静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

もんくん4282さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

もんくん4282さん [60代/男性] 2024年05月16日 11:39:34

EV普通充電器が無料で使用できて、お部屋もコンパクトで快適です。
お風呂もトイレも広くて良かったです。

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年05月17日 11:13:28

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の家庭のように広めのお風呂やトイレをはじめ、お部屋を快適にご利用いただけたようで、大変嬉しく感じております。

また、敷地内駐車場には電気自動車用充電器を数台分備えており、EV車をご利用のお客様にも便利にご利用いただけます。
今後もご愛顧いただけるよう、スタッフ皆でお客様目線に立ったサービスを検討してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 フロント 小林

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP★【素泊まり】
【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

トミーと愉快な仲間達さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

トミーと愉快な仲間達さん [30代/男性] 2024年05月08日 19:41:05

駅から近くにあるのでホテル周辺は栄えていました。飲食店やコンビニなども多くあり探すことなく行けます。
部屋についてはトイレとお風呂が別なので、家族や複数で泊まるには良いですよね。

朝食に関しては、もう少しで小学生や子供向けの食べ物ウインナーなどもあるも良かったです。(曜日によってはあるのかもです)
安価ですし全体的に良かったです。

2024年05月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年05月16日 23:01:06

この度は数あるホテルの中から、静鉄ホテルプレジオ沼津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「全体的に良かったです」とおお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしておりますが、お子様向けのメニューなどは、日替わりですが、富士山コロッケや肉じゃが、ハンバーグなども提供しておりますので、次回のご宿泊時には、是非、お召し上がりいただければ嬉しいです。
今後も、お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
また沼津へお越しの際には再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月27日 15:04:50

急な出張により利用しました。
お風呂とトイレが別のため、開放感のあるお部屋でした。スマホの充電器はタイプAからCまで揃っていて、電気ケトルやズボンプレッサーまであった為、着る物さえあれば他には何もいらないと感じるほどでした。
出張のたびにお世話になると思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月29日 17:44:11

「出張のたびにお世話になると思います」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオがリピートされる秘密は、何と言っても全室がバス・トイレが別々だったり、広いデスクだったり、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。さらにプレジオではお客様がYouTube、Netflix、Amazonプライムなどに契約をしていれば、お部屋での視聴が可能でございますので、まさに自分の部屋にいるようです。
「着る物さえあれば他には何もいらないと感じるほど」と思わずニンマリとしてしまうような(笑)お客様からの心温まるお言葉を励みとし、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度、多くのお客様から評価をいただき「楽天トラベルアワード」を受賞することができましたが、これに恥じることなく、しっかりとお客様のリクエストにお応えして「安全・安心・快適」を追求してお客様のサービスに当たりたいと思います。

【【シングル禁煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

syamauchiさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

syamauchiさん [60代/男性] 2024年04月13日 17:40:54

駅近で周辺に飲食店も多く便利な立地だった。風呂は洗い場があり使いやすい。朝食のアジの干物が秀逸だった。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2024年04月17日 17:00:56

「朝食のアジの干物が秀逸だった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。プレジオの人気の秘密は、スーツケースも広げられるお部屋の広さや、何と言っても全室、洗い場付きバスルームとトイレが別々の独立したお部屋なので、まるでマンションか自宅にいるように、寛げるのが特徴です。また、ご朝食は決して品数は多いとは言えませんが、ホクホクの一回り大きなアジの干物や、朝霧高原の卵を使用した目玉焼きが選べたり、その他脇を固める食材も、かき揚げやシラスなど沼津らしさを提供しており、沼津を堪能していただけるように工夫を凝らしております。
支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

ミルクちゃんさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ミルクちゃんさん [50代/男性] 2023年12月23日 12:03:44

トイレとバスが別なのは凄く良いです 快適です
部屋も広くて静かです

ただ掃除はイマイチな時あります(長い髪の毛落ちている事多くて)
朝食は選択肢が少なくて連泊には向かないですが2~3日なら美味しく食べられます

全体的には快適なホテルだと思います

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月27日 09:54:57

「トイレとバスが別なのは凄く良いです 快適です 部屋も広くて静かです」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
プレジオの自慢は、何と言っても全室がバス・トイレが別々のため、マンションや自宅のように寛ぐことが出来ます。喜んでいただきとても嬉しいです。
ただ、残念だったのが部屋の清掃不備について、お客様がご不満をお持ちになったこと、お詫び申し上げます。お部屋の清潔さは快適さという点で、非常に重要であり、このような問題が発生したことについては、責任を感じております。今回のご意見を通じて、清掃やメンテナンスの品質向上に取り組むための重要な情報として活用させていただきます。
支配人

