静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

懸しけたさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

懸しけたさん [50代/男性] 2016年10月25日 01:18:00

急な申し出にも、ご対応いただき、ありがとうございました。
大変助かりました。
次の機会があれば、また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年10月25日 06:49:14

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後も精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【セミバイキング朝食付】◇◆静岡新聞&ぬまっちゃ(お茶)付き 【ビジネスプラン】◆◇

投稿者さん 2016年10月17日 10:57:51

チェックインの時間が遅くなり夜中になってしまったにもかかわらず、駐車場含め対応していただきました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年10月18日 03:51:18

更にお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
沼津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 21:54:58

部屋の作りがサイトの写真と違っています、結構普通のビジネスホテルでした。基礎化粧品が沢山揃っていてよいです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年09月21日 04:51:05

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同、設備とサービスの向上に努めて参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【エントリーでポイント19倍】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪

投稿者さん 2015年02月20日 17:13:18

駅から近くて便利
施設は、綺麗だったが、風呂桶がやや狭く足を伸ばせなかったのが残念

2015年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年02月21日 06:50:08

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂につきましては、ご満足頂けなかったことが心苦しい限りではございますが、また沼津へお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン
【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2022年05月14日 15:53:39

小さな娘と2人で誕生日祝いで出かけ運転に疲れたので途中で利用致しましたが、駐車場に停める際、案内のおじさんが 先に子供も降ろしてと 言われまして 一人で 置いて目を離したことも今までないので 後じゃ だめですか?とお聞きしたら 皆やってる!と言われ、ましてや、駐車場といった場所に不安んで 目を離し自分が車を立体の駐車に 入れて 停めて出てくるまで 本当に 嫌だったので ここのホテルにしたことを 後悔しました。小さな子と来ている人にはもう少し気を使った対応を…お願い出来ればと思いました。
部屋は、女性専用との事だったので 綺麗なんだろうなぁってイメージで予約いたしましたが お風呂場のピンクのカビとトイレまわりや角に溜まったホコリには もう少し女性専用と言うなら掃除が行き届いていて欲しかったです。フロントの対応は すごく良かったです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月14日 17:24:44

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきありがとうございます。

駐車場のご案内につきまして、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからは、それぞれのお客様に寄り添ったご案内をしていくよう指導していきます。

お部屋の清掃につきましても、お部屋の清掃後の点検を強化し、清潔感の維持に努めていきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】
【【女性専用】ツイン禁煙:『男性不可』 シングルベッドX2台】

まさとも0209さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

まさとも0209さん [60代/男性] 2021年02月21日 22:14:56

部屋は清潔でベッドの寝心地も申し分ない。不満は一つ。洗面台の排水がパイプを伝って漏れており、それで作り付けの棚のバスタオル(未使用)が濡れてしまっていた。
風呂から上がり体を拭こうとして発覚。
それまで快適だと思っていただけに一気にテンションが下がった。
クリーニング時にしっかり確認してもらいたいものだ。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年02月21日 23:17:24

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。部屋の不備により、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。至急、清掃オペレーションを見直し、改善させて頂き、このような事を二度と起こさないように努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 【素泊まり】
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年04月11日 18:11:25

宿泊客から駐車場代を取るのはどうかと思う。ダブルの部屋がシングルと変わらない広さは良くない。朝食はおいしかった。

2020年04月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年04月12日 02:51:45

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
又のお越しをお待ちしております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 朝食付きプラン

yosiya39さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2020年02月26日 20:01:24

以前はツインでタオルは2つあったが、今回は全て1つに変えられていた。エコと言えば聞こえは良いが、サービスの劣化と思えた。他のビジネスホテルではこのようなコストカットはしていない。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年02月27日 17:25:41

いつも静鉄ホテルプレジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
当館は、利用人数分のタオルやアメニティを用意することでお客様がリーズナブルにご利用いただけるようコスト調整をしております。
また、トイレットペーパーや備品等の資源節約にも努めておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ 素泊り

ミルクちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:43:41

普段は★4個以上の高評価をさせて頂いておりますが、払った料金に対する満足度と言うと★1個位と思います
混雑で料金を跳ね上げる対応は余り好きでは無いです
元々混雑している日=不満が出やすい状況だと思います
食事と駐車場で12,000円程度のシングル利用になりました
12,000円払った割には部屋のエアコンは臭いし、排水口からの臭いが強い・・・
良心的な価格で予約が一杯のホテルなら納得出来ますが、12,000円でのシングルではちょっと違います

