ホテル ルートイン多賀城駅東 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン多賀城駅東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 11:23:17

部屋にあるスリッパがとても古くボロボロでした。
使い捨てもあったのですが、備え付けのスリッパも交換して欲しいです。
あとは、朝食のバイキングとっても満足でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年03月30日 04:37:29

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在頂いたお部屋のスリッパの劣化に気付けず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、各スタッフ充分に留意いたします。

引き続きご高配を賜りますよう、よろしくおお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【■喫煙■シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2024年02月06日 23:44:08

朝食のバイキングは、品数が想定より多く、満足できました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2024年02月10日 10:43:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。

朝食のバイキングがご満足頂けたようでとても嬉しく思います。今後も長くご満足頂けるよう工夫を凝らしてお迎えしたいと考えております。
何かお気付きの事ありましたらぜひスタッフまでお声がけ下さいませ。

またこちらへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月07日 22:31:30

食事が美味しい

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年08月10日 12:15:51

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当館のレストランもご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様で、スタッフ一同安堵致しました。

お時間頂きご投稿して下さり誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際はまた当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中江

投稿者さん 2023年05月06日 20:16:12

5月5日宿泊しました。
浴室なしの部屋でしたが、室内が広くてソファーとテーブル付きでした。
夕食は思っていたより良かったです。
朝食もおいしくいただけました。
お風呂も洗い場が多くて、待つことなく利用出来ます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月15日 20:15:57

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室無しでのご滞在であったとのこと、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お部屋は浴室が無い分、広く、ゆったりとした心地でお過ごし頂けるようなお部屋となっております。設備面でもご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございました。

夕食はご想像を超える良い物がをご提供できたことや、朝食もお召し上がりいただけたこと、担当のスタッフへも伝えましたところ、皆喜んでおりました。

今後も近隣へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 安海

早割30日前プラン <朝食・夕食付> 【さき楽30】
【□禁煙□シングルルーム<浴室なし>】

たかは6231さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

たかは6231さん [40代/男性] 2023年04月25日 17:32:26

朝食が良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年05月04日 01:21:49

この度はホテルルートイン多賀城駅東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 22:06:01

ホテルルートインさんは何度か利用させていただいていて部屋にお風呂がないタイプは初めてでした、でもお風呂に重きを置いていないので問題ないですが女性の入浴の人数制限は不便でした、朝食はバイキング形式で満足でした、部屋は奥さんはタバコの匂いが残っていたと言っていますが空気清浄機もあるし、私は吸わないけど気づきませんでしたのでこれも私は気になりませんでした。部屋の条件は事前に確認するようにします。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月20日 09:18:39

また日頃よりルートインホテルズをご愛顧下さり、併せて御礼申し上げます。

ルートインホテルズの中でも、客室にユニットバスが無いタイプを有するホテルは若干数となりますが、当ホテルはそのなかの一つになります。
ご投稿頂きました通り、女性専用浴室は防犯上と混雑緩和のためご利用の際、人数制限を設けております。時間帯によってお待ち頂くことがございます。その点ご不便お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
また喫煙可能なタイプでのご利用に伴い、タバコの臭いのため不快に感じられ方もいらっしゃいます。禁煙タイプの客室へのお振替も行っておりますが、お振替出来ない場合は、事前に消臭を行い極力皆様にご負担をおかけしないよう心がけております。事前にご相談頂ければ尚幸いでございます。

皆様に快適にお過ごし頂けます様、従業員一同精進して参ります。
これからもルートインホテルズ及びホテルルートイン多賀城駅東を宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク
鈴木

【■喫煙■シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

鋼の腕さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

鋼の腕さん [50代/男性] 2023年02月27日 04:27:36

wi-fiの速度がとにかく遅いのと繋がりづらかった。週末で満室だったからかもしれないがこれはかなりのマイナス。フロントで無料貸し出しルーターを借りれるがそれは後から知った。これで問題は解決できた。仕事柄、全国いろいろなホテルに泊まりますがそれ以外の食事や風呂、対応などは満足です。また利用させていただきます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年03月10日 06:03:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はWi-Fiの繋がりが遅く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、事前にルーターの貸出しを行っている事もお伝え出来ず、重ねてお詫び致します。
Wi-Fiに関しては当館の課題だと思案して参ります。
お忙しい中、お時間を割きご投稿いただき有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【◆喫煙◆シングルルーム<浴室あり>】

