13:42

お風呂は洗い場があり広々して快適でした。
    干物が楽しみです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月30日 22:55:48

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    干物のお土産付きプランはご好評をいただいておりますので、きっとご満足していただけるかと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【バイシズオカ対象外】<極上 干物付きプラン>沼津特産 干物を郵送!!家でも沼津を満喫!!【素泊り】

ジダン523さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ジダン523さん [40代/男性] 2022年06月29日 00:16:55

ビジネスで利用しました。お風呂が広く仕事の疲れを癒せます。ウエルカムコーヒーやコークオンの自販機もあるので便利です。コンビニもローソン、セブン、ファミマが歩いて行ける圏内にあるので部屋で食べるなら便利です。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月29日 03:07:27

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館で快適に過された様子で、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月27日 22:30:59

大人2名幼児1名で宿泊しました。子供の朝食もアメニティも用意されていて、これで幼児無料とはたいへんお得に利用できました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月27日 23:39:54

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    次回沼津にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 21:59:06

気持ち良く宿泊させていただきました。またよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月25日 07:26:45

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月23日 19:37:03

お風呂が独立していてゆったり入れる。部屋も広く清潔です。朝食の干物、茶漬けも美味しく楽しい。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月23日 19:55:07

お部屋の快適さ、ご朝食にご満足していただけたようで何よりでございます。

支配人

【バイシズオカ対象外】クオカード1000円付プラン≪朝食付き≫ ビジネス利用必見♪

ナイトダイブさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ナイトダイブさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:56:45

個別空調は有難い。トイレとバスが別々なので使い勝手が良い。朝食はとても美味しい。フロントの方対応は素晴らしいが、人が途絶えるとやや無駄話がエレベーターの前で聞こえたりするのが気になる。ですが、全てにおいて素晴らしいホテルなので又利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月23日 19:52:36

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    多くのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を教訓にスタッフ一同より良いホテルを目指して精進していきます。

投稿者さん 2022年06月22日 09:31:30

空いてたら泊まりたいくらいに思っていましたが、評価をつけてみて気づきました。派手さは無いですがなんやかんや言ってパーフェクトなホテルです。立地は沼津駅から徒歩3分くらい、部屋はかなりきれい、食事は驚くほど上手くほぐれるアジの開きあり、お風呂はバストイレ分離型、もちろん接客もパーフェクトです。わたしは出張族で年間100泊ちかくいろんなホテルを利用させていただきますが、オール5は初めて付けました。納得のホテルかと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月22日 23:30:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
    次回お越しの際も、ご満足頂けますよう努力して参ります。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

CVO2021さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

CVO2021さん [50代/男性] 2022年06月15日 16:09:28

水廻りはセパレートでビジネスにしては良いのかなと思います。
    但し、シャワーの水圧が弱過ぎると思いました。
    高層階なので仕方ないのかなぁとも思うが…

朝食はビュッフェで好きな物だけ食べれるので良かったです。

またそちらの方に行く機会がありましたら利用します。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月15日 19:29:53

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    至急、改善させて頂きます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

コムnobさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

コムnobさん [50代/男性] 2022年06月13日 08:13:28

部屋も綺麗で広く、早めに到着したのにチェックインさせて頂けました。風呂とトイレが別々で、ゆっくりできました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月13日 14:00:49

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2022年06月12日 18:00:13

いつも利用させて頂いてます。
    お風呂とトイレが別で広々してて疲れもとれます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月12日 23:33:47

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けているようで大変嬉しく思います。
    どうぞこれからも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月30日 23:08:36

沼津の南側に用がある場合、沼津駅の北側にあるこのホテルに泊まるのは少し不便ではあるのですが、何より快適な部屋と朝食が魅力的でした。部屋には大画面のテレビ、小型ではありますがソファーとテーブル、トイレとは分離された浴室(洗い場スペースあり、ウオッシュタオルも標準装備)、カップとグラスの両方があり備え付けのお茶も美味しい。朝食は鯵の干物、しらすにかき揚げが美味しかったですが、何より日本茶が5種類も選ぶ事が出来、しかもティーバッグではなく茶葉で淹れたものを頂けるのはなかなか他には無いサービスだと思いました。ホテルの周辺にはお土産を買う店は殆どありませんが、評価サイトで高評価の飲食店があり夕食や昼食に重宝しました。静岡東部観光の拠点としてまた泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月31日 07:16:51