この価格を吊り上げる最近の傾向にはホテル側にも責任とリスクがともなう気がしますが・・・
ただ吊り上げると不満の元になる気がします

色々書きましたが、朝食会場と駐車場の人の対応に癒やされますし、風呂が別で良い作りなのは間違い無いです

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年07月19日 18:32:42

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中、部屋の不備により快適にお過ごし頂くことが出来ず、たいへん申し訳ございませんでした。早急に、改善対処させて頂きます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【デラックスシングル禁煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2016年12月17日 01:06:13

朝食がまったくダメ。メインは普通、サイドメニューの数の少なさにはがっかりだった。なぜクチコミ評価が良いのか分からない。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年12月17日 11:05:16

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
品数につきましてはお客様のご意見に耳を傾け、
現在メニューの再検討をしております。至らぬ点もあるかと存じますが、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

支配人

●セミバイキング朝食付き♪プラン● 2014年5月1日開業!~お風呂とトイレが別々~
【デラックスシングル喫煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2015年07月11日 23:39:34

朝食付きプランが安かったので予約したのに、フロントでチェックインしたら朝食付きは間違い表記でしたと…
それなら他のプランにしたか、違うホテルを予約したのに!

朝食を楽しみにしてたので残念だったのと、ホテルを予約したのが自分だったので相手に嫌な思いをさせてしまって申し訳なかったです。

それ以外は部屋は綺麗だし快適に過ごせました。

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年07月12日 21:41:41

しかしながらチェックイン時のご案内に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなご案内ミスがないようにしてまいります。

静鉄ホテルプレジオ沼津

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!150センチ広々ダブル♪ (二名利用素泊り)

投稿者さん 2022年03月16日 23:19:40

普段から割と使ってて、今回も連泊の予約でしたが、最低層階の部屋への案内されました。
部屋で仕事しながら、景色を見たりして、リラックスするのが自分の中でこれまでパターンでしたが、テンション下がりました…
これ以外は問題ないホテルなので、これからも泊まりますが…

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年03月17日 05:50:35

この度は大変申し訳ありませんでした。次回以降ご希望に添えるよう出来る限り対応致します。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年02月19日 19:09:04

ホテルは、清潔でとてもよかったですが、スタッフの対応が最悪。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年02月20日 16:39:40

この度は、お客様のご希望に添えず申し訳ありません。
ご連絡いただいた際にお伝えしました通り、当館の委託マッサージは事前予約をお受け致しかねます。

トラブル防止のためにも当日お客様のご到着後にご希望を伺い、マッサージの手配をしております。
誠に恐れ入りますが、何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。

今後もお客様に安心してお泊り頂けますようスタッフ一同責任をもってご案内いたします。
ご理解を頂戴できましたら、ありがたく感謝申し上げます。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

支配人

【女性限定】寛ぎのレディースプラン (セミバイキング朝食付)
【【女性専用禁煙】シングル:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2019年06月25日 20:33:00

6月15日に口コミに投降したものですが、そこの所だけ支配人からの返答がありませんでした。毎回同じ意見で返答するのがめんどくさいのでしょうか?それとも最近支配人が変わったのでしょうか?無視されるのはあまり気持ちいいものではありません。それとも、人気があるので今後泊まってもらわなくてもよいと、言うことでしょうか?

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年06月26日 06:25:16

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
6/15の口コミへのご返信が遅れましたこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらのミスで返信が滞っておりました。駐車場スタッフ・朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉頂戴しております。誠に有難うございます。各スタッフへもお褒めのお言葉頂戴しました事お伝えさせて頂き、これからの励みと致します。
ご多用のところ、貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念プラン リニューアル朝食付

投稿者さん 2019年06月09日 05:37:55

評価が高いこともあり妻との旅行に使用させてもらいましたが、残念な結果ものとなりました。お風呂から下水の匂いがしますし、部屋のカーテンが短いため街頭の明かり、朝日等で安眠出来ませんでした。近辺では宿泊代が高いですがそれに見合ったものとは言えないです。何故こんなに評価が高いのか分かりませんがもう二度目ないです。出張でも各地で様々なホテルを使用しますがここは酷かった。それが妻との旅行となるとは旅行自体が不快なものとなってしまいホテルの基本(使命)を最低限満たして欲しい。ここの評価が高いのは解せないです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年06月09日 19:50:26

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中に、部屋の不備により、ご迷惑をお掛けし大変申訳ございませんでした。早急に部屋の改善をさせて頂きます。これからは、ご満足頂ける品質になるように、努力して参ります。
支配人

【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

yosiya39さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2018年03月01日 21:44:45

空いているにも関わらず、対応が他のホテルと比べて融通が効かない点が残念。新人の受付女性は真摯に対応していたが指導していた女性はサービス業に向かないタイプの方でした。店長のプレゼントなどと紙っぺらを添えてぬまっちゃを出したりしていたが、浅はかなサービス精神にがっかりした今回の宿泊でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年03月02日 05:45:15

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご希望に沿うお部屋のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただくために、日々改善を行いながら運営して参りますので、
今後とも静鉄ホテルプレジオ沼津をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

静岡新聞&ぬまっちゃ(お茶)付き 【素泊り】

投稿者さん 2016年08月17日 20:16:07

こちらのホテルには過去何度か宿泊しています。
お値段のわりに部屋が広くてキレイ、
なによりお風呂とトイレがセパレートなのが気に入っています。

ですが、今回の宿泊では、
そのお風呂の棚に前の宿泊者の忘れ物と思われる髪どめが置きっぱなしでした。
棚は2つあり、上の棚に置いてあったので、位置的にはのぞきこまないとわからない高さですし、
私自身、そこに自分のシャンプーなどを置こうとして気づいたものであり、
清掃の方も気づかなかったのかなと、
この時点では気分はよくないものの、とりあえずそのままにしておこうと思いました。

ところが、いざお風呂に入ろうと浴室に入り、浴室端に置いてあったイスを動かしたところ、
アメニティのパウチの切れ端が落ちていました。
これにはさすがに不愉快な気持ちを感じずにはいられませんでした。
「ゴミ」をそのままにしてあるということは清掃はどうなっているのでしょうか?
それなりの宿泊料金を設定しているにもかかわらず、こんな気分の悪い思いをさせられるとは思ってもいませんでした。
すぐにフロントに連絡して引き取りにきてもらいましたが、
そのスタッフもまるで気持ちのこもっていない口だけの謝罪でさらに不愉快な気分になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年08月18日 06:12:36

気に入って下さっているとの事で大変恐縮でございます。

お客様からそうおっしゃって頂いたにもかかわらず清掃やその後の対応が行き届かず、大変不快なご滞在にさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
頂いた意見を無駄にせぬ様、再発防止に最大限努めさせて頂く所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、是非またご利用を検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

ハコニャンさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ハコニャンさん [60代/男性] 2015年12月04日 08:41:20

今回、クイックチェックインができなかったから文句を言うわけじゃないが、あまりにも接客マニアルにとらわれすぎ、上から目線の態度に腹が立った。今後沼津での利用はないです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年12月04日 13:33:22

チェックインでの接客についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適な接客を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

支配人

【平日・日曜限定】お得な目玉プラン!贅沢にツインルームで過ごすシングルユースプラン♪朝食付き
【ツイン【喫煙】:シモンズ製ワイドシングルベッドX2台】

投稿者さん 2015年06月08日 13:41:24

評価の高さと新しさに惹かれて宿泊しましたが、残念な点が多々見られました。
まずバスルームの床が赤カビだらけ。これが何よりショックでした。
次にツインなのに荷物台が1台しかない。足りません。
スペースはあるのだから、もう1台置くとか棚を据え付けるとかできると思うんですが・・・
備品のiPhoneの充電器も「認定されていません」とiPhoneに拒否されて使えませんでした。
他にも洗面台の上の棚が出っ張っていて、顔を洗う時にとにかく洗いづらい!
気を付けないと頭もぶつけそうでした。
(注意のプレートが置いてあったので、実際ぶつけた方がいらしたのでしょうか)

スタッフの方も丁寧ですし、建物自体は新しくてキレイです。
リネン類も清潔で、ベッドも寝心地◎
が、とにかく上記の設備面がひどすぎました。
クチコミ評価との落差に大ショックです・・・

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年06月09日 12:31:03

しかしながら、清掃面・備品等で至らないところがございまして深くお詫び申し上げます。
早急に改善を図ってまいりますのと、次回お泊りいただける機会がございましたら、その際には必ずご満足いただけるようなホテル造りに努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【冬得】☆早割45☆5室限定 45日前までの早得プラン(食事なし)
【ツイン【禁煙】:シモンズ製ワイドシングルベッドX2台】

投稿者さん 2014年08月16日 15:22:27

施設面はオープン直ぐだった為、綺麗で良かったです。風呂も広かったです。
不満なところはフロントスタッフの接客対応、コインランドリーを使用しましたが、停止後直ぐにスタッフにより回収されました。
次の方が待っていたので・・・と言われるが、放置したならいざ知らず、停止後5分も経たない内に回収する時点でここの考えが理解できない。
ここのスタッフは自分の洗濯物を赤の他人に触れ・見られても平気なのか?
接客の前に「常識」を勉強するべきだ!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月17日 15:59:12

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、コインランドリーでの対応に関しご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
運営方法につきましては、早急に検討、改善させていただきます。

この度はお客様の意に反する状況となってしまったのにも関わらず、ご宿泊後改めてご投稿頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
機会を頂けますようでございましたら、再び当ホテルをご指名下さると幸いでございます。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】