静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月20日 18:20:41

新しいホテルで機能的かつ充分なスペースが確保されていて大変満足しました。シングルでもベッドやバスタブが大きいのは嬉しいです。ありがとうございました。

2014年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月21日 02:40:36

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

●セミバイキング朝食付き♪プラン● 2014年5月1日開業!

投稿者さん 2014年10月14日 17:22:20

新しいだけあって部屋は非常に綺麗でした。
特にお風呂はユニットバスではなく、広々しておりリラックス出来ました。

2014年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月15日 07:46:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた御様子で、大変安堵しております。

今後も、皆様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めていく所存でございます。
また、沼津にお越しの際は当ホテルを御利用頂きます様、お願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿誠に有難うございます。

支配人

【室数限定】~9月末までお得なタイムセール~★☆宿泊期間(10/1~10/31)☆★

投稿者さん 2014年10月13日 22:30:34

三連休の中日で他のホテルに空室がなかったので選んだのですが、新しくてきれいで、朝食もなかなか良いのに空いていて驚きました。
 トイレと浴室が別々なのは、口コミで知っていましたが、その通り使いやすくて、とても快適でした。シングルに二人で泊まったのですが、ベットも広いし、他のホテルのシングルよりも部屋も広く感じました。
 朝食は7時頃行ったのですが、2、3組しか来ておらず、とても静かでした。(調理の方はとても元気よく挨拶してくださいましたが)殆どの宿泊客は素泊まりなのでしょうか?
5種類のメインメニューから1種類選び、その他はバイキング方式の朝食、私はとても良いと思いました。

2014年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月14日 10:42:49

快適にお過ごし頂けたこと、とても嬉しく思います。
当ホテルではシングルルームも20㎡の広さがあり、ベッドも152cmの横幅がございますので、2名様でも快適にお過ごし頂ける設備に大変、好評を頂いております。

ご朝食につきましては、8時頃は少し混み合いますが、空いている時間帯にご利用頂き、ありがとうございます。
季節の料理など今後も工夫を凝らして参りますので、またお近くに来られる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

支配人

【小学生未就学児の添い寝無料!】家族同室ファミリープラン♪ セミバイキング朝食付

投稿者さん 2014年10月11日 12:11:34

前回の宿泊で快適だったので、また利用。今回は2泊しました。
宿泊状況については、今回も快適に過ごすことができ、満足です。
職場で話題にしたら、トイレと浴場が別になっていることや、
ベッドの仕様について関心が高く、「一度見に行ってみたい」
などという感想がありました。
前回気が付かなかったことを一点。喫煙なのですが、灰皿の品は
とてもいいのですが、縁が浅いため、灰が外に出てテーブルを
何回もふくことになってしまいました。テーブルやライト、電話など
とてもセンス良くコーディネイトされていて、その流れの灰皿なのだ
ろうと思いますが、使い勝手は今ひとつ。それだけが気になりました。

2014年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月11日 13:13:52

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しい限りでございます。
是非、お勤め先の皆様も沼津へお越しになる際にはご利用頂ければ幸いでございます。

その中で灰皿につきましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、より良いものを探して改善していきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

おからといなりさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

おからといなりさん [40代/女性] 2014年10月08日 09:03:34

部屋は広く、ベッドも大きく、枕はふかふか。お風呂とトイレが別なので洗い場があるのはゆっくりできます。レディースルームらしい設備とアメニティが揃っていて、特にナノイースチーマーとイオンドライヤー、コテまであってお試しができたし、荷物が減って嬉しいです。その他、今治タオルだったり、貸出の雑誌があったり、女心を満たす配慮で快適でした。

2014年10月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月09日 08:20:14

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のレディース専用フロアでは、
ご自宅のようにゆったり寛げるお部屋づくりを心掛けております。また、自分だけの時間をお楽しみ頂けるよう、ハーブティーや無料アメニティー、雑誌の貸出等の共有コーナーにも力を入れております。

