静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月21日 14:41:28

今回はあまり時間がなかったのが残念でしたが、次はもっとゆっくりしにきたいと思います。
とてもくつろげました。

2014年07月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年07月22日 04:06:00

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回もお越しいただけるという言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【女性限定】寛ぎのレディースプラン (食事なし)
【【女性限定】レディースルーム♪シングル禁煙】

投稿者さん 2014年07月18日 14:23:20

23時過ぎに到着したのですが、フロントの方が駐車場まで降りてきて案内して下さったのは好印象でした。
チェックインの対応は特に問題なかったけど、混んでいたら時間がかかりそうな気もします。
部屋は新しいから綺麗なのは当然ですが、バスルームが広いのが何よりですね。
洗い場のスペースもきっちり確保されていて、シティーホテル以上だと思います。
食事は取らなかったのですが、周りにはコンビニとマックしかないので、旅先での食事を期待される方はホテルで召し上がるのが良いのでは?
静岡方面に行くときは、ぜひまた利用したいホテルですね!

2014年07月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年07月19日 10:32:07

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたこと、またバスルームもご満喫頂けたこと、大変嬉しく思います。

チェックインの際のご案内につきましては、時間帯によってお待たせしてしまうこともございますが、できる限りスムーズにご案内できるよう今後ともスタッフ全員スキルアップを目指して参ります。

お食事につきましては、沼津駅北口にも少しずつ飲食店が増えて参りましたのでまたお越しの際にはスタッフお勧めのお店等もご案内できればと思っております。

また是非、静岡へお越しの際にはご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【素泊まり】ご好評につきオープニングキャンペーン第2弾!
【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

はるちゃん8765さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

はるちゃん8765さん [60代/女性] 2014年07月16日 11:06:40

ビジネスホテルとしては少し高めですが、沼津駅やコンビニから近く、部屋も清潔で広く、特にお風呂とトイレは別室になっていてきれいで快適でした。またベッドも大きくて寝心地が良くリラックスできました。もう少し居られる時間的余裕が無かったので残念でした。

2014年07月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年07月16日 16:25:10

ご滞在中は、少しの時間でもお寛ぎいただけましたら幸いです。
当館では、通常のお部屋設備に加え、貸出品のご用意も充実させております。
またお風呂に浸かり疲れを癒して頂けるよう、数種類の入浴剤からお好みのものをお選びいただいております。
お客様にとっての「家庭」のような空間を目指し努力していきたいと思います。

【室数限定】今がチャンス売り切れごめんね!素泊まりプラン

sox0361さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

sox0361さん [50代/男性] 2014年06月27日 18:37:09

お部屋もきれいですし、風呂、トイレがセパレートされてて、快適でした。また、沼津に行く時は、是非泊まりたいホテルです。

2014年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年06月27日 23:19:29

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

弊館のお風呂・トイレは全室セパレートタイプとなっており、快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお仕事のお疲れを癒し、快適な空間をご提供できるようなホテルにしていきたいと思っております。

是非また沼津へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人

【室数限定】☆3日前までの予約☆直前割スペシャルプライスプラン♪♪

フンダラガッチャさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

フンダラガッチャさん [50代/男性] 2014年06月23日 23:50:52

駅から近く、途中コンビニエンスストアもあり、便利。
夜、所用を済ませチェックインしたが、室内に入るとまだ新築の香りがした。
室内は、オープン2ヶ月経たないから綺麗だけど、掃除も行き届いていた。
部屋の広さは、まぁまぁ。トイレと浴室は、広い!!洗い場があることは、日本人には嬉しい!!外国人の人も、ホテルに泊まりながら、ちょっぴり日本の風呂を楽しめるかも?
照明は明るく、過ごしやすい。コンセントも沢山あり、便利。PC、スマホ、電気カミソリ、一度にオッケー。ズボンプレっサーも完備。

部屋に荷物を置いて、近くの東横インに宿を取った後輩と居酒屋「五郎丸」へ行ったけど、威勢の良い大将と面白い綺麗なお姉さんと美味しい料理が私たちを迎えてくれた。なかなかオススメ。

後輩の話からすると、私のホテルの方が勝ち?