お褒めの言葉を拝見して大変嬉しく思います。
    朝食は静岡や沼津を感じられるようなものを意識して提供しております。
    これからもより良いものを目指して邁進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2022年05月24日 21:16:56

トイレとお風呂が別々になってて、お風呂が足を伸ばせるのでとてもよかったです。
    ベッドも良く、快適に過ごせました!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月27日 20:02:07

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様にご満足していただけるよう清潔感の維持に努めて参ります。

Shi_sanさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Shi_sanさん [30代/女性] 2022年05月18日 21:20:04

電車の関係で少し早く沼津に到着し、早めにお邪魔してしまったのですが、フロントの女性の方にお気遣い頂きチェックインもさせて頂けて助かりました。
    お部屋はとても清潔にされていて、洗面台も広く、やはりバスルームとトイレ全面が別というのはとても快適に過ごせました。
    また、今回チェックアウトしたのが朝の8時過ぎだったのですが、ホテル入口にいらしていたメイクスタッフさんかレストランスタッフさんかわかりませんがとても明るくご挨拶頂きました。
    雨が降っていたので、気をつけてねというような優しいお声がけにここに泊まって良かったと思いました。
    また沼津に行くときにはお伺いしたいと思いますのでこれからも頑張ってください。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月19日 01:18:35

ご満足いただけた様子を拝見し、非常に嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、日々精進して参ります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

のんべ88号さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

のんべ88号さん [60代/男性] 2022年05月15日 15:23:51

仕事の前泊に使いましたが。部屋が綺麗で広い。特にお風呂は広く、洗い場がしっかりあって気持ち良く入れました。フロントのスタッフ、立体駐車場に付いていたスタッフさんも気持ち良い対応で、嬉しかったです。喫煙部屋でしたが、もう少し換気ができると嬉しいです。また利用させてもらいます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月15日 20:22:38

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。次回、お越しの際にも、お喜び頂けますよう努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月14日 15:53:39

小さな娘と2人で誕生日祝いで出かけ運転に疲れたので途中で利用致しましたが、駐車場に停める際、案内のおじさんが 先に子供も降ろしてと 言われまして 一人で 置いて目を離したことも今までないので 後じゃ だめですか?とお聞きしたら 皆やってる!と言われ、ましてや、駐車場といった場所に不安んで 目を離し自分が車を立体の駐車に 入れて 停めて出てくるまで 本当に 嫌だったので ここのホテルにしたことを 後悔しました。小さな子と来ている人にはもう少し気を使った対応を…お願い出来ればと思いました。
    部屋は、女性専用との事だったので 綺麗なんだろうなぁってイメージで予約いたしましたが お風呂場のピンクのカビとトイレまわりや角に溜まったホコリには もう少し女性専用と言うなら掃除が行き届いていて欲しかったです。フロントの対応は すごく良かったです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月14日 17:24:44

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきありがとうございます。

駐車場のご案内につきまして、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからは、それぞれのお客様に寄り添ったご案内をしていくよう指導していきます。

お部屋の清掃につきましても、お部屋の清掃後の点検を強化し、清潔感の維持に努めていきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】
    【【女性専用】ツイン禁煙:『男性不可』 シングルベッドX2台】

暴走コングさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年05月13日 16:38:36

初めての沼津泊の出張で利用させて頂きました。

取引先が沼津駅の南口から1.5キロほどの事業所であったので北口にある当ホテルまで2キロ近く西日に照らされながら汗だくになりながらホテルに到着。部屋に入ったらまず最初にシャワーを浴びたかったのでチェックイン時に追加のバスタオルをお願いすると快く提供いただき、ここまで歩いた苦労が報われた気持ちになりました^^
    シャワー後の夕食はホテル周辺の居酒屋を何件か覗き、「あやみ屋」さんに入りましたが大正解でした!!

部屋は広くて快適でバスルームも広く大変快適に過ごすことが出来ました。翌朝の朝食も鰺の干物が本格的に美味しくて感動しました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。
    ※当ホテルには無関係ですが沼津駅構内で南口から北口に通り抜けるのに150円取られるのはおかしいと思います。。。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月13日 16:53:15

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★ セミバイキング朝食付

Mino3540さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Mino3540さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:16:19

気持ち良く泊まりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月13日 02:40:37

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また沼津にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【静岡県・周辺9県限定!バイ・シズオカ対応】近隣5店舗のお食事券3000円付き【朝食無料】1名利用