【3連泊以上のお客様限定】連泊プラン【料金日替】 (セミバイキング朝食付)

投稿者さん 2023年12月13日 16:04:45

いつも常宿にさせていただいています。スタッフの方々の接客もとても良いし、何よりバストイレが別々なのがとてもいいです。ゆっくり湯船に浸かれるので最高です。デスクの鏡がもう少し大きければもっといいかな。またよろしくお願いします。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年12月15日 18:40:49

「いつも常宿にさせていただいています」とお褒めのお言葉をいただき、感謝しながらコメントを拝読させていただきました。
お客様のホテル選びの基準に、常にプレジオが片隅にあることを確信いたしました(笑)
支配人

【楽天月末セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

投稿者さん 2023年09月08日 21:04:41

レディースフロアで安心して宿泊できました。部屋も広くて清潔、お風呂も広くゆったり入浴出来ました。フェイスパック、ボディローションはとても良かったですが、アメニティにヘアブラシが無く近くのコンビニで買いました。
朝食の干物が美味しくて2日続けて干物を選びました。また、沼津に行った際は是非利用させていただきたいです!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年09月11日 11:13:59

「安心して宿泊できました」と、とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
今回は、レディースフロアに宿泊されたようで、レディースプランやレディースルームはあっても、意外とないのが「女性専用レディースフロア」のあるホテル。プレジオ沼津では女性の方しかいないフロアなので、不安を感じずに部屋の外に出ることができます。お風呂上りでも気にならないのもうれしいですよね。
アメニティにヘアブラシが無かったとのことでしたが、実は全てプレジオでは準備がございまして、ロビーのアメニティバイキングのポップには、「ヘアブラシとシャワーキャップはフロントにてご用意しております」と、申し訳なさそうに看板がありましたので、この部分は一目で分かるように、改善させていただきました。
コンビニまでのご不便と無駄な出費をさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食ではプレジオ自慢のアジの干物に2日間、大満足されたようで、「また、沼津に行った際は是非利用させていただきたいです!」とリピート確定のようなお言葉までいただき、総じてご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
支配人

【14日前までの早得プラン】 ≪素泊り≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2023年08月21日 15:46:56

夜7時にチェックインだった為、ホテルの駐車場には停められず、近くの駐車場を案内されたのですが、駐車場の看板と、渡された案内図に書いてある駐車場名と現地のロゴが分かりづらく、何回も車を往復しました。ロゴを地図に適用するか、駐車場の看板をはっきりとしたものにしてほしい、夜だと暗くて余計に分かりづらい。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月22日 17:23:26

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、駐車場が分かりづらかったようで、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
私も不慣れな土地に行った時に、道に迷うことが多くありますが、とても不安になりますので、駐車場の案内も含め、お客様が分かりやすいように、丁寧さを心掛け、伝え方にも注意をしてサービス指導をしていきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月05日 16:15:28

沼津駅からも近く、周辺のコンビニ等も多くあり、非常に利便性良し。
風呂、トイレもセパレートで、清潔感あり、機会あればまた利用させて頂きます!

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年08月06日 14:19:41

「風呂、トイレもセパレートで、清潔感あり」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
支配人

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月08日 15:48:20

お風呂とトイレが別になっているのがとても良い。
また、部屋も綺麗で狭すぎることもなく快適に過ごせた。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年05月08日 22:20:37

この度は、静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう清潔感の維持に努めます。

【春夏旅セール】★楽天ポイント10倍プラン★ 素泊り

投稿者さん 2023年04月06日 21:10:30

シングルのお部屋もトイレバスがセパレートなので、とても気に入っています。加湿空気清浄機に水を入れようとしたら赤カビがあり、始動するとカビ臭が。フロントへ交換してもらおうと電話をすると、すぐに別の物を持ってきてくださり、迅速で丁寧な対応をしてくださってとても良かったです。チェックアウトのため部屋を出ると、お掃除の方がとても明るく挨拶してくださり、気持ちよく出かけることができました。以前も泊まった時に別のお掃除の方がとても明るくら話が盛り上がってとても楽しかったです。また予約を取り、リピーターになりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年04月06日 22:30:41

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空気清浄機につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
その後のフロントの対応に温かいお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
「リピーターになりました。」とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
支配人

