静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 18:17:28

女性専用部屋を利用。
お風呂とトイレが独立しているのでとても広く利用出来、温泉の素まで用意されていました。
ヘアアイロンやスキンケアスチームなどもあり、とても良かったと思います。また機会があれば利用したいと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月12日 15:09:14

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。また、ヘアアイロンやナノスチーマーが標準装備されておりますので、冬の乾燥や季節の変わり目に受けた肌ダメージを保湿ケアできるのも嬉しいですよね。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】

gotoimsさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2024年02月02日 09:24:56

立地条件が良い。
部屋もお風呂も広く、とても過ごしやすい。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月02日 17:35:32

「部屋もお風呂も広く、とても過ごしやすい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
支配人

ポイント20倍★ルームシアター見放題★【朝食付】伊豆箱根おすすめ
【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2024年01月26日 12:17:07

大人2人小さい子供2人連れて宿泊しましたが、駐車場係の方、フロントの方がとても親切で嬉しかったです。お風呂も入りやすく満足でした!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年02月01日 17:27:46

「満足でした!」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
家族旅行でお泊りいただいたようで、楽しい思い出のお力添えが出来て、スタッフ達も喜んでおります。ファミリーにも人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるで自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
支配人

【新春SALE】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2024年01月17日 11:42:50

風呂トイレ別々のホテルで部屋も広いので一度泊まると他のビジネスホテルには泊まりたくなくなります。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月17日 14:22:11

「一度泊まると他のビジネスホテルには泊まりたくなくなります」とCMのような(笑)最上級のお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
スタッフも心から、もう一度お客様にホテルに帰ってきてもらいたい、一人でも多くのお客様に訪れていただきたいと思っております。
支配人

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《素泊り》
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

keiji5010さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

keiji5010さん [60代/男性] 2024年01月08日 23:12:54

このホテルは3回目になりますなります。立地と駐車場の便利さ、特に風呂のバスタブが自宅のように洗う場があります。これは他のホテルには中々ありません。これが良くてリピートしています。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月10日 15:37:29

「これが良くてリピートしています」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
3回目のご利用ということで、お客様のホテル選びの基準に、常にプレジオが片隅にあることを確信いたしました(笑)

【3名1室】ファミリー・グループ旅行応援プラン【素泊り】
【【デラックスシングル禁煙】:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

きくちゃん555さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

きくちゃん555さん [50代/女性] 2024年01月08日 17:41:49

年末に予約していたのですが、体調不良でリベンジで泊まりました。

部屋が広くて、お風呂とトイレが別で、冷蔵庫にはペットボトルのお水が1本、プレゼント。チェックアウトは11時で、ゆっくりできました。
朝食も良かったです!メインが和食と洋食から選び、他はバイキングです。和食を選び、鯵の干物が塩加減がよくて美味しかったです。年配の方が調理と接客業務で、とても感じが良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月10日 15:11:33

体調不良からのリベンジということで、そこまで強い気持ちで選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。ご出発後も「ゆっくりできました」とお褒めのお言葉をいただき、再感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。さらにプレジオは、全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、寛ぎのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
ご朝食についても決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【楽天スーパーDEAL】沼津駅徒歩3分!シングルルームスタンダードプラン《朝食付》

Z2002さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Z2002さん [60代/女性] 2024年01月08日 06:15:31

帰省した子を兵庫から神奈川までおくったあと、2泊宿泊しました。印象は清潔・丁寧です。
電話でEVの充電器が設置駐車場を予約、到着時フロントの女性の方がいらっしゃたので声をかけると、私の名前を知っており、準備されていたようでした(感謝)。また、充電器も大きなホテルで設置がないところや1台しかないホテルチェーンも多い中、5台(内1台急速)設置、安心してEVで宿泊できるホテルです。(6kWhの普通充電器ですのでバッテリが空でも翌日朝までには満充電でき、観光に行きやすいです)設備や電気機器は、しっかりした価格が高めのものが配置されており、部屋でゆっくりくつろげます。また、大浴場はありませんが、お風呂が広く清潔でしたので、宿泊期間中3回入浴しました。これなら大浴場なくてもいいかなという感じです。アメニティやウエルカムドリンクも充分でした。しいて言えば沼津駅北ですので、食事するのや買い物が少し不便です。また、エレベータが2基ありますが、1基しか稼働しない場合が多く、朝などは早くきてほしいので、複数階でのボタン押下時のプログラムを改修したほうがいいかなと思います。静岡東部での宿泊は、このホテルでお世話になろうと感じた旅でした。ありがとうございます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月10日 14:42:30

