静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 15:59:27

出張で利用しました。
    ホテル自体は新しく、快適に過ごせます。部屋設備もまだ新しく感じましたので使用感は◎です。

ただし、朝食バイキングで補充が行き届いていないものや、和食のメインの干物も届け忘れていたのか、冷たくなってから運ばれてきましたのには非常に残念な気持ちになりました。
    また、部屋にはお菓子が机の下に転がっていて掃除したかな?、風呂場には髪の毛が残っていたりと少々心配になる箇所もあり、非常にもったいないと感じました。
    設備が新しいうちはまだいいですが、施設が古くなってきてこのサービスだと、、、、
    頑張っていただきたいです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 07:38:28

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
    朝食と清掃について不備があり大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、各スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。
    励ましのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
    また再びご利用いただける日にはご満足いただけるように準備していきたいと存じます。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【朝食付】
    【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

1型君さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

1型君さん [60代/男性] 2022年05月08日 04:52:12

女性従業員
    駐車場案内に手落ちあり
    ハイルーフ車両止められるスペース4台位あるにもかかわらず案内せず
    一般コインパーキングを案内された
    ホテル部屋のアンケート用紙に上記内容を記入して5/2チェックアウトしたが
    詫びメッセージも未だにないあり様

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月08日 19:46:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご説明不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後は同じようなご迷惑をおかけしないよう、スタッフ一同日々の業務に精進して参ります。

支配人

【春夏旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ
    【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2021年08月09日 09:44:27

よく、ビジネスホテルなど利用しますが、今回は楽天一押しのホテルなので期待して宿泊しましたが、まあ普通でした。朝食会場は狭く、テーブルも狭い。おかず品数が少ないのでギリギリ置けます。味は普通です。
    部屋の水回りはキレイでした。唯一、風呂にゆっくり浸かる事が出来て良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年08月10日 01:00:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 【朝食付きプラン】
    【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

クルクン777さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2021年02月26日 19:54:44

違うエリアのプレジオに比べ部屋、食事とも沼津は良かった

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年02月28日 19:27:27

いつもプレジオをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【クオカード1000円付プラン】≪朝食付き≫ ビジネス利用必見♪
    【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

投稿者さん 2020年09月05日 16:03:43

二泊しましたが、ベッドに横になると腕や足がかゆくなり、寝ていられませんでした。
    二日目も掃除をお願いし、バスタオルを布団の下に入れてみましたが、かゆくて深夜に目が覚めてしまいました。
    カバー類は毎日交換してると思いますが、シーツとマットレスの間の敷きパッドや布団は天日干しとかなさってるんでしょうか。
    バストイレ別は想像以上に良かったです。
    立地は駅チカですが、主な繁華街や観光案内所のある駅ビルは反対側で、行き来がちょっと不便でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2020年09月17日 15:07:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館の特徴でもありますトイレと分離した洗い場付きの浴室にご満足いただけたご様子にはたいへん嬉しく感じております。
    しかしながら、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中にベッドについてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申しあげます。
    シーツ・リネン類の日々交換はもちろん、定期的なベッド清掃も実施しております。今回あらためて入念な清掃を実施し清潔で快適なご滞在環境を整えてご提供できるよう再確認致しました。
    お客様にストレスなく快適にお過ごし頂けるよう施設メンテナンスにこれからもスタッフ一同努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛用頂けましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定・男性不可】寛ぎのレディースプラン ≪セミバイキング朝食付≫
    【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

おかゆ0630さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

おかゆ0630さん [40代/女性] 2019年08月14日 20:41:07

こちらのホテルは、スタッフの方は、本当に皆さん気持ちが良い接客で、お客様の気持ちを考えてお仕事されてるというのが、とても安心して宿泊出来ました。
    それだけに残念に感じたことは、掃除があまり行き届いてないと感じました。エアコンも臭いがあったし、お風呂の床が赤黒く汚れてたり。
    朝食は、アジの開きが食べれるのは豪華に感じました。とても美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年08月14日 21:16:31

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    部屋の清掃不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。至急、改善して参ります。
    又のお越しをお待ちしております。

「 事前カード決済 」ベストプライス 朝食付きプラン
    【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

uroketadesuさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2019年07月22日 23:59:18

ホテル自体も新しく部屋も綺麗なんだが
    部屋の中は何だろう新しい感じがしない。洗面所やお風呂は新しく気持ちも良い。

しかし、部屋の中は無機質というか華がないというか
    ウィークリーマンションみたい。ま、ビジネスホテルなんでしょうけど土地柄は観光客もいるから
    ちょっと旅情は感じられないかな。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年07月23日 02:00:34

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご多忙中の貴重なご意見を投稿頂き、スタッフ一同気付くところが多々ございました。早急に、改善ができるところから対応させて頂きます。
    又のお越しをお待ちしております。
    支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ 素泊り
    【ツイン【禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

あ58961717さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

あ58961717さん [40代/男性] 2019年03月18日 20:01:47

15時にチェックインして部屋に入って5分後、何も言わず部屋のカギが開き、ドアが開きすぐ閉められた。ホテルの店員かと思われるが、勝手に部屋を開けることは普通あり得ない。その後何も謝りも無かった。間違いは起こりえるので仕方がないが、謝りは必要。また部屋のカギを開ける前は、最低ノックして確認するべき。非常に残念です。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年03月19日 11:40:26

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき合わせて感謝申し上げます。
    この度の件につきましてはお客様に大変ご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。すぐに清掃責任者とスタッフにも共有し確認いたしました。
    お部屋を間違え誤ってドアを開けてしまい、その際に慌ててお詫びもせずにドアを閉めてしまいました。あらためて再度、スタッフ全員に注意をするよう確認指導いたしました。
    引き続き、改善に努めてまいりますので、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    この度のご指摘ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【超貴重】こだわりの地ビール・沼津ラガー付プラン♪  セミバイキング朝食付

tomob_03さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

tomob_03さん [40代/男性] 2019年02月05日 07:58:18

朝食の種類が減っていた。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2019年02月06日 03:02:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    朝食につきましては、検討を重ねた結果、メニューの改定を行いセミバイキングスタイルを継続しつつ選択制のメインメニューを5種類から2種類に変更し、いくつかのメインメニューはサブメニューとしてビュッフェスタイルでお召し上がりいただけるように致しました。
    今回のメニュー改定によりご希望のお料理をお召し上がりいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のメニューなどございましたら、今後の参考とさせていただきますのでお聞かせいただきたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

えっち1967さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

えっち1967さん [50代/男性] 2018年11月27日 15:01:51

コインランドリーが暗証番号付になるとBEST
    今回は隣のコインパーキングを案内されましたが、特に問題ありませんでした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年11月27日 19:34:39

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回は外部の駐車場をご利用いただきお手数お掛け致しました。
    またご機会がございましたら是非当ホテルにお越し下さい。
    ご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】 当日限定プラン 素泊り
    【ツイン【喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2018年11月25日 16:46:05

大変綺麗な部屋で特に、お風呂は、綺麗プラス、湯船の外で体を洗えるのが
    、子供連れには良かったです。
    セキュリティが、しっかりしているのは、安心です。
    期待外れは朝食でした。メニュー数が少ない。食材も質素。ご飯ベトベト。
    全般的に、今一です。焼き魚は、和食メニューの看板のようですが、焼きたて感、全く無し。以前、私が宿泊した宿はセルフで焼いて食しました。
    アイデアも、さること、大変美味しいかったです。レストランも狭く、取りづらかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年11月25日 18:02:32

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては快適にお使いいただけたようで大変良かったです。
    しかしながら、朝食につきましてはお口に合わなかったようで残念です。申し訳ありません。
    品数、食材、焼き立てのあじのご提供について、今後の改善点として受け止め、よりよいものをご提供できるよう努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

支配人

【添い寝無料】お子様と一緒に広々ゆったり洗場付お風呂♪ファミリープラン 朝食付 (未就学児朝食無料)

投稿者さん 2018年10月27日 11:33:06

素泊まりで泊まりました。部屋の評価は良いのですが、残念なのは①洗面台の蛇口や排水口の金属に水跡がついる②同鏡も汚れている③風呂の蛇口など金属表面に水跡沢山ついている④風呂場の鏡も汚れている等、水回りの清掃がいい加減であることです。改善を希望します。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年10月28日 06:58:21

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました水回り清掃につきましては担当者と改善をすすめさせていただきます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    沼津にお越しの際は、またのご来館を心からお待ち申し上げております。

huhuさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2018年06月19日 14:29:53

きれいなお部屋でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2018年06月19日 22:18:54

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

支配人

☆早割14☆ 14日前までの早得プラン(朝食付) 【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2017年01月30日 14:49:22

駐車場を利用する時 一々フロントまで行くのが 面倒。
    部屋はとても綺麗でしたが 少し狭く 荷物を置くスペースがあったらいいと思う。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2017年01月31日 03:56:11

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の駐車場につきまして、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
    チェックイン時間(15:00)前など係員がいない時間帯の場合、インターフォンにてお呼びつけ頂ければすぐにご案内させて頂いておりますので、お気兼ねなくお呼びつけ下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

●セミバイキング朝食付き♪プラン● 2014年5月1日開業!~お風呂とトイレが別々~
    【シングル喫煙:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

andydandyさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

andydandyさん [60代/男性] 2016年10月29日 15:30:51

ベッドが固くて 少し寝にくかった。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年10月30日 03:51:12

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またこの度のご宿泊でご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございます。
    今後もお気づきの点がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【料金日替】3連泊以上ご予定のお客様限定!連泊プラン (食事なし)

懸しけたさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

懸しけたさん [50代/男性] 2016年10月25日 01:18:00

急な申し出にも、ご対応いただき、ありがとうございました。
    大変助かりました。
    次の機会があれば、また利用したいです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年10月25日 06:49:14

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き誠にありがとうございます。

是非また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、今後も精進して参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【セミバイキング朝食付】◇◆静岡新聞&ぬまっちゃ(お茶)付き 【ビジネスプラン】◆◇

投稿者さん 2016年10月17日 10:57:51

チェックインの時間が遅くなり夜中になってしまったにもかかわらず、駐車場含め対応していただきました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2016年10月18日 03:51:18

更にお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
    沼津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月20日 21:54:58

部屋の作りがサイトの写真と違っています、結構普通のビジネスホテルでした。基礎化粧品が沢山揃っていてよいです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年09月21日 04:51:05

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同、設備とサービスの向上に努めて参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願い致します。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【エントリーでポイント19倍】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪

投稿者さん 2015年02月20日 17:13:18

駅から近くて便利
    施設は、綺麗だったが、風呂桶がやや狭く足を伸ばせなかったのが残念

2015年02月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2015年02月21日 06:50:08

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂につきましては、ご満足頂けなかったことが心苦しい限りではございますが、また沼津へお越しの際には、ご利用頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々【料金日替】お得に泊まろう♪宿泊日限定プラン
    【シングル【禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】