静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月08日 21:04:41

レディースフロアで安心して宿泊できました。部屋も広くて清潔、お風呂も広くゆったり入浴出来ました。フェイスパック、ボディローションはとても良かったですが、アメニティにヘアブラシが無く近くのコンビニで買いました。
朝食の干物が美味しくて2日続けて干物を選びました。また、沼津に行った際は是非利用させていただきたいです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年09月11日 11:13:59

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「安心して宿泊できました」と、とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
アメニティにヘアブラシが無かったとのことでしたが、実は全てプレジオでは準備がございまして、ロビーのアメニティバイキングのポップには、「ヘアブラシとシャワーキャップはフロントにてご用意しております」と、申し訳なさそうに看板がありましたので、この部分は一目で分かるように、改善させていただきました。
コンビニまでのご不便と無駄な出費をさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食ではプレジオ自慢のアジの干物に2日間、大満足されたようで、「また、沼津に行った際は是非利用させていただきたいです!」とリピート確定のようなお言葉までいただき、総じてご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【14日前までの早得プラン】 ≪素泊り≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2023年09月01日 22:15:30

久しぶりの利用ですが、以前と変わらず快適でした。
シモンズのベッドは熟睡できます。
ただ今回は、喫煙室なので仕方ありませんが、煙草臭が過去利用時より残っていました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年09月03日 15:11:43

「以前と変わらず快適でした」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオは全室がシモンズ製のベッドも自慢のひとつですが、ホテルで気持ちよく寝られるか寝られないかは、旅の良し悪しにも左右する重要なポイントですよね。プレジオでは、気持ちよく眠れて疲れが取れることは、追求していきたいと思います。
支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月31日 06:09:25

初めて利用しました。
駅から徒歩数分、コンビニも近くにありかなり立地が良いです。
チェックインは機械ではありませんが、フロントの方が丁寧でスムーズでした。
部屋はとても綺麗で清潔感があり、個人的には想像よりも少し広くとても快適でした。
特に風呂とトイレが別になっている点は、どこか安心感?があり素晴らしいと感じました。
喫煙可の部屋なのでタバコの匂いが少しあり、仕方がありませんがその点だけは少し気になりました。
非常に快適だったので「お気に入りのホテル」としてまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月31日 13:04:31

「非常に快適」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
最近は自動チェックイン機を導入しているホテルが多くありますが、それは、それでとても便利になった反面、プレジオ沼津では、お客様と向き合うリアルの場は、その時にしかできないふれあいをしたいと心掛けております。
都会のテクノロジーに疲れてしまったら、温かい人間味の溢れるスタッフ達が、サービスをさせていただきます。
プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。安心感があると喜んでいただきとても嬉しいです。

あき、6761さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

あき、6761さん [50代/男性] 2023年08月28日 22:02:02

綺麗でよかった

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月31日 12:37:36

「綺麗でよかった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

【シングル・スタンダードプラン】《素泊り》沼津駅徒歩3分

投稿者さん 2023年08月27日 22:01:52

駅に近い為、コンビニ、食べ物屋さんもたくさんあった。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月28日 18:56:36

プレジオは沼津駅から徒歩3分、コンビニはもちろんですが、ホテルの近くには、深海魚が食べられる居酒屋があったり、あの天才将棋棋士の方が、食べたカツハヤシのレストランなど、グルメだって楽しめてしまいます。
さらに沼津は、バーの文化が根付いていますので、世界で活躍するバーテンダーもいてお酒だって楽しめてしまいます。
支配人

【30日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

遅咲きの旅人さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2023年08月27日 21:11:52

いつも変わらぬサービスで気に入り安心して泊まれるホテルです。ほかの口コミの通り

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月28日 18:49:30

「安心して泊まれるホテルです」と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
静岡鉄道の理念は、安心・安全・快適のあくなき追求です。ホテルには多くのお客様がお越しになりますが、いつも変わらないというのは、ホテルでサービスする者としては、本当に難しく、お客様の今を体験する時間や空間は、もう二度と来ないことを知っているからこそ、私達は一期一会の精神でサービスに全力を注ぎます。そこを評価していただけることは、ホテルマン冥利に尽き、とても嬉しいです。