今後も、ホテルでのひと時を十分に満喫していただけるよう女性にも過ごしやすいホテルを目指し努力して行きますので、ご意見をお聞かせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【女性限定】レディースルーム♪シングル禁煙】

投稿者さん 2014年10月01日 21:59:34

素晴らしいホテルです。
部屋も広くて何よりお風呂が広くて最高です。
自宅の風呂に入っているようで非常にリラックスしてグッスリ眠れました。
昼食も紹介してもらったところが安くて美味かった!
朝ご飯はまあこんなものかな?
沼津に行くときはまた必ずお世話になります!

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年10月02日 07:28:10

ご宿泊をご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにスタッフ一同、更なるサービス向上へ向け尽力していきたいと強く感じている次第でございます。

是非また沼津へお越しの際には静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月26日 13:59:51

沼津駅からの距離。ホテル内装、サービス、最高点をつけられます。
一番驚いたのが「シャワールーム」です。
シャワールームではなく、「一般家庭の浴室」と思うような作りで、このような作りは初めてでした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月27日 11:56:14

また最高点を頂きましたこと、とても嬉しい限りでございます。

シャワールームはご自宅と同じような安らぎと、その日の疲れを癒すことができるようにセパレート式の広い浴場を設定しております。

また是非、沼津へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン

投稿者さん 2014年09月24日 23:32:48

新しく設備、備品等々良いです。有料200円でナノイー加湿器美顔を貸出、気持ち良かった。朝食はしらす丼メインのバイキング色々、どれも美味しい、感じの良いスタッフさん。ベットはシーツから何から気持ちよく、疲れが取れました。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月25日 04:02:38

ご宿泊のお部屋や、朝食にもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
これからもより良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同努力をして参ります。
是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ザ・バーゲン!【室数限定・直前割】 セミバイキング朝食付

チャールズ倶楽部さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

チャールズ倶楽部さん [30代/男性] 2014年09月22日 14:29:06

沼津駅近くのおすすめホテル。3回目の宿泊です。
フロントの方の対応は迅速かつ丁寧です。
設備やアメニティーグッズ等の質が良く、ストレスなく滞在できます。
同価格帯のホテルが近くにありますが、こちらのホテルの方が線路やコンビニの直近ではないので静かです。でも3分ほど歩けば駅やコンビニで好立地です。
沼津に宿泊の際はこちらのホテルで正解です。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月22日 20:58:13

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
今後もお客様の期待にお応えできますようスタッフ一同サービスに磨きをかけてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

支配人

【当日限定】【直前割】お得にステイ☆(食事なし)

投稿者さん 2014年09月17日 10:57:00

静岡観光のため、利用させて頂きました。
駐車場は、20時過ぎの時点で既に満車だったのですが、近くのコインパーキングを係の方が親切に案内して頂き無事駐車できました。(ちなみに、近くのコインパーキング、20時~翌日8時までは、500円で駐車できます)
まだオープンして間もないので、部屋の中は、すごく綺麗でした。部屋の明かりが蛍光灯だったので、自宅にいる気分でゆっくり過ごす事ができました。
お風呂もトイレと分かれているため、水回りの事を気にせず入れます。
フロントで、入浴剤や珈琲など頂くことができます。
今回、朝食は利用しませんでしたが、近くに市場やら駅前に食事をするところがたくさんあったので、不自由はしません。

静岡を観光する際は、ぜひまた利用したいと思います。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月18日 07:31:09

駐車場につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
現在、当ホテルの駐車場は先着順にご利用頂いており、満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
駐車場スタッフとともにスムーズなご案内ができるように今後とも心掛けて参ります。

