静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 15:53:39

小さな娘と2人で誕生日祝いで出かけ運転に疲れたので途中で利用致しましたが、駐車場に停める際、案内のおじさんが 先に子供も降ろしてと 言われまして 一人で 置いて目を離したことも今までないので 後じゃ だめですか?とお聞きしたら 皆やってる!と言われ、ましてや、駐車場といった場所に不安んで 目を離し自分が車を立体の駐車に 入れて 停めて出てくるまで 本当に 嫌だったので ここのホテルにしたことを 後悔しました。小さな子と来ている人にはもう少し気を使った対応を…お願い出来ればと思いました。
部屋は、女性専用との事だったので 綺麗なんだろうなぁってイメージで予約いたしましたが お風呂場のピンクのカビとトイレまわりや角に溜まったホコリには もう少し女性専用と言うなら掃除が行き届いていて欲しかったです。フロントの対応は すごく良かったです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月14日 17:24:44

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきありがとうございます。

駐車場のご案内につきまして、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからは、それぞれのお客様に寄り添ったご案内をしていくよう指導していきます。

お部屋の清掃につきましても、お部屋の清掃後の点検を強化し、清潔感の維持に努めていきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】
【【女性専用】ツイン禁煙:『男性不可』 シングルベッドX2台】

まさとも0209さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

まさとも0209さん [60代/男性] 2021年02月21日 22:14:56

部屋は清潔でベッドの寝心地も申し分ない。不満は一つ。洗面台の排水がパイプを伝って漏れており、それで作り付けの棚のバスタオル(未使用)が濡れてしまっていた。
風呂から上がり体を拭こうとして発覚。
それまで快適だと思っていただけに一気にテンションが下がった。
クリーニング時にしっかり確認してもらいたいものだ。

2021年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年02月21日 23:17:24

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。部屋の不備により、快適な滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。至急、清掃オペレーションを見直し、改善させて頂き、このような事を二度と起こさないように努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 【素泊まり】
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2016年12月17日 01:06:13

朝食がまったくダメ。メインは普通、サイドメニューの数の少なさにはがっかりだった。なぜクチコミ評価が良いのか分からない。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年12月17日 11:05:16

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
品数につきましてはお客様のご意見に耳を傾け、
現在メニューの再検討をしております。至らぬ点もあるかと存じますが、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

支配人

●セミバイキング朝食付き♪プラン● 2014年5月1日開業!~お風呂とトイレが別々~
【デラックスシングル喫煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年04月11日 18:11:25

宿泊客から駐車場代を取るのはどうかと思う。ダブルの部屋がシングルと変わらない広さは良くない。朝食はおいしかった。

2020年04月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年04月12日 02:51:45

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
又のお越しをお待ちしております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 朝食付きプラン
【シングル禁煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

yosiya39さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2020年02月26日 20:01:24

以前はツインでタオルは2つあったが、今回は全て1つに変えられていた。エコと言えば聞こえは良いが、サービスの劣化と思えた。他のビジネスホテルではこのようなコストカットはしていない。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年02月27日 17:25:41

いつも静鉄ホテルプレジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はお客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
当館は、利用人数分のタオルやアメニティを用意することでお客様がリーズナブルにご利用いただけるようコスト調整をしております。
また、トイレットペーパーや備品等の資源節約にも努めておりますので、何卒ご理解いただきたく存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ 素泊り
【ツイン【禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

ミルクちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2019年07月19日 15:43:41

普段は★4個以上の高評価をさせて頂いておりますが、払った料金に対する満足度と言うと★1個位と思います
混雑で料金を跳ね上げる対応は余り好きでは無いです
元々混雑している日=不満が出やすい状況だと思います
食事と駐車場で12,000円程度のシングル利用になりました
12,000円払った割には部屋のエアコンは臭いし、排水口からの臭いが強い・・・
良心的な価格で予約が一杯のホテルなら納得出来ますが、12,000円でのシングルではちょっと違います

この価格を吊り上げる最近の傾向にはホテル側にも責任とリスクがともなう気がしますが・・・
ただ吊り上げると不満の元になる気がします

色々書きましたが、朝食会場と駐車場の人の対応に癒やされますし、風呂が別で良い作りなのは間違い無いです

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年07月19日 18:32:42

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中、部屋の不備により快適にお過ごし頂くことが出来ず、たいへん申し訳ございませんでした。早急に、改善対処させて頂きます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【デラックスシングル禁煙:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

投稿者さん 2015年07月11日 23:39:34

朝食付きプランが安かったので予約したのに、フロントでチェックインしたら朝食付きは間違い表記でしたと…
それなら他のプランにしたか、違うホテルを予約したのに!

朝食を楽しみにしてたので残念だったのと、ホテルを予約したのが自分だったので相手に嫌な思いをさせてしまって申し訳なかったです。

それ以外は部屋は綺麗だし快適に過ごせました。

2015年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年07月12日 21:41:41

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらチェックイン時のご案内に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなご案内ミスがないようにしてまいります。

静鉄ホテルプレジオ沼津

【楽天スーパーSALE】最大41%OFF!150センチ広々ダブル♪ (二名利用素泊り)
【シングル禁煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】