アトム0347さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

アトム0347さん [60代/男性] 2023年02月13日 18:14:07

三年ぶりの利用です。朝食のずんだ餅は、相変わらずおいしかったです。
少しだけ不満といえば、駐車場です。間隔がせまく止めるのも降りるのも
大変でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年02月20日 04:17:49

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、ありがとうございました。

3年ぶりのご利用との事、変わらぬご愛顧を賜り大変嬉しく存じております。
また久しいご利用にもご朝食にご満足頂いた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
ご好評頂きました「ずんだ餅」は仙台名物であり、当館もとい私イチオシのメニューでございます!
他にも仙台名物のメニューとして牛タンつくねや笹かまぼこなどもご用意しております。
仙台名物をご堪能頂けましたら幸いです。

駐車場のご利用につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場の区画は一般的な区画サイズとなっております。
しかしながら当館は仕事関係者のご利用が多い為、お客様方の車種によっては区画ギリギリとなり苦労をお掛けしたことと存じます。
駐車場に関しましては新規契約が出来る土地が周辺にございませんので、改修が困難な状況でございます。
ご不便をお掛けしますが何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒暖差が続く季節でございます故、お身体にお気をつけてお過ごしください。

フロントクラーク
和田山

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月17日 18:05:47

2連泊しましたが、朝食も2日間とも内容が違い満足です。大浴場も疲れが取れました。無料コーヒーも美味しくてホテルの方も皆感じが良くて居心地良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2023年01月21日 20:29:07

この度は、多数あるホテルの中からホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
ご宿泊中は居心地良くお過ごし頂けたとの事で、私共スタッフもとても嬉しく思います。
朝食は種類豊富にご用意しておりまして、お好みの物を沢山お召し上がり頂けたかと思います。
大浴場は人数制限を行っており、少人数でゆったり入浴ができる為、疲れを癒して頂けたとの事で安心致しました。
無料コーヒーのサービスはいつでもお飲み頂けますので、また是非召し上がってください。
沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのお言葉はとても励みになります。
今後も居心地良くお過ごし頂けますように精進して参ります。
またこちらにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン多賀城駅東 フロント菅原

投稿者さん 2022年12月18日 16:09:31

初めて利用させてもらいました。仙台駅からは少し遠いけれど許容範囲です。大浴場があるのと朝食が美味しいので満足です。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年12月26日 17:21:47

当館はJR仙石線多賀城駅から徒歩7分程のところにあり、仙台までは乗り継ぎなしの25分で到着します。お車でも30分程度で行けます。
利府にあるグランディーや松島にもそのお時間で行けるので、コンサートや観光にもご利用頂いております。

大浴場ですが、女性の方は若干狭めにはなっていますが人数制限を行っているので、ゆったりとご入浴頂ける様になっています。ご満足頂けけたご様子とても嬉しく思います。
朝食が美味しかったとの事、レストランスタッフが献立の内容を工夫し頑張っています。嬉しいお言葉を共有して精進して参ります。

また近くにいらした時に、お越し頂けましたら幸いでございます。
年の瀬も迫って参りました。どうぞご自愛下さいませ。

フロントクラーク  佐藤

投稿者さん 2021年12月10日 22:30:14

丁寧な接客大変素晴らしく思いました

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年03月06日 16:19:01

この度はホテルルートイン多賀城駅東へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅れましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し一同恐悦至極でございます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、日々向上心を持ち成長出来るよう尽力して参ります。

季節の変わり目が近づいてきております故、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 和田山

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2021年09月21日 11:45:09

価格・金額・食事 大変満足いたしました。
小旅行であったため、保冷材の冷凍をフロントに依頼しましたが、コロナの織無理との回答でした。
部屋の冷蔵庫ではサイズが合わず入れることすらできませんでした。

他のホテルも色々とお邪魔していますが、他は問題なくフロントで対応してもらえました。
検討をお願いしたいと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2022年02月13日 17:18:14

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きましたこと、誠にありがとうございました。
ご満足を頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。