また部屋の設備も照明・お風呂ともにこだわりを持ち、ご自宅にいるような安らぎをお客様にお伝えできればと思っております。

また静岡観光の際には是非、ご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ちしております。

ザ・バーゲン!【室数限定・直前割】 素泊まり

big-ktさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

big-ktさん [60代/男性] 2014年09月17日 09:31:56

今年オープンとのことで、綺麗なのは当然ですが、部屋も広いしトイレ、洗面とお風呂がセパレートでこのタイプはビジネス系には少ないです。トータル的にとても快適、満足できました。朝食もメインのオカズを選べとても良かったです。駐車料金を含むプランが安くあれば良いですね。後、免震構造とのことで凄いと思いました。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月18日 07:22:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、とても嬉しく思います。
プレジオ沼津ではお客様に安心してお泊り頂けるよう、「すべり支承」と「アイソレーター」を組み合わせた、免震効果の高い免震装置を導入しおります。

朝食のメインメニューも連泊の方でも毎日違う料理をお選び頂けるよう、5種類のメニューをご用意しておりますので、またお越しの際には是非、他のメニューもお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【5室限定】セミバイキング朝食付 ~販売期間15日のお得なセール~★☆タイムセール15☆★

きよよん4998さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

きよよん4998さん [30代/女性] 2014年09月10日 12:35:29

すごくよかったです。「新しい」と聴いていたので、期待はしていたのですが、それ以上でした。超高級マンションにいるような感じです。ベッドの座り心地もよく、またレンタルサイクルがあったので、沼津港という少し離れた場所にも行けました。アメニティもよかったです。セキュリティがすごくて、カードキーをかざさないと部屋へたどりつけないという仕組みで安心して泊まれました。ぜひまた行きたいです。

2014年09月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年09月10日 22:31:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂き、レンタルサイクルにて沼津港へのご散策もお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。

まだまだ未熟で知名度も低いホテルではございますが、設備・サービスにもこだわりを持ってお客様にこれからもご満足頂けるホテルを心掛けて参ります。

支配人

【買うクーポン適用】【懸賞当選者専用】カップル・ファミリー特別プラン(食事なし)

投稿者さん 2014年08月30日 21:51:49

新しいホテルだけあって、とてもキレイなホテルでした。
特に、部屋のお風呂はとても広くて清潔感があり、とても気持ち良かったです。
部屋にはミネラルウォーターや充電器があり、設備もとてもよかったです。

また、レディースプランでついてくる冷却シートがなかったのでフロントに問い合わせたところ、丁寧な謝罪とお詫びの品までいただきました。
とても心のこもった対応で、嬉しかったです。

ホテルも、スタッフの対応もとても好感が持てます。オススメのホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月31日 03:43:07

まずはレディースプランでの不備がありましたこと、改めてお詫び申し上げます。
またそのような不備があったにも関わらず、あたたかいお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。

これからもスタッフ一同、心のこもったサービスをすることで、お客様の心と繋がるようなホテルにしていきたいと思っております。
是非、またお近くに来られる機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人

【ひとりでもカップルでも♪】癒しのレディースプラン (セミバイキング朝食付)
【ツイン【禁煙】:シモンズ製ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2014年08月28日 10:12:54

本日は大変お世話になりました。ビジホはいろんな所を利用してきましたが、ここがダントツに良かったです。部屋も綺麗ですし、受付方係、駐車係の対応も良かったです。帰る時に清掃の方にも挨拶してもらい、気分良く帰る事が出来ました。食事は利用してないので評価の対象から外しました。しいて言えば歯ブラシが2本有れば良かったかな?ここはお薦めします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月28日 21:46:33

客室とスタッフ、それぞれにあたたかいお褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じております。

当館の朝食ビュッフェでは、地のもの旬のものを使った献立や日替わりメニューを取り入れ、お客様にお楽しみ頂けるよう日々努めております。
次回は是非お試しくださいませ。

お客様にご満足いただける空間づくりを目指し今後も努力をしていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

しんか0627さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

しんか0627さん [40代/男性] 2014年08月25日 09:13:34

建物自体新しく、風呂が最高。高級感ありあり。
シングルでしたが部屋も、ベットも広く、家族連れも多くいたのもうなずけます。
また利用したいです。
南口に仕事だったのですが行くのにちょっと回り道が遠い。駅入場料で行き帰りでした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月25日 12:26:27

