静鉄ホテルプレジオ沼津 クチコミ・感想・情報

静鉄ホテルプレジオ沼津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 17:24:55

家族旅行でツインを2部屋利用しました。
    部屋は広くて綺麗でベッドも寝心地が良かったです。
    事前連絡していたのでベッドをくっ付けていただき、寝相の悪い子供も安心して眠ることが出来ました。
    バスは洗い場付きのゆったりサイズでいただいた入浴剤を入れ、旅の疲れを癒すことが出来ました。
    ホテル全体で細かい所まで気遣いが感じられ、快適な旅行でした。
    惜しむらくは部屋の冷蔵庫の冷えがあまり良くなかったことくらいです。
    口コミで有名な朝食(アジの干物)も大変満足しました。
    次回、沼津再訪の際は必ず利用させていただきます。

2022年08月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月15日 19:01:02

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
    また、貴重なご意見も真摯に受け止め、今後改善していきます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

小学6年生までのお子様添い寝無料!!室数限定ファミリー応援プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月14日 14:22:38

立地、スタッフの対応も素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。朝食においても鯵の干物が美味しく種類も豊富です。ありがとうございました。

2022年08月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月15日 08:26:36

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また沼津にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天限定】ポイント20倍★ルームシアター見放題★【朝食付】伊豆箱根おすすめ

投稿者さん 2022年08月08日 18:15:05

先日一人で宿泊しました。 女性専用フロアのせいか静かで落ち着けました。
    部屋もベッドも広く、浴室もトイレとは別で快適でした。
    ただ一つ残念だったことは、浴槽の内側が湯垢でザラザラしていたことです。

2022年08月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月10日 03:01:45

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
    浴槽の清掃について不備があり大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有し改善に努めてまいります。
    また再びご利用いただける日にはご満足していただけるよう日々の業務に精進していきたいと存じます。
    支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【素泊まり】

ゆかり☆☆☆さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [50代/女性] 2022年08月07日 14:31:19

朝食のアジの開きがいつも以上に大きく、初めて宿泊した主人がびっくりしてました。
    5月に利用した時にはかき揚げが少なかったからと揚げたてを用意してくれたり、沼津ならではの朝食を堪能しました。
    近隣にもホテルはたくさんありますが静鉄さんが一番です。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月07日 21:25:01

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    支配人

【14日前までの早得プラン】≪朝食付≫ 【早割14】【春得】【夏得】【秋得】【冬得】

投稿者さん 2022年08月02日 22:14:41

転勤移動で利用させて頂きましたが、清潔で、バストイレ別でストレスが全くなかったので移動の疲れが取れました。
    スタッフの方々もフロント朝食どちらも感じが良く、機会があればぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

2022年08月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月03日 03:04:51

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もご満足頂けるよう、一丸となって努力して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天トラベルセール】絶品!焼き立てあじの干物(セミバイキング朝食付)
    【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

サメじろうさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

サメじろうさん [60代/男性] 2022年08月02日 14:34:17

初めての宿泊ホテルで皆様も書いておられた風呂とトイレが別になる部屋でした。家にいるような気持ちで床に湯が流れるユニットバスでなく広い洗い場で良かったです。部屋も清潔で朝食のアジの開きは格別うまかったです。
    一泊料金も手ごろでオススメです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月03日 02:56:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。おうちにいるようなリラックスした気持ちでお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また沼津にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

oni 1980さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

oni 1980さん [40代/男性] 2022年08月02日 12:01:44

できて数年なんでどこもキレイですね
    食事はとってないから評価無し
    風呂トイレ別でドアからベッドまで続く部分も広いから圧迫感もなく良いです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月03日 02:54:12

圧迫感なく快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天トラベルセール】駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々でゆったり宿泊(素泊り)

投稿者さん 2022年08月01日 14:25:07

部屋に歯ブラシを置かなくなった事をチェックイン時に説明がなかった。夜遅く気がつき困った。
    ボディローションとパックが置いてあったが、普通に化粧水と乳液のが、必要だと思った。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年08月03日 01:12:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    歯ブラシ等のアメニティにつきまして説明が行き届いておらず、大変ご不便お掛け致しました。ボディローションとパックはレディースルーム限定のものなので、そちらのみお部屋にご用意させていただいております。それ以外の洗顔等はお手数でございますがフロントロビーにてご自由にお取りいただくよう宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【春夏旅セール】【日替り】【素泊まりプラン】駅から徒歩3分!お風呂とトイレが別々でゆったりステイ

遅咲きの旅人さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2022年07月30日 11:15:09

人気の朝食はおいしかった。あとは、言うことなし

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月31日 21:32:45

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた感想を頂戴し、嬉しく感じております。
    これからも、ご満足頂けますよう、努力して参ります。
    支配人

【事前カード決済限定/ポイント5倍】お得な価格にポイントUP!【朝食付】

投稿者さん 2022年07月25日 16:04:20

到着したときには駐車場が埋まってしまっていましたが、近くのパーキングに誘導してくれました。
    アメニティに入浴剤がありゆっくり入る事ができました。
    バストイレ別なのはありがたいです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月27日 09:43:24

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    バストイレ別は当館の自慢の1つでございますので、喜んでいただき嬉しく思います。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々ゆったり 素泊り

投稿者さん 2022年07月25日 16:02:22

小学生の子供と一緒に宿泊しました。
    子供用のアメニティをいただけて喜んでいました。
    母、娘二人(小学生と3歳)で寝ても狭く感じないベッドでゆっくり眠れました。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月27日 09:39:10

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    また沼津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!駅徒歩3分 お風呂とトイレが別々ゆったり 素泊り

投稿者さん 2022年07月25日 13:21:09

低料金でバストイレ別は本当に良かったです。お風呂洗面台も綺麗でした。
    ヘアゴムがあればありがたかったかなと思いましたがその他は良かったです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月27日 09:35:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    セパレート式のお風呂を喜んでいただき嬉しく思います。
    ヘアゴムでございますが、フロントロビーにてご用意しておりますので次回以降是非ご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆっきー0316さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

ゆっきー0316さん [50代/女性] 2022年07月24日 21:48:06

新しいので、とてもきれいです。
    チェックイン時、禁煙と間違え喫煙ルームを予約してしまった事に気付きましたが、禁煙ルームに変更していただきありがとうございました。
    立地駅近ですが、南口に用事があったのですが、年老いた母親と歩いて回れる距離ではなく、毎回入場料を払って駅中を通って移動してました。そこがちょっと不便でした。ただ、フロント、レストランと、スタッフの方がとても親切で感じ良く、多少不便でも、また利用したい良いホテルです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月27日 09:24:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    次回以降もご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月16日 00:06:36

今回も気持ち良く宿泊させていただきました。またお世話になります。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月16日 03:27:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のお声が励みになります。

投稿者さん 2022年07月14日 11:15:06

初めての利用で2泊させて頂きました。
    想像通りの2泊でとても満足しています。
    沼津に来た際はまた利用させて貰えたらと思います。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月16日 03:26:07

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津をご利用頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂けた様子でホッといたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

gotoimsさんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2022年07月12日 07:55:15

いつも仕事で利用しています。
    立地条件も良く、清潔にてお風呂場が大きく、ゆっくり休めます。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月13日 08:37:53

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

静鉄ホテルプレジオ沼津 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!【セミバイキング朝食付】 絶品焼き立てあじの干物
    【【シングル喫煙】:シモンズ製クイーンサイズベッド1台】

akifan1948さんの 静鉄ホテルプレジオ沼津 のクチコミ

akifan1948さん [70代/男性] 2022年07月02日 23:36:13

部屋のお風呂がトイレと分かれていて使い勝手が良いです。
    部屋も綺麗で、スタッフさんの応対も良く、沼津に来た時はまた泊まりたいと思いました。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 07:39:50

この度は静鉄ホテルプレジオ沼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    トイレと分離した洗い場付きのお風呂は皆様にご好評いただいております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月02日 15:59:27

出張で利用しました。
    ホテル自体は新しく、快適に過ごせます。部屋設備もまだ新しく感じましたので使用感は◎です。

ただし、朝食バイキングで補充が行き届いていないものや、和食のメインの干物も届け忘れていたのか、冷たくなってから運ばれてきましたのには非常に残念な気持ちになりました。
    また、部屋にはお菓子が机の下に転がっていて掃除したかな?、風呂場には髪の毛が残っていたりと少々心配になる箇所もあり、非常にもったいないと感じました。
    設備が新しいうちはまだいいですが、施設が古くなってきてこのサービスだと、、、、
    頑張っていただきたいです。

2022年07月
    静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 07:38:28

朝食と清掃について不備があり大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、各スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。
    励ましのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
    また再びご利用いただける日にはご満足いただけるように準備していきたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月02日 12:49:20

良いホテルでした。
    朝食の干物も美味でした。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年07月04日 06:49:30

貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 21:13:42

お風呂は洗い場があり広々して快適でした。
    干物が楽しみです。

静鉄ホテルプレジオ沼津 2022年06月30日 22:55:48

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    干物のお土産付きプランはご好評をいただいておりますので、きっとご満足していただけるかと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【バイシズオカ対象外】<極上 干物付きプラン>沼津特産 干物を郵送!!家でも沼津を満喫!!【素泊り】