投稿者さん 2023年08月24日 22:56:48

チェックインより少し早めに到着してしまいましたが、すぐにホテルの方が出てきてくださって、対応してくださいました。お部屋もすぐに入ることができて良かったです。お部屋も綺麗でアメニティは必要な分だけフロント近くに用意されたものを持っていく感じでした。お風呂も自宅にあるような感じでしたので使いやすかったです。朝食も洋食と和食でメインを選んでその他はバイキング形式。和食を選択してアジの干物でした。丁度良い大きさでとても食べ応えがあって美味しかったです。駅からも近いのでコンビニや居酒屋などが多かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月25日 17:38:57

「良かった」「美味しかった」など多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオが選ばれる理由のひとつとして、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、家族で宿泊する時は、自宅のように気兼ねなくバスタイムを楽しめたり、トイレの湿気も気にしなくてすむので、ゆったりと寛ぐことが出来るなど、メリットがいいぱいです。
また、朝食に関してもアジの干物をお召しあがりになったようで、ホクホクの食べ応えを満喫していただき、料理長も喜んでおりました。
支配人

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【朝食付き】
【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

JUN6082さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

JUN6082さん [50代/男性] 2023年08月21日 16:03:21

良いホテルです。トイレとバスタブが別なのが良いですね。部屋も綺麗です。

駐車場を事前に予約できるといいのですが…

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月22日 17:45:04

「トイレとバスタブが別なのが良いですね」と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。喜んでいただきとても嬉しいです。
駐車場については、9月より平面駐車場の事前予約を開始いたします。次回ご宿泊時には、事前予約をお勧めいたします。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2023年08月21日 16:01:43

お気に入りのホテルです。
バスタブとトイレが別々。浴室には体を洗うタオルがあり、洗面台にはタオルが2枚、バスタオルが1枚。
ベットも二人でゆっくり寝れる広さです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月22日 17:38:58

「お気に入りのホテルです」と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオが選ばれる理由のひとつとして、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来るのはもちろんですが、恋人同士ですと、彼や彼女がバスタイムの時にも、何の気遣いも無くトイレが利用できたり、朝もシャワーを浴びたい二人には、それぞれ自分の時間で身支度が出来るなど、メリットがいいぱいです。プレジオの滞在を喜んでいただきとても嬉しいです。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々ゆったり 素泊り

投稿者さん 2023年08月21日 15:46:56

夜7時にチェックインだった為、ホテルの駐車場には停められず、近くの駐車場を案内されたのですが、駐車場の看板と、渡された案内図に書いてある駐車場名と現地のロゴが分かりづらく、何回も車を往復しました。ロゴを地図に適用するか、駐車場の看板をはっきりとしたものにしてほしい、夜だと暗くて余計に分かりづらい。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月22日 17:23:26

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、駐車場が分かりづらかったようで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
私も不慣れな土地に行った時に、道に迷うことが多くありますが、とても不安になりますので、駐車場の案内も含め、お客様が分かりやすいように、丁寧さを心掛け、伝え方にも注意をしてサービス指導をしていきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月19日 09:23:26

朝食本当美味しかったです。
あれだけふっくらして味がある干物初めて食べました!
朝からご飯3杯食べちゃって昼食べられなくなっちゃいました。笑
部屋も清潔!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月21日 10:30:50

「朝食本当美味しかったです」と、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
私もプレジオのアジの干物が大好きで、ふっくらした身に大根おろしをのせて食べると、おかわり君になっちゃいますね。
プレジオでは季節限定で、現在は豚しゃぶも提供しております。限定お料理もつい、おかわり君になりますので、チャレンジしてみてください。
支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【朝食付】
【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

あちあちりょうさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

あちあちりょうさん [40代/女性] 2023年08月14日 19:38:10

いつもお世話になってます。
今回は二泊で利用させて頂きました。
沼津に行く用事があると、必ず利用させて頂いてます。
今まで沼津の他のホテルも利用したことがあるのですが、ここのホテルは従業員の方全ての方が最高です。
こんなホテルはなかなかないと思います。

あまりお勧めすると予約が取れなくて嫌なのですが、黙っていられず口コミさせていただきました。

また近々お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月16日 12:51:03

何度もリピートしていただいているようで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。「従業員の方全ての方が最高です」と、ホテルマン冥利に尽きるこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
支配人

【【女性専用】ツイン禁煙:『男性不可』 シングルベッドX2台】

投稿者さん 2023年08月05日 16:15:28

沼津駅からも近く、周辺のコンビニ等も多くあり、非常に利便性良し。
風呂、トイレもセパレートで、清潔感あり、機会あればまた利用させて頂きます!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月06日 14:19:41

「風呂、トイレもセパレートで、清潔感あり」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
支配人

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【素泊まり】

はちあおパパさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

はちあおパパさん [40代/男性] 2023年07月28日 17:26:38

部屋はベッドも広く大変満足です。
しかし、フロアーカーペットのシミ汚れが気になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年07月31日 16:07:58

「大変満足」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
フロアカーペットにシミ汚れがあったようで、可能な範囲内ではありますが、シミ抜き清掃を行わせていただきました。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【セミバイキング朝食付】絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください

投稿者さん 2023年07月26日 11:21:14

初めて静鉄ホテルに泊まりましたが、部屋も広くて清潔感があり大変気持ちよく宿泊できました。
浴室はホテルにありがちな、ユニットバスでなく、マンションなどに設置されているようなものでゆっくり湯船に浸かれました。
冷蔵庫には、宿泊客向けにペットボトルウォーターのサービスもありました。
次回も是非こちらに宿泊したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年07月26日 13:09:07

「清潔感があり大変気持ちよく宿泊できました」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオと言えば、全室がバス・トイレが別々の為、自宅にいるように寛げます。女性のお客様には、レディースフロアもご用意しておりますので、セキュリティも安心です。客室のミネラルウォーター「一富士」はiTQi(国際味覚審査機構)三ツ星(最高位)を4年連続受賞!しているこだわり品なんですよ。
支配人

【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2023年07月23日 12:50:46

遅くのチェックインにも関わらず、丁寧に対応していただき、感情しております。

朝食もとても美味しくて、次回はゆっくり泊まれる事が出来ればと思っています。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年07月24日 11:24:32

「朝食もとても美味しく」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
朝食については、大人気のアジの開きや朝霧高原の卵を使用した目玉焼きなど、こだわりがありますが、7月~9月は期間限定で豚しゃぶのご提供も始めましたので、次回ご宿泊の際は、黒板に掲示されている期間限定メニューにも注目してみてください。
支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

美幌 峠さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

美幌 峠さん [60代/女性] 2023年07月17日 00:22:12

定宿にしているホテルの一つです。トイレと風呂が別なところが気に入っています。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年07月17日 02:51:51

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。これからもお寛ぎ頂けますように、努力して参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

”SUN!SUN!サンシャインcafe”チケット2,000円&ホテルコラボグッズ 朝食付

投稿者さん 2023年07月11日 23:18:43

部屋は清潔感あってゆっくりできました。
お風呂がユニットバスではなく独立なのが良かったです。
朝食の干物が美味しかった。
また沼津に行く時には宿泊したいホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年07月12日 01:01:35

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
朝食にお褒めのお言葉を頂くことが出来て光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

gotoimsさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2023年07月09日 17:41:10

立地条件も良く、お風呂が大きく使い易い。
朝食もおいしい。
仕事で沼津に来るときは、必ずここに宿泊します。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年07月09日 19:17:20

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

投稿者さん 2023年06月27日 22:06:16

コロナ禍も下火になったような気もして故郷に帰りました。相変わらず良いホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年06月28日 00:35:29

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
「相変わらず良いホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。