当ホテル自慢のシモンズ製のベッドとお風呂をご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
沼津の土地柄、駅を挟み南北の行き来には少し遠回りしていただくか、入場券を購入し駅構内を通り抜けて頂く必要がございます。 3時間程度の貸出ではございますが、無料レンタサイクル「ぬま輪」もございますので、次回お越しの際は活用していただければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月24日 21:30:26

新しいホテルだったのでお部屋も綺麗でしたし、遮音性も良かったのかとても静かでゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食も品数こそ多くはなかったですが、美味しかったです。またメインのおかずが焼きたてで出て来るのが嬉しいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月25日 03:52:16

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ご朝食におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
特に、沼津名産・あじの干物はお越し頂いた後に焼き上げ致しますので少々お時間頂きますが、大変好評頂いております。

静鉄ホテル プレジオ沼津

【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

かばちゃんのママさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

かばちゃんのママさん [30代/女性] 2014年08月21日 19:17:31

当日急遽予約したので、最初はシングルの部屋しか空いてないて事でしたが、ホテル側の対応でツインの部屋に変更していだきました。
お風呂とトイレが別なので、ゆったりと入浴する事が出来ました。
一番は部屋でネットができる環境が良かったです、アニメティも充実しており満足です。

駐車場係り、フロント、すべてにおいて対応が良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月21日 20:17:06

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声に少しでもお応えできるよう、さらに快適に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

静鉄ホテル プレジオ沼津

かぁ♪♂さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

かぁ♪♂さん [40代/男性] 2014年08月19日 19:02:01

日曜日だったこともあり、ホテル近くのオススメの食事処が定休日で残念でした。
ホテルはお風呂もトイレも綺麗で室内も禁煙のため匂いも気にならずとても満足でした。またネット環境も整っており良かったです。
大変お世話になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月19日 22:20:21

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
お褒めいただきましたインターネット環境はWi-Fiと有線LAN両方ご利用頂けます。

今後もより満足のいくサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねていきたいと思います。沼津にお越しの際は是非お立ち寄りください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】:シモンズ製ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2014年08月18日 15:54:57

ここには私と娘とで初めて利用させて頂きました
レディースルームにランクアップして頂き、とても感謝しています
ここはとても綺麗でした。
前日に違うホテルに宿泊したのですが比べものにならない位ベッドも広く居心地も良く、リラックスして過ごす事が出来ました
ただ一つ、朝食のメインを選べるシステムなのですが…
そのせいかスタッフの方が2人しかいない中、とても忙しそうにしていました。メインはなくした方が良い。又はスタッフを増やす方が良いのではないかと思います

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月19日 18:59:53

今回ご利用いただいたレディースルームは、セキュリティ面を強化し、お部屋設備やアメニティにもこだわっております。今後も女性にとって嬉しいサービスを増やしていきますので、ぜひまたご意見をお聞かせ下さいませ。

ご朝食の件ですが、お客様にご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。メインメニュープラスバイキングという形を上手に機能させるため、スタッフの数や担当場所を今一度確認し、改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【夏得】【秋得】☆早割30 30日前までの早得プラン(食事なし)

投稿者さん 2014年08月17日 22:50:06

部屋にコンセントがたくさんあってよかったです。
安く飲み歩きができるチケットがフロントに置いてあったので利用しました。
部屋は狭いですが、お風呂とトイレが別なので足を伸ばして湯船にはいれました。
フロントの方も感じがよく、機会があればまた利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年08月18日 08:43:20

また利用したいとのお言葉も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、
静鉄ホテルプレジオ沼津を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【ひとりでもカップルでも♪】癒しのレディースプラン (食事なし)
【ツイン【喫煙】:シモンズ製ワイドシングルベッド】