【30日前までの早得プラン】≪素泊り≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【デラックスシングル喫煙】:シモンズ製ダブルサイズベッド1台】

kimito1151さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

kimito1151さん [50代/男性] 2023年04月05日 09:29:46

3月21日、1人で利用しました。
ビジネスホテルとしては部屋のスペースは広めで、快適に過ごすことが出来ました。立地も申し分なく、コンビニ・飲食店・飲み屋街も5分以内にあり、宿泊費より外での飲食に浪費してしまいましたが、とっても楽しい旅になりました。少し残念なのは、水周りの清掃の甘さと、禁煙ルームを希望しましたが、微かにタバコの匂いがするようで、とても気になりました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年04月06日 22:13:22

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【新春セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪

投稿者さん 2023年03月24日 11:22:21

お部屋の通路も広く、バストイレが別なので快適に過ごせました。しかし、ドライヤーが大変使いにくいところが残念でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年03月25日 06:41:19

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【冬春旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

なでしこ874さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

なでしこ874さん [40代/女性] 2023年03月19日 15:38:58

沼津駅から歩いていける距離にあるのがよかった。泊まる時は浴室が気になるけど、ここはキレイで広くて使いやすい。強いて言えば水圧が弱いことくらいかな、気になったのは。電車がかなり遅延して到着が2時間遅れたけど、電話で対応してくれた男性はとても感じがよくホッとしました。また泊まりたいと思ったホテル。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年03月19日 20:37:42

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人

【30日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割30】【さき楽30】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【女性専用】シングル禁煙:『男性不可』】

投稿者さん 2023年01月27日 16:01:53

とてもきれいなホテルです。
近くに行きたい居酒屋さんがあったので利用しましたが、また次回も利用したいです。
朝食にアジの開きも美味しかったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年01月28日 08:20:05

お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
沼津にまたお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

トンチン2131さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

トンチン2131さん [60代/男性] 2023年01月24日 14:28:45

今回で4回めの宿泊になります。ホテルの立地も駅近で飲食店も沢山あってとても便利なホテルです。駐車場もタワーと平地があって便利です。部屋はいつも喫煙部屋で宿泊しています。最近は禁煙部屋ばかりで喫煙できるのはとても貴重なことだと思います。朝食は以前あったエッグベネディクトがなくなったのはとても残念でした。復活して欲しいです。従業員の方達はとても親切丁寧でとても良いです。また、近々宿泊する予定です。ありがとうございました♪

静鉄ホテルプレジオ沼津 2023年01月25日 06:43:00

いつも当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めていきます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【ツイン喫煙】:シモンズ製シングルベッドX2台】

投稿者さん 2022年08月14日 14:22:38

立地、スタッフの対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。朝食においても鯵の干物が美味しく種類も豊富です。ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月15日 08:26:36

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また沼津にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天限定】ポイント20倍★ルームシアター見放題★【朝食付】伊豆箱根おすすめ

投稿者さん 2022年07月25日 13:21:09

低料金でバストイレ別は本当に良かったです。お風呂洗面台も綺麗でした。
ヘアゴムがあればありがたかったかなと思いましたがその他は良かったです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月27日 09:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
セパレート式のお風呂を喜んでいただき嬉しく思います。
ヘアゴムでございますが、フロントロビーにてご用意しておりますので次回以降是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天トラベルセール】駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々でゆったり宿泊(素泊り)

投稿者さん 2022年05月04日 15:32:45

家族と2人で利用させていただきました。バス・トイレは完全に別室ではないですが、良かったです。部屋は写真と見比べて、小さかったので、4点とさせていただきました。食事は和食・洋食で選べました。和食は、魚の干物でこんな贅沢なものがいただけるのかと毎朝びっくりでした。洋食はスクランブルエッグでしたが、もう少し火を通してくれたほうが私の家族には有り難かったようです。食堂のおばちゃんが何より親切な方で、サービスに終始感動しました。駐車場もあり便利でした。総合的にはオススメできます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年05月05日 02:54:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてのご投稿もありがとうございます。
特にアジの干物は沼津名産ものを提供しておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
また沼津にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【朝食付】

投稿者さん 2022年02月21日 18:31:19

お風呂とトイレが別々で、お風呂が広いところがすごくいいです!
部屋もゆとりがあって、とてものんびりできました。

好みの問題かもしれませんが、朝食がちょっと全体的に塩味がキツイかなと思いました。

沼津に行った時はまた利用させていただきます^_^

2022年02月
静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年02月21日 23:50:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。早急にこちらでも確認致します。

支配人

【冬春旅セール】【日替り】【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立て!あじの干物を召し上がってください♪