「清潔・丁寧です」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
到着時から好印象をいただけたようで、「企業は人なり」と言われますが、プレジオ沼津にあっては人こそが財産であり、人財と言っていいほどです(笑)
当ホテルのEV充電器についても、詳細にレポートしていただき、感謝しております。現在、地球温暖化をはじめとして、さまざまな環境問題が騒がれておりますが、持続可能性という言葉が、今では度々登場するのを見ると、それだけ環境問題が深刻化しているということなのかもしれません。
EV車でお越しになる場合、日本では充電インフラの整備や、充電時間など、課題が残っていますが、プレジオにお越しになるお客様が、これらの課題が解決されることで、より魅力的なホテルになる可能性があると考えております。
プレジオ沼津は、ハザードマップでも安全性の高い北口に位置していますが、買い物などは南口の方が賑やかな街となっておりまして、南北を行き来するのも大回りをしないといけないと不便さを耳にします。問題となっている高架本体の整備は、令和8年度から始まりますが、便利になるにはまだ少しお時間が必要かもしれません。しかしながら飲食店については、「あの有名人が食べた」「ここにしかない」などと話題になるお店が、多くありますので探検してみると、面白い北口です(笑)
お風呂に関するお喜びのお言葉、重ねて感謝申し上げます。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。

投稿者さん 2023年12月30日 18:04:21

洗面所とバスルームが独立しているのが良いです。アジの開き付きの朝食も満足。アジの開きと桜えびのかき揚げでお茶漬けにしていただきます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月08日 14:39:19

「洗面所とバスルームが独立しているのが良い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食は、おすすめ裏メニューもお試しいただけたようで、お茶出汁と一緒に食べる桜エビのかき揚げは、私も大好きな一品です(笑)

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

yu3ri08rukiさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

yu3ri08rukiさん [30代/女性] 2023年12月30日 09:26:47

2023年12月29日に宿泊しました。
予約が遅かったので色んなホテルが埋まってる中、こちらのホテルは少しだけ空きがありお値段もお安く助かりました。0歳の子供がいたのでお風呂が独立して設置されているのがすごくありがたかったです!お部屋も綺麗でした!
ベッドもひとつの部屋しか空いてませんでしたが、大人2人と子供1人で十分寝れたので良かったです!
事前の電話や、当日のスタッフの対応も親切丁寧で、子供に対しても優しく対応して頂きありがとうございました!
また機会があったら利用したいと思います!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年01月08日 14:30:38

「また機会があったら利用したい」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
0歳の幼児様もご一緒にお泊りいただけたようで、プレジオのシングルは、シモンズ製でクイーンサイズのベッド(1,520mm×1,950mm)をご用意しており、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げますので、長所がより一層、生かされたのではないでしょうか。
スタッフにおかれましても、出来ることを精一杯やって差し上げるホスピタリティを目指しておりますので、「親切丁寧」と言っていただき、スタッフを誇りに思います。
支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP★【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月29日 08:04:41

トイレと風呂が別で洗い場もあるのでとても良い

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月29日 13:16:26

「トイレと風呂が別で洗い場もあるのでとても良い」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

投稿者さん 2023年12月24日 18:06:53

部屋は広いし、綺麗なホテルでした。
やはりお風呂とトイレが別なのは嬉しいですね。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月27日 09:58:54

「部屋は広いし、綺麗なホテルでした」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
今回が初めてのご利用ということで、快適なご滞在のお力添えが出来たことにスタッフ一同、ほっと胸を撫でおろしております。
プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、お客様の快適な滞在をサポートするアメニティや、こだわりの朝食も高評価をいただいており、サービスについても人と人との繋がりを大切にし、お客様の感動と共感が得られるような暖かさ溢れるホテルを目指しておりますので、気に入っていただけたようでしたら、次回のホテル選びの際も、プレジオをご検討の一つに加えていただけると嬉しいです。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々ゆったり 素泊り

ミルクちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:03:44

トイレとバスが別なのは凄く良いです 快適です
部屋も広くて静かです

ただ掃除はイマイチな時あります(長い髪の毛落ちている事多くて)
朝食は選択肢が少なくて連泊には向かないですが2~3日なら美味しく食べられます

全体的には快適なホテルだと思います

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月27日 09:54:57

「トイレとバスが別なのは凄く良いです 快適です 部屋も広くて静かです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。喜んでいただきとても嬉しいです。
ただ、残念だったのが部屋の清掃不備について、お客様がご不満をお持ちになったこと、お詫び申し上げます。お部屋の清潔さは快適さという点で、非常に重要であり、このような問題が発生したことについては、責任を感じております。今回のご意見を通じて、清掃やメンテナンスの品質向上に取り組むための重要な情報として活用させていただきます。
支配人

【3連泊以上のお客様限定】連泊プラン【料金日替】 (セミバイキング朝食付)
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

tatsuyu2000さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

tatsuyu2000さん [50代/男性] 2023年12月21日 06:40:45

ビジネスホテルよりシティーホテル以上の設備でした。女性も安心して宿泊できるセキュリティーが確保されています。
特にお風呂は最高でした。ただ朝食は1,000円でも高いかな?と言う印象でした。食事無しで利用がおすすめです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月27日 09:50:24

「女性も安心して宿泊できるセキュリティーが確保されています」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、セキュリティもしっかりしているので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
さらに「特にお風呂は最高でした」と言っていただきましたプレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。
ご朝食については、「高いかな?」と厳しめなご意見でしたが、沼津を堪能していただきながらも、更に「価格も満足」とまで言っていただけるようにメニューに工夫を凝らしております。

cy8000さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

cy8000さん [50代/女性] 2023年12月15日 16:17:46

とても良いサービス、部屋は清潔で整頓されています

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月19日 17:50:43

「とても良いサービス」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
静岡鉄道の理念は、「安心・安全・快適のあくなき追求」です。快適さという視点では、清潔さと整頓された環境は、私たちのホテルで大切にしている価値の一つです。
お部屋も、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。

【3名1室】ファミリー・グループ旅行応援プラン【素泊り】

Harry Potter XPさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年12月13日 16:04:56

良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月15日 18:42:46

「良かったです。」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。

投稿者さん 2023年12月13日 16:04:45

いつも常宿にさせていただいています。スタッフの方々の接客もとても良いし、何よりバストイレが別々なのがとてもいいです。ゆっくり湯船に浸かれるので最高です。デスクの鏡がもう少し大きければもっといいかな。またよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月15日 18:40:49

「いつも常宿にさせていただいています」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ
【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

Harry Potter XPさん [60代/男性] 2023年12月13日 16:04:29

フロントの方の配慮がありがたかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月15日 18:37:53

「フロントの方の配慮がありがたかったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
お客様がホテルに到着され、初めて対応するのがフロントです。彼女たちの対応ひとつで、ホテルの第一印象が左右されると言っても過言ではない重要なポジションですが、そんなフロントスタッフに「フロントの方の配慮がありがたかった」とこの上ないお言葉をいただき、支配人として誇りに思っております。
ご利用ありがとうございました。

【女性専用/レディースフロア】【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP【素泊り】

遊び人の金さん☆さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

遊び人の金さん☆さん [50代/男性] 2023年12月11日 22:28:47

それなりの金額なので
普通です。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月15日 18:34:56

「普通です」とお言葉をいただき、私たちはお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めておりますが、ご期待に少しお応えできなかったようで、今後は、「満足」の言葉をいただけるよう、より良いサービスをご提供できる努力してまいります。
今後も、お客様からの叱咤激励のお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2023年12月04日 17:02:44

12月最初の土日で、うかがいました。
シモンズ製のベッド、安心してよく眠れました。部屋全体がきれいですが、
お風呂がとくに広くてきれいでよかったです。窓からは駅の北口ロータリーが見えます。