しかしながら、保冷材などのお預かりに関して
ご対応できず、ご不便をお掛けしたことは申し訳ございませんでした。

当館としても対応したい次第ではございますが、
如何せんこの感染が拡大するさなかにおいて、
お客様の安全、特に食の安全に関しては私共としても全力で取り組んでいる次第でございます。

ご不便をおかけして申し訳ありませんが、
何卒ご理解、ご協力の程をお願い申し上げます。
代替案としては、氷を袋詰めにして保冷剤代わりに無料でご準備すること自体はいつでも可能でございます。
ご入用の場合にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後とも当グループ、当館を何卒よろしくお願い申し上げます。

店舗責任者 伊東

【□禁煙□シングルルーム 2名利用<浴室なし>】

投稿者さん 2020年12月15日 16:35:46

いつも同じグループのホテル利用してます。部屋も綺麗で朝食と大浴場には満足してます。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2021年03月31日 21:27:22

いつもルートインホテルズをご利用いただき、ありがとうございます。折角お時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。
ホテルルートイン多賀城駅東でのご滞在、ご満足いただけたとのお言葉 大変嬉しく拝読いたしました。
お仕事やプライべートでも、お近くにお越しの際はぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 安海

【◇禁煙◇シングルルーム<浴室あり>】

投稿者さん 2019年08月11日 08:56:19

8月8日に宿泊。最寄り駅多賀城駅までは近く、すんなり仙台駅の七夕まつりを見ることが出来た。大浴場で疲れを癒し、朝食での接客はとても良い印象を持った。フロントの新人さんの気配りは素晴らしい。喫煙ルームのこと。とても良かった。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月17日 19:18:12

七夕祭のご来仙の折、多数ホテルが御座います中で当館をお選び頂きました事、厚く御礼申し上げます。
多くのあたたかなお言葉を頂きましたにも関わらず、ご返信が遅れた旨お詫び申し上げます。

何より、私共が嬉しく思いましたのは新人を
「育てて」頂けたことで御座います。
私共ホテルマンは、何よりお客様がお喜び頂ける、満足していただけることを命題として努めております。
その中での大きなやりがいの1つは、お客様にこういったお褒めのお言葉を頂戴することです。
不慣れな点も有り、お待たせすることもございましたでしょうに、温かく見守り、お言葉までいただけたことは、何より本人の糧となります。
改めて、深く御礼申し上げます。

この度頂けました「良かった」をさらにご満足頂ける様に。そしてより多くの方へそれをお届けできますように今後ともサービス向上に努め、おもてなしの心を持って邁進して参ります。

多くのあたたかなお言葉の数々、
誠にありがとうございました。
またのご来仙を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊東

【■喫煙■ツインルーム】

ヒニキク745さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ヒニキク745さん [50代/男性] 2019年08月03日 08:45:04

部屋が広いこと、朝食のおかずが色々あり良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2019年11月17日 19:06:42

また、ご多忙にかかわらずご投稿賜りましたのに、私どもの返信が遅くなりました事、誠に申し訳御座いませんでした。

部屋の広さに関しては、「アウトバスタイプ」のお部屋の強みでございます。

当館は他のルートインでは通常備え付けであるユニットバスをあえて廃し、お客様が自由にお使い頂けるスペースを広く取るタイプのお部屋を主にご案内しております。
またユニットバスがない分、大浴場をさらに大型化してこちらも広々とお使い頂ける状態で皆様をお待ち申し上げております。
お部屋の狭いお風呂ではゆっくり出来ない方には特にお勧めのご案内となっております。

朝食へのお褒めの言葉、誠にありがたい次第です。私共ルートイングループは、朝食は1日の活力の元と捉え、充実したご朝食をお召し上がりいただけますよう、日替わりのおかず含め、多数のメニューをご用意しております。
11月からは店舗でその日の朝焼き上げる「焼きたてクロワッサン」もご案内を開始致しました。
またご来仙の機会など御座いました際には、ぜひご利用ご検討下さいませ。

暖かなご意見、誠に有難う御座いました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊東

投稿者さん 2018年10月08日 09:34:54

いつも私は高めの都心部よりちょっと離れた穴場的な安い郊外のホテルを狙って予約しています。ここは仙台市内からは少し離れていますが、仙石線の多賀城駅から歩いて5分程度の近さなので便利です。松島、塩釜、楽天生命パーク、仙台駅、このいずれにも仙石線一本で行けるので便利です。
ホテルも建物が比較的新しく、部屋も広くて快適に過ごせました。
朝食がバイキング形式で好きなものを好きなだけ食べる事ができるので、お仕事の方も観光の方もしっかり食べて一日を過ごすエネルギーを摂る事ができます。
フロントの方の対応もしっかりしてましたし、連泊の間の掃除も行き届いていました。
仙台に宿泊される方には穴場的な良宿だと思います。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年11月13日 07:43:28

お忙しい中お言葉を頂戴していましたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いません。

仙台から遠い所お越し頂き数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さり嬉しい限りでございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食は毎朝スタッフが真心を込め丁寧にお作りしております。1日の始まりにお客様のエネルギーになれた事大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に甘んじること無く今後もスタッフ1人1人が努力して参ります。
またこちらにいらっしゃった際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2018年10月03日 22:50:07

9/21に宿泊 風呂も広いし 静かで食事もおいしい 良かったです。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2018年10月05日 18:54:22

大浴場、ご朝食共にご満足頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
シングルルームはお部屋にユニットバスが無い仕様の為広い作りになっております。
お客様にお寛ぎいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
また多賀城にいらっしゃった際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

赤間

ゆずきなこさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

ゆずきなこさん [30代/女性] 2017年11月21日 09:47:24

初めての宿泊です。部屋にお風呂がないのは事前に把握していたので問題ありませんでした。いつも大浴場があるホテルは女性風呂が混雑していて行くのをためらうのですが、今回はたまたまなのな分かりませんが、混雑もなくゆっくり利用する事が出来、疲れも取れました。部屋にある洗面台ですが、水をためるものがないのが残念です。節水を心がけましょうという目印はとてもよいのですが、洗顔のために水をためたくてもためられなければ節水も何もありません。ただ、一人で過ごすには広さ等は問題なしで、フロントの対応も素晴らしかったです。朝食のバイキングも混んでいたらどうしようとドキドキしていましたが、こちらもゆっくり味わう事が出来、どれも美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年11月26日 07:18:29

この度はホテルルートイン多賀城駅東をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場では、ゆっくりお過ごし頂けたのですね!
お部屋にお風呂が無いので大浴場をご利用頂いておりますが、そちらが混んでいるとなると大変申し訳ない気持ちでいっぱいになりますが、ゆっくりお入り頂けたとの事、大変安堵致しました!
洗面所の栓につきましては、本当に仰る通りだと思います。本来ですと全部屋に備え付けるのが最適なのですが、今のところお貸し出しにて対応させて頂いております。大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思いながらコメントを拝見しておりました。
次回お近くにご用の際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

龍人1さんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

龍人1さん [50代/男性] 2017年08月10日 23:31:07

施設は新しく、つくりが広々していて心地良い。
スタッフの対応も行き届いており、長旅の疲れをゆっくり癒すことができた感じ。
風呂や食事会場も適当なサイズ。駅からはやや歩きますが苦にならない程度。
全て期待通りで満足でした。

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年08月16日 06:47:51

たくさんお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思いながら拝見しておりました。
長旅とのこと、お疲れを癒して頂けたようで安堵いたしております。
ご宿泊頂きましたお日にちの宮城は、あいにくの天気ではありましたが、ご旅行では楽しい思い出をたくさんお作りいただけましたでしょうか?
少しでも楽しい思い出のお手伝いが出来れば幸いでございます。
次回お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】

うめちゃんくんさんの ホテル ルートイン多賀城駅東 のクチコミ

うめちゃんくんさん [50代/男性] 2017年07月25日 13:25:18

ほぼ満足、大浴場は最高ですが、ルームシャワーもあれば、なおOK

ホテル ルートイン多賀城駅東 2017年08月16日 06:26:32

ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
手軽さにはかけますが、大浴場は大変ご好評頂いております。
万が一入浴の時間を過ぎてしまった等ございましてもお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。随時対応させて頂きますのでご安心下さい。
次回、お近くに御用の際はぜひご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙シングル】