静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 21:13:42

お風呂は洗い場があり広々して快適でした。
    干物が楽しみです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月30日 22:55:48

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    干物のお土産付きプランはご好評をいただいておりますので、きっとご満足していただけるかと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【バイシズオカ対象外】<極上 干物付きプラン>沼津特産 干物を郵送!!家でも沼津を満喫!!【素泊り】

投稿者さん 2022年06月23日 19:37:03

お風呂が独立していてゆったり入れる。部屋も広く清潔です。朝食の干物、茶漬けも美味しく楽しい。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月23日 19:55:07

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の快適さ、ご朝食にご満足していただけたようで何よりでございます。

支配人

【バイシズオカ対象外】クオカード1000円付プラン≪朝食付き≫ ビジネス利用必見♪

ナイトダイブさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ナイトダイブさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:56:45

個別空調は有難い。トイレとバスが別々なので使い勝手が良い。朝食はとても美味しい。フロントの方対応は素晴らしいが、人が途絶えるとやや無駄話がエレベーターの前で聞こえたりするのが気になる。ですが、全てにおいて素晴らしいホテルなので又利用させていただきます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月23日 19:52:36

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    多くのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を教訓にスタッフ一同より良いホテルを目指して精進していきます。

支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2022年05月24日 21:16:56

トイレとお風呂が別々になってて、お風呂が足を伸ばせるのでとてもよかったです。
    ベッドも良く、快適に過ごせました!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月27日 20:02:07

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    今後もお客様にご満足していただけるよう清潔感の維持に努めて参ります。

支配人

【春夏旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2022年05月08日 15:56:24

久しぶりに宿泊しました。このホテルが出来た時から出張の際宿泊してましたが、コロナということもあるのか、以前は色んな特典があり予約の時に楽しみにしていましたが、特典などのサービスが無くなり残念です。部屋はとっても気に入っていますし、何より朝食が美味しく担当のおばちゃんはいつも
    覚えていてくれてうれしいです。また機会があれば宿泊します。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月08日 19:52:16

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただきありがとうございます。

また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様へのサービスにつきましては、ホテルプレジオのアプリにて様々なサービスを行っておりますので、ぜひそちらをご利用ください。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2022年05月07日 16:16:17

寝心地はよかった。
    素泊まりのため、朝ごはんは頂かず。
    従業員の方も良かった。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月07日 19:34:23

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 15:32:45

家族と2人で利用させていただきました。バス・トイレは完全に別室ではないですが、良かったです。部屋は写真と見比べて、小さかったので、4点とさせていただきました。食事は和食・洋食で選べました。和食は、魚の干物でこんな贅沢なものがいただけるのかと毎朝びっくりでした。洋食はスクランブルエッグでしたが、もう少し火を通してくれたほうが私の家族には有り難かったようです。食堂のおばちゃんが何より親切な方で、サービスに終始感動しました。駐車場もあり便利でした。総合的にはオススメできます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月05日 02:54:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食についてのご投稿もありがとうございます。
    特にアジの干物は沼津名産ものを提供しておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
    また沼津にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【朝食付】
    【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

abebe-さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

abebe-さん [40代/女性] 2022年05月01日 22:57:43

リピートしました。良い点は
    ・お風呂がトイレと別々で広々。洗面台もゆったり。
    ・女性専用フロアで、ヘアアイロン・パック等々嬉しいサービス
    ・冷蔵庫にお水のペットボトルサービスあり
    ・氷(フロントフロアのみ)にビニール袋が備えられていて自由に取れる
    コロナ禍でもあり港の回転寿司でテイクアウトし、部屋飲みするのに食事なしプランで十分でした。
    駐車場の係の方も親切でしたし、フロントの方もいい感じですし、
    足りないものを感じないホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月02日 08:07:18

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    女性専用フロアをお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    お部屋で召し上がられた沼津港のお寿司はいかがでしたでしょうか。少しでも沼津の雰囲気を感じられたなら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿に感謝申し上げます。

支配人

【30日前までの早得プラン】≪素泊り≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
    【【女性専用】ツイン禁煙:『男性不可』 シングルベッドX2台】

投稿者さん 2022年02月21日 18:31:19

お風呂とトイレが別々で、お風呂が広いところがすごくいいです!
    部屋もゆとりがあって、とてものんびりできました。

好みの問題かもしれませんが、朝食がちょっと全体的に塩味がキツイかなと思いました。

沼津に行った時はまた利用させていただきます^_^

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年02月21日 23:50:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。早急にこちらでも確認致します。

支配人

【冬春旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2022年02月12日 01:57:31

スタッフの方々が親切で良かったです。
    朝食が美味しかった。
    静岡ということもありお茶がおいしかった。いろいろな種類のお茶があった。
    部屋はバスとトイレが別になっているのが良かった。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年02月13日 21:54:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】
    【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

takezi0129さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

takezi0129さん [60代/男性] 2022年01月11日 16:12:13

朝食の質がどんどん低下しているような気がします。他は地域一番のホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年01月11日 22:44:05

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。至急改善策を検討させて頂きます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

投稿者さん 2022年01月06日 11:27:08

部屋が少し狭かったものの清潔感があり、セパレートタイプのお風呂も快適でした。
    食事も品数もあり美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年01月07日 07:54:18

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご投稿に感謝申し上げます。
    これからもより良い宿泊を目指して邁進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ファミリー向け♪日替りプラン【朝食付】
    【【デラックスシングル禁煙】:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

1000kVさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2022年01月02日 12:02:58

Wi-Fiが遅すぎです(たまたまかもしれませんが・・・)

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年01月03日 19:46:08

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございました。至急改善させて頂きます。
    支配人

バイシズオカ対象外!!【クオカード1000円付プラン】≪朝食付き≫ ビジネス利用必見♪

投稿者さん 2021年12月29日 15:47:24

掛川茶のティーバッグが部屋にありました。おいしかったです。静岡県のホテルなのに、お茶がイマイチなホテルが多いので、素晴らしいと思いました。
     フロントの方も感じがよかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年12月30日 20:42:01

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
    支配人

【秋冬旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ
    【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2021年12月22日 20:25:34

部屋も風呂も清潔で広くゆっくりできました。食事は摂らなかったので評価していません。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年12月22日 21:42:50

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々ゆったり 素泊り

投稿者さん 2021年12月13日 22:36:41

立地,設備,サービス,朝食など総じて満足です。
    喫煙者ですが、昨今は喫煙ルームがあるだけでも助かります。
    しかし、機械的換気での対応は限界がありました。
    難しいとは思いますが、少しでも窓が開いて外気が取り入れられると良いなと思いました。
    喫煙される方はご注意が必要かと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年12月13日 23:22:48

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。改善策を検討させて頂きます。

【50歳以上のお客様限定♪】特別価格!朝食付プラン
    【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2021年11月29日 22:39:41

初めて連泊しましたが、毎日お掃除をしてもらい毎日気持ちよく過ごせました。素泊まりでも全然満足です。
    枕がもう少し硬めがあればよかったなと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年11月30日 00:41:43

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月29日 22:35:14

部屋も狭くなくてよかったです。
    朝食も美味しくて品数も沢山ありよかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年11月30日 00:39:36

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからも、ご満足頂けるように努力して参ります。
    支配人

【秋冬旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2021年11月16日 16:41:40

駅前で立地も良く部屋も綺麗で気持ちよく宿泊出来ました。
    強いて言えば、朝食のお米が、もう少し美味しければ良かったと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年11月17日 00:29:08

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    ご朝食についての貴重なご意見も、参考にさせていただき改善を図って参ります
    今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 19:44:21

1泊で利用させて頂きました。
    お風呂とトイレが別々なところが第一条件だったので大変満足な宿泊ができました。ベッドも大変快適でした。
    また、朝ごはんのアジも大変美味しく楽しく頂きました。

少し残念だったのは、食事会場のエスプレッソマシンのお湯の温度が低すぎる感じがしました。冬はもう少し熱い方がいいのかなと思います。

また、使う前からお風呂場のシャワーの部分に髪の毛がついていたのは清掃のチェックを少し厳しくした方がいいのかもと思いました。

女性専用階の配慮などとても有難く、次回も利用させて頂きます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2021年11月16日 07:52:48

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    また朝食のご利用に関しましても貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

お客様とびお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【日曜&祝日限定】お得なシンプルステイ【朝食付】