チェックアウト時に、タクシーを呼んでもらったが、「130円かかりますが、よろしいですか?」と聞かれた。
「いいですよ。」と答えたけど、今時電話代?それにしても高いな、そう思いながら払おうとすると、「タクシーの運転手さんにお支払いください。」と言われた。迎車料金ということか?

エレベーターまでフロントの綺麗なお姉さんが見送ってくれた。
沼津に来たら、常宿になりそう。

2014年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年06月24日 15:34:52

客室内の浴室や備品、照明等に関しお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じております。
しかしながら、タクシーを手配する際に130円迎車料が発生しますが、その際に一言案内が不足しており疑念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
これからも日々のお客様との会話を通して、沼津の印象をより魅力あるものに感じていただけますよう優しさのあるおもてなしに努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

【素泊まり】ご好評につきオープニングキャンペーン第2弾!

MC2ndGIGさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

MC2ndGIGさん [30代/男性] 2014年06月18日 10:00:43

7階の喫煙シングルルームに宿泊しました。
部屋もベッドも広くて快適ですが、何より良いのはトイレと分離している洗い場付きのバスルームでしょう。沼津駅周辺ホテルの一般グレード客室には無い特徴です。
フェィスタオル2枚とは別にボディータオル1枚があるのも良いです。
その他客室設備、備品も立派です。ひとりで宿泊ですが、ハンガーが6個もあります。
コンセントが多数あるので電気用品の使用に困りません。
デスクに4口。内2口は常時通電なので、出かける際にカードキーを抜いても使用できます。他には窓際2口。洗面所2口。ベッド1口。
Wi-Fi接続問題なし。ただし有線で使用する場合は、LANケーブルが無いのでご注意を。
立体駐車場に収容可能な最大寸法は、普通車は、長さ530cm幅205cm高さ155cm。
ハイルーフ車は、高さ200cm。駐車できる台数は多くないですが、徒歩3分圏内に同額の大型駐車場があります。
また泊まりたいホテルです。次回はぜひ朝食を。

2014年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年06月18日 11:07:49

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、インターネット接続はLANケーブルのご用意がございますので、フロントまでお申し付け
下さいませ。

朝食はハーフバイキング形式で、メインのお料理を沼津名産アジの干物から洋食まで用意した5品の中からお決め頂き、サラダ・お惣菜・フルーツ・ドリンク等はバイキングでお楽しみいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】

投稿者さん 2014年06月09日 18:22:19

子供と嫁さんの3人で宿泊しました。部屋も広く十分な大きさです。
周囲は寂しい感じですが、少し歩けばなんでもあります。
風呂場の洗い場があるのは、小さな子供はいる場合には助かります。
深海生物水族館へ行くためだけで沼津に行きましたが、とても満足しています。

2014年06月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年06月10日 21:29:55

ご到着日はあいにくの空模様でしたが、旅行をお楽しみいただけたご様子にほっとしております。

当館はセパレート型で広々とした造りの浴室をご用意しておりますので、お子様と一緒に体を温めながらゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

私達スタッフも、より沼津を楽しんでいただけるよう情報収集に励み、お客様の旅のお手伝いが出来るよう努力していきます。

また沼津にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

駐車代金無料!室数限定素泊まりプラン
【ツイン【禁煙】:シモンズ製ワイドシングルベッド】

投稿者さん 2014年05月05日 21:28:58

2人で泊まりましたが、お風呂が洗い場付きで広く大変満足しました。
また泊まりたいホテルです

2014年05月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2014年05月06日 13:00:03

ご宿泊に満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は5月1日にオープン致しまして、今後さらにお客様に満足いただけるホテルを構築していこうとスタッフ全員がモチベーション高く持っております。
お客様に再度ご来館いただく際には、また良くなったと思っていただけるよう頑張ってまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド】