静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

akifan1948さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

akifan1948さん [70代/男性] 2022年07月02日 23:36:13

部屋のお風呂がトイレと分かれていて使い勝手が良いです。
    部屋も綺麗で、スタッフさんの応対も良く、沼津に来た時はまた泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 07:39:50

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    トイレと分離した洗い場付きのお風呂は皆様にご好評いただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
    【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2022年07月02日 12:49:20

良いホテルでした。
    朝食の干物も美味でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 06:49:30

貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【【ツイン禁煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

ジダン523さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ジダン523さん [40代/男性] 2022年06月29日 00:16:55

ビジネスで利用しました。お風呂が広く仕事の疲れを癒せます。ウエルカムコーヒーやコークオンの自販機もあるので便利です。コンビニもローソン、セブン、ファミマが歩いて行ける圏内にあるので部屋で食べるなら便利です。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月29日 03:07:27

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館で快適に過された様子で、大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月27日 22:30:59

大人2名幼児1名で宿泊しました。子供の朝食もアメニティも用意されていて、これで幼児無料とはたいへんお得に利用できました。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月27日 23:39:54

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    次回沼津にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 21:59:06

気持ち良く宿泊させていただきました。またよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月25日 07:26:45

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 09:31:30

空いてたら泊まりたいくらいに思っていましたが、評価をつけてみて気づきました。派手さは無いですがなんやかんや言ってパーフェクトなホテルです。立地は沼津駅から徒歩3分くらい、部屋はかなりきれい、食事は驚くほど上手くほぐれるアジの開きあり、お風呂はバストイレ分離型、もちろん接客もパーフェクトです。わたしは出張族で年間100泊ちかくいろんなホテルを利用させていただきますが、オール5は初めて付けました。納得のホテルかと思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月22日 23:30:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。
    次回お越しの際も、ご満足頂けますよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

CVO2021さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

CVO2021さん [50代/男性] 2022年06月15日 16:09:28

水廻りはセパレートでビジネスにしては良いのかなと思います。
    但し、シャワーの水圧が弱過ぎると思いました。
    高層階なので仕方ないのかなぁとも思うが…

朝食はビュッフェで好きな物だけ食べれるので良かったです。

またそちらの方に行く機会がありましたら利用します。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月15日 19:29:53

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    至急、改善させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物

コムnobさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

コムnobさん [50代/男性] 2022年06月13日 08:13:28

部屋も綺麗で広く、早めに到着したのにチェックインさせて頂けました。風呂とトイレが別々で、ゆっくりできました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月13日 14:00:49

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上、清潔感の維持に努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2022年06月12日 18:00:13

いつも利用させて頂いてます。
    お風呂とトイレが別で広々してて疲れもとれます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月12日 23:33:47

いつも静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けているようで大変嬉しく思います。
    どうぞこれからも当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月30日 23:08:36

沼津の南側に用がある場合、沼津駅の北側にあるこのホテルに泊まるのは少し不便ではあるのですが、何より快適な部屋と朝食が魅力的でした。部屋には大画面のテレビ、小型ではありますがソファーとテーブル、トイレとは分離された浴室(洗い場スペースあり、ウオッシュタオルも標準装備)、カップとグラスの両方があり備え付けのお茶も美味しい。朝食は鯵の干物、しらすにかき揚げが美味しかったですが、何より日本茶が5種類も選ぶ事が出来、しかもティーバッグではなく茶葉で淹れたものを頂けるのはなかなか他には無いサービスだと思いました。ホテルの周辺にはお土産を買う店は殆どありませんが、評価サイトで高評価の飲食店があり夕食や昼食に重宝しました。静岡東部観光の拠点としてまた泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月31日 07:16:51

お褒めの言葉を拝見して大変嬉しく思います。
    朝食は静岡や沼津を感じられるようなものを意識して提供しております。
    これからもより良いものを目指して邁進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【春夏旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

Shi_sanさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Shi_sanさん [30代/女性] 2022年05月18日 21:20:04

電車の関係で少し早く沼津に到着し、早めにお邪魔してしまったのですが、フロントの女性の方にお気遣い頂きチェックインもさせて頂けて助かりました。
    お部屋はとても清潔にされていて、洗面台も広く、やはりバスルームとトイレ全面が別というのはとても快適に過ごせました。
    また、今回チェックアウトしたのが朝の8時過ぎだったのですが、ホテル入口にいらしていたメイクスタッフさんかレストランスタッフさんかわかりませんがとても明るくご挨拶頂きました。
    雨が降っていたので、気をつけてねというような優しいお声がけにここに泊まって良かったと思いました。
    また沼津に行くときにはお伺いしたいと思いますのでこれからも頑張ってください。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月19日 01:18:35

ご満足いただけた様子を拝見し、非常に嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、日々精進して参ります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

のんべ88号さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

のんべ88号さん [60代/男性] 2022年05月15日 15:23:51

仕事の前泊に使いましたが。部屋が綺麗で広い。特にお風呂は広く、洗い場がしっかりあって気持ち良く入れました。フロントのスタッフ、立体駐車場に付いていたスタッフさんも気持ち良い対応で、嬉しかったです。喫煙部屋でしたが、もう少し換気ができると嬉しいです。また利用させてもらいます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月15日 20:22:38

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。次回、お越しの際にも、お喜び頂けますよう努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

暴走コングさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年05月13日 16:38:36

初めての沼津泊の出張で利用させて頂きました。

取引先が沼津駅の南口から1.5キロほどの事業所であったので北口にある当ホテルまで2キロ近く西日に照らされながら汗だくになりながらホテルに到着。部屋に入ったらまず最初にシャワーを浴びたかったのでチェックイン時に追加のバスタオルをお願いすると快く提供いただき、ここまで歩いた苦労が報われた気持ちになりました^^
    シャワー後の夕食はホテル周辺の居酒屋を何件か覗き、「あやみ屋」さんに入りましたが大正解でした!!

部屋は広くて快適でバスルームも広く大変快適に過ごすことが出来ました。翌朝の朝食も鰺の干物が本格的に美味しくて感動しました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。
    ※当ホテルには無関係ですが沼津駅構内で南口から北口に通り抜けるのに150円取られるのはおかしいと思います。。。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月13日 16:53:15

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★ セミバイキング朝食付

Mino3540さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

Mino3540さん [60代/男性] 2022年05月12日 17:16:19

気持ち良く泊まりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月13日 02:40:37

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また沼津にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【静岡県・周辺9県限定!バイ・シズオカ対応】近隣5店舗のお食事券3000円付き【朝食無料】1名利用

遅咲きの旅人さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2022年04月25日 20:36:18

風呂とトイレがかんぜんに分離はもちろん洗い場のスペースもあり、快適

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年04月25日 22:54:21

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    快適のお言葉を頂戴し光栄にございます。
    これからも当館をよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 17:24:19

一人での宿泊でしたが、女性専用フロアを選択したということもあり、アメニティやドライヤー、ヘアアイロンなどが部屋にあり、気づかいを感じられとても良かったです!お部屋も綺麗でお風呂も広くて良かったです!
    また、朝食もおいしく女性スタッフの方が丁寧で優しい対応してくださいました。
    ベッドも寝心地がよく快適でした。
    また休養したくなったら宿泊したいです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年04月25日 22:48:37

レディースルームにご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    また沼津にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用ください。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【朝食付】

投稿者さん 2022年04月19日 17:20:20

お風呂の水垢がきになります。
    あとはとっても満足です!!次回も宿泊します!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年04月19日 20:12:09

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。清掃不備によりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早急に、対応改善させて頂きます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月04日 20:33:23

4月2日土曜一泊、夫婦で利用しました。ホテル全体が清潔感があり、お部屋も綺麗に整えられていて、天井が高く床面積よりも広く感じられました。クイーンサイズのベッドは掛け布団も充分な大きさですが、少し寒く感じました。朝食だけいただきましたが、鯵の干物は評判とおり美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年04月05日 00:16:21

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご希望のお客様には毛布の貸出をしております。
    ご滞在中にお困りのことやご不明な点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付けいただければと思います。
    今後とも多くのお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

【冬春旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2022年02月19日 20:06:29

トイレ 風呂が別で ゆっくり滞在出来ました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年02月19日 22:00:51

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからも、ご満足頂けますよう努力して参ります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【仲良しカップルプラン】 ふたりの距離が近くなる♪

投稿者さん 2022年02月14日 07:43:06

シングルとのことでしたが、一般のビジネスホテルのダブルよりも広い部屋でした。お風呂とトイレが分かれており、お風呂には洗い場もあるのでゆったり湯船につかれました。
    朝食のパンが美味しかった!
    駐車場は出し入れ自由だし
    色々と最高でした。是非また利用させて頂きます!

2022年02月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年02月15日 08:54:04

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けましたようで何よりでございます。

今後もたくさんのお客様にお喜びいただけますよう日々努力して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。