アメニティについては、WEBに記載のあるとおりで2階のフロントの近くで必要な分をもらいました。私は綿棒・コットン・化粧水乳液クレンジング(POLA 化粧水はやや刺激感じた)・ヘアバンド・歯ブラシセット(ブラシは固め)をもらいました。部屋にあるドライヤーはコイズミのイオンドライヤーで出力充分です。ヘアアイロン借りられます(1泊数百円)。マッサージ機も借りられるようです。
部屋に置いてあったティーバッグは緑茶でしたが紅茶もフロントの近くでもらえました。

朝ごはんは干物を選びましたが大きさ充分でお腹いっぱいになりました。お茶漬けにできるように置いてある茶だしがとってもよかったです。

スタッフの方皆さん感じがよかったです。ラブライブ!の等身大パネルともしっかり写真とれてうれしかったです。
おかげさまでいい旅行となりました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月05日 18:57:39

「いい旅行となりました」とお褒めのお言葉をいただき、プレジオが快適な旅のお力添えができたことに支配人としてこんなに嬉しいことはなく、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
プレジオのシモンズベッドは、ポケットコイルのためコイルがひとつひとつ袋(ポケット)に入った構造で、独立した動きによって体の荷重にフィットし、自然で快適な寝姿勢を保てる特徴があります。振動が伝わりにくく、静かな寝心地のため二人で眠るのにも最適です。私も自宅は全てシモンズにしまして、快適な睡眠をしています。
アメニティで提供しておりますPOLAのKARAHARIの基礎化粧品ですが、少しお肌に合わなかったようで、敏感肌は未だ明らかに定義されてはいないのですが、ご滞在に影響がなかったか心配しております。
ご朝食については、会場に向かうエレベーターを降りるとスタッフが作成した特大看板とラブライブの等身大パネル「黒澤ルビィさん」「国木田花丸さん」「君島善子さん」が皆さんを迎えてくれます。ラブライブの聖地として記念写真も撮る外国人の方も最近は多く見かけるようになりました。お客様も気持ちが上がったところで、プレジオでは、ふっくらと脂ののった厚みのあるアジを丸々一匹、焼き立てホクホクで提供しておりますので、美味しさが倍増したのではないでしょうか(笑)
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2023年11月30日 21:34:03

部屋は広く、枕は異なる種類が3種あり、ベッドの寝心地がよかったです。
トイレと浴室が分かれているのがありがたかったです。
浴槽は広く、上部に水抜き穴がないので、お湯をほぼいっぱいに張ってゆったりと浸かることができました。湯桶と洗面器があるのもよかったです。
部屋に置いてくれている緑茶のティーパックはとてもおいしく、さすが静岡県! と思いました。
朝食は和食を選択しました。アジの干物は大きくて身が厚く食べごたえがあります。焼きたてという感じではないのがちょっと残念。日本茶の茶葉を5~6種類選択できるのは驚きです。一番摘みと茎茶をそれぞれおいしくいただきました。日本茶が好きなので、大満足です。
・部屋のカーペットが年季が入ってまだらになっている
・浴室の鏡は大きくて素敵ですが、白い水垢が付着している
ことを改善していただければ、もっと素晴らしいホテルになると感じました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月04日 18:39:12

「ベッドの寝心地がよかったです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオを満喫されたようで、とても詳しくレポートしていただいているので他に何をご紹介すればと、悩みましたが、とにかく地域を代表するホテルということは間違いございません(笑)
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。また小さな感動をいただけましたお茶ですが、プレジオでは牧之原の深蒸し茶を提供しております。牧之原では、普通の煎茶よりも蒸す時間を長くした「深蒸し茶」が主流です。刈り取った茶葉を製茶する行程にある「蒸し」の時間を2~3倍長くすることで、通常の煎茶に比べてコクや旨みが十分に引き出されます。私共のこだわりに共感していただき、とても嬉しいです。
その他にも、朝食ではお茶の飲み比べも出来ますので、お茶好きにはたまりません。ただ、残念なことにカーペットや浴室の鏡にウロコが付着していたようで、鼬ごっこにはなりますが、諦めることなく定期的に点検をして改善していきたいと思います。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
支